Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Vika, твои энергии на август будут исходить от Аркана Мир!
Эти энергии будут наделять тебя спокойствием, сдержанностью и доброжелательностью по отношению к другим людям. В августе предстоит много общения, и за это время можно наладить и установить прочные связи с партнерами и вообще с тем, кто тебе интересен. Аркан заставляет задуматься о себе, своем месте в жизни и определиться, каким должен быть твой очередной шаг, в какую сторону. Ведь в августе, вероятно, ты достигнешь своей цели, и наступит время выбирать новую. Мир обещает тебе Вселенскую поддержку в решении твоих вопросов. Желаю приятного месяца!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
kapitoshka, спасибо за ОС. Не бойтесь начать сначала - у Вас все получится Сейчас самое подходящее время.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nadyusha, твоей жизнью в августе будут управлять энергии Аркана Дурак. Это прекрасное время для того, чтобы что-то изменить в своей жизнь, оставить старое в прошлом и начать все с нуля. Не бойся принять вызов судьбы и рискнуть - Дурак призывает к безумным поступкам )) И эти поступки способны ярко разнообразить твою жизнь, внести в нее искринки непредсказуемости и спонтанности, от чего в памяти останутся незабываемые впечатления. Делай все, что тебе захочется, будь свободна в своем самовыражении, включи фантазию и подумай, чего бы тебе хотелось здесь и сейчас. И если ты вдруг поймаешь себя на безумной идее или мысли - не отмахивайся от нее, а решись воплотить в жизнь немедленно - у тебе будут все шансы на успех!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Natanell, а вот тобой в августе будут управлять энергии аркана Умеренность, которые привнесут в твою повседневность покой и стабильность. Никакого тебе хаоса мыслей и беспорядка в личных делах, никакой тебе спешки и безудержного потока событий - все будет происходить само собой, в хронологической последовательности ))) Умеренность может разленить тебя и даже сделать апатичной и пассивной. Но, может, так оно и будет лучше для тех событий, которые будут происходить с тобой в августе. Карта призывает держать себя в руках в конфликтных ситуациях, не психовать и не качать права, а попытаться найти золотую середину во всем, с чем будешь сталкиваться. Энергии месяца вялые и пассивные, нет динамики и скорости. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
М-да, Анют....только я сама себя теперь дураком чувствую...Буквально сегодня написала заявление на увольнение: все получилось спонтанно, на работе творится что-то непонятное, я попала под общую гребенку. Точнее меня никто не выгонял. Но обвинили прилюдно в том, чего на самом деле не было. Я собиралась увольняться через 3 недели, хотела чуток отдохнуть и с новыми силами ринуться на поиски новой работы. А тут вот так получилось. День был ужасный, прошел нервно. В итоге я в растерянности...А недавно объявлялся человек, работать в его фирме предлагал, я выполнила первое задание, а от него ни ответа ни привета...И не понимаю, зачем мне надо было пудрить мозг Сейчас у меня какое-то отстраненное состояние, не понимаю, что происходит и произошло, а месяц только начался :bw:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, все отлично! Энергии Дурака вступили в действие Не переживай и не бойся - все будет хорошо! Это начало нового пути, и это должно было случиться. И хорошо, что это произошло сейчас - все по плану ))) Удачи тебе!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Никакого тебе хаоса мыслей и беспорядка в личных делах, никакой тебе спешки и безудержного потока событий - все будет происходить само собой, в хронологической последовательности ))) Умеренность может разленить тебя и даже сделать апатичной и пассивной.
я этого очень боюсь. Разлениться отпишусь в конце месяца. Спасибо! Все случится скоро...
Wilama, Анют, спасибо за поддержку! Ты права, надо в голове произошедшее устаканить, и легче станет "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
nata007, в августе на тебя будут оказывать влияние энергии аркана Маг. Это значит, что все, за что бы ты ни взялась, потребует от тебя ловкости, проворности и знания дела. В этом месяце есть прекрасная возможность продемонстрировать свой опыт и профессионализм, и Маг будет наделять тебя такими качествами, которые будут способствовать успеху: уверенность в себе, целеустремленность, инициатива, решительность, контактность, умение отстоять свои позиции. В августе все будет зависеть исключительно от тебя и твоих навыков.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Inkognito, в августе ты ощутишь на себе энергии Аркана Солнце. Это очень благоприятной период для отдыха и всевозможных мероприятий. Солнце привнесет в твою жизнь хорошее настроение, довольство собой, энергичность и желание как-то разнообразить свои будни, чтобы они стали еще ярче. Работа, которую тебе предстоит сделать, будет выполняться с удовольствием, а сам процесс выполнения будет приносить радость. Это отличное время для общения с друзьями, детьми и другими лицами, так как ты будешь излучать обаяние, оптимизм, жизнерадостность и энергию, которая будет передаваться другим. Харизматичность и амбициозность поможет добиться желаемых результатов, поэтому на август можно планировать новые проекты или контракты. Удачного месяца! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog