Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
 Практик
Награды: 1968
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Aleks@ |
Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 13:51 | Сообщение # 7486
|
 I ступень Школы таро
Награды: 428
Статус:
|
Igolka, добрый день! Нашла в раскладах Ваш в недвижимости, можно к Вам с ними?
Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
|
|
| |
Ариадна |
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 07:59 | Сообщение # 7487
|
 Генерал-майор
Награды: 97
Статус:
|
Igolka, здравствуйте Моя оспо вопросам
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 07.07.2025, 18:23 | Сообщение # 7488
|
 Практик
Награды: 1968
Статус:
|
Цитата Aleks@ (  ) -Какие личные проблемы в характере человека мешают осуществлению задуманного ( работа самостоятельно или в паре, есть склонность к бизнесу или нет) Рыцарь Жезлов+Жрица+Королева Жезлов возможно вам не хватает определенных знаний или чуйки, так же здесь должен быть определенный творческий подход, при этом тут существуют профессиональные секреты, которыми с вами не считают нужным делиться. По этим картам есть и желание и определенные возможности работать самостоятельно. Дно Отшельник ну это тоже знания и фокусировка на чем то конкретном или познавание сути вопроса. Еще бы сказала так -есть вы желающая и есть женщина умеющая, но открывать свои секреты или делиться чем то она не хочет или Жрица говорит, что надо присмотреться, посоветоваться, получить нужную информацию
Цитата Aleks@ (  ) 2-Как ситуация влияет на решение данной проблемы( подходящее время для продажи или покупки, какие препятствия могут быть) Дьявол+Жрица+Колесница однозначно кто то не хочет ваших изменений, движений вперед. Вот и вроде есть цель, но отсутствует нечто главное, что делает достижение не выполнимым. Может кто то вас оберегает, не желает ,чтобы вы впутались в какую то не хорошую историю. Квинт Жрец тоже можно сказать предостерегает, не торопиться . По другому можно сказать, что вас подмывает провернуть эту сделку, но опять Жрица говорит не торопиться и Жрец вообще не о деньгах , наверное надо прислушаться к отцу
Цитата Aleks@ (  ) 3-Какая наиболее правильная или выгодная манера поведения ( что нужно делать или стоит это время переждать) Паж Монет +Жрица+Дьявол вас по незнанию могут втянуть в какие то махинации или через вас провернуть что-то, а информации вам не дают
Изначально я поняла так, что вы хотите работать в этой сфере, поэтому так трактовала, но по сути могу сказать, что наверное пока не время , не зря 3 раза выпала Жрица
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Aleks@ |
Дата: Вторник, 08.07.2025, 09:45 | Сообщение # 7489
|
 I ступень Школы таро
Награды: 428
Статус:
|
Igolka, Спасибо! Вот и у меня такое чувство, что еще не время. У меня нет вообще никакой информации по ценам и риэлторам, чтобы не обманули. Ну и папа ведет себя так, как будто он собирается вернуться, хотя изначально вся эта идея с продажей и переездом его, все таки он не очень здоров. Про махинации я тоже думала - есть такой риск, уже пытались у нас изъять участок несколько лет назад.
Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
|
|
| |
|