Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
ср 25.03 - Влюбленный, Девушка - предстоит контакт с мужчинами или каким-то молодым человеком. Теоретически, это может быть и подружка или просто общение с партнерами по работе, в частности, иностранцами (или по скайпу). Возможен флирт, ухаживания, кокетство.
чт 26.03 - Больной, Смерть - в этот день что-то пойдет не по плану, задуманное не осуществится, дорога будет закрыта. Возможно, физические боли или плохое самочувствие, упадническое настроение. Велика вероятность получить ответ "нет", отказ в чем-либо.
вчера на работе мне особо делать было нечего, скучала... затем узнала что обещанное повышение зарплаты в апреле отменяется, не могу сказать что меня это удивило или расстроило, у нас в компании в последнее время становится практикой что-то обещать, а затем не выполнять... правда в душе слегка разозлило такое отношение, подумала что при случае надо попробовать решить этот вопрос с руководством выше .. ближе к вечеру меня мягко проигнорировала моя подруга, что тоже в посл. время станосится характерным.. в общем, к вечеру на меня нашла легкая грусть так что здесь опять та же катавасия, день по описанию больше напоминает чт, а вот мой вторник очень похож на по описанию на среду ... не запутала окончательно еще?!
Indi, про вторник да, понятно, а вот про четверг не очень - это вы про какой день написали ОС? Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, ОС на среду была, только у меня впечатление что все сбилось на 1 день, т. е. мой реальный понедельник - вторник в раскладе, мой вторник - среда в раскладе, и вчерашняя среда - четверг по раскладу )))
чт 26.03 - Совещание, Радость - в этот день у тебя будет встреча или свидание, обсуждение каких-то важных вопросов, общество приятного тебе человека (а то и не одного). Возможно, много шума и гама, люди вокруг, какой-то прием. Хотя больше на тет-а-тет похоже.
я вчера весь день общалась. вела переговоры с сотрудниками. Активный в отношении переговоров день ( вообще среда и четверг.. для меня были достаточно плодотворными, я переделала много дел , играючи и очень быстро и вот вчера.. я в том же ритме завершила много важных по работе дел.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в четверг я нашла у себя несколько ошибок по работе, хотя до этого была стопроцентно уверена что по моей части все хорошо и проблема не с моей стороны... а затем с удивлением обнаружила что все-таки это я была невнимательна...поставила галочку что надо себя перепроверять ....ничего непоправимого, но надо слегка приложить усилий чтобы все исправить весь вечер была занята выбором поездки на отдых для мамы, вроде бы в концов конце нашли хороший вариант, правда чуть позже по срокам чем изначально планировалось, но может это и к лучшему
в пятницу на работе ломала голову как лучше исправить свою ошибку, сначала согласовала со своим клиентом один вариант и планировала его реализовать, но затем поняла что за один раз все исправить не получится, придется растянуть на несколько этапов, короче морока... после раздумий в голову пришел другой вариант, правда технически сначала не получалось, только к концу раб. дня поняла где я туплю вечером раздумывала над вопросом, хватит ли у меня финансов на путевку маме и мои планируемые покупки, так и определилась ) решила подождать покупки путевки, а затем уже смотреть :da1:
Cesha, здравствуйте, для вас 3 карты до лета: Подруга, Вестник, Любовница В прошлом карта показывает или поддержание дружеских доверительных отношений, или, возможно, что между вами была еще одна женщина. Сейчас общаетесь, отношения медленно продвигаются вперед, вы ждете от загаданного мужчины известия. Возможно, планируете вместе куда-то поехать. Но я бы сказала, что отношения топчутся на месте, им не хватает динамики. На загаданный срок вы будете поддерживать любовную связь, не вижу ничего такого, из-за чего стоило бы огорчаться. будете любить и будете любимы.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Elf1k, для вас 3 карты на период около 3 месяцев: Старуха, Печаль, Стабильность Некто вмешался в ваши отношения и тем самым внес в ним негативные энергии. Очень похоже на целенаправленное негативное воздействие (типа порчи и что-то такого рода). Но может быть влияние его матери или какой-то пожилой женщины, которая хочет разлучить вас. В будущем (на 3 месяца) не вижу никаких изменений, все останется по-старому. Буду ждать вас в июне, чтобы вы рассказали, сработал ли расклад Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Indi, я трактовала карты в более глобальных масштабах, а теперь вижу, что надо было больше на бытовом уровне. Но все равно любопытно отслеживать, как нечто глобальное превращается во что-то маленькое Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Natika, можно: Бабочка, Фортуна, Вестник В последнее время вы, как бабочка, порхаете от одних отношений к другим, но так и не можете выбрать или получить то, что действительно вам необходимо. Возможно, вам такой образ жизни даже по вкусу. Сейчас вы находитесь на пороге перемен и ожидания своей удачи; присматриваетесь к кому-то из своего окружения. В загаданные сроки (3 мес) будете переписываться с мужчиной, получите важное для себя известие или даже встретитесь с кем-то (свидание). Но события будут протекать медленно, и не исключено, что не по самому желаемому для вас сценарию.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Бабочка, Фортуна, ВестникВ последнее время вы, как бабочка, порхаете от одних отношений к другим, но так и не можете выбрать или получить то, что действительно вам необходимо. Возможно, вам такой образ жизни даже по вкусу. Сейчас вы находитесь на пороге перемен и ожидания своей удачи; присматриваетесь к кому-то из своего окружения. В загаданные сроки (3 мес) будете переписываться с мужчиной, получите важное для себя известие или даже встретитесь с кем-то (свидание). Но события будут протекать медленно, и не исключено, что не по самому желаемому для вас сценарию.
Все не так..отношений нет и уже давно.развелась с мужем полтора года назад, потом месяца четыре назад с ним же(с бывшим мужем) был романчик месяц где то, и все ..так одна все время. и в окружении никого нет)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
пт 27.03 - Злодейка, Совещание - высокая вероятность получить неприятную для тебя информацию. Некая женщина может испортить тебе настроение. Снова какие-то обсуждения, то ли выяснения, разъяснения... Возможна встреча, на этот раз с женщиной. Может быть, твоя мама скажет что-то неприятное.
я была очень раздражительна в пятницу.. буквально любая мелочь.. недочеты... вызывали во мне злость.. я даже не пыталась ее сдержать... я не могу сказать... что я делала что-то плохое.. я высказывалась справедливо.. спуску не давала..критиковала.. порой остро и язвительно. Меня выбешивали определенные обстоятельства на работе.. мы с бухгалтером активно их обсуждали.. ..
ЦитатаWilama ()
сб 28.03 - Радость, Деньги - ожидается приток денег или, наоборот, их растраты. Например, во время шоппинга. Или узнаешь какую-то радостную новость, связанную с работой, бизнесом, деньгами, имуществом. Сегодня тебе может повезти. если пригласят куда-то пойти, не отказывайся.
притока денег не было... но был достаточно плодотворный вечер.. МЧ меня пригласил в кино... поехали.. хорошо провели время.. он потратил н-ную сумму денег на всякие мои прихоти
ЦитатаWilama ()
вс 29.03 - Деньги, Работница - слушай, что-то карты прям по цепочке выпадают )) Ты не на выходных, случайно, работаешь? Возможно, выпадет возможность как раз подзаработать денег в эти дни. Воскресенье вообще может оказаться довольно суетливым, с кучей разной работы, которую надо успеть сделать. Но ты справишься. Такой чисто практический день будет, с конкретными результатами.
сегодня встречалась с подругой..взяла сына семилетнего с собой... мы поехали в торгово-развлекательный центр..все шло хорошо..но потом мой ребенок...потерялся.. и эти 20 минут ада,..я вспоминаю до сих пор.. Самое главное он нашелся..по рупору объявили ..что нашелся мальчик...заберите.
Также мч.. сделал мне презент...сегодня. Вечером позвонила сестра... и я ее консультировала по трудовому праву... у нее сейчас сложная ситуация с работодателем. ( скорее всего карты отразили этот аспект. Я очень за нее переживаю и очень хочу грамотно выстроить линию поведения... чтобы ее не обидели ни морально..ни финансово)
Аня, добрый вечер, мои ОС-ки за пятницу, субботу и воскресенье.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Cesha, здравствуйте, для вас 3 карты до лета: Подруга, Вестник, Любовница В прошлом карта показывает или поддержание дружеских доверительных отношений, или, возможно, что между вами была еще одна женщина. Сейчас общаетесь, отношения медленно продвигаются вперед, вы ждете от загаданного мужчины известия. Возможно, планируете вместе куда-то поехать. Но я бы сказала, что отношения топчутся на месте, им не хватает динамики. На загаданный срок вы будете поддерживать любовную связь, не вижу ничего такого, из-за чего стоило бы огорчаться. будете любить и будете любимы.
Очень похоже на правду. Другая женщина была и есть пока (жена, с которой он все собирается разводиться-разъезжаться, но каждый раз что-то мешает). Жду от него скорее не известие, а то, что он сдвинет дело с мертвой точки и уже наконец определится на деле, а не на словах. Отсюда и следует то, что отношения развиваются ооооочень медленно (как Вы правильно заметили), но все-таки трансформация происходит (его голове прежде всего), я это вижу. Ну, и собственно, последняя карта, наверно, отыграется буквально - была и останусь пока любовницей. Но зато никаких потрясений, и это тоже плюс... А иногда и минус, не знаю... Подождем лета :cvetok2:
суббота была днем посвященным разным домашним делам, плюс всякие покупки тоже домой, выгуливания собаки и т. п.
а в воскресенье с самого утра почувствовала что резко заболеваю, да еще и погода неожиданно испортилась, так что напилась всякого разного и практически весь день провалялась, сил особо не было что-либо делать