В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
alex7574, 9 Жезлов+9 Мечей+Рыцарь Монет как бы и отношений нет. Вы от него закрыты, как будто боитесь чего то или он держит вас в напряжении, не дает расслабиться. Он вроде как то же осторожничает, не доносит до вас свои планы и не пытается решать возникшие между вами сложные моменты. Дно Шут ни к чему серьезному дело не идет.У каждого своя жизньпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ОС окончательная на « Lana6499, 7 Монет+Королева Кубков+10 Монет по картам ни ссор ни скандалов не видно. Очевидно есть женщина, которая может как то поспособствовать примирению или урегулированию ситуации, но специально делать ничего не будут, считая , что все идет хорошо .» Вообще никак не повлиял мой разговор и жалобы, и возмущения, хотя мне было обещано, что все берут на контроль, а по факту все без изменений и никакого контроля. Спасибо!
Был вопрос как пройдет мой отпуск и поездка на море na, 7 Кубков+9 Жезлов+3 Монет вроде не плохо, но тревожно. Тут как повезет 7+3=10 Колесо Фортуны. Мне не нравятся квинты 7+9=16 Башня 9+3=12 Повешенный , что то может быть , поэтому надо быть очень аккуратными. Смерть+Паж Жезлов+Дьявол не будете довольны, попадете в какую то заварушку
На море отдохнула прекрасно. Заворушек не было. Только мы так понравились хозяйке гостевого дома, что она нас с забронированного нами номера переселила в другой номер более просторный и с большим балконом. И еще поругались за аренду пляжной кабинки, так как оплатили кабинку на целый день, ушли обедать, а после обеда приходим, а его сдали другим людям, пришлось ругаться и требовать обратно деньги. Благодарю, все как всегда правильно. :cvetok2:
Indi, 8 Кубков+7 Кубков+Рыцарь Мечей как то нет личной жизни, как будто все надоело и даже мечты не спасают.Может внезапно появиться какой то ухажер, который введет вас в замешательство и не скрасит ваше время, а только запудрит голову.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka Привет, нашла вас здесь Посмотрите пожалуйста вопрос Мужчина резко оборвал общение, Доступно только для пользователей-почему прекратил общение? Его намерения в отношении меня? Будет ли общение между нами? Конкретику в личку могу написать.
LEXX1, 8 Монет+5 Жезлов+Жрица с одной стороны он показывает, что он очень занят, ваши интересы расходятся, есть противоречия , которые не разрешимы с его точки зрения. Квинт Смерть не желание продолжать общение, возможно они его напрягают. Ну и Жрица говорит, что он полностью для вас закрыт, не делится происходящим и вполне вероятно у него появилась дама. 8+2=10 Колесо Фортуны-не загадывает, живет как диктует текущий монет. 5+2 =Колесница может он специально создал такую ситуацию Общий квинт Дьявол я бы сказала, что он лавирует , выбирая, что ему лучше и чтобы возможно не привязываться к вам. (Поэтому это может быть предательство вас, измена, разрыв отношений.) Намерения 9 Мечей+5 Жезлов+8 Мечей не будет идти на встречу, не планирует общения, хотя может и жалеетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
возможно, на его глазах происходили события связанные с смертью близкого для меня человека он не оставлял меня-чтоб не загоняла себя в угол, а потом резко ушел в глухую. Если будут новости я сообщу, но думаю вы правы, ушел туда, где я ему сразу сказала-более перспективнее для него будет и без проблемнее.
Что у меня будет с работой в ближайшие месяца четыре? Имеется в виду чего ждать, чего опасаться, а может зарплату поднимут, может начальником сделают? Вот у нас сейчас опять перемены, мы теперь переезжаем в другой кабинет или даже на другой адрес. Как мне там будет работаться? Инна 02.05.1975 :cvetok2:
Суд+8 Мечей+8 Монет работа будет, но в каких то не совсем удобных условиях, но тем не менее все должно быть преодолено.
Цитатаina ()
чего опасаться
Справедливость+Рыцарь Монет+Мир может грядет какая то проверка документов, может какой то контракт не выполнимый, боязнь не выполнить важное задание
Цитатаina ()
зарплату поднимут
Королева Монет+Маг+Императрица да вполне может получиться и мне кажется и должность можно получить желаемуюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
8 Монет+5 Жезлов+Жрицас одной стороны он показывает, что он очень занят, ваши интересы расходятся, есть противоречия , которые не разрешимы с его точки зрения. Квинт Смерть не желание продолжать общение, возможно они его напрягают. Ну и Жрица говорит, что он полностью для вас закрыт, не делится происходящим и вполне вероятно у него появилась дама. 8+2=10 Колесо Фортуны-не загадывает, живет как диктует текущий монет. 5+2 =Колесница может он специально создал такую ситуацию Общий квинт Дьявол я бы сказала, что он лавирует , выбирая, что ему лучше и чтобы возможно не привязываться к вам. (Поэтому это может быть предательство вас, измена, разрыв отношений.) Намерения 9 Мечей+5 Жезлов+8 Мечей не будет идти на встречу, не планирует общения, хотя может и жалеет