Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Подруга Судя по выпавшим картам, постоянного партнера у вас на данный момент нет. Или в поиске, или есть некто несвободный - возможно, между вами любовный треугольник. Можно говорить, что на вашу лж в какой-то мере неосознанно влияет другая женщина, например, советы подруги или мамы. Или же вы в основном находитесь среди женщин, например, на работе, и нет возможности знакомиться с мужчинами.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Совещание В скором времени у вас состоится разговор с мужчиной, который может оказать влияние на ваше будущее. Это решительный, серьезный разговор, обсуждение планов на будущее или каких-то совместных проектов. Это также могут быть ухаживания со стороны мужчины или лапша на уши, много обещаний. Надо по ситуации смотреть.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Смерть Приходит конец очередному этапу вашей личной жизни, к концу осени вас ожидает смена положения. Возможно, это старые связи уходят в прошлое или принятие решения прекратить общение. Или же это нечто радикальное, что приведет к новым ситуациям.
4. Как укрыться от дождя (совет) Поездка Если будет такая ситуация, то карты советую вам ехать, не отказываться от поездки или приезда к вам кого-то. Надо принять любое развитие событий, даже самое неприятное. Стоять на месте нельзя, нужно движение, смена ситуации, общение, контакты, активность.
5. Осенний поцелуй (итоги)Девушка (Дж) По окончанию периода вы или будете одна, в поиске мужчины, или же будете поддерживать с кем-то общение, но между вами окажется преграда. Возможно, это иностранец или живущий за границей человек, с которым у вас будет флирт и общение, но непосредственного контакта не наблюдается.
В любом случае желаю вам не отчаиваться, а наслаждаться прекрасной осенью! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Влюбленный Вероятно, сейчас у вас имеется ухажер - парень, которому вы нравитесь или который нравится вам. Или это взаимное чувство. Однако карта незрелая, отношения или только начали строиться, или общение происходит на уровне переписки, присматривания друг к другу. Думаю, так.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Дом Я не думаю, что ситуация в лж изменится каким-то кардинальным образом. Скорее всего, общение с вышеописанным молодым человеком так и на останется на уровне симпатий и не переростет в что-то большее. Это может быть общение, не выходя из дома. Не вижу, чтобы в скором времени вы ощутили существенные перемены в личной жизни. Хотя сама по себе карта отвечает за ощущение стабильности и защищенности, высоком уровне комфорта.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Сожаление Ну вот, вы так и не получите того, к чему стремитесь. То ли мч разочарует, то ли огорчит чем-то, общение с ним прекратится вообще. Вы будете огорчены тем, как складываются обстоятельства. Или будете о чем-то сильно жалеть, а может, злиться.
4. Как укрыться от дождя (совет) Гордость В качестве совета вам рекомендуется прежде всего подумать о чувстве собственного достоинства, не идти на поводу у собственных корыстных интересов и не цепляться за первого попавшегося. Я не говорю, что вы такая, я просто описываю карту Одним словом, уважайте себя и не давайте в обиду, не делайте первых примирительных шагов.
5. Осенний поцелуй (итоги)Деньги Сколько раз мне выпадала эта карта на отношения, столько раз я не знала, что толком ответить, так как до сих пор ни одной вразумительной ОС по ней не получила Вариантов несколько. Или по итогам осени на первый план выйдет ваша работа и фин.состояние; или денежный/материальный вопрос станет решающим в отношениях с молодым человеком; или же еще какой-то третий вариант. Надеюсь, в скором времени я это узнаю (когда получу вашу ОС)
Так пусть ваша осень будет насыщенной и яркой!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Письмо Вы сейчас или ждете от кого-то известий (от любовника?) или совсем недавно получили такие известия, которые побудили вас предпринять какие-то шаги. Полученная информация произвела на вас впечатление, и вы хотели бы пойти на серьезный разговор с задуманным человеком.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Большое утешение Скоро вы будете очень довольны тем, как все оборачивается. То, что будет происходить в вашей личной жизни, принесет много удовлетворения. Однако, если вы, будучи замужем, имеете любовника, то карта показывает, что вы будете продолжать с ним встречаться. Он является вашим утешителем.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Деньги Материальная сфера жизни сказывается и на отношениях и сыграет важную роль при дальнейших решениях. Например, если вы замужем, то не разводитесь только из-за общего имущества или финансовых вопросов; или же, наоборот, отношения с богатым любовником дают возможность поддерживать приемлемый для вас уровень жизни. В общем, толком я не пока не понимаю, как работает карта на отношения, так как не получаю по ней нормальной ОС. Поэтому надеюсь, что зимой вы мне напишете, как она проявилась ))
4. Как укрыться от дождя (совет) Жена Ну вот, собственно, эта карта натолкнула меня на мысль о любовном треугольнике. И если это так, то карта советует вам уделять внимание своим обязанностям жены и матери, этот вопрос выходит на первый план. А уже потом думать о других проблемах.
