Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Сейчас вы как-то подустали, хочется изменить обстановку, освежить чувства, встряхнуться. Вроде бы все хорошо, все есть, но не хватает свежего ветра, движения. Планы на будущий год у вас очень серьезные. Судя по Башне, я бы сказала, что планируете какие-то операции с недвижимостью - может продать хотите и уехать, переехать в другое место. Паж жезлов в этом случае для вас благоприятный знак, указывающий, что перед вами откроются новые возможности для реализации вашего желания. Пусть так и будет! С новым годом!
Здравствуйте. Все верно я очень устала за этот год , так хочется отдохнуть , сменить обстановку - это вообще моя мечта ...пока все никак не получается. Недвижимость - это конечно глобально - я бы хотела уехать от родителей (вернее у меня стоит в планах более простой вариант отселить их , так всем было бы удобнее, но...мысли чтобы уехать всегда есть, но они отпали , т.к. у меня очень хорошая работа и я могу только переехать , но не далеко.) Если подвернется такой случай - воспользуюсь не задумываясь. Благодарю. Буду ждать и действовать в исполнении своих желаний))) Наилучшего в Новом году:))) :da1:
1. 7 кубков 2. Жрец 3. рыцарь мечей Сейчас вы очень о многом мечтаете, и на сегодняшний день даже трудно выделить какое-то одно приоритетное желание - хочется всего и сразу. Возможно, ваша проблема как раз том, что вы пытаетесь успеть везде, а в итоге получается не совсем так, как того хотелось. На будущий год или мечтаете выйти замуж, или планируете деятельность, связанную с образованием или преподавание. Чтобы ваше желание сбылось, придется попотеть и приложить очень много усилий. Но все шансы для этого есть. Удачи и всего наилучшего!
Уже много лет мое желание и молитвы о семье, о создании семьи и рождении детей. Даже не знаю, что может означать семерка кубков, вроде не хочу всего и сразу…все достается своим трудом и иллюзий нет, что деньги, счастье падает с неба. Может будут какие то возможности..В уходящем году я встретила и полюбила мужчину с которым бы хотела связать свою жизнь, но много преград на пути. Спасибо за прогноз, шанс все же есть, а сил мне не занимать, мне нечего легко не дается, к сожалению. Главное, чтоб это было на благо нам и во имя любви.
Всего Вам хорошего, счастья и здоровья! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Как можно судить по первой карте, этот год ты проводишь при полной свободе и независимости от кого бы то ни было. Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны надоело уже скитаться бесцельно и искать свое место, свое пристанище. Поэтому Смерть показывает твои мечты в новом году изменить свою жизнь, желание перемен, какой-то встряски, чтобы закончилось то, что есть, и началось что-то совершенно другое. Но 4 кубков, похоже, не даст твоим желаниям сильно разогнаться и придержит тебя на каком-то одном достигнутом уровне.
Внутренняя неудовлетворенность.. и желание найти себя..свое..итд итп...
Сейчас такой сложный момент в жизни..что я в миг могу остаться без всего... Но при этом.. желание найти свое..истину..пристанище.. ( это касается на самом деле всех сфер и работы и личной жизни) толкает меня принимать решения спонтанно. Возникает желание бежать и искать дальше
Я безумно хочу перемен.. пусть они будут жесткими... я даже к этому готова... но всей душой хочу изменить то что происходит сейчас. Жду каких-то поворотов в судьбе..чтобы наконец... обрести себя
ЦитатаWilama ()
С новым годом и счастья тебе!
И тебя, Анечка с Новым годом!!! Пусть сбываются мечты!! Желаю Тебе Теплых незабываемых праздников!
Спасибо!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
На данном этапе вы ощущаете себя женщиной, которая точно знает, чего хочет, и постепенно идет к этому. Вы нравитесь себе такой, какая есть, и за плечами уже немало достижений. У вас есть определенный статус, уважение, вами восхищаются и втайне завидуют. Вы образец той женщины, на которую хочется ровняться. В этом году перед вами стоит важная задача, связанная с восстановлением нарушенного равновесия, возвращению к чему-то. Например, восстановление здоровья или возрождение отношений. Вы хотите залечить раны. По 10м я бы больше склонялась в сторону физического здоровья, но это только догадки. Если исходить из позиций расклада, то то, о чем мечтаете, малоосуществимо на данном этапе. Но не унывайте - это всего лишь три карты )))
Удачи вам и успеха в Новом году! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вы находитесь на стадии ожидания отношений, и на данный период жизни вы опечалены тем, как все складывается. У вас печаль на сердце, и в новом году вы мечтаете быть рядом со своим мужчиной - Королем пентаклей. Это может быть мечта о воссоединении с кем-то конкретным, а может просто найти своего суженого и быть с ним. Если первый вариант, то отношения уже закончены, и вы не вернете их. Если второй, то карта может говорить о новых отношениях, шансы все на это есть.
Удачи Вам и Счастья в Новом году! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
По таким картам я бы говорила о наличии любовного треугольника и вашей роли любовницы в нем. если не так, подправьте меня. На будущий год вы бы хотели сохранить своего любовника и будете прикладывать для этого все усилия. Но надо остерегаться подвоха - не все будет так гладко, как ожидаете, и возможна неожиданность оттуда, откуда ее совсем не ждете. Если ваш любовник женат, то неприятности будут со стороны его жены. Короче, у меня сейчас такая версия, но есть и другой вариант, если чё )))
Удачи в Новом году! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На данном этапе вы ощущаете себя женщиной, которая точно знает, чего хочет, и постепенно идет к этому. Вы нравитесь себе такой, какая есть, и за плечами уже немало достижений. У вас есть определенный статус, уважение, вами восхищаются и втайне завидуют. Вы образец той женщины, на которую хочется ровняться.
Вы знаете, как-то совсем я не ощущаю себя такой как Вы описали ... хочу семью, деток... иду ли к этому... это под вопросом, так как ничего по сути не делаю... а вот про уважение, статус, а тем более завидовать и равняться - точно нет
Цитата
В этом году перед вами стоит важная задача, связанная с восстановлением нарушенного равновесия, возвращению к чему-то. Например, восстановление здоровья или возрождение отношений. Вы хотите залечить раны. По 10м я бы больше склонялась в сторону физического здоровья, но это только догадки. Если исходить из позиций расклада, то то, о чем мечтаете, малоосуществимо на данном этапе. Но не унывайте - это всего лишь три карты )))
равновесия восстановить хочу уже который год, пока с переменным успехов, но, в целом, это для меня не ново, что хочу главное уже озвучила выше, но есть еще один момент - не могу окончательно отпустить прошлые отношения, хотя они закончились больше года назад, нет-да-нет закрадывается в душу мысль, а вдруг все еще возможно... умом понимаю что прошлое надо оставить в покое, но душа все еще тянется к человеку... вот так..
Карты говорят, что вы подходите к завершению года в одиночестве или ощущаете себя одинокой при наличии партнера. Хотя, думаю, все же вы в поиске. И на следующий год возлагаете большие надежды, ожидаете от него гораздо большего, чем можно. Я бы сказала, запросы у вас достаточно высокие. Возможно, хотите осуществить свою давнюю мечту и побаловать себя чем-то дорогим, изысканным. И последняя карта говорит, что ваше желание на этот счет сбудется! Может, не совсем скоро, но результаты вас порадуют.
Этот год и правда прошел в одиночестве. Точнее второй вариант - почти весь год у меня были постельные отношения с мч, виделись сугубо ради удовольствия, хотя никто из нас не женат, просто так у нас сложилось. Недавно появился человек, с которым есть взаимная симпатия, хорошо общаемся, он за мной ухаживает, заботится, но женат... А мне уже надоело всё это, хочется полноценных отношений. Я действительно возлагаю большие надежды на этот год в плане личной жизни, насчет остального у меня всё в порядке. Вы сказали, что у меня высокие достаточно запросы - ну не знаю, нормальных отношений хочу, не так уж это и много Насчет побаловать - хочу купить новый телефон, но надеюсь сделать это до нового года.
По таким картам я бы говорила о наличии любовного треугольника и вашей роли любовницы в нем. если не так, подправьте меня. На будущий год вы бы хотели сохранить своего любовника и будете прикладывать для этого все усилия. Но надо остерегаться подвоха - не все будет так гладко, как ожидаете, и возможна неожиданность оттуда, откуда ее совсем не ждете. Если ваш любовник женат, то неприятности будут со стороны его жены. Короче, у меня сейчас такая версия, но есть и другой вариант, если чё )))
Я встречаюсь с молодым человеком,но он в разводе уже год.Да и встречи наши один раз в месяц.Если речь о нем,то бороться я как бы и не собиралась за его внимание.Есть и хорошо, Меня оооооочень заинтересовал Другой Ваш вариант,поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего Вам доброго,чистого и светлого в Новом году!!!!
Indi, спасибо за комментарии. Все-таки на вас выпала Королева жезлов - может, она в вашем характере проявляется в других качествах, например, в активной жизненной позиции, каких-то своих устремления... 10 м может показать, что вы в конце концов отпустите старые отношения и начнете жить по-новому.
Lya_Ma, ясненько, спасибо! В любом случае, итоговая карта довольно многообещающая.
Nastjyaschaya, другой вариант заключается в том, что Жрица может указывать на ваши планы в новом году обучиться чему-то, получить дополнительные знания, и 7м говорит, что это вам в полной мере удастся сделать.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Вероятно, на данный момент вы влюблены в кого-то или принимаете в свой адрес комплименты и ухаживания. Еще Рк может указывать на ваше ожидание любви, так как 6м показывает ваше состояние поиска, ожидания своего партнера. Это если о любви говорить. А так может показать, что в будущем году вы собираетесь куда-то ехать или переезжать. Но 5ж предвещает трудности с осуществлением вашей мечты, надо будет преодолеть критическую ситуацию. Хотя я уверена, вы с ней справитесь. Счастливого нового года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog