В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
сегодня очень неожиданно встретила свою старую любовь,7 лет назад нас познакомили ,мы оба были только что после развода, и человек вроде не плохой ,на 7 лет старше,свободный..но как то не сложилось.. потом ещё не раз пытался возобновить отношения,но я всё время выкручивалась и давала ему понять,что не хочу ..сегодня опять заявил,что позвонит.. ну не лежит моё сердце к нему.. интересно ,хочет ли действительно возобновить отношения? значу ли я для него что то? стоит ли? Рита 18,10,1968, Георгий 28,07,1961.спасибо.
rumnat, 1.Князь Кубков+Княгиня Монет+10 Монет опять карты оказывают, что рядом с вами есть мужчина, который к вам хорошо относится, кто это я тогда не знаю.Личная жизнь тогда вся будет внутри семьи стабильная и спокойная. Но мужчина должен быть рядом 2-Туз кубков+10 Жезлов+Живая вода я не думаю что с деньгами будут какие то сильные изменения. Может быть вы ждете какую то прибавку за свой труд, но не думаю что в декабре получите прибавку или премию. Думаю, что даже по поводу денег будет разговор с начальством, но он не увенчается успехом.Такое ощущение, что не все с денежками чисто 3-10 Кубков+7 Мечей+Чародей на работе ситуация в целом стабильная, но это внешне, потому чтобы добиться желаемого придется покрутится ища наиболее приемлемый для вас результат. Может будет поставлена перед вами определенная задача, которую вы непременно должны выполнить.Ну и наверное очень много от вас самой зависит, либо появится этакий кудесник, который будет руководить процессом.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо огромное за просмотр! Мужчина - получается так выходит наверное мой брат, я с ним каждый день общаюсь и практически каждый день встречаюсь, с работой связаны. ОС дам по факту.
rit@, Король Мечей+4 Кубков+Башня я не могу сказать, что у него на данный момент какие то серьезные намерение.Возможно присутствует душевный разлад.Внешне человек кажется уверенным и спокойным, а на деле внутри скрывается неуверенность.Может это связанно с какими то потерями, а он сейчас в непонимании кто ему друг, кто ему враг. В вас он видит человека, с которым его связывают старые воспоминания, то что он не смог выстроить нормальные отношения.Тем не менее он рассчитывает на ваше понимание и на то, что приятельские отношения все таки возможныпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Муха 1. Почему он не ушел из семьи?Туз Кубков +Туз Жезлов мне кажется, что они стоят друг друга , я конечно извиняюсь. Как мне видится картинка, он тащит не только ее но еще и то что нажито.Видимо не хочет остаться голым.Опять же чувствуя свою вину, старается всеми силами ей угодить. Она тоже вцепилась в него мертвой хваткой не хочет оставаться одной.Видимо статус играет не последнюю роль. А по сути у них мало общего, как бы повернуты друг к другу спинами. Это ощущение, что друг другу дают шанс 2. что его держит там на данный момент времени? Повешенный+Императрица может быть он думает, что сможет со временем изменить ситуацию, но нет ничего более постоянного, чем временное.Я бы сказала, что они как заигрались с одной стороны, а с другой она его просто придавила. Возможно ей нравится эта ситуация, что она имеет над ним власть.Вобще между ними очень сильная зависимость и он скорей всего от нее зависит. Видимо за ее спиной он чувствует себя более спокойно 3.Будет ли он счастлив со своей женой, и доволен браком? Король Кубков+Туз Монет думаю да иначе бы ушел от нее. Его все устраивает. Его видимо простили и он старается теперь изо всех сил. 4. Проявит ли он себя как отец по отношению к нашему сыну (будет ли принимать участие в воспитании)? Королева Кубков+10Кубков вот здесь меня карты поставили в тупик, потому что по ним, между вами должно быть общение, но насчет помощи я как то сомневаюсь.Думаю, что это не последние ваши контакты, так как вы попытаетесь еще что то от него требовать.Скандала не вижу, но давить вы не перестаните и всякими доступными методами будете давать о себе знать. Ну а его ответ виден на карте- безучастие. Мавр сделал свое дело, мавр может отдохнуть 5. Виновата ли я в сложившейся ситуации? Колесница+Рыцарь Монет я не могу сказать, что конкретно вы виноваты.Вы виноваты оба. Т.е. была такая ситуация при которой вы переступили черту и он и вы. Его заинтересованность, ваша ответная реакция на его призыв и ваше естественное желание увести его. Но смотрите мужчина в маске, а значит он вам дал надежду, а сам скорей всего не собирался уходить из семьи 6-стоит ли пытаться возобновить с ним отношения 3 Монет+2 Жезлов я не вижу здесь отношений, возможно предположить, что может что то быть, хотя и не о обоюдному желанию , но результат как вы видите, вы все равно остаетесь ни с чем.По большому счету вам эти отношения ничего не дают. Даже если у вас есть чувства , это не значит что чувства есть у него.Квинт Жрец т.е. ему вы скорей безразличны- может быть похоть, может быть ложное понимание ваших проблем, но с использованием ситуации в своих целях.Т.е. его поведение это маска добродетели с которой человек живет.Да ему вас жалко, но свое положение ближе к телу 7-какие чувства на данный момент ко мне испытывает,8 Монет+Король Кубков меня эти карты навели на мысль, что это суть человека.Если считать, что он любит женщин, то для него ваши отношения фактически была работа. Он к этому относился не как к любви, а как к достижению чего то нового. Это знаете как специалист своего дела, всегда хочется покорить новую вершину, показать мастерство.По сути он к вам хорошо относится,но это не такой человек который будет менять жизнь под ситуацию 8-пожалеет ли он что расстался со мной. 2 Жезлов+7 Кубков я даже не вижу сожаления по поводу того, что между вами нет близости.Он , что называется с чистой совестью вас выпроваживает из своей жизни. Как видите на второй карте нет печали, человек живет своей жизнью.Ему нужен комфорт и не нужны проблемы. У него устоявшийся быт, чего ему огорчатсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, 1 Паж Жезлов+7 Мечей карты выпали не очень приятные в том плане, что как такового разговора не получится.Вы себя будете чувствовать несколько не комфортно, как будто вас заставляют делать то, что вы заранее уже знаете не несет за собой ничего хорошего. С дубинкой наверное это дама, которая может попросить вас взамен о каком то одолжении, либо ваша просьба удовлетворена не будет, так как она не захочет каких то непонятных ситуаций, а с другой стороны это тайна т.е. она может сделать что то незаконное, но может боятся того, что это вскроется.Поэтому думаю говорить она готова, а решение принимать нет. 5 Кубков+Королева Кубков+Королева Мечей здесь трое ситуация несколько странная так как обе королевы стоят спинами друг к другу, это некое недопонимание.Вы будете чувствовать себя очень неуютно. Единственно что пришло в голову вы должны идти с каким то конкретным предложением. как в мультике про крокодила Гену , когда он просил кирпичи. Т.е. проси больше, дадут сколько надо. 2- Колесо Фортуны+3 Жезлов как бы негатива не вижу.Возможно нужно попасть в благоприятный момент, когда она вас поймет . Думаю, что разговор должен быть достоянием других лиц или есть те кто как то могут повлиять на результат. Т.е. со всего этого наверное она должна иметь какую то выгоду. Судя о последней карте будете искать решение или по крайней мере ей что то предлагать. Но здесь квинт Смерть, вот и не знаю как это повлияет на результат Король Мечей+Королева Монет+5 Монет ну вот тут тоже должен быть еще человек, который будет решать вашу судьбу. Скандала не будет, но разговор напряженный и неприятный. Может от вас что потребуется.Что то мне на ум откат идетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
не могу сказать, что у него на данный момент какие то серьезные намерение.Возможно присутствует душевный разлад.Внешне человек кажется уверенным и спокойным, а на деле внутри скрывается неуверенность.Может это связанно с какими то потерями, а он сейчас в непонимании кто ему друг, кто ему враг. В вас он видит человека, с которым его связывают старые воспоминания, то что он не смог выстроить нормальные отношения.Тем не менее он рассчитывает на ваше понимание и на то, что приятельские отношения все таки возможны
хорошо, что ничего серьёзно не думает,я ему уже не раз отказывала,наверное боится ,что снова откажу..я согласна на дружбу, вот так и ДРУЖУ и с одним и с другим..которого я хочу -женат,который меня хочет-я не хочу..
Очень прошу посмотрите пожалуйста, надеюсь на компенсацию ежемесячную на работе за аренду жилья, вроде изначально все было позитивно и не было препятствий, но я уже месяц жду решения, все молчат, одобрят ли мне, начнут выплачивать? срок хотяб пока до февраля, я отпишусь как станет что известно.
И если можно, посмотреть, удастся ли новый год провести с мч? боюсь, что обстоятельства вынудят уехать в другой город или же он решит вообще в одиночестве его провести.
Маруська Дочери Человеческие+Четыре ветра+Чванство эти карты подтверждают, что на вас нет негатива, но я поняла, что хотел сказать маятник. Сначала по картам- во первых у вас одно женское общество, во вторых вы вроде как под покровительством , Поэтому кажется что все плохо, но в результате жизнь продолжается. Так же эта карта говорит о некой несовместимости.Но если работа вам нравится, значит надо смотреть глубже, что мешает вашей работе. Как будто кто то сбивает с истинного пути.По второй карте можно предположить, что вы распыляетесь.Здесь не хватает определенной сбалансированности.Много проблем и нет сосредоточенности на чем то конкретном. Как будто не чувствуете конъюнктуру.Это как стихийные обстоятельства, которые влияют на вас, а вы не можете уловить попутный ветер, а значит все время топчетесь на месте. Получается, что у вас есть возможности, но надо из них выбрать одну.Ну и по последней карте, можно сказать что вас преследуют неудачи.Вроде как есть цель, но результата добиться вы не можете. Вот и теперь можно сказать, что маятник и карты сказали одно и тоже. Вы пытаетесь , разрываетесь , но результата нет.Если вы хозяйка этого бизнеса, то мой совет прекратить его или оставить как хобби, а лучше идти о этому же направлению к кому то , просто наемным работником. Вот так я увидела вашу ситуацию принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилечка благодарю вас ,у меня потихонечку раскладывается по полочкам всё,что вы мне подсказали,натолкнули меня на кое какие новые действия,буду пробовать .
ulkan, 1- 2 Огня+Праздник Огня+Колесница по первой карте видимо у начальство идет противоречие интересов с вашими и они всячески пытаются противодействовать вам, т.е. сделать так чтобы вы не получили эту компенсацию.Видимо сейчас идет какой то переломный момент, кто кого дожмет. Поэтому думаю, что у вас мягко стелят , да жестко спать .Возможно праздничные дни или предпраздничные стоит использовать , чтобы прозондировать обстановку, когда у всех настроение расслабленное и возможно это каким то образом подтолкнет начальство к действию или бездействию. В любом случае вам надо проявить инициативу, чтобы не ждать .Но я боюсь, что как то все может повернуться не так как планируете. 2-Испытание Котлов+Жрица+9 Валунов я так понимаю, что парень любит когда вокруг него все крутятся, да и девушки его вниманием не обделяют, поэтому он вам не скажет что он конкретно планирует на новый год.Судя по последней карте вы встретите Новый год в кругу подружек.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1- 2 Огня+Праздник Огня+Колесница по первой карте видимо у начальство идет противоречие интересов с вашими и они всячески пытаются противодействовать вам, т.е. сделать так чтобы вы не получили эту компенсацию.Видимо сейчас идет какой то переломный момент, кто кого дожмет.
думаю им это не особо то надо, поэтому постоянно откладывают с решением. а я слишком скромная, чтоб ходить выпрашивать, раз в 2 недели спрошу, получу ответ что пока нет и все(
ЦитатаIgolka ()
Поэтому думаю, что у вас мягко стелят , да жестко спать .Возможно праздничные дни или предпраздничные стоит использовать , чтобы прозондировать обстановку, когда у всех настроение расслабленное и возможно это каким то образом подтолкнет начальство к действию или бездействию. В любом случае вам надо проявить инициативу, чтобы не ждать .Но я боюсь, что как то все может повернуться не так как планируете.
вот я тоже надеюсь, что в качестве подарка на нг они мне скажут уже решение)) хотя, если честно, не надеюсь я уже
ЦитатаIgolka ()
2-Испытание Котлов+Жрица+9 Валунов я так понимаю, что парень любит когда вокруг него все крутятся, да и девушки его вниманием не обделяют, поэтому он вам не скажет что он конкретно планирует на новый год.Судя по последней карте вы встретите Новый год в кругу подружек.
он наоборот замкнутый и не особо любит внимание людей. по поводу внимания противоположного пола не могу сказать, передо мной не афиширует точно) пока он ничего не планирует, как сказал остаться дома и лечь спать пораньше, т.к. не любит этот праздник а у меня на классике тоже итогом 3кубков вышло, наверное так и придется к подругам уехать)) ну я обязательно отпишусь как все отыграется :da1: