Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Sayuri, желание я попробую определить сама ;) В этом и весь кайф расклада Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, доброй ночи! Пишу Вам ОС! Извините за задержку, всё не могла собрать свои мысли в кучку.
ЦитатаWilama ()
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) СюрпризКарта показывает процесс самокопания и раскрытия в себе талантов. Не исключено, что совсем недавно вы обнаружили в себе такие склонности, о которых не могли знать в прошлом. Вам открылось нечто удивительное, что заставило задуматься о том, а не начать ли развиваться именно в этом направлении. Или же вы хотите докопаться до сути, найти свою изюминку, то драгоценное, что может в будущем принести вам духовные и материальные богатства.
В итоге, я докопалась до сути;))) Кладоискатель из меня еще тот!;))) Начала изучать иностранные языки, и делать браслеты из натуральных камней;)) Вот, только это могу добавить к предварительной своей ОС по этому пункту.
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) АртистВ скором времени вы ощутите прилив творческого вдохновения, вам захочется творить, создавать что-то прекрасное. Вы окажетесь под воздействием собственных эмоций и настроения. Совсем скоро наступит прекрасное время для раскрытия своих талантов. Вы - человек творческий, это факт.
Прилив сил и вдохновение было. Это меня несказанно порадовало! Это время было самым чудесным и я теперь его даже с легкой грустью вспоминаю. Хочется повторить!;)) Я была увлечена плетением браслетов и уроками испанского, подготовкой к ним, еще я много готовила разных блюд. ;))
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) БракЯ вижу, что вы обретете понимание того направления, в котором вам надо сейчас двигаться. Вы выберете наиболее оптимальный вариант развития своей личности, при этом пойдя на компромисс с самой собой. Надо будет чем-то жертвовать ради более заманчивого и перспективного варианта. Вы, случайно, замуж не собираетесь? Возможно, карты намекают, что на данный момент вам прежде всего необходимо наладить личную жизнь.
Направление я вот только обрела в начале зимы. Тема брака, так и витала вокруг меня. Но, пока я свое личное счастье не построила. Зато мои подруги - готовясь к свадьбам, меня вовлекали в подготовку. И, хотела я того или нет, подспудно задумывалась, какой могла бы быть моя? И, вообще приходила к самой мысли о белом платье и таком прочем. Осознавала многое, и компромисс тоже наверное, связан с темой брака. Но, это еще в дальнейшем у меня в жизни, в полной мере раскроется... я так думаю.
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Священник (Км)В продолжение предыдущего предложения - возможно, это брак с человеком, который способен вас защитить. Или же это намек на то, что нужно думать о духовном, о том, что приносит прежде всего удовольствие, а не выгоду.
На данный момент, вышло, что думать о духовном. Я так и старалась делать.))
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Служащий (Пж)Вы найдете применение своим способностям и определите направление дальнейшего движения. При этом даже будут сделаны первые шаги на этом пути. Осень для вас будет очень интересной и познавательной, вы узнаете о себе много чего нового.
Применение нашла. Сама того не ожидая! Да, первые шаги были тоже сделаны! И это тоже для меня был шок! Себя я узнала совершенно с другого угла вИдения. Оказывается, я могу быть разной в зависимости от ситуации и людей вокруг меня.
Благодарю Вас очень за расклад! И, надеюсь, что Ваша осень была не менее интересной и увлекательной!!! Со многими хорошими плодами! :da1:
Wilama, возьмите, пожалуйста Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!