В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Lana6499, ну так по картам получается. Другое дело еще , что по Жрецу, возможно кто то хочет придать этому делу огласку, но не думаю, что всем это и нтереснопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
...мужчина не выпускает вас из поля своего зрения. ...возможно одни интересы..... - у нас много общего, много точек соприкосновения, общие интересы, друзья, знакомые. видимся оч. часто.
....Вы как я понимаю, поговорить на чистоту с ним боитесь или опасаетесь, чтобы он не сделал какие то не те выводы.... - вообще то, наоборот, это я все время настаиваю на разговоре который расставит все точки над i, а он этих разговоров избегает.
....Вы живете в мире своих фантазий или определенных желаний.... - да так и есть, мечтать ведь никто не запрещал ....помощь, дружбу он никогда не откажет. -это 100% про него ....есть то, что проходит мимо ваших глаз и вы не знаете истинного положения дел, вы можете только чувствовать. -всё тайное рано или поздно становится явным. конечно я чувствую, когда он вечера проводит с другими девушками. У нас сильная духовная связь.
...Общий квинт Умеренность, думаю что поговорить вам не хватит сил... - как я уже писала выше, разговора избегает он, а я очень даже открыта для этого. Может ли означать умеренность - сложившиеся, устоявшиеся отношения? т.е. наши отношения стабильны и изменений как вы и написали не предвидится.
....вы боитесь окончательного разрыва.... - я просто не хочу этого разрыва, но нам ни к чему. ...отношения не изменятся, а будут такими же как и два месяца до этого...- банально но факт ! (эти отношения уже длятся полтора года, просто я думала, а вдруг....) ......А нет ли у него случайно другой пассии, которой он уделяет больше времени, чем вам. -конечно у него бывают новые знакомства, он ищет свою вторую половинку, возможно кому то он и уделяет времени больше чем мне, но только в соцсетях или в разговорах по телефону, т.к. по факту он большую часть своего свободного времени проводит со мной
я не против его новых знакомств, мы же всё таки друзья =)
Гуля, если честно, вам самой надо определится, друзья вы или все таки что то больше. Тем самым вы себя как бы ограничиваете в возможностях, рассчитывая на нечто большее от него. Даже дружеский секс (если он присутствует)это не выход из ситуации, так как в отношении него у вас все таки другая цель. А ему очень даже хорошо, он не меняет статус, его все устраивает, поэтому видимо и не хочет разговора, так как он может поставить точку в вашем общении. Да по Умеренности ничего не меняется, как вы и сказали продолжение устоявшегося общенияпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
(Макентош) 1 Поможет ли этот доктор дожидаться ли его Ребенок+Букет+Солнце я вытащила первую карту и сразу возникает два варианта, либо это доктор, который самостоятельно не может определять полную картину происходящего, но он может как бы развеять ваши сомнения и вселить уверенность либо это именно тот специалист, узкой направленности, и он имеет в этой области определенную известность. 13+9=22 Развилка эта карта говорит, что не будет диагноз однозначный или же не стоит ждать и пока воспользоваться другими возможностями 13+31=8 Гроб потому что вы будете поставлены перед дилеммой или попали в тупиковую ситуацию из которой не видите выхода, естественно надо искать варианты, так как например вас не будет устраивать какой то результат, поэтому важно все перепроверить чтобы вы не мучились , даже если трудно не опускали руки. 9+31=40-36=4 Дом еще вам надо сохранять спокойствие, потому что отношения сейчас будут проходить очень серьезную проверку 13+9+31=17 Аисты это все говорит о том, что придется решать свои проблемы постепенно, шаг за шагом, так как жизнь как бы вносит свои коррективы, а вам придется од них подстраиваться .Делаю вывод, что можно пока врача нет, использовать другую возможность, и смотреть что вам порекомендуют, потом когда появится этот еще раз перепроверить, тогда вы будете четко уверены, что ничего не упустили. 2.Спросила про вашего мужа Мужчина+Лилии+Коса как мне показалось для вашего мужа это оказалось неприятным моментом. Он считал, что у него все в порядке, ведь на сексуальности видимо это никак не отражалось, он считал себя таким как все , а тут он попал такую ситуацию, когда на него обрушилось столько проблем.Думаю, что он может даже немного поменять характер, стать несколько раздражительным, беспокойным, как будто жизнь разделилось на до и после. Возможно весь уйдет в работу и чтобы не усугублять, видимо ему нужна поддержка .28+30=22 Развилка, он сейчас на перепутье 28+10=2 Клевер в душе видимо очень надеется, что все рассосется и урегулируется 30+10=4Дом семья ему поможет 28+30+10=32 Луна хотя все равно будет находится в состоянии тревоги Спросила насколько катастрофична ситуация Аисты+Ключ+Женщина видите что в первом раскладе что здесь, опять идут Аисты .Поэтому ситуация как раз совершенно не катастрофично, она разрешима и ключ в ваших руках, насколько вы сможете обыграть эту ситуацию, внушить в мужа оптимизм, то через какие то определенные трудности вы все таки сможете получить желаемый результат .Вы будете искать всевозможные способы или новые пути для решения проблемы.По данным картам прогноз благоприятен 17+33=14 Лиса видимо диагноз поставить достаточно сложно и иногда говорит о врачебной ошибке 17+29=10 Коса возможно как раз Коса и покажет , что нужно перепроверять и аккуратно относится к выставляемому диагнозу 33+29=26 Книга так как Книга говорит о скрытых процессах и сложностях в постановке диагноза Общий квинт Змея это говорит, что без медицины вам никуда и видимо придется настроится на длительное лечениепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Туз Мечей+4 Кубков+Королева Кубков дно Мир думаю поедете. Возможно какие то непонятки, что то не так будет, карты статичные, но в итоге все должно утрястись и по Миру поедите .4 Кубков как то смущает, но это видимо утряска какая то дел.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
наверное с личной жизнью будут какие то проблемы.Спрогнозировать вы ничего не можете, так как все будет зависеть от вашего Мч. Он сам находится в состоянии поиска или не знает что конкретно хочет, поэтому будет много разговоров , скорей всего ни о чем. .Думаю, что рядом с вами человек не надежный и ничего существенного скорей всего не предвидеться. Поэтому по прошествии этого времени можете почувствоваит себя обманутой. Это пессимистичный вариант, а оптимистичный вы можете встретить нового человека, завяжется знакомство. Встреча может быть в каком то учреждении
Да в личной жизни был полный застой, как в болоте, ни старых мч, ни новых не появилось.
не думаю, что здесь будут какие то изменения, и если вдруг что то будет, в виде премий, то она будет не очень большого размера. Здесь еще может быть какое то замечание от руководства, либо кто то вами не очень доволен и может нашептывать начальству, что не так работаете или какое то другое недовольство. А может вам что то выплатят, а завистливые товарищи захотят оспорить данный факт
Все так и было как показали карты, все без изменений, был спор по одной выполненной работе, пришлось вернуть деньги.
здесь тоже особо никаких изменений не предвидится все будет как есть, единственно не понятны два мужчины, которые влияют на вашу работу. Один добрый и располагающий-хозяйственник, один вносит или смуту или идеи руководит процессом. От них и их настроения зависит ваша работа.А может именно это время вам больше чем раньше придется взаимодействовать с двумя мужчинами
Изменений не было, но взаимодействовала с женщиной и мужчиной, а не двумя мужчинами и женщина как раз и мутила воду.
Можно к Вам обратиться также кратко посмотреть на декабрь? Личная жизнь, деньги, работа.
Igolka, добрый вечер! Можно ли к Вам на расклад Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей Я получила права в октябре, но за руль еще не садилась, скоро предстоит начинать ездить по немногу, страшно очень!
Ksana, lar6450, расклады делаю платно Расклады для всех от Igolkaпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/