Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
лавное событие недели - Купец Это время, когда нужно думать, как купец - не эмоционально, а рационально, с холодным умом и стратегией. У вас получиться видеть выгоду в ситуации и извлекать ресурс из любых обстоятельств. Что касается событий - возможность договориться, обменяться, получить предложение, сделать шаг в сторону выгодного партнёрства. Разумный расчёт, планирование будущих действий. Взаимодействие с людьми, где важно слово, репутация и взаимная выгода. Также возможны удачные покупки, фокусировка на приумножение и личный комфорт. Всю неделю смотрела в интернете духовку, варочную панель. Нужны определенных размеров. Собираюсь делать ремонт на кухне. Звонила мастеру по поводу ремонта. Я его знаю давно, он мне до этого делал ремонт во всей квартире. Купила пока светильник только на кухню. Вернее заказала, пока еще в пути.
Эмоциональный фон - Мыслитель У вас будет интеллектуальное, но не эмоциональное состояние. Разум обострён, а чувства приглушены. Много анализа, аналитики, просчитывания наперед, обдумывание будущего, следущего шага, отношений с кем-то и планов, учитывая предыдущую карту они могу касаться как раз материального. Также однажды карта показала томительное ожидание результата...который в итоге был получен.
Да было много анализа, считала во что обойдется ремонт. Куча просмотров в интернете. И еще пришло наконец кресло. Ждала его месяц
Deerey, добрый день! Благодарю вас за уделённое время 😘 Моя предварительная ос.1 вопрос [[sистинная причина нежелания мужчины продолжать отношения - 6 мечей, король мечей, 10 кубков (смерть) Две семейные карты вышли. Если кто-то из вас в браке, то это причина первостепенная. Если нет, то здесь показано завершение цикла. Он осознал, что всё, что можно было прожить в вашей связи - прожито. И он изначально ушёл не из-за эмоций, а потому что внутри всё уже успело остыть. Это решение было продуманным и холодным, без всплесков, без попыток сохранить то, что он посчитал завершённым. В нём чувствуется отстранённость, будто он просто перешёл на другой берег, где тише, спокойнее, и где никто не тянет его обратно в прошлое.
Нашим отношениям,если это можно так назвать,6,5 лет. Кратко об Александре. Я его уважаю за то,что несмотря на ограниченные возможности (он с детства ходит на костылях)он полностью сумел состояться в этой жизни. Работа- он бухгалтер,автомобиль,хобби- звёзды, прогулки,он нахаживает на костылях до 10 км часто,леса,парки. Женщины😉. Честн говоря я не думала,что у нас сложится вообще что то. Тем не менее мне искренне с ним интересно общаться,в постели он делает все,чтобы в первую очередь мне было хорошо. Не с пустыми руками всегда,даже более. У него есть женщина,с которой он живёт. Ему с ней психологически комфортно,в сексе она его тоже не обделяет Просто ей это уже как нагрузка (это мое видение). Ей почти 70. Саше 53 по моему,или 54. Ему важен драйв,азарт. Очень следит за тем,чтобы все было предохраняемо. Любви нет и не планировалось. Будущее соответственно тоже. Естественно встречаемся в первую очередь по его возможностям Я абсолютно свободна и он не против моих других отношений. Если они есть или будут. В конце июля получилась глупый конфликт. Были вдвоем неправы. Он сказал прощай) В воскресенье я ему написала. Он действительно общался очень отстранённо и категорично Я не думала ,что он может быть таким. Хотя по натуре он очень продуман, достаточно скрытен,хотя общение свободное,не молчалив.Расчеилив даже чересчур. Но для своих хотелок готов вкладываться,но в своих просчитанных пределах. У нас уже было две похожих сит
Цитата
уации. Один раз я импульсивно порвала. Второй раз он В обеих случаях,один раз спустя месяца 4,второй ра 5- он первый шел на контакт
Таро Манга1. Как будут обстоять дела на работе в течение 3 месяцев? до 01.11 - 4 мечей, 10 жезлов, Повешенный Увы, ничего нового. На твои плечах много обязательств и задач, которые придется выполнять через не хочу и усталость. И опять вышел Повешенный - отдаёшь больше, чем получаешь. Из позитивного - всё своим чередом, без сюрпризов. В стабильности и привычности ты можешь найти свои плюсы.
Всё осталось на том же уровне, что и было. Предсказуемо и стабильно. Разве что, из нового - поменялся начальник. Немного пофрустрировала и подумала, что нет смысла переживать. Особенно после твоего последнего расклада) просто следовать своему генеральному плану, а потом уходить с этой работы.
ЦитатаDeerey ()
2. То же самое с финансами - Жрец, 5 жезлов, 7 пентаклейСитуация с финансами может тебя подбешивать из-за того, что приходится очень экономично с ними обращаться, и то, что ожидамое не идет в руки и получаешь меньше, чем надеялась. При этом нет чего-то кризисного, больше похоже на сохранение текущей ситуации без значимых перемен. Из событийки - могут быть траты на работу с некими специалистами и вопросы требующие срочного решения.
Здесь, к счастью, без особых сюрпризов. Бесило, что деньги утекают)) но при этом, я осталась даже в плюсе)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ленорман Средневековье1. Будут ли надбавки в течение 3 месяцев? - Рыбы, Женщина, Птицы, Ночное Солнце - Отшельник, Сила, 2 кубков Твоя инициатива нужна. Если снова замолвишь словечко за себя начальнику, то будет небольшая надбавка, пойдет навстречу.
Я спросила, теперь уже у бывшего, своего руководителя по поводу надбавок. Сказал, что придет по итогам квартала. И да, вот буквально под конец срока триплета пришла)
ЦитатаDeerey ()
2. Верну ли я Ю. ещё часть долга? до конца ноября - Метла, Клевер, Сердце, Ночное Солнце - Императрица, 4 жезлов, ЖрицаДа, получится, но, возможно, меньше, чем планировала.
Часть вернула, да. Хотела больше, но, увы, не получилось.
Можно, пожалуйста, ещё на вопрос?
Будет ли премия по итогам года?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Будет ли премия по итогам года? - 8 мечей, Смерть, Туз пентаклей (доп. к Тузу - Королева мечей)
Изначально рассчитывать на неё сложно - есть ограничения, бюрократия, но всё же в конце Туз пентаклей, на материальное всегда радостно этот Аркан видеть, но ситуация снова схожая с надбавкой - автоматически премию не дадут, но если ты включишься (Км), проявишь инициