Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Вы очутились зажатой между двумя Рыцарями )) А если серьезно, то на данный момент вы имеете твердую почву под ногами и сосредоточены на своей работе и обеспечении своей жизни. А в мечтах у вас любовь и только любовь - то ли между двух партнеров разрываетесь, то ли хотите освежить свою личную жизнь, то ли просто хотите любить неистово и смело И Рж показывает, что такая возможность у вас будет, и что отношения будут страстными, яркими, жгучими. Вы будете купаться в любви.
Пусть все так и будет! Счастливого года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, благодарю Вас за расклад Честно говоря, Вы меня огорчили...
ЦитатаWilama ()
В этой тройке угадывается ваше желание выйти из состояния "застоя", прорвать несколько затянувшуюся паузу в вашей жизни, выплеснуть наружу накопившуюся энергию. Но Умеренность показывает, что следующий год будет таким же ровным, спокойным и стабильным, как и нынешний. Сферу определить трудно, но суть вы уловили, я думаю. С чем заканчиваете год - 4п - у вас налаженная стабильная жизнь, пусть не самая роскошная, но и жаловаться грех. Хотелось бы выйти за привычные рамки, ощутить всплеск эмоций и энергии, но пока это маловероятно.
В настоящее время и правда у меня все стабильно - безденежье и полное отсутствие личной жизни( Очень жаль, что эта тенденция сохранится и в следующем году. Хорошо, что хоть ухудшения ситуации карты не показали... Как я поняла, мечтам тоже не суждено сбыться?
Wilama, ой, как вы угадали два рыцаря, все верно)). Есть муж и с ним связано многое- и твердая почва под ногами и более менее обеспеченная жизнь, а хочется второго рыцаря))). Сейчас ничего не предвещает хорошего финала, наоборот, с мч пытаюсь расстаться, но желание загадала)). Спасибо вам за чудесный прогноз, и за улыбку перед сном)). Очень надеюсь что мое желание сбудется Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
SvetZoya, видите ли, трудно сказать, на что именно намекали карты - на денежную сферу или на любовную. Но Умеренность - это все же позитивная карта, хотя тех бурных перемен, на которые вы рассчитываете, она не обещает
Ulitik, ия на это надеюсь, спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
К концу года вы подходите с мыслями о некотором мужчине, с которым у вас, вероятно, есть отношения. Возможно, вы на данный момент в ссоре, так как у вас есть желание наладить отношения, сделать их более гармоничными, и в будущем есть все шансы это сделать, так как ключевой момент зависит именно от ваших усилий и действий. Кроме того, на будущий год я вижу вашу мечту о каком-то проекте, договоре или сотрудничестве, которое кажется вам очень выгодным. Вы бы хотели наладить отношения в каком-то конкретном вопросе, и Дм указывает, что итог зависит только от вас.
Надеюсь, ваши мечты в этом году будут исполняться по вашему сценарию! Счастливого года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ты достигла на данный момент своей жизни очень многого, и сейчас подобралась к завершающему жизненному этапу, после которого обычно наступает новый виток. 10к показывает то, что при тебе на данный момент есть родные и близкие люди, которыми ты дорожишь и которых любишь, есть крыша над головой и внутреннее состояние счастья. Но хотелось бы иметь еще больше - 10п - в соответствии с общепринятыми традициями. Хочется служить своему мужчине, быть хозяйкой в его доме, а не только в своем. И, знаешь, Колесница говорит, что сдвиги произойдут, и в твою жизнь ворвутся новые энергии. Поэтому вероятность исполнения желания очень высокая!
Счастливого года тебе и твоим любимым людям! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SvetZoya, уверяю вас, это не может длиться бесконечно! Значит, так нужно. Значит, происходят важные внутренние процессы, которые не видны "простому смертному" )) Не волнуйтесь, все познается в сравнении. Может, потом, спустя время, вы будете вспоминать эти годы с ностальгией Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Да, думаю о мужчине, есть отношения, но живем в разных городах, я в Украине, а он в Крыму (РФ). Не в ссоре, но далеко и скучаем, и иногда печаль есть. Хочу поменять работу, есть пара проектов и хочу переехать в Россию в этом году) Планов гора, и все зависит от меня. От него тоже, конечно, но мне придется проявить активность.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Кстати! Сначала у меня рука потянулась погадать тебе на Таро Ленорман, и там выпали 10мечей - 8 кубков (Мир) - 10 кубков. Я сразу поняла, что ты хочешь уехать в другую страну, на карте даже солдат изображен в движении вперед. Но по 10 кубков все же не получится пока у тебя осуществить эти планы,остаешься на родной земле в этом году. Вот такие дела. Надо было сразу Ленорман выкладывать :bw:
SvetZoya, Надежда ни в коем случае не должна умирать! Никогда! Это настроение пройдет ))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, эх, жаль, конечно. Хотя все равно веру не теряю) Мы планируем к осени, а там может и затянуться. Тут еще вопросы продажи жилья, поэтому дела длительные. Кстати, я еще и родителей перевозить буду, может там родных показало еще (там где родная земля)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
К новому году вы подходите в каком-то некомфортном для себя состоянии - то ли поссорились с кем-то, то ли вообще переживаете внутренний кризис. Еще, возможно, сейчас вы в поиске раблты и вынуждены терпеть конкуренцию. В качестве новогодней мечты - или мечтаете о новой работе, и 8к показывает, что уйдете со старой; или мечтаете о своем принце, и тогда 8к говорит, что вы будет искать свою любовь, и если сейчас с кем-то встречаетесь, то в будущем году вы его оставите.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog