Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Здравствуйте! можете ли Вы сделать мне расклад, у меня очень тяжелая ситуация в моей личной жизни. Мы расстались с парнем, и я до сих пор не могу понять причины. Просто приехала его бывшая девушка с которой он долгое время был вместе, он стал меньше уделять мне внимания, а потом сказал что мы не можем быть вместе, ему сейчас лучше быть одному, разобраться в себе и со своими мыслями. На мои звонки он не отвечает, а если отвечает говорит со мной холодно, говорит что я хорошая девушка и он мне не хочет делать больно, а ведь я его люблю. Помогите мне пожалуйста, дайте совет на решение этой ситуации. Я, Яна 3.11.1990, он Станислав 16.12.1988.
Привет! Wilama, мне бы очень хотелось узнать ответ на мой вопрос личного характера. Данные скину в личку) Я не спешу, могу ждать сколько надо, если возьмешься =)Все случится скоро...
По картам получается, что сейчас и в самом деле идет восстановление, причем, изнутри. Организм борется, потихоньку излечивается, есть шанс на выздоровление, хотя карта КФ очень изменчива, и никогда не знаешь, куда она повернет в следующий раз. Мне не очень понравились карты, выпавшие на будущее и на итог. Я думаю, до конца вы так и не сможете излечиться, останется что-то скрытое, недолеченное и, возможно, необъяснимое. Лечение может застопориться в один момент и не идти дальше, как бы результата не будет видно.
Вот так получилось. Но я думаю, что эта колода может капризничать в вопросах о здоровье
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как показывают карты, ты девушка общительная, компанейская и часто находишься в компаниях, стараешься не пропускать какие-то мероприятия, на которых можно познакомиться с мужчинами. Ты буквально высматриваешь их из толпы, присматриваешься к тем, кто бы мог стать твоим потециальным кавалером, и твое поведение говорит о том, что ты не против завязать новый роман. Ты подошла к тому периоду, когда хочется не мимолетных увлечений и интрижок, а настоящих чувств, серьезных отношений, замужества. Все вокруг говорит о том, что пора думать о создании собственной семьи, что девичество уже позади. Но, действительно, сейчас в твоей жизни все словно застыло, нет никакого движения, новизны, и как бы ты не вела себя, что бы ни делала, ситуация не сдвигается с мертвой точки. Причиной этому являются как внешние обстоятельство - еще не пришло время, идет только период формирования, созревания; так и внутренние - похоже, ты слишком беспечно относишься к жизни, где-то инфантильно, где-то беззаботно. Ты пока не готова к созданию серьезных отношений. В тебе есть амбиции и претензии, а также, похоже, ты обидчивый человек. Возможно, эти твои внутренние качества не дают нужного толчка для построения качественных отношений. И сейчас тебе дана передышка для осознания того, что пора выбросить из головы гулянки и отнестись к отношениях более серьезно, не растрачивать свое время на пустые знакомства, не вестись на мимолетные увлечения, а думать о будущем, искать себе мужа. До конца этого года ситуация так и не изменится. Я не вижу рядом с тобой надежного мужчину, которого ты ищешь. Кстати, ты хочешь встречаться не с кем-нибудь, а с человеком уже созревшим, самодостаточным, обеспеченным и твердо стоящим на ногах. Чтобы он смог обеспечить тебе комфортную жизнь, а не кормить словами любви или романтическими балладами. Но пока этого не предвидится. Этот человек, с которым ты общаешься сейчас, не станет твоим спутником. Ты будешь разочарована и огорчена. Поэтому используй это время для формирования в себе нового подхода к отношениях, а тут надо изменить и свое поведение, и отношение к мужчинам, и к тому, чего ты хочешь на самом деле.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Итак, я вижу, что сейчас между вами установились такие отношения, которые можно назвать "боевыми". Это Сергей пытается завоевать тебя и применяет для этого все методы, плоть до уничтожения своих конкурентов. Он настроен решительно и в ближайшее время не собирается сдаваться. Но возникает вопрос: для чего это все ему надо? Так как я не вижу с его стороны каких-либо далекоидущих планов относительно тебя. Его это все может вымотать, и он попросту опустит руки, устанет от борьбы и безрезультатных действий. Но пока что он настроен очень решительно и будет бороться за свою победу и успех. Он к тебе сильно привязан, его не отпускают чувства, он никак не может, даже если бы и хотел, избавиться от них. В своих поступках он руководствуется больше интуицией, то, что ему подсказывает сердце, а не продуманным планом действий. Я не вижу никакой корысти с его стороны. По-моему, это достойный человек. Ты же воспринимаешь его ухаживания больше как игру, развлечение. Тебе льстит его внимание и чувства, ты ценишь его верность к тебе, но не знаешь, как вести себя с ним дальше. Вы, скорее всего, часто находитесь в большой компании людей, и тебе с ним весело и интересно. Он как запасной вариант для тебя. Но что-то все же смущает и вселяет в тебя неуверенность. В принципе, ты не против попробовать с ним завязать отношения, ты с ним флиртуешь, любезничаешь, но в то же время не позволяешь приблизиться. Не слишком ли много ты о себе возомнила, а? Ты гонишься за определенным идеалом, не замечая земных людей, у которых есть настоящие чувства. Карты говорят, что тебе стоит внимательнее присмотреться к Сергею, проанализировать его поступки и слова, и это даст тебе возможность понять, насколько искренен он в своих побуждениях.
Мне не очень понравились карты, выпавшие на будущее и на итог. Я думаю, до конца вы так и не сможете излечиться, останется что-то скрытое, недолеченное и, возможно, необъяснимое. Лечение может застопориться в один момент и не идти дальше, как бы результата не будет видно.
В сентябре будем делать элекроанализ тогда по результатам обязательно отпишусь. Спасибо за потраченное время Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
gea, я надеюсь, что у вас все будет хорошо! Желаю малышке выздоровления Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как показывают карты, ты девушка общительная, компанейская и часто находишься в компаниях, стараешься не пропускать какие-то мероприятия, на которых можно познакомиться с мужчинами. Ты буквально высматриваешь их из толпы, присматриваешься к тем, кто бы мог стать твоим потециальным кавалером, и твое поведение говорит о том, что ты не против завязать новый роман. Ты подошла к тому периоду, когда хочется не мимолетных увлечений и интрижок, а настоящих чувств, серьезных отношений, замужества. Все вокруг говорит о том, что пора думать о создании собственной семьи, что девичество уже позади.
общительная? ну да, наверное в последнее время я действительно стала довольно общительной))) ну, правда не особо посещаю какие-либо мероприятия вообще... Верно))) присматриваюсь))) иногда бывает еду в метро а рядом парень симпатичный... Я за время совместной поездки умудряюсь слегка влюбиться в него, даже не знакомясь))))))) Да уж. хочется чувств, мне всегда этого хотелось)))
Quote (Wilama)
Но, действительно, сейчас в твоей жизни все словно застыло, нет никакого движения, новизны, и как бы ты не вела себя, что бы ни делала, ситуация не сдвигается с мертвой точки. Причиной этому являются как внешние обстоятельство - еще не пришло время, идет только период формирования, созревания; так и внутренние - похоже, ты слишком беспечно относишься к жизни, где-то инфантильно, где-то беззаботно. Ты пока не готова к созданию серьезных отношений.
угу, застыло. не то слово!!!(((( это одиночество просто убивает. 23 года я с ним мирилась, но больше не могу((( с формированием все верно. процесс изменений и активных действий начался не так давно... а насчет беспечности... я бы так не сказала. Не готова к серьезным отношениям? возможно. Но мне б хоть несерьезные....
Quote (Wilama)
В тебе есть амбиции и претензии, а также, похоже, ты обидчивый человек.
я обидчивый человек???? да вроде нет... напротив... чтобы обидеть меня надо очень постараться...
Quote (Wilama)
И сейчас тебе дана передышка для осознания того, что пора выбросить из головы гулянки и отнестись к отношениях более серьезно, не растрачивать свое время на пустые знакомства, не вестись на мимолетные увлечения, а думать о будущем, искать себе мужа.
что-то передышка затянулась... если бы в моей жизни действительно были эти самые интрижки и увлечения... (ну не считая влюбленностей в транспорте, это ж не серьезно!) я бы так не переживала
Quote (Wilama)
До конца этого года ситуация так и не изменится. Я не вижу рядом с тобой надежного мужчину, которого ты ищешь. Кстати, ты хочешь встречаться не с кем-нибудь, а с человеком уже созревшим, самодостаточным, обеспеченным и твердо стоящим на ногах. Чтобы он смог обеспечить тебе комфортную жизнь, а не кормить словами любви или романтическими балладами.
что ж жаль, что я буду одна... Да, мне нужен состоявшийся мужчина... Состоявшийся как личность, а все остальное, ну там про обеспеченность... Это как раз необязательно, было бы неплохо, но я вполне смогу обеспечить достаточно комфортное существование и себе и ему.
Quote (Wilama)
Этот человек, с которым ты общаешься сейчас, не станет твоим спутником. Ты будешь разочарована и огорчена.
с которым я сейчас общаюсь??? эмм, сейчас у меня есть только знакомые и друзья... Но я их и не рассматриваю как спутников...
Quote (Wilama)
Поэтому используй это время для формирования в себе нового подхода к отношениях, а тут надо изменить и свое поведение, и отношение к мужчинам, и к тому, чего ты хочешь на самом деле.
я попробую! постараюсь))) Спасибо вам огромное за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Тебе НЕ надо эти мимолетные и коротковременные романы! А ты хочешь хотя бы такие.
Ясно. Что ж буду ждать чего-то настоящего)))
Quote (Wilama)
Ну ты вроде бы писала про то, что контакт с твоим бывшим восстановился... Или я что-то не так поняла?
Да нет, все верно. Мы общаемся. Но я на него никаких видов не имею. Я бы хотела просто чтобы он присутствовал в моей жизни, не как молодой человек, а как друг. Он подтолкнул меня к началу изменения себя. Я просто чувствую что хочу с ним общаться, что этот человек нужен мне в жизни. Не более. Каких-либо романтических чувств у меня к нему уже нет)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julija, не-не, не закрыла. Времени в обрез просто. ты свой вопрос под спойлер положи или мне в личку скопируй и удали Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog