Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Gukkit, все может быть, конечно. Тем более, 10к - карта положительная и может говорить о многом. И о новой земле, и новых "корнях", и о родителях. Будем верить, что все получится Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, расклад для Вас на оракуле Сивиллы: 1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Фортуна Вы сейчас пребываете на пороге перемен, которые должны вот-вот наступить, вы их очень ждете. Или они уже происходят в вашей жизни, вы их ощущаете, но не понимаете, в какую сторону они повернут.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Веселье Вы будете находиться в компании веселого молодого человека, с которым у вас общие интересы. Очень похоже на любовника.Или это кратковременный роман. Может указать на приятное времяпровождение среди мужчин, но отсутствие партнера как такового.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Больной Основным событие осени станет отсутствие опоры и уверенности в будущем, в том, что вы предприняли все необходимые шаги. Будете ощущать себя одинокой и никому не нужной, или же в вас заговорит чувство вины. По-разному может проявиться - и как ваше субъективное переживание боли, и как факт разрыва, одиночества.
4. Как укрыться от дождя (совет) Злодейка (Дама мечей) Здесь карту следует воспринимать как ваш сигнификатор, поэтому совет - полностью довериться своим ощущениям, прислушаться к тому, что хотите именно вы, и не обращать внимание на мнение окружающих. Только в своем мире вы сможете найти тот комфорт, который вам необходим.
5. Осенний поцелуй (итоги) Совещание Ката указывает на партнерство, обсуждение общих планов или ухаживание со стороны мужчины. Отношения к концу осени должны наладиться (в зависимости от ситуации). если имел место любовный треугольник, то возможен разрыв с одним из партнеров.
Комфортной и красочной вам осени!
ЦитатаWilama ()
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Фортуна Вы сейчас пребываете на пороге перемен, которые должны вот-вот наступить, вы их очень ждете. Или они уже происходят в вашей жизни, вы их ощущаете, но не понимаете, в какую сторону они повернут.
вы правы ждала перемен ...перемены наступили ,но пока я не могу еще разобрать в какую сторону...
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Веселье Вы будете находиться в компании веселого молодого человека, с которым у вас общие интересы. Очень похоже на любовника.Или это кратковременный роман. Может указать на приятное времяпровождение среди мужчин, но отсутствие партнера как такового.
к сожалению не было мужчин любовников ....только одни растройства и переживания за мужа ....одинока даже рядом с мужем ...
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Больной Основным событие осени станет отсутствие опоры и уверенности в будущем, в том, что вы предприняли все необходимые шаги. Будете ощущать себя одинокой и никому не нужной, или же в вас заговорит чувство вины. По-разному может проявиться - и как ваше субъективное переживание боли, и как факт разрыва, одиночества.
все верно ,но вот пока окончательного разрыва с мч не вижу ...очень одинокой себя ощущаю ,что меня просто выбрасываю ,вытирают ноги....закрутила себя ...
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Злодейка (Дама мечей) Здесь карту следует воспринимать как ваш сигнификатор, поэтому совет - полностью довериться своим ощущениям, прислушаться к тому, что хотите именно вы, и не обращать внимание на мнение окружающих. Только в своем мире вы сможете найти тот комфорт, который вам необходим.
все верно.... очень не комфортно ,постоянно в напряжение ...и каждый день жду удара нового со стороны мч ...закрылась в своих переживаниях...
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Совещание Ката указывает на партнерство, обсуждение общих планов или ухаживание со стороны мужчины. Отношения к концу осени должны наладиться (в зависимости от ситуации). если имел место любовный треугольник, то возможен разрыв с одним из партнеров.
были планы с мужем ,переезд новый дом ...но вот не далее как два дня назад мне кажется все рухнуло ....с чем осень встретила ,с тем и зиму ....а ведь все начинало налаживаться потихоньку ...но вот любовница мч опять замаячила на горизонте ... :sad:
К новому году вы подходите в каком-то некомфортном для себя состоянии - то ли поссорились с кем-то, то ли вообще переживаете внутренний кризис. Еще, возможно, сейчас вы в поиске раблты и вынуждены терпеть конкуренцию.
На самом деле состояние у меня наоборот очень спокойное и умиротворенное сейчас. Чувствую себя как чистый лист - все, что было уже прошло) В этом году и кризис был внутренний, но после этого очень сильно переоценила свои взгляды на все. Ссоры, которые были - давно и уже "мохом поросли" - с кем-то помирилась, с кем-то просто прекратила общение - уже давно это все пережила и не особо вспоминаю. Работу не ищу и очень надеюсь на то, что в ближайшее время не придется - мне на нынешнем месте нравится работать и конкуренции тут нет пока. Конечно до Нового Года еще 3 недели - может грянет еще ситуация какая-то некомфортная.. Что-то я напряглась
ЦитатаWilama ()
В качестве новогодней мечты - или мечтаете о новой работе, и 8к показывает, что уйдете со старой;
О новой работе не мечтаю - совсем не хочу уходить отсюда.. надеюсь только, чтоб у нас тут все было хорошо (а то кризис бьет по нам очень)..
ЦитатаWilama ()
или мечтаете о своем принце, и тогда 8к говорит, что вы будет искать свою любовь, и если сейчас с кем-то встречаетесь, то в будущем году вы его оставите.
О принце мечтаю)) Хочется уже стабильности и надёжного плеча рядом)) Получается - не сбудется, и я так и останусь со этим синдромом колобка? :sad:
Inkognito, привет, Настя! тебе на дверках посмотрела, и тут выпали все СА:
1. Сила 2. Мир 3. Повешенный
Как видно, год ты провожаешь в полной уверенности в себе и своих силах, а также с ощущением того, что благодаря собственным усилиям ты смогла преодолеть трудности и укрепить свои позиции. Сейчас ты ощущаешь себя очень привлекательной и сексуальной, возможно, благодаря наличию партнера. В планах на следующий год у тебя очень много всего, но я бы выделила в первую очередь необходимость сохранять равновесие и внутреннюю гармонию при любых обстоятельствах. Кроме того, тебе хочется прийти к какому-то завершающему этапу своей жизни или закончить важный проект (возможно, связанный с заграничными партнерами). Но Повешенный немного обламывает планы и показывает, что все произойдет несколько медленнее, чем тебе хотелось бы. Если говорить о проекте, то вероятность его реализации невелика.
С Новым годом! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Nafanya, спасибо за предварит.комментарии. Тогда, вероятно, карты выпали с акцентом на личную жизнь,
раз вы о принце мечтаете )) Тогда 5ж можно рассматривать как кризис в отношениях, грубо говоря, Рп - тот, о ком мечтаете, а 8к - будете искать и дальше ))) Удачи Вам в новом году!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Greka, можете написать ваши данные - будет время, погадаю.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты говорят, что вы подходите к завершению года в одиночестве или ощущаете себя одинокой при наличии партнера. Хотя, думаю, все же вы в поиске. И на следующий год возлагаете большие надежды, ожидаете от него гораздо большего, чем можно. Я бы сказала, запросы у вас достаточно высокие. Возможно, хотите осуществить свою давнюю мечту и побаловать себя чем-то дорогим, изысканным. И последняя карта говорит, что ваше желание на этот счет сбудется! Может, не совсем скоро, но результаты вас порадуют.
Удачного вам года! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Как можно судить по первой карте, этот год ты проводишь при полной свободе и независимости от кого бы то ни было. Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны надоело уже скитаться бесцельно и искать свое место, свое пристанище. Поэтому Смерть показывает твои мечты в новом году изменить свою жизнь, желание перемен, какой-то встряски, чтобы закончилось то, что есть, и началось что-то совершенно другое. Но 4 кубков, похоже, не даст твоим желаниям сильно разогнаться и придержит тебя на каком-то одном достигнутом уровне.
С новым годом и счастья тебе! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Mirnaja, добрый вечер, Лена. Вам на Таро Ленорман:
1. 4 кубков 2. Башня 3. Паж жезлов
Сейчас вы как-то подустали, хочется изменить обстановку, освежить чувства, встряхнуться. Вроде бы все хорошо, все есть, но не хватает свежего ветра, движения. Планы на будущий год у вас очень серьезные. Судя по Башне, я бы сказала, что планируете какие-то операции с недвижимостью - может продать хотите и уехать, переехать в другое место. Паж жезлов в этом случае для вас благоприятный знак, указывающий, что перед вами откроются новые возможности для реализации вашего желания. Пусть так и будет! С новым годом! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Сейчас вы очень о многом мечтаете, и на сегодняшний день даже трудно выделить какое-то одно приоритетное желание - хочется всего и сразу. Возможно, ваша проблема как раз том, что вы пытаетесь успеть везде, а в итоге получается не совсем так, как того хотелось. На будущий год или мечтаете выйти замуж, или планируете деятельность, связанную с образованием или преподавание. Чтобы ваше желание сбылось, придется попотеть и приложить очень много усилий. Но все шансы для этого это. Удачи и всего наилучшего! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Что-то совсем не праздничное настроение у тебя, как посмотрю по 8 кубков, совсем распечалилась, хочется все бросить и начать сначала. И на будущий год ты возлагаешь большие надежды. Прежде всего мечтаешь о мире внутри себя, о внутренней гармонии, балансе, душевном спокойствии. Кроме того, возможно, хочешь уехать заграницу или просто завершить какое-то давно тянущееся дело. И Паж мечей дает тебе шанс на осуществление этих желаний, его энергии будут помогать тебе добиваться своих целей. Поэтому не унывай, а смело мотри вперед, и утебя обязательно все получится! Удачи тебе в Новом году! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, доброй ночи, Анечка Спасибо за прогноз,за теплые слова)
Цитата
Wilama Что-то совсем не праздничное настроение у тебя, как посмотрю по 8 кубков, совсем распечалилась, хочется все бросить и начать сначала. И на будущий год ты возлагаешь большие надежды. Прежде всего мечтаешь о мире внутри себя, о внутренней гармонии, балансе, душевном спокойствии. Кроме того, возможно, хочешь уехать заграницу или просто завершить какое-то давно тянущееся дело. И Паж мечей дает тебе шанс на осуществление этих желаний, его энергии будут помогать тебе добиваться своих целей. Поэтому не унывай, а смело мотри вперед, и утебя обязательно все получится! Удачи тебе в Новом году!
действительно не очень праздничное,разлады в работе,чудес жду жду каждый раз на новый год,но как то не надеюсь сильно) Возлагаю надежды на себя,что смогу измениться,понять лучше себя и изменить свою жизнь, найти что-то свое.И о гармонии и душевном равновесии,все верно))Хочу в поездку, отдохнуть,очень хочу в Эмираты(в этом году была в командировке там и очень понравилось).И дело хочу завершить,которое тянется 4 года,распрощаться с прощлым наконец) Спасибо большое,надеюсь,все сбудется) Когда ОС нужно написать,скажи пожалуйста? :cjom::flowers: Желаю новогоднего настроения, чтобы чудеса не оставляли тебя ни в новый год ни в будни)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
ОС, пожалуй, можно писать или в конце след. года, или по факту исполнения желания Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog