Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Magnit, для Вас Ошо Дзен приготовил аркан "Новое рождение"
Эта карта изображает эволюцию сознания. описанную Фридрихом Ницше в книге "Так говорил Заратустра". Он говорил о трех уровнях: Верблюд. Лев и Ребенок. Верблюд - сонный, скучный? самодовольный. Он живет в заблуждении? думая, что он - вершина горы, но на самом деле он настолько озабочен мнениями других. что едва ли обладает своей собственной энергией. Из верблюда возникает лев. Когда мы понимаем, что упускали жизнь, мы начинаем говорить " Нет" требованиям других. Мы уходим от толпы, одинокие и гордые, провозглашая свою истину.Но это не конец. В конце концов возникает ребенок, ни покорный, ни мятежный, а невинный - спонтанный и правдивый в своем существе.
В каком бы пространстве вы сейчас не были - сонные и угнетенные или рычащие и мятежные - осознайте, что если вы позволите - это разовьется в нечто новое. Настало время роста и перемен.
Комментарий: В Дзен вы приходите ниоткуда и идете в никуда. Вы здесь, сейчас, не приходите и не уходите. Все проходит мимо; ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим. Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало? Или, когда, лев ушел и, танцуя, приходит ребенок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребенком - вы думаете, что с ребенком танцует зеркало? Зеркало ничего не делает, оно просто отражает. Ваше сознание это только зеркало. Вы не приходите и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми, вы живы, вы мертвы. Все эти состояния просто отражения в зеркале сознания. (Ошо)
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
В тот момент, когда вы скупы, вы становитесь закрытыми к основным явлениям жизни — широте и щедрости. В тот момент, когда вы начинаете цепляться за что-либо, вы упускаете цель. Вы упускаете. Так как вещи — это не цель. Вы, ваше внутреннее существо — это цель. Не красивый дом — а красивый ты; не количество денег — но богатый ты; не количество вещей — а открытое существо, доступное миллиону вещей.
Комментарий Эта женщина окружила себя крепостью и цепляется за обладание своими мнимыми сокровищами. На самом деле, она накопила так много хлама, стараясь украсить себя, — все эти перья и меха — что в результате обезобразила себя. Эта карта призывает нас взглянуть на то, за что мы так сильно цепляемся, что нам кажется необходимым защитить это крепостью. Чтобы стать щедрым, не нужно большого банковского счета или ларца с драгоценностями. Это может быть так просто, как провести вечер с другом, или рискнуть выразить свою любовь. Наши драгоценности становятся тусклыми и бесполезными подобно заброшенному колодцу, если мы отказываемся поделиться ими. За что бы вы ни цеплялись, помните, что вы не можете взять это с собой. Ослабьте свою хватку и почувствуйте свободу и широту, которые может принести щедрость.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Helenka,здравствуйте! Вам выпал аркан Любовники: Нужно запомнить три вещи: самая низшая любовь — это секс, это физическое, а наивысшее одухотворение любви — это сострадание. Секс ниже любви, сострадание выше любви, любовь находится точно посредине.
Здравствуйте Wilama Спасибоверно)) ..Да..размышления мне подкинул ваш Ошо.. верно мы любовники (золотая середина) :dumau: :flowers:если честно то я уже 2 раза уходила и он меня возвращал.. но я и сама понимаю что нужно сделать выбор ..и периодически делаю.)). но опять на те же грабли.. :cjom:
Mirnaja, здравствуйте. На Ваш вопрос выпал Отшельник, который подчеркнуто указывает на одиночество, поэтому, увы, не могу сказать, что встреча состоится. Или еще не пришло время, или, что больше напрашивается, по каким-то причинам кто-то из вас сознательно будет оттягивать момент встречи, дабы дать себе время на раздумья и формирования собственного отношения касательно общего будущего.
Все верно. Никакой встречи так и не было. Отшельник именно то, что есть . Одна все это время. Благодарю.
добрый день! Вам выпала 8 жезлов, которая говорит о скорости и быстродействии. Это означает, что поездка состоится. Возможно, события будут происходить быстрее, чем вы ожидаете. Или вам нетерпится совершить эту поездку.
еще можно задать вопрос? ))))) мы продаем сейчас земельный участок, получится ли это сделать и как скоро? оооооочень признательна )))) (не знаю из какой колоды вытягивать, наверное Вам виднее)
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета – 4п, Рм, 10ж Карты говорят, что этим летом вам предстоит приложить много усилий для того, чтобы добиться какой-то очень важной и деланной для вас цели. Это нечто вполне конкретное, то, к чему вы больше всего стремитесь и что способно поднять уровень вашей самооценки. Карты показывают достаточно высокую степень напряженности и вашу готовность прикладывать усилия и преодолевать трудности. Предстоит взять на себя дополнительную ответственность, решать важные вопросы и добиваться положительных ответов/результатов. Летом будете много хлопотать по какому-то делу, скорее всего связанному с бумагами, оформлением документов. Сочетание карт может также указывать на обучение – возможно, в этот период вы будете подумывать о получении новых знаний. Короче, на первое место выйдет решение вполне конкретных задач, которые будут иметь важное практичное значение.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым – 7м Вам следует быть начеку, чтобы не стать жертвой обмана или чьих-то корыстных интересов. Кто-то может втайне оговаривать вас или действовать за вашей спиной, плести интриги или просто лицемерить с целью усыпить вашу бдительность. Кое-кто станет причиной вашего эмоционального и ментального напряжения, вызовет необходимость действовать быстро и решительно.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления – Умеренность Карта обещает, что летом у вас обязательно будет время для отдыха и покоя, чтобы восстановить силы и полностью подготовить себя к дальнейшим действиям. Это какая-то очень спокойная, умиротворенная обстановка, где-то на природе или возле водоема, которая благотворно повлияет на ваше эмоциональное состояние. Карта говорит, что идеальным источником отдыха для вас станет размеренный образ жизни, спокойствие, уединенность, умиротворение и пребывание на свежем воздухе. Именно общение с природой позволит быстро и качественно обновить свои силы и душевное равновесие.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью – Луна Эта позиция даем нам намек на то, что будет происходить в вашей личной жизни, и, к сожалению, Луна не обещает ничего столь-нибудь конкретного или ясного. Вам самим будет сложно разобраться в том, что происходит в вашей личной жизни, и никакого конкретного и четкого плана на будущее у вас не будет, так как ситуация окажется довольно нестабильная и неясная, чтобы можно было уверенно говорить о дальнейшем. На сердце будет какая-то тоска, неудовлетворенность и смутное желание что-то изменить, что-то сделать, но сами не будете точно знать, что же именно.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время – Жрица Поскольку карта самым тесным образом связана с получением как явных, так и тайных знаний, то советует она на время расслабиться, отложить в сторону книги и пытаться даже на каникулах играть роль примерной ученицы. То есть, не делать того, чего от вас ждут или требует долг, а ослабить вожжи и дать волю своим чувствам, оставив на время мысли о том, что вы кому-то что-то должны. Сейчас вы должны отдохнуть. Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что первые три карты расклада задают наиболее вероятный ход развития событий, но последующие карты как бы направляют ваши действия так, чтобы все сложилось наиболее комфортным для вас образом. Иначе эта тройка (4п, Рм, 10ж) будет чревата эмоциональным истощением, усталостью и апатией как следствие.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом – Пм Я Пм рассматриваю как ваш сигнификатор, и поэтому говорю, что главной вашей задачей на лето станет четко обозначить для себя ключевые точки этого периода и основные задачи, с которыми необходимо справиться. Кроме того, обязательно надо уделить время себе и своим потребностям, не гнаться во что бы то ни стало за результатом, а получать удовольствие от процесса. В итоге вы сами поймете, насколько эффективно вы можете распоряжаться своим временем, а успешное достижение целей повысит вашу уверенность в себе. Не бойтесь общаться с людьми, открыто выражать свои мысли и делиться собственными наблюдениями – креативный подход к ситуации может сослужить вам добрую службу.
Удачного и насыщенного лета вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog