Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Натали007, Nova, к сожалению, акция уже не действительна Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Цитата Inkognito"А слона-то я и не заметил", вернее поклонника. Не припомню..) Значит, это были все-таки эмоции
Цитата Inkognitoдоговоренность о том, что с сентября мне пересмотрят оклад и процент от бонусов.) Здорово! Вообще, 6 жезлов наделила тебя уверенностью в себе и в том, что ты делаешь. Отличная карта, даже если бы ты и не добилась надбавки или повышения, то по крайней мере в своих собственных глазах уж точно выросла бы.
Цитата InkognitoОтдых был - не передать словами! Радовали и солнце, и дождь! До сих пор в душЕ храню воспоминания и помню даже запах воздуха: морской! Мммм, какая прелесть! Я представляю, как тебе было хорошо, и очень рада, что тебе удалось классно отдохнуть!
Настя, спасибо за комментарии! И пусть воспоминания об этом лете останутся самыми теплыми и приятными Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nkognito, в августе ты ощутишь на себе энергии Аркана Солнце. Это очень благоприятной период для отдыха и всевозможных мероприятий. Солнце привнесет в твою жизнь хорошее настроение, довольство собой, энергичность и желание как-то разнообразить свои будни, чтобы они стали еще ярче. Работа, которую тебе предстоит сделать, будет выполняться с удовольствием, а сам процесс выполнения будет приносить радость. Это отличное время для общения с друзьями, детьми и другими лицами, так как ты будешь излучать обаяние, оптимизм, жизнерадостность и энергию, которая будет передаваться другим. Харизматичность и амбициозность поможет добиться желаемых результатов, поэтому на август можно планировать новые проекты или контракты. Удачного месяца!
Вот с 1 по 7 августа я готова была сама спалить все и вся! Как я писала тебе в ОС по лету, не знаю,что мною двигало,но я была взрывоопасна! Но были встречи с друзьями, я не унывала, ловила позитивную волну..)) А вот в конце августа еще и свидание было, и чувствую себя желанной женщиной,хоть отношения и не замысловаты))) Вроде по работе мне стали поручать многое из того, чего раньше не доверили бы. Есть тенденция получить хорошие контракты, которые я буду "вести". В общем, я крайне надеюсь, что Солнце еще долго не уйдет за облака или тучи. Огромнейшее спасибо за твою работу!
Inkognito, не представляешь, как приятно читать такие положительные отзывы! Радует не только то, что предсказываемое сбывается, еще больше радует то, что все было классно и позитивно. Это даже заряжает настроением Спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо за энергии августа. Очень правдиво. Может и рановато, но месяц почти закончился. Так что моя ОС
Цитата (Wilama)
Natanell, а вот тобой в августе будут управлять энергии аркана Умеренность, которые привнесут в твою повседневность покой и стабильность. Никакого тебе хаоса мыслей и беспорядка в личных делах, никакой тебе спешки и безудержного потока событий - все будет происходить само собой, в хронологической последовательности ))) Умеренность может разленить тебя и даже сделать апатичной и пассивной. Но, может, так оно и будет лучше для тех событий, которые будут происходить с тобой в августе. Карта призывает держать себя в руках в конфликтных ситуациях, не психовать и не качать права, а попытаться найти золотую середину во всем, с чем будешь сталкиваться. Энергии месяца вялые и пассивные, нет динамики и скорости.
как писала, так и сбылось. Сначала была спешка, но потом я уехала на поступление в другой город и даже там чувствовала какое-то умиротворение, как будто отдыхаю головой, на работе у меня умственный труд. Поступила, очень рада. Под конец месяца я и правда немного разленилась. То ли осень на носу, то ли ничего нового не происходит, как будто все монотонно. Была запланирована встреча с мч, которая в силу обстоятельств с моей стороны не состоялась и я, честно говоря, немного расстроилась. Надеюсь она состоится в сентябре.
Natanell, спасибо за комментарии! И пусть ваша встреча все же состоится! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, большое спасибо! очень надеюсь на это. Время от времени я читаю ваш блог, очень много интересного и полезного там. Спасибо!! Все случится скоро...
ollika, чудненько! *потираю руки* Знаешь, а мыслеформы таки работают! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog