Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, Мои Ос-ки за понедельник и вторник Очень точные карты))
ЦитатаWilama ()
пн 30.03 - Любовник, Сюрприз - если буквально, то твой любимый может преподнести тебе сюрприз в виде приятной или неприятной неожиданности. Это может быть что-то совсем банальное, как, например, внезапная смена планов или перепад настроения. Сегодня значительная роль будет отведена твоему мужчине или вашим с ним отношениям. Может быть секс.
В этот день сотрудник на работе преподнес сюрприз. Подарил коробку конфет и кучу других сладостей, в знак благодарности ( было очень неожиданно и безумно приятно одновременно)
ЦитатаWilama ()
вт 31.03 - Большое утешение, Веселье - этот день обещает быть веселым и позитивным. Однако ты можешь витать весь день в облаках или даже раскатать губу на что-то пока нереализуемое. Тебе поступит одно или несколько предложений. Возможна встреча с друзьями или время, проведенное в кафе, на застолье. Общество приятелей.
День был ровный.. Чувствовала я себя неважно, но при этом в работе сложился очень продуктивный день. Затем я чуть раньше отпросилась с работы. Меня отпустили. Вечером у племянницы было д-рождение, мы ее поздравили, поседев за узким семейным столом.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Как будут складываться отношения у меня с бывшим мужем До конца месяца?
ЦитатаWilama ()
Сюрприз - Деньги - Путешествие В ваших отношениях в произошло что-то неожиданное, и чаще всего карта показывает, что эта неожиданность была для вас неприятное, хотя по картинке этого не скажешь. Сейчас между вами стоит денежный или имущественный интерес. Возможно, исходя из его решения и будет зависеть ваше будущее. Последняя карта говорит, что вы или уедете/съедете, или он съедет/приедет, или же отношения будут набирать обороты, если вдруг вы решили их возобновить. Жду ваших комментариев, интересно
Как я вам уже писала,он был в командировке и стал очень часто звонить,это у него всегда так когда от жены сбегает.Между нами действительно стоят алименты.Он должен был 20 приехать,но не приехал,доехал только до жены,ну исходя из этого мы теперь с ним не общаемся.У меня было плохое настроение и я попросила больше не звонить,только по делу.Вообще я очень зла на него,уже полгода не высылает алименты,на этой почве и ругаемся постоянно. Если в можно посмотрите наши отношения на апрель,пожалуйста.
Wilama, Моя заключительная ОС за 1 апреля Спасибо большое за недельный прогноз!!!!!
ЦитатаWilama ()
ср 01.04 - Стабильность, Фортуна - день должен быть плодотворным и удачным, сегодня хорошо заключать сделки и искать новых партнеров. Есть шанс что-то улучшить, получить для себя выгоду. В этот день тебе может повезти, удача на твоей стороне. Однако, карты могут говорить о необходимости ждать дольше обычного - может, очередь какая-то или оттянутые сроки, надо будет ожидать результата. В целом - день хороший, ровный.
Вчера был очень сложный день, мне бы проявить выдержку , не торопливость в принятии решений, не гнать лошадей, что мне было свойственно вчера...день действительно сложился бы удачно. А тут меня словно несло... закралось сомнение по поводу документов, начала искать информацию в инет-консультантах правовых... в итоге вышла на источник, который мои сомнения подтвердил... Я начала по этому вопросу... писать руководителю... В итоге ( как я сама характеризую себя) поставила работу руководителя под сомнение, а в итоге оказалась не права и все было в доках верно. До сих пор переживаю по этому поводу...
В конце дня..взяла детей и пошли в гости к бабушке своей.... также были неожиданные финансовые поступления ( бабушка деньги мне подарила )
В целом если смотреть на прошедшую неделю и выпавшие карты, неделя подарила много маленьких материальных приятностей, порой неожиданных , очень надеюсь что ситуация вчерашнего дня скоро забудется ( в первую очередь мной) я себя корю за то. что усомнилась
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Cesha, cпасибо за ОС, все понятно. Если будут какие-то изменения - напишите.
Натали007, спасибо за окончательную ОС Насчет апреля буду смотреть, как у меня будет со временем получаться.
Natika, понятно, спасибою
Indi, спасибо и за ежедневные отчеты, и за участие, была рада с вами поработать Пойду еще раз пересмотрю выпавшие карты.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nova, Таня, спасибо за комментарии, которые, безусловно, помогли еще лучше понять свой оракул было приятно с тобой сотрудничать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Натали007, давайте вам погадаю на апрель и этим завершу свою акцию. Итак, выпали Работница, Военный, Доктор Ваш мужчина к какому знаку относится? Чтобы карту Доктор проверить. Вероятно, это он выпал как показатель его значимости в вашей жизни, типа от его поведения и поступков будет зависеть, как будут развиваться отношения. Военный говорит, что сейчас между вами напряженная ситуация, а то и конфликт (судя по вашим комментариям, заключаю, что вы на него сердитесь и пока не готовы к каким-то действиям). Ждете, что будет дальше, но во всеоружии. В течение апреля вы будете ждать его, нуждаться в его появлении, ожидать, когда же он даст о себе знать и придет к вам. И, скорее всего, дождетесь - я бы сказала, что контакт будет. Напишите Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Военный говорит, что сейчас между вами напряженная ситуация, а то и конфликт (судя по вашим комментариям, заключаю, что вы на него сердитесь и пока не готовы к каким-то действиям). Ждете, что будет дальше, но во всеоружии.
Я уже 2 недели наседаю на судебного исполнителя,что бы подавал документы в суд на привлечение к ответственности
Elf1k, для вас 3 карты на период около 3 месяцев: Старуха, Печаль, Стабильность Некто вмешался в ваши отношения и тем самым внес в ним негативные энергии. Очень похоже на целенаправленное негативное воздействие (типа порчи и что-то такого рода). Но может быть влияние его матери или какой-то пожилой женщины, которая хочет разлучить вас. В будущем (на 3 месяца) не вижу никаких изменений, все останется по-старому. Буду ждать вас в июне, чтобы вы рассказали, сработал ли расклад
То, что негативные энергии присутствуют, я согласна. Целенаправленное негативное воздействие, думаю, есть. И скорее всего, это моя, а не его мать, причем она не хочет нашей разлуки, она сама не понимает, почему из нее лезет негатив. Я чувствую, что она своим "ядом" разрушает наши отношения, отношения в семье моей сестры и саму себя, как это не печально... К сожалению, я не знаю, чем ей помочь, она очень изменилась за последние пол года. Так что Вы все верно увидели. Спасибо. Окончательная ОС в июне.