5. Осенний поцелуй (итоги)Влюбленный По окончанию периода вы останетесь при своем поклоннике, который будет признаваться вам в любви и добиваться вашего расположения. То есть, если вы сейчас намерены расстаться с любовником, то пока это не получится, он остается при вас. Если вы одиноки, то к концу периода у вас появится ухажер.
Вот такой обещает быть ваша осень Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, добрый вечер, попробую дать предварительную ОС. Ну а окончательную через два месяца Пишу с планшета, цитаты не вставить:(
СпойлерВы сейчас или ждете от кого-то известий (от любовника?) или совсем недавно получили такие известия, которые побудили вас предпринять какие-то шаги. Полученная информация произвела на вас впечатление, и вы хотели бы пойти на серьезный разговор с задуманным человеком. Есть незавершенная ситуация, хотелось бы расставить точки, но инициатором разговора не хочу быть. С человеком не общаемся с июля. Что то подсказывает, что рано или поздно проявится.
Скоро вы будете очень довольны тем, как все оборачивается. То, что будет происходить в вашей личной жизни, принесет много удовлетворения. На сегодняшней момент это трудно представить, здесь отчитаюсь по итогу. Однако, если вы, будучи замужем, имеете любовника, то карта показывает, что вы будете продолжать с ним встречаться. Он является вашим утешителем. По документам я замужем, а по жизни мужа нет, мы не общаемся, собираюсь подавать на развод. На текущей момент никого нет.
Материальная сфера жизни сказывается и на отношениях и сыграет важную роль при дальнейших решениях. Например, если вы замужем, то не разводитесь только из-за общего имущества или финансовых вопросов Делить при разводе есть что и будет не просто или же, наоборот, отношения с богатым любовником дают возможность поддерживать приемлемый для вас уровень жизни. Как уже написаланикого нет,тем более богатого:) все сама оплачиваю :) В общем, толком я не пока не понимаю, как работает карта на отношения, так как не получаю по ней нормальной ОС. Поэтому надеюсь, что зимой вы мне напишете, как она проявилась)) Обязательно:) не могу больше копировать, какой то глюк
П.4 обязанностей жены у меня года четыре как нет, а вот детки расслабляться не дают. Требуют огромного внимания, как сказал мой сын лет в восемь - нет мама, я у тебя навсегда:) вот уже 18, а ничего не изменилось:)
П.5 здесь по итогу, пока никто признаниями не душит, наоборот тишина. Спасибо за расклад, в декабре отчитаюсь.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Фортуна Вы сейчас пребываете на пороге перемен, которые должны вот-вот наступить, вы их очень ждете. Или они уже происходят в вашей жизни, вы их ощущаете, но не понимаете, в какую сторону они повернут.
осень встретила с одними проблемами ,разочарованиями,одни расстройства ....да перемены грядут я их чувствую ,но вот куда они приведут..
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Веселье Вы будете находиться в компании веселого молодого человека, с которым у вас общие интересы. Очень похоже на любовника.Или это кратковременный роман. Может указать на приятное времяпровождение среди мужчин, но отсутствие партнера как такового.
пока не могу ничего по этому поводу сказать....
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Больной Основным событие осени станет отсутствие опоры и уверенности в будущем, в том, что вы предприняли все необходимые шаги. Будете ощущать себя одинокой и никому не нужной, или же в вас заговорит чувство вины. По-разному может проявиться - и как ваше субъективное переживание боли, и как факт разрыва, одиночества.
тоже отпишусь потом ...могу сказать ,что с мужем у нас нет ясности ....
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Злодейка (Дама мечей) Здесь карту следует воспринимать как ваш сигнификатор, поэтому совет - полностью довериться своим ощущениям, прислушаться к тому, что хотите именно вы, и не обращать внимание на мнение окружающих. Только в своем мире вы сможете найти тот комфорт, который вам необходим.
спасибо за совет ,постараюсь так и сделать...
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Совещание Ката указывает на партнерство, обсуждение общих планов или ухаживание со стороны мужчины. Отношения к концу осени должны наладиться (в зависимости от ситуации). если имел место любовный треугольник, то возможен разрыв с одним из партнеров.
любовный треугольник есть, только со стороны мужа ... может с ним у нас наладится ,и он бросит фею :dumau:
Цитата Wilama1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Любовница На данный момент или у вас есть любовные отношения с мужчиной, или вы находитесь в ожидании своего мужчины. Карта указывает на вашу готовность к любви, желание отдавать и принимать любовь.
На данный момент есть не серьёзные отношения,просто захотелось тепла и ласки,вот только сколько они продлятся не известно.
Цитата
Цитата Wilama2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Мысли В ближайшее время вы будете раздумывать над своей личной жизнью: устраивает ли вас такое положение, что можно сделать, что вообще лучше предпринять. Ситуация, возможно, поставит вас в тупик, вы вынуждены будете принимать решение. Или же будете много о ком-то думать, мечтать.
Да у меня появился повод подумать над своей личной жизнью.С бывшим мужем уже 4 года никак не можем расстаться,появляется когда захочет рушит все мои планы нервную систему, и опять должен появится,за другого МЧ страшно... как бы мне всё это боком не вышло.
Цитата
Цитата Wilama3. Вихрь листьев (кульминация осени) Общество В личной жизни карта указывает на общество мужчины, который будет вам интересен. Однако никаких серьезных отношений с ним не предвидится, интрижка и флирт - возможно, но не более. Много разговоров, переписки, болтовни, вам будет с ним интересно. Но не уверена, что дело зайдет дальше
.Посмотрим кто окажется проворней....
Цитата
Цитата Wilama4. Как укрыться от дождя (совет) Терраса В прямом смысле - не выходить на "дождь", то есть, переждать, пока все само собой утрясется, утихомирится и переменится естественным образом. Карта советует вам подождать "хорошей погоды" - впереди светит более удачный период
.Совет понятен,вот только как его использовать. У меня война началась с бывшим,не знаю на сколько он решительно настроен,но если в решительно то мне переждать не получиться,а может нужно сидеть дома с детьми и ждать когда буря пройдёт.
Цитата
Цитата Wilama5. Осенний поцелуй (итоги) Поездка Ну вот или в буквальном смысле какая-то важная поездка выпала, или это какое-то стремительно развитие событий, получение новостей, новый ухажер или налаживание отношений с мужчиной. окончание осени будет более насыщенным в плане личной жизни, чем начало.
Натали007, Вы случайно не туда посмотрели и прокомментировали расклад для Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ А ваш на пункт выше.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Подруга Судя по выпавшим картам, постоянного партнера у вас на данный момент нет. Или в поиске, или есть некто несвободный - возможно, между вами любовный треугольник.
Да, постоянного партнера нет. Периодически всплывают какое-то мч - или из прошлого, или новые знакомства - они иногда позванивают-пописывают, но я им даже и не всегда отвечаю - они мне неинтересны. Есть один мч с которым таки поддерживаю связь уже довольно долго - но там тоже ничего серьёзного - он из другого города, бывает у нас по делам иногда - вот тогда встречаемся. Раньше хоть и немного но более-менее регулярно списывались, но сейчас что-то последнее время практически не общаемся. Там не знаю наверняка, но подозреваю что женат..
ЦитатаWilama ()
Можно говорить, что на вашу лж в какой-то мере неосознанно влияет другая женщина, например, советы подруги или мамы. Или же вы в основном находитесь среди женщин, например, на работе, и нет возможности знакомиться с мужчинами.
Ну в принципе я не скажу что кто-то имеет прямое влияние. Может это о том, что тут мне на лж как оказалось "наглазила" какая-то особа женского пола (может и подружка..)? Ну это я так на всякий случай, вдруг это тоже может быть влиянием.. На работе коллектив женский, но в плане знакомств с мужчинами проблем нет - "в свет" выхожу, знакомлюсь регулярно.
ЦитатаWilama ()
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Совещание В скором времени у вас состоится разговор с мужчиной, который может оказать влияние на ваше будущее. Это решительный, серьезный разговор, обсуждение планов на будущее или каких-то совместных проектов. Это также могут быть ухаживания со стороны мужчины или лапша на уши, много обещаний. Надо по ситуации смотреть.
Тут конечно не знаю. Может быть все что угодно. Отпишусь по факту. Что-то читала и вспомнился мне сон недавний - как будто я взлетела в рай и там мне говорят - пиши в блокнот, как закончишь - сядем за круглый стол будущее обсуждать. Я еще сильно распереживалась что блокнот мой уже почти заканчивается и пыталась новый выпросить.. Вот сейчас глянула - 2 листика осталось. Жду
ЦитатаWilama ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Смерть Приходит конец очередному этапу вашей личной жизни, к концу осени вас ожидает смена положения. Возможно, это старые связи уходят в прошлое или принятие решения прекратить общение. Или же это нечто радикальное, что приведет к новым ситуациям.
Прекратить общение (если это уже не произошло..) могу только с одним мч. Другие старые связи я и так не поддерживаю. Ну разве-что еще за 2 месяца успею новых набраться и к концу осени прекратить))) Тут посмотрим что будет.
ЦитатаWilama ()
4. Как укрыться от дождя (совет) Поездка Если будет такая ситуация, то карты советую вам ехать, не отказываться от поездки или приезда к вам кого-то. Надо принять любое развитие событий, даже самое неприятное. Стоять на месте нельзя, нужно движение, смена ситуации, общение, контакты, активность.
Совет принят, я в принципе и сама на месте не люблю топтаться - движенье наша жизнь))) Тут может быть я и сама поеду на отдых. Правда пока не знаю найду ли я возможность, но очень хочу пока. Но решение больше зависит от того как будет складываться ситуация на работе.. Там конечно могу и познакомится с кем-то - у меня там подружка с мужем, и все мне угрожают что "жениха" ищут или нашли уже Если же о приезде кого-то - разве-что наверное приезд того мч из другого города..
ЦитатаWilama ()
5. Осенний поцелуй (итоги) Девушка (Дж) По окончанию периода вы или будете одна, в поиске мужчины, или же будете поддерживать с кем-то общение, но между вами окажется преграда. Возможно, это иностранец или живущий за границей человек, с которым у вас будет флирт и общение, но непосредственного контакта не наблюдается.
Вот везет мне - какая-то я липучка для иностранцев, или иногородних в крайнем случае.. Как только вижу в ком-то своего "рыцаря" - в 99 % случаев не местный
ЦитатаWilama ()
В любом случае желаю вам не отчаиваться, а наслаждаться прекрасной осенью!
Спасибо за пожелание! Я не умею надолго отчаиваться Жизнь и так прекрасна)) Вам тоже прекрасной осень и побольше солнечных дней Вернусь с окончательной ОС в начале декабря.
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Сюрприз Карта показывает процесс самокопания и раскрытия в себе талантов. Не исключено, что совсем недавно вы обнаружили в себе такие склонности, о которых не могли знать в прошлом. Вам открылось нечто удивительное, что заставило задуматься о том, а не начать ли развиваться именно в этом направлении. Или же вы хотите докопаться до сути, найти свою изюминку, то драгоценное, что может в будущем принести вам духовные и материальные богатства.
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) Артист В скором времени вы ощутите прилив творческого вдохновения, вам захочется творить, создавать что-то прекрасное. Вы окажетесь под воздействием собственных эмоций и настроения. Совсем скоро наступит прекрасное время для раскрытия своих талантов. Вы - человек творческий, это факт.
3. Вихрь листьев (кульминация осени) Брак Я вижу, что вы обретете понимание того направления, в котором вам надо сейчас двигаться. Вы выберете наиболее оптимальный вариант развития своей личности, при этом пойдя на компромисс с самой собой. Надо будет чем-то жертвовать ради более заманчивого и перспективного варианта. Вы, случайно, замуж не собираетесь? Возможно, карты намекают, что на данный момент вам прежде всего необходимо наладить личную жизнь.
4. Как укрыться от дождя (совет) Священник (Км) В продолжение предыдущего предложения - возможно, это брак с человеком, который способен вас защитить. Или же это намек на то, что нужно думать о духовном, о том, что приносит прежде всего удовольствие, а не выгоду.
5. Осенний поцелуй (итоги)Служащий (Пж) Вы найдете применение своим способностям и определите направление дальнейшего движения. При этом даже будут сделаны первые шаги на этом пути. Осень для вас будет очень интересной и познавательной, вы узнаете о себе много чего нового.
Прекрасной и уютной осени вам! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog