Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Selesta, вам выпал аркан Жрец: Похоже, будущее этих отношений во многом зависит еще от каких-то факторов, например, влияния членов семьи или традиционной морали.
Мы с Женей знакомы 3 месяца. Я не замужем, он - разведен. Самый главный фактор я думаю это
Мы с Женей знакомы 3 месяца. Я не замужем, он - разведен. Самый главный фактор я думаю это расстояние: я живу в Беларуси, а он в Германии. Общаемся через интернет, в апреле я еду к нему в гости.
вам выпал Жрец. Несмотря на положительную карту, мне кажется, ситуация несколько сложнее, и сейчас трудно однозначно ответить, будет встреча или нет. Видимо, она зависит от влияния какого-то третьего лица, постарше и повлиятельнее. Ситуация как бы находится в стадии вынашивания и обдумывания и пока еще не пришла к окончательной точке формирования. Хотя карта хорошая, и все шансы на встречу у вас есть.
Встреча состоялась,мы живём в разных городах я поехала к нему в город по своим личным делам и мы просто не могли не встретиться,встреча действительно зависела от третьего лица моей подруги,мы долго обдумывали нужно туда ехать или нет,но весы перевесили в сторону поездки.
Afrodita, здравствуйте. Вам выпала Королева кубков: Карта говорит о том, что вы будете жаждать любви и будете открыты для новых отношений. По этой карте могут быть какие-то мимолетные увлечения или влюбленность, но я не вижу серьезного развития отношений. Вы будете готовы к новым чувствам и новому мужчине.
Я уже готова к новым чувствам и очень хочу отношений с новым мужчиной. Уже есть на прмете. Надеюсь, у нас все-таки получится, хотя бы самое их начало!
Видно, вам по душе та работа, которую вы выполняете (загаданная в вопросе), и вы с душой подходите к выполнению своих обязанностей. Карта говорит, что будущем она по-прежнему будет приносить вам удовольствие, однако прибыльной ее не назовешь. Но карта неплохая, если для вас важна не погоня за прибылью, а комфортные условия работы.
Спасибо за просмотр, я не могу сказать что эта работа мне по душе и нравится, она тесно связана с общением с людьми, я действительно с душей подхожу к своим обязанностям, но без денег нет удовлетворения. по поводу комфортных условий - не совсем комфортно, и предыдущая должность мне больше по душе (экономист). В общем карты показали видно саму работу - много общения и необходимостью вступать с клиентами в доверительные беседы)))
карта 10 пентаклей говорит о повышении не только статуса, но и материального положения, так что, готовьтесь к повышению. Однако это произойдет не скоро, надо подождать.
Очень порадовали прогнозом) Ждать готова) Обязательно дам ОС, когда это произойдет. Удачи Вам!
Я могу сказать, что у вас есть предрасположенность к такому роду занятий, причем, это идет от предков. Вероятно, в вашей семье кто-то занимался гаданием или магией, и определенные способности передались вам по наследству.
inusy, при тасовании из колоды вылетел Король пентаклей:
Скорее всего, кормильцем в семье будет именно мужчина. Вы замужем? Как бы ваше фин. состояние зависит именно от него. Или же он решит, работать вам или нет. Если в общем, то карта отвечает "да", поэтому вероятность устроиться на работу в загаданные сроки очень высокая.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
inusy, при тасовании из колоды вылетел Король пентаклей: Скорее всего, кормильцем в семье будет именно мужчина. Вы замужем? Как бы ваше фин. состояние зависит именно от него. Или же он решит, работать вам или нет. Если в общем, то карта отвечает "да", поэтому вероятность устроиться на работу в загаданные сроки очень высокая.
Да , кормильцем семьи является мой муж и от него многое зависит Я думаю, что если я устроюсь на хорошую работу, то будет хорошо и мне и ему Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Wilama! Спасибо большое! Моя бабушка по материнской линии знала много чего, в том числе и гадала по картам. Но вот почему мне так сказали, что нельзя? Может гадать на саму себя нельзя? Буду думать что так! Теперь займусь изучением и привыканием к Таро.Огромное вам спасибо!Прямо так хорошо на душе стало!
Как разрешится финансовый вопрос на работе? (Хочу уладить на этой неделе вопрос с зарплатой и вот всё боюсь, как разрешится. Я совмещала 2 должности и получала надбавку за это, затем взяли нового сотрудника, а надбавку так и продолжили выплачивать (бухгалтерия и отдел кадров находятся в другом городе), прошло полгода и я поняла, что надо проявить инициативу и позвонить в отдел кадров и исправить это. Это не моя ошибка, но тот факт, что я умолчала уже делает меня виновной. В общем, в прошлом месяце произошли кадровые перестановки в бухгалтерии и отделе кадров, все боятся за свои места, я понятия не имею как действовать. Есть вариант действовать через своего шефа, хотя не знаю как он отреагирует на это, он тоже побаивается тех, кто сверху. Очень надеюсь, что они всё же сочтут это своей ошибкой и не заставят возвращать переплаченное и не назначат дисциплинарное наказание. Хочется услышать совет карт, чтобы думать как дальше действовать)
Аркан достаточно активный и к тому же страстный, поэтому предполагаю, что встреча будет (причем, возможно, сексуального характера).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
inusy, я не сомневаюсь )) Удачи вам! linser, пожалуйста! Пробуйте, учитесь, привыкайте...
Lya_Ma, здравствуйте. Вам выпал Повешенный:
Пока ничего не должно измениться, поэтому сейчас лучше ничего не предпринимать, а тихонько ждать, когда обстоятельства сами подтолкнут вас к нужному решению.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog