Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Легкость Вы сейчас в свободном полете, как бабочка, готовы вступить в новые отношения с мужчиной. Карта показывает факт вашей свободы и открытого для любви сердца. Может говорить о привлекательной внешности.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Совещание В ближайшем будущем карта сулит вам общение с мужчиной, возможно, загаданным вами. Вы что-то будете обсуждать, возможно, планы на будущее или какое-то мероприятие. По ней обычно следует предложение или приглашение, а также разного рода уговоры. Я бы не сказала, что будут отношения. Это больше похоже на флирт, игру двух людей.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Смерть Скорее всего, с загаданным мужчиной ничего не получится. По крайней мере, сейчас. Или же отношения будут носить не ту форму, на которую вы рассчитывали. Облом в личной жизни. Не вижу партнера рядом.
4. Как укрыться от дождя (совет) Торговец (Кп) Это указание на конкретного мужчину или тип мужчины. Это может быть человек торговли или бизнесмен, а также тот, для которого деньги играют первостепенную роль в жизни. По этой карте идут люди знака Тельца, Козерога или Девы. Возможно, это ваш друг, который сможет стать вам надежной опорой на это время.
5. Осенний поцелуй (итоги)Сюрприз Под конец осени (условно) произойдет нечто такое, к чему вы не будете готовы и никак не ожидаете этого. Трудно сказать, приятный это сюрприз или нет, но то, на что вы рассчитываете сейчас, повернется как-то иначе. будущие события могут развиваться совершенно хаотично и непредсказуемо. Я думаю, к началу зимы у вас появится шанс изменить ситуацию в любви.
Пусть ваша осень будет позитивной и приятной во всех смыслах! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Путешествие Карта показывает стремление к переменам и готовность Е. вступить в новые отношения. Обыденность надоела, хочется динамики, новизны, какого-то продвижения, смены обстановки. И это вполне понятно, так как мало кому комфортно жить в одиночестве. Не исключаю, что она даже готова переехать к мужчине, если бы такая необходимость возникла.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Постоянство По сути, ничего в ее личной жизни не изменится, все останется на том же уровне, на котором есть на данный момент.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Дом Насколько я успела заметить, эта карта показывает то положение жизни, в котором человек пребывает на текущий момент. Это статичная карта и, соответственно, не предвещает никакого движения и изменений. Кульминацией осени станут события, разворачивающиеся в доме Е., но не связанные с мужчиной. Она остается сама себе хозяйкой.
4. Как укрыться от дождя (совет) Старуха Смирится с тем, что есть, и принять себя такой, какая есть. Осознать свой возраст, положение, возможности. В то же время не терять надежду и продолжать ждать, выглядывая своего "суженого" в окошко (можете посмотреть эту карту в галерее, очень наглядно).
5. Осенний поцелуй (итоги)Сожаление К сожалению, никакого прогресса в течение осени не наблюдается, ситуация остается на том же уровне, что и была. Обидно, конечно, но что делать - значит, еще не время, и все впереди
Желаю вам и вашим близким теплой и радостной осени!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Влюбленный Ты сейчас в состоянии влюбленности и и какой-то душевной эйфории. Некто заставляет твое сердце биться быстрее. Или же это просто открытость новым отношениям и готовность к любви, к чувствам, принятию кого-то. Также - ухаживания и приятное времяпровождение в кругу симпатичного молодого человека.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Больной Но вот на ближайшее будущее карта нерадостная совсем - ты без какой-либо поддержки, любви и уверенности в будущем. Все сама да сама :( Я подозреваю, что тебя что-то сильно огорчит, буквально выбьет почву из-под ног, а на душе будет неприятно. Я надеюсь, что до болезни в прямом смысле не дойдет, но карта довольно мрачная.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Комната По опыту - карта выпадет на одиночество и ожидание любви. Она словно продолжает предыдущую позицию. Я расцениваю это так, что в течение месяца ты еще не сможешь достичь тех результатов, которые бы тебе хотелось, и твоя душа по-прежнему остается в ожидании чувств. Теоретически (не знаю, надо проследить) карта может говорить и о том, что мужчина посетит твой дом, станет там гостем. Но это пока предположение.
4. Как укрыться от дождя (совет) Сюрприз В качестве совета карта может говорить о том, что тебе не надо отчаиваться при любых обстоятельствах, и что как бы ни повернулась ситуация, еще не известно, хорошо это или плохо. Карта советует тебе принять неожиданную ситуацию легко и непринужденно, не воспринимать ее как недоразумение или что-то такое, от чего следует непременно отказаться. Короче, если что-то тебя удивит, не сопротивляйся этому и не беги от этого. Лучше прими все, как есть.
5. Осенний поцелуй (итоги)Ребенок Ну, это в любом случае новизна и обновление, что-то светлое и зарождающееся в тебе. Я расцениваю это как начало новой любви, новых надежд и развития. Это то, что тебе предстоит оберегать и взращивать, чтобы в будущем это принесло радость не только тебе, но и остальным.
Очень надеюсь, что твоя осень будет счастливой. Удачи тебе и Любви!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Очень удивлена событиям, которым предстоит случиться и в растерянности.
ЦитатаWilama ()
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) ЛегкостьВы сейчас в свободном полете, как бабочка, готовы вступить в новые отношения с мужчиной. Карта показывает факт вашей свободы и открытого для любви сердца. Может говорить о привлекательной внешности.
Душевной легкости я не ощущаю, иногда очень даже тяжело от ожидания и молчания загаданного мужчины. Но сердце уже освободилось от обиды и боли, уже простило. Мною пройден долгий путь (с августа 2012г.) отпускания и принятия случившегося. Обида прошла, а любовь осталась. Я не красавица, но не лишена симпатичности
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) СовещаниеВ ближайшем будущем карта сулит вам общение с мужчиной, возможно, загаданным вами. Вы что-то будете обсуждать, возможно, планы на будущее или какое-то мероприятие. По ней обычно следует предложение или приглашение, а также разного рода уговоры. Я бы не сказала, что будут отношения. Это больше похоже на флирт, игру двух людей.
Пока, на горизонте никто не показался. Я жду только его. С ним флирт уже давно пройденный этап, еще в 2004г.
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) СмертьСкорее всего, с загаданным мужчиной ничего не получится. По крайней мере, сейчас. Или же отношения будут носить не ту форму, на которую вы рассчитывали. Облом в личной жизни. Не вижу партнера рядом.
Напишу в ОС к концу периода.
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Торговец (Кп)Это указание на конкретного мужчину или тип мужчины. Это может быть человек торговли или бизнесмен, а также тот, для которого деньги играют первостепенную роль в жизни. По этой карте идут люди знака Тельца, Козерога или Девы. Возможно, это ваш друг, который сможет стать вам надежной опорой на это время.
В одном раскладе, который мне делали в конце мая этого года, появился Кп как мужчина в моей жизни. Я оприличаю этого человека с моим шефом. Последнее время он заботится обо мне, помогает, сокращает дистанцию - опекает. С ним у меня не могут возникнуть личные отношения, даже и не хочу и боюсь инициативы с его стороны. Тьфу, тьфу, тьфу. Он бизнесмен (фирма занимается торговлей), обезпеченный, зодиакальный знак Лев.
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) СюрпризПод конец осени (условно) произойдет нечто такое, к чему вы не будете готовы и никак не ожидаете этого. Трудно сказать, приятный это сюрприз или нет, но то, на что вы рассчитываете сейчас, повернется как-то иначе. будущие события могут развиваться совершенно хаотично и непредсказуемо. Я думаю, к началу зимы у вас появится шанс изменить ситуацию в любви.
У меня большие ожидания к этой осени. Надеюсь, что наконец то окончательно прояснится возможность отношений с загаданным мужчиной.
Желаю Вам теплой и душевной осени. До встречи в декабре :cjom:
доброй ночи! очень благодарна Вам за расклад!!! очень для меня он важен был!!
ЦитатаWilama ()
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Сюрприз Карта показывает процесс самокопания и раскрытия в себе талантов. Не исключено, что совсем недавно вы обнаружили в себе такие склонности, о которых не могли знать в прошлом. Вам открылось нечто удивительное, что заставило задуматься о том, а не начать ли развиваться именно в этом направлении. Или же вы хотите докопаться до сути, найти свою изюминку, то драгоценное, что может в будущем принести вам духовные и материальные богатства.
- да, могу уже сейчас сказать, что весь сентябрь я провела в самокопании, даже разборе себя на мелкие винтики. вообще, я хочу научиться зарабатывать хоть какуе-то сумму, с помощью своих талантов и способностей. я достаточно много сейчас думаю о том, как всё это воплотить. и соединить духовное с материальным.
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Артист В скором времени вы ощутите прилив творческого вдохновения, вам захочется творить, создавать что-то прекрасное. Вы окажетесь под воздействием собственных эмоций и настроения. Совсем скоро наступит прекрасное время для раскрытия своих талантов. Вы - человек творческий, это факт.
- вы правы, я достаточно творческий человечек;))) когда волна настроения захлёстывает, мне намного легче творить! и, надеюсь, что всё так и будет!;)
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Брак Я вижу, что вы обретете понимание того направления, в котором вам надо сейчас двигаться. Вы выберете наиболее оптимальный вариант развития своей личности, при этом пойдя на компромисс с самой собой. Надо будет чем-то жертвовать ради более заманчивого и перспективного варианта. Вы, случайно, замуж не собираетесь? Возможно, карты намекают, что на данный момент вам прежде всего необходимо наладить личную жизнь.
- я очень хочу и семью, и замуж... но, пока с этим не складывается. не удивлена, что карты делают на этом акцент.
по остальному отпишусь, уже в конце осени. по факту, так, сказать. Желаю Вам тёплой, душевной осени!
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Путешествие Карта показывает стремление к переменам и готовность Е. вступить в новые отношения. Обыденность надоела, хочется динамики, новизны, какого-то продвижения, смены обстановки. И это вполне понятно, так как мало кому комфортно жить в одиночестве. Не исключаю, что она даже готова переехать к мужчине, если бы такая необходимость возникла.
Да,она очень жажадала перемен и боюсь,что она начала привыкать к своему одиночеству,а переехать к мужчине она согласна,вы правы,говорили об этом.
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Постоянство По сути, ничего в ее личной жизни не изменится, все останется на том же уровне, на котором есть на данный момент.
Так и есть,пока не видно перемен,да как им быть если работа-дом.
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Дом Насколько я успела заметить, эта карта показывает то положение жизни, в котором человек пребывает на текущий момент. Это статичная карта и, соответственно, не предвещает никакого движения и изменений. Кульминацией осени станут события, разворачивающиеся в доме Е., но не связанные с мужчиной. Она остается сама себе хозяйкой.
Правда ваша,она много времени уделяет дому и дочери,она очень большая хозяйка.
ЦитатаWilama ()
. Как укрыться от дождя (совет) Старуха Смирится с тем, что есть, и принять себя такой, какая есть. Осознать свой возраст, положение, возможности. В то же время не терять надежду и продолжать ждать, выглядывая своего "суженого" в окошко (можете посмотреть эту карту в галерее, очень наглядно
Спасибо за советы!Надежду никогда нельзя терять-точно!
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Сожаление К сожалению, никакого прогресса в течение осени не наблюдается, ситуация остается на том же уровне, что и была. Обидно, конечно, но что делать - значит, еще не время, и все впереди
Застой в делах-это так и есть,притом не только в амурных,но и во всех сферах.Посмотрим,что там у нас зима принесет)))
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Влюбленный Ты сейчас в состоянии влюбленности и и какой-то душевной эйфории. Некто заставляет твое сердце биться быстрее. Или же это просто открытость новым отношениям и готовность к любви, к чувствам, принятию кого-то. Также - ухаживания и приятное времяпровождение в кругу симпатичного молодого человека.
Все верно. Я действительно сильно заинтересовалась одним мужчиной. Он тоже...из этого даже стало что-то вырисовываться. И сердце реально стало биться учащенно))
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Больной Но вот на ближайшее будущее карта нерадостная совсем - ты без какой-либо поддержки, любви и уверенности в будущем. Все сама да сама :( Я подозреваю, что тебя что-то сильно огорчит, буквально выбьет почву из-под ног, а на душе будет неприятно. Я надеюсь, что до болезни в прямом смысле не дойдет, но карта довольно мрачная.
Он не инициативен..это и огорчает.Плюс ко всему он получил серьезную травму и не может пока полноценно тренироваться. А встречаемся мы пока только на тренировках. Потом о меня обычно домой отвозил. Теперь и не знаю как часто будем видеться и как надолго он отсутствует
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Комната По опыту - карта выпадет на одиночество и ожидание любви. Она словно продолжает предыдущую позицию. Я расцениваю это так, что в течение месяца ты еще не сможешь достичь тех результатов, которые бы тебе хотелось, и твоя душа по-прежнему остается в ожидании чувств. Теоретически (не знаю, надо проследить) карта может говорить и о том, что мужчина посетит твой дом, станет там гостем. Но это пока предположение.
Буду информировать))
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Сюрприз В качестве совета карта может говорить о том, что тебе не надо отчаиваться при любых обстоятельствах, и что как бы ни повернулась ситуация, еще не известно, хорошо это или плохо. Карта советует тебе принять неожиданную ситуацию легко и непринужденно, не воспринимать ее как недоразумение или что-то такое, от чего следует непременно отказаться. Короче, если что-то тебя удивит, не сопротивляйся этому и не беги от этого. Лучше прими все, как есть.
Интрига))) Я за любой кипишь))(с.)
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Ребенок Ну, это в любом случае новизна и обновление, что-то светлое и зарождающееся в тебе. Я расцениваю это как начало новой любви, новых надежд и развития. Это то, что тебе предстоит оберегать и взращивать, чтобы в будущем это принесло радость не только тебе, но и остальным.
Очень надеюсь, что твоя осень будет счастливой. Удачи тебе и Любви!
Мне бы ооооочень этого хотелось и ты даже знаешь кого я имею ввиду)) СПАСИБО!!! Желаю счастливой осени!
Спасибо всем большое за участие в акции! Комментарии все прочитала, выводы сделала, а об остальном, надеюсь, узнаю к концу года )) Удачи вам и до скорых встреч!
Wilama, большое спасибо за расклад! Прошу прощения за позднюю предварительную ОС. Только вернулась из отпуска, не было возможности ответить сразу.
1.С чемвстречаете осень? (исходная точка ситуации) Дом У вас стабильная работа и устоявшееся на нейположение, вы ощущаете почву под ногами, и это приносит уверенность в дальнейшем будущем. На данный момент у вас нет повода переживать относительно будущего на работе, все стабильно. Теоретически, может говорить о новом офисе или помещении.
У менядействительно стабильная работа и положение в компании. Пользуюсь уважением у коллег и начальства и уверенность в будущем какая-то есть. Хотя на самом деле ситуация на российском рынке туризма сейчас весьма нестабильная, и компании пришлось урезать некоторые расходы, например, на новогодний корпоратив (((.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на порогечего вы находитесь?) Враг Остерегайтесь своего конкурента по работе - этотчеловек может плести интриги за вашей спиной. Он не тот, за кого себя выдает. Присмотритесь к окружению: некто молодой и общительный может метить на ваше место или в будущем проявит свое истинное лицо. Возможен конфликт на работе.
Конфликтывсегда возможны, но врагов или недоброжелателей не нахожу. Может я беспечна, а может пока нечего делить. Не исключаю, что в будущем ближе к ноябрю он может возникнуть.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Беда Это может неприятная ситуация, связанная свышеописанным человеком, которая может повлечь за собой более серьезные последствия. Но это может быть просто неприятный конфликт, противостояние или какая-то грубая ошибка с вашей стороны. Что-то, что обломает ваши надежды на повышение в загаданный период.
Вихрьлистьев уже начался) Сегодня первый день вышла из отпуска и столько неприятных новостей: ежемесячные бонусы к зарплате отменят, сделают полугодовые, новогоднего корпоратива не будет, и главноетребования производительности за рабочий день повысились. Справляться мне будет сложнее. Поэтому пока не знаю, новозможные ошибки и с моей стороны не исключаю.
4. Как укрыться от дождя (совет) Поездка Будьте активны и уверены в себе, не бойтесь братьна себя ответственность, а если выпадет возможность поехать в командировку, используйте ее. Покажите, что вы готовы работать, а не сидеть сложа руки.
Прокомандировку пока ничего неизвестно. Компанией запланирована обучающая поездка на конец ноября, но поедет ли кто-то из нашего отдела или нет, не знаю. Мы все ездили вкомандировку весной, обычно так часто на обучение одних и тех же людей не направляют. Но если вдруг будет возможность, постараюсь воспользоваться. Работать я готова всегда).
5. Осенний поцелуй (итоги)Влюбленный Карта приятная, означающая хорошие новости иликомпанию приятного молодого человека, который будет рядом с вами на работе. Не уверена, что карта показала повышение, но она может указать на нового работника или флирт на работе.
С мужчинами наработе вообще туго. В нашем отделе их всего 2 и совершенно неинтересные. В других отделах тоже нет) Пусть лучше этобудут хорошие новости.
Я загадала срок до начала лета. При тасовании выпала Королева кубков, а потом еще вылетела и 3 кубков. Одни кубки. Это означает твою открытость новым эмоциональным переживаниям и обновление чувств, желание делиться своей любовью и лаской. Конкретно на перспективу выпал Император - карта достаточно хитрая в плане ответа (по крайней мере, в других моих колодах, не знаю, как насчет этой). Она может говорить о статичности и прочности положения, в котором ты будешь находиться, то есть, неизменной ситуации по сравнению с этой. Или же это в самом деле появление в твоей жизни надежного и верного спутника, на которого ты сможешь опереться и с которым у тебя будет любовная связь. Конечно, лучше прояснять этот вопрос более раскрытым раскладом.
Ситуация была стабильной, не изменилась до сентября вообще(потом меня сократили), все было как обычно.Ни новых знакомств, ни связей. :sad:
Спасибо, Анют)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Погадайте пожалуйста (бесплатно).Мне 43 года,я одна.Нет у меня ни мужа,ни детей.Хочу спросить:будет ли у меня муж и дети,скоро ли?
Добавлено (16.11.2014, 23:14) --------------------------------------------- От того что я одна,очень страдаю(мне ОЧЕНЬ плохо).Не получается у меня ,с семейной жизнью,помогите..........
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Письмо Вы сейчас или ждете от кого-то известий (от любовника?) или совсем недавно получили такие известия, которые побудили вас предпринять какие-то шаги. Полученная информация произвела на вас впечатление, и вы хотели бы пойти на серьезный разговор с задуманным человеком. Ждала звонка, но не дождалась, хотелось поговорить с человеком, прояснить моменты, не случилось 2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Большое утешение Скоро вы будете очень довольны тем, как все оборачивается. То, что будет происходить в вашей личной жизни, принесет много удовлетворения. Однако, если вы, будучи замужем, имеете любовника, то карта показывает, что вы будете продолжать с ним встречаться. Он является вашим утешителем. Видимо скоро еще не пришло)) в личной жизни затишье ( подано заявление на развод, еще в процессе). Любовника тоже нет (было смс с ДР и пятиминутное спасибо по телефону). 3. Вихрь листьев (кульминация осени) Деньги Материальная сфера жизни сказывается и на отношениях и сыграет важную роль при дальнейших решениях. Например, если вы замужем, то не разводитесь только из-за общего имущества или финансовых вопросов; или же, наоборот, отношения с богатым любовником дают возможность поддерживать приемлемый для вас уровень жизни. В общем, толком я не пока не понимаю, как работает карта на отношения, так как не получаю по ней нормальной ОС. Поэтому надеюсь, что зимой вы мне напишете, как она проявилась )) Не знаю, что комментировать. Денежный вопрос стоит остро, богатого любовника нет, развожусь, повышения з/п не было, не понимаю как отыгралось( может это квартальная премия так отыгралась )) в последних числах пришла( это выплата строго дозировано в заранее оговоренные сроки) 4. Как укрыться от дождя (совет) Жена Ну вот, собственно, эта карта натолкнула меня на мысль о любовном треугольнике. И если это так, то карта советует вам уделять внимание своим обязанностям жены и матери, этот вопрос выходит на первый план. А уже потом думать о других проблемах. Осенью дети часто болели это требовало много сил. 5. Осенний поцелуй (итоги)Влюбленный По окончанию периода вы останетесь при своем поклоннике, который будет признаваться вам в любви и добиваться вашего расположения. То есть, если вы сейчас намерены расстаться с любовником, то пока это не получится, он остается при вас. Если вы одиноки, то к концу периода у вас появится ухажер. По окончанию периода я остаюсь одна, никто не добивается, ухажера нового тоже нет. Вот такая осень получилась (
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Wilama, пришло время моей окончательной ОС по раскладу. Предварительная была тут:
ЦитатаWilama ()
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Подруга Судя по выпавшим картам, постоянного партнера у вас на данный момент нет. Или в поиске, или есть некто несвободный - возможно, между вами любовный треугольник. Можно говорить, что на вашу лж в какой-то мере неосознанно влияет другая женщина, например, советы подруги или мамы. Или же вы в основном находитесь среди женщин, например, на работе, и нет возможности знакомиться с мужчинами.
ОС по этому пункту я уже писала в предварительной ОС - в принципе добавить нечего
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Совещание В скором времени у вас состоится разговор с мужчиной, который может оказать влияние на ваше будущее. Это решительный, серьезный разговор, обсуждение планов на будущее или каких-то совместных проектов. Это также могут быть ухаживания со стороны мужчины или лапша на уши, много обещаний. Надо по ситуации смотреть.
Тут было такое - объявился мой очень давний бывший мч. Там была ситуация - мы были вместе больше чем 3 года назад, он иностранец, и как-то потихоньку наше общение сошло на нет. В принципе за последние 2 года - только с днем рождения друг друга и поздравляли, а последний год он вообще не появлялся на горизонте. И вот тут он вкатился снова с предложением возобновить отношения, нагородил кучу обещаний, даже подарок прислал ко дню рождения.. Но я решительно ему отказала - так как его поезд ушел уже давно))
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Смерть Приходит конец очередному этапу вашей личной жизни, к концу осени вас ожидает смена положения. Возможно, это старые связи уходят в прошлое или принятие решения прекратить общение. Или же это нечто радикальное, что приведет к новым ситуациям.
Как-то так и получилось.. Кроме того, о котором писала в предыдущем пункте - всплывали еще несколько бывших мч, но я их просто игнорировала.. В предварительной ОС предполагала что могу прекратить общение только с одним мч, но как неожиданно оказалось - были еще и другие незакрытые вопросы))) Как-то была больше настроена на новые знакомства - они тоже сами отсеивались. Так что прекратила общение и отправила в прошлое многих)
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Поездка Если будет такая ситуация, то карты советую вам ехать, не отказываться от поездки или приезда к вам кого-то. Надо принять любое развитие событий, даже самое неприятное. Стоять на месте нельзя, нужно движение, смена ситуации, общение, контакты, активность.
Поездки никакой не было.. А общение, контакты, активность были, конечно, но без особого результата.. Приезжал мч, про которого в предварительно ОС писала - там вообще интересно получилось - мы с ним перестали таки общаться на 2 месяца (я вот как раз и думала, что это та самая ситуация с уходом старых связей), но так получилось что когда он приезжал в мой город, я просто в него врезалась в переходе под своей работой (хотя он в этом районе и не бывает когда приезжает.. мистика) Я тогда от неожиданности просто развернулась и сбежала А он после этого написал и предложил встретится, и я уже не смогла отказаться
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Девушка (Дж) По окончанию периода вы или будете одна, в поиске мужчины, или же будете поддерживать с кем-то общение, но между вами окажется преграда. Возможно, это иностранец или живущий за границей человек, с которым у вас будет флирт и общение, но непосредственного контакта не наблюдается.
И тут правда - я себя считаю в поиске) Но и немного поддерживаю общение с тем мч, который в предыдущем пункте. Но тут и правда непосредственного контакта нет - он из другого города, и на данный момент, кстати, за границей находится..
Немного путанно получилось.. Если будет непонятно - могу дополнить и пояснить :da1:
Да, все верно. В начале осени, да и всю осень мне нравился один молодой человек, а в середине осени даже двое. Они сменяли друг друга в очереди по моим симпатиям))) И все это несло надежды и желания
ЦитатаWilama ()
Да, вот тут интересно. С приятельницей поехали к рекомендованному психологу...которая является преемницей сильнейшей научной школы, которую я ценю и уважаю. Поговорили, она еще вроде как ауру видит. Ничего страшного сказано не было. Нормально все. НО...на следующий день неожиданно у меня начался приступ панической атаки с депрессивным уклоном. Вплоть до того, что брошу шикарную работу и уйду работать за копейки в больницу к онкобольным. В этом, мол, мое призвание.....и так длилось около 2 недель, сопровождалось слезами...Ходила в церковь. А потом в один миг прошло...Чемэто было вызвано не знаю...я не могла на себя повлиять, никто не мог...Чудом удержалась от необдуманного шага.
ЦитатаWilama ()
Из тех отношений и надежд ничего не вышло. Успела влюбиться два раза и разлюбить два раза)) Жду своего человека, по судьбе))
ЦитатаWilama ()
Да как-то особых неожиданностей не было. Но я была открыта к общению. Тем более круг общение был обширен.
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Ребенок Ну, это в любом случае новизна и обновление, что-то светлое и зарождающееся в тебе. Я расцениваю это как начало новой любви, новых надежд и развития. Это то, что тебе предстоит оберегать и взращивать, чтобы в будущем это принесло радость не только тебе, но и остальным.
На душе радостно и хорошо. Отголоски прошлого не беспокоят. Ощущение Нового Года уже закралось в мой дом! .новой любви ПОКА не случилось...но...все еще впереди!