Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
SvetZoya, Вашим Арканом августа является Солнце! Вот уже поистине августовский аркан )) Этот месяц обещает быть "жарким": может, на море поедете или просто в отпуске будете находиться, но все, что бы ни делали, будет приносить удовольствие и радость. По крайней мере, энергии Аркана Солнце будут всячески влиять на Вас и вашу жизнь. Это и приливы творчества, вдохновения, энергичности; желание творить и создавать. Это общение с детьми, наслаждение окружающим миром и гармония внутри себя. Солнце привнесет оптимизм и веру в себя, надежды на лучшее будущее, и жизнь покажется чуточку лучше, и люди станут чуточку добрее ))
Анечка, здравствуйте, отписываюсь!Месяц был насыщенным, но как-то больше негативными эмоциями. хотя в отпуске побывала, отдохнула на даче)
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей - Королева жезлов Твоя женская самодостаточность, уверенность в себе и прирожденное обаяние, умение очаровывать мужчин и при этом не терять чувства собственного достоинства.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь" - 2 мечей Стремишься всегда наладить партнерские отношения, соблюдая определенную дистанцию, при этом ты ведешь себя тактично и умеешь идти на компромисс. Люди видят в тебе отменного дипломата и человека, способного трезво оценить ситуацию и убедить в своем мнении.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила - Дьявол Тобой зачастую движут темные стороны нашей личности: жажда признания, славы, денег, самоутверждения... Но за всем этим маскируются твои глубинные страхи: боязнь остаться невостребованной, не реализовать свой потенциал по-максимуму, страх жить в нищете или остаться ни с чем. Поэтому ты решила, что пусть лучше будет слишком, чем недо-. И поскольку Дьявол - это всегда зависимость, то я полагаю, что ты на самом деле очень зависишь от мнения других людей о тебе: что скажут родители, что подумают друзья, как тебя оценят бывшие... Поэтому ты раз за разом доказываешь сама себе и другим, что ты можешь, что ты лучшая. (Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления - Рыцарь пентаклей Ты стремишься к финансовой независимости и, что еще более важно, стабильности в жизни. Стабильность и прочность - вот ключевые слова твоего будущего, которые касаются не только денег и работы, но также семейной жизни и внутреннего равновесия. Ты стремишься к размеренной обеспеченной жизни со стабильным доходом и поддержкой со стороны окружающих.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона - 7 кубков Ты очень эмоциональна. Но, знаешь, часто твои эмоции надуманы, неестественны, преувеличены. Это касается таких ситуаций, в которых обычно не принято проявлять сильные эмоции, а у тебя так не получается. Или же ты умеешь воздействовать на людей с помощью своих эмоций (часто вводя их этим в заблуждение ;) )
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона - 7 жезлов Амбиции, стремление показать себя, свои сильные стороны, чтобы тебя оценили и похвалили. Ты готова надрываться ради признания твоих трудов, и те, кто понял эту твоя слабость, могут использовать ее в своих целях. Они знают: ты сдохнешь, но не сдашься.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона - 8 кубков Опять же, эмоции, которые ты готова нещадно эксплуатировать. По каким-то причинам тебе выгодно показывать свою эмоциональную натуру. И еще возникла мысль: не любишь ли ты пострадать? Хотя по тебе этого не скажешь, но, знаешь, бывают люди, которые просто таки сами ищут себе повод, чтобы погрустить и покиснуть, в то время когда их жизни все ОК.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности - Влюбленные Если у тебя и случаются неприятности, то только из-за любви, мужчин и твоей неуверенности в себе. Может, именно поэтому у тебя в остальном все отлично?
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих - Король пентаклей (он означает Жрица) Я думаю, ты не склонна распространяться о своих личных отношениях с мужчинами и считаешь нужным держать подробности своей личной жизни при себе. Или, возможно, речь идет о каком-то конкретном мужчине,о котором ты никому не рассказала. Или еще вариант - ты в образе Кп, поэтому лучше умалчивать о своих истинных доходах и секретах работы.
Вот такой получился раскладик.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya,Nadyusha, спасибо за обратную связь по августу! ну что же, проверила, как работает в данном случае нумерология Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, ну что сказать? КРУТО!!! В ОС сейчас поясню тебе кое-какие моменты, но поразило-то меня именно то, что ты сделала такой точный расклад, не имея моей ОС или не зная лично. Итак:
Wilama, месяц почти кончился и я не думаю, что что-то изменится за пару дней, поэтому даю ОС. Цитата(Wilama)inusy, по расчетам на август у тебя выходит Аркан Дурак. Конечно, значений у него много, и я не знаю, какое именно проявится в твоей жизни в наступающем месяце, но ты отчетливо будешь ощущать его вибрации в тех или иных сферах жизни. Это может быть и возможность начать что-то с чистого листа; и время, проведенное с детьми; и полная свобода в своих мыслях и действиях; избавление от старого и вхождение в новую фазу жизни; или просто впустую проведенное время - пустой месяц. Но поскольку этот Аркан является чуть ли не самым важным в колоде, то следует отнестись со всей серьезностью к событиям, которые будут происходить в это время.Т.к. не работаю в данный момент, то была домохозяйкой целый месяц. Из глобальных изменений то, что я думаю открыть ИП и много об этом думаю.
СПАСИБО!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
NikaNika, случайно пропустила Ваше сообщение. Добавила на Лес.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Готовьтесь к тому, что жизнь будет подбрасывать такие ситуации, в которых остро встанет вопрос справедливости и честности, и Вас это будет задевать, волновать или просто привлекать внимание. Такие вопросы, как "кто прав, кто виноват?", "где в мире справедливость?", "это так просто вам с рук не сойдет" будут так или иначе возникать в голове в течение данного периода. Но ко всему прочему Правосудие будет оказывать и нейтрализующее воздействие: там, где будут кипеть страсти, Вы сможете сохранять спокойствие и самообладание. На многие вещи Вы просто будете смотреть с закрытыми глазами, и они не будут сильно Вас беспокоить. Ох и месяц выдался. Все эмоции крутились вокруг моих отношений с МЧ, то отношения выясняли, и действительно, кто прав, а кто нет. Два раза даже чуть не расстались, но я вовремя как-то притормозила, и вроде сейчас все налаживается. Начала стараться действительно на что-то закрывать глаза, а то никак не выйти из водоворота. Спасибо за карту)
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Inkognito, вот люблю я гадать сведущим в Таро людям, потому что могу быть уверена в качественной ОС (хотя это зависит и от самого человека).
Мне нравится, что ты всегда умеешь выделить в выпавшей карте самое главное и предоставить ОС конкретно по этому значению. А если ни одна из предложенных трактовок не описывает ситуацию, то ты все равно разберешься, к чему и почему выпала эта карта. Как это произошло с нашим Королем пентаклей :)) Я тоже об этом подумала, но решила не писать - видишь, иногда интуиция подводит. Вот Дама жезлов, считаю, как раз идеально описывает твою женскую сущность, поэтому я нисколько не удивилась ( и даже обрадовалась), увидев ее в первой позиции )) И очень хорошо прочувствовала.
Цитата
А вот вне работы я жестковата в общении, но вот парадокс: друзья всегда идут ко мне за советом, за здравым смыслом, говорят, что я им мозги на место ставлю, "заземляю", никаких "сю-сю",все по факту
Угу, и мне кажется, это, скорее, Весовское качество - внешне мы жестковаты, а на самом деле глубоко переживаем, если что-то где-то не так.
Цитата
Иногда я стараюсь вывести человека на эмоции. Может это отразила карта?
Вообще, с этой картой я немного растерялась, так как она, на мой взгляд, тут не в тему :)) Но раз Таро так решило, значит, надо копать и находить, в чем же там дело. То есть, ты пытаешься извлечь пользу из 8 кубков...Может, это твое недовольство имеющимся и желание двигаться и развиваться дальше? Ты как бы используешь неудовлетворенность собой, чтобы не сидеть и страдать, а что-то делать, искать мотивацию и новые цели
Вообще, я очень хорошо поняла все, что ты здесь комментировала (так что, берегись - теперь я знаю о тебе все )
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
в августе на тебя будут оказывать влияние энергии аркана Маг. Это значит, что все, за что бы ты ни взялась, потребует от тебя ловкости, проворности и знания дела. В этом месяце есть прекрасная возможность продемонстрировать свой опыт и профессионализм, и Маг будет наделять тебя такими качествами, которые будут способствовать успеху: уверенность в себе, целеустремленность, инициатива, решительность, контактность, умение отстоять свои позиции. В августе все будет зависеть исключительно от тебя и твоих навыков.
эх вот наверно зависело все от меня..но многое чего я хотела не вышло..хотела по работе перевестись не вышло...думал мы шубу новую мне купим не вышло...особо проблем то не было..в этом месяце..но вот такие моменты выбивали из колеи..хотела с мч встретиться и поехать к нему но очень дорого..и решили что пока подождем не будет он такую сумму всего на неделю вкладывать.. так что вот как то так..конфликты дома меня достали..с мамой...
вообще мне кажется что маг здесь показал что я просто в этом месяце была посвящена полностью мч..все было вокруг него так как он далеко от меня..
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент - 10 мечей Ты писала, что, вроде бы, уже оправилась после ухода с работы, но вот карта говорит о том, что ты находишься в состоянии нервного напряжения и ощущения собственной беспомощности. Ты много думаешь и анализируешь происходящее, и тебе не по душе то, как складываются обстоятельства на данный момент. Поскольку карта говорит о потере, то вероятно, что ты воспринимаешь себя человеком, который потерял нечто ценное и теперь не знает, как обрести новое.
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души - 10 пентаклей И там, и здесь десятка, что говорит о том, что ты не приемлешь чего-либо наполовину. Если работать, так до изнеможения, если любить, так в омут с головой, если страдать, так по полной. Карта говорит о том, что ты цельная личность, ценящая внешний и внутренний комфорт, спокойную обстановку вокруг себя, размеренность во всем. Ты готова медленно, но усердно идти к своей цели, и рано или поздно добиваешься успеха в своих планах. Для тебя не чужды такие слова как семейные ценности, традиции, уважение к старшему поколению и обогащение своего духовного мира. Ты стремишься быть наполненной всем, что делает тебя более глубоким человеком.
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент - 4 мечей Мир дал тебе возможность сделать паузу, передышку и подумать над своей жизнью, достижениями, успехами и неудачами, чтобы сформировать окончательное мнение насчет будущих планов и побед. Вселенная не спешит радовать тебя подарками Судьбы и счастливыми шансами до тех пор, пока ты четко не осознаешь, каким путем хочешь идти дальше.
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности - Звезда Вера в лучшее, оптимизм, вера в людей и надежда на то, что все, что бы ни происходило с тобой, обязательно приведет к успеху. Романтическое восприятие действительности, отсутствие страха перед будущим и умение мечтать по-крупному добавляют тебе веры в себя и решимости действовать в выбранном направлении. Тебе нужно что-то , что будет вести тебя вперед.
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности - Туз кубков Излишняя восприимчивость, впечатлительность, эмоциональность. Тебе ближе флегматический темперамент личности, а разного рода эмоциональные всплески наносят удар по твоему гармоничному восприятию мира и себя. Больше спокойствия, равновесия, терпения и выдержки -это именно то, что так близко твоей натуре.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Император, Влюбленные, Колесница Встреча должна состояться обязательно, и это будет очень яркое, запоминающееся знакомство, бурный роман и общие планы на будущее. Этот человек неспроста появился в твоей жизни, и он может повлиять на нее существенным образом. Ты, конечно, будешь сомневаться (Влюбленные), но Колесница гонит тебя вперед и заставляет брать ответственность за свои решения. Все развивается поэтапно и логично: IV, VI, VII...Успехов тебе!
встреча состоялась.. но она оказалась первой и последней мы больше не общаемся вообще! для меня тогда был шок.. и негодование.. сейчас я спокойна
найду ли я новое место работы.. до конца лета?
Цитата
Туз кубков, рыцарь пент, 9ж Да, карты обещают тебе хорошую работу, которая тебе понравится, принесет удовлетворение, но будет требовать опытности и навыков, а также ответственности и осторожности (хотя какая работа этого не требует?). Будет нелегко из-за большой нагрузки, но ты вполне способна с этим справиться!
я нашла работу 2 недели назад.. вот 9ка жезлов отыгрывается следующим образом.. я хорошо справляюсь со своими обязяностями.. уже идет тенденция... наваливать все больше и больше работы Дело в другом.. как оказалось.. на данный момент я пока не вижу ни финансовых ни карьерных перспектив в этой организации в будущем но ради опыта= работать собираюсь.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
твои энергии на август будут исходить от Аркана Мир!
Эти энергии будут наделять тебя спокойствием, сдержанностью и доброжелательностью по отношению к другим людям. В августе предстоит много общения, и за это время можно наладить и установить прочные связи с партнерами и вообще с тем, кто тебе интересен. Аркан заставляет задуматься о себе, своем месте в жизни и определиться, каким должен быть твой очередной шаг, в какую сторону. Ведь в августе, вероятно, ты достигнешь своей цели, и наступит время выбирать новую. Мир обещает тебе Вселенскую поддержку в решении твоих вопросов. Желаю приятного месяца!
В целом, месяц был положительным, я все , чего хотела , добилась.Честно говоря , не могу сказать, что я была выдержанна и всегда благосклонна к людям, но тем не менее). Месяц больше касался новых знакомств, деловых вопросов, масштабной поездке, организации которой я посвящала свое время и готовилась. На данный момент я уже знаю, что будет дальше по вопросу, который меня волновал, это дает спокойствие. С другой стороны, есть неопределенность в лж, но я решила все пустить насамотек, очень все неодназначно, и я даже не знаю, хорошо или плохо то, что сейчас происходит...
Таня,Вика, спасибо, девочки, за комментарии! Про 9ж хорошее наблюдение Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog