Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Король кубков собственной персоной! Как думаешь, удовлетворит? Уж кто, кто, а этот сумеет! По крайней мере, у тебя останутся самые приятные и нежные воспоминания об этом вечере. Думаю, он воодушевит тебя на следующую встречу. Удачи тебе и романтического настроения!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
К сожалению, не могу порадовать вас положительным ответом, так как данная карта указывается на полное разрушение общения или отношений и, соответственно, отрицает возможность встречи и близкой связи.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Король кубков собственной персоной! Как думаешь, удовлетворит? Уж кто, кто, а этот сумеет! По крайней мере, у тебя останутся самые приятные и нежные воспоминания об этом вечере. Думаю, он воодушевит тебя на следующую встречу. Удачи тебе и романтического настроения!
Анечка, свидание не состоялось. Мы разошлись,как в море корабли. КК - это куча эмоций,наверное, по этому поводу. У меня не было сомнений,состоится ли свидание, когда я задавала вопрос. А надо было бы) Спасибо тебе за помощь!
Аня, вытяни и мне карту пожалуйста. У меня намечается отпуск в конце июня-начале июля, очень жду его. Как я его проведу? какими будут основные события?
Wilama спасибо за карту совет,но видимо это оказалось не актуально уже,к сожалению, я попыталась звонить, напсала смс,но он не берет трубку и не отвечает,ощущение осталось неприятное,спасибо еще раз