Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
SvetZoya, желаю Вам приятного отдыха и положительных эмоций! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, спасибо большое за карту. Я уже даже насторожилась) Интересненько каким выйдет этот месяц Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Wilama, спасибо огромное!! Дурак, так дурак - посмотрим, какой вариант отыграется.ОС за мной в сентябре!!!!
Цитата (Wilama)
inusy, по расчетам на август у тебя выходит Аркан Дурак. Конечно, значений у него много, и я не знаю, какое именно проявится в твоей жизни в наступающем месяце, но ты отчетливо будешь ощущать его вибрации в тех или иных сферах жизни. Это может быть и возможность начать что-то с чистого листа; и время, проведенное с детьми; и полная свобода в своих мыслях и действиях; избавление от старого и вхождение в новую фазу жизни; или просто впустую проведенное время - пустой месяц. Но поскольку этот Аркан является чуть ли не самым важным в колоде, то следует отнестись со всей серьезностью к событиям, которые будут происходить в это время.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Sayuri, Даша, в августе для тебя активными будут энергии Аркана Солнце: месяц обещает одаривать тебя энергичностью, ощущением радости и счастья, приливами теплоты, доброты и любви ко всему живому на Земле. Это время обещает много положительных эмоций и заряда бодрости для любых твоих начинаний. Что бы ты ни задумала, Солнце вселит в тебя оптимизм и желание действовать и делать свою работу на уровне. В этот период можешь смело проявлять свою истинную сущность - не бойся раскрыть своего ребенка внутри себя и радоваться каждому новому дню!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Лакуша, Таня, твой август будет проходить под эгидой Аркана Страшный Суд, а это значит, что ты в очередной раз пересмотришь свое отношение к некоторым вещам или людям в попытке найти точку опоры и окончательно определиться с направлением, в котором следует двигаться дальше. Это время будет благотворно для твоих внутренних поисков и попыток ответить на вопросы, давно и долго тебя мучающие. Это и стремление восстановить свое душевное равновесие, залечить раны и вновь обрести образ уверенной и успешной женщины. Страшный Суд заставит взглянуть на себя и свою жизнь по-новому. Тебе откроется новое видение вещей.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
nimfaa, Ира, твоим августом будут управлять энергии Аркана Дурак, поэтому надо быть осторожной в плане спонтанных и необдуманных поступков, а также слов, которые могут слетать с твоего языка, дабы не наговорить чего лишнего. Зато время очень удачно для любых новых начинаний и планирования своего будущего, а также для проявления своих творческих аспектов личности: попробуй создать что-то своими руками или внести новые идеи в старые привычные вещи. Не бойся начать все с нуля - август дарит тебе уникальную возможность пойти новый неизведанным путем, который может привести тебя к успеху.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Значит Дурак у меня в августе будет Насчет того что постуать бездумно - это я да. Особенно страшно то, что разум отключается и ноги направляет сердце. А это иногда опасно бывает, потом бывает стыдно. Вроде сдержанная по жизни, а потом такой ляп. Но теперь буду аккуратнее, по крайней мере постараюсь. Запланировала поездку, хочу наполнить себя новыми эмоциями, чувствами. Открыта для новых впечатлений, знаний, любви. очеь хочу начать свою жизнь с чистого листа, без прошлого, без думок о своей судьбе, о том что было и чего не изменишь уже.
nimfaa, уверена, что с теми знаниями, которые ты обрела, ты вполне справишься с любыми непредсказуемостями Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
AVI, Вам выпала скандинавская богиня Фулла,служанка богини Фриг, которая должна была оберегать ее сокровища:
Вашей задачей на сегодняшний день является накапливать и сохранять блага, помогающие делать Вашу жизнь комфортной и значимой. Это относится как к материальным благам (накопление денег, покупки), так и духовных - накопление знаний и обучение, которое сейчас весьма актуально для Вас. Вам интересно понимать природу вещей и учиться у жизни быть более практичной и проницательной. Это и получение новых знаний, и чтение книг, и прохождение дополнительных курсов. Я бы отнесла к данной карте чтение бизнес-литературы, призванной научить правильно распоряжаться своими деньгами и временем, а также добиться успеха в жизни. Одним словом, Ключевые слова: услужливость, накопление, оберегание, обучение.
год назад меня ушли с работы..оказавшись на улице я поняла три вещи...
я транжира...бестактная и у меня мало опыта в профессии..больше самолюбования и понтов.
поэтому этот год я учусь..читаю много литературы..хожу на тренинги... учусь смотреть на цены в магазинах..и могу сказать, что хоть прошел год..я еще в начале пути.. но те изменения которые происходят меня очень вдохновляют..я счастлива... что мне дали пинок под зад.. я росту и мне еще столько всего предстоит познать..
Sayuri, Даша, только не забывай, что это не карта-предсказание на август, а энергии, которые будут оказывать влияние на тебя и твою жизнь в этот период Но я искренне надеюсь, что ты работу найдешь.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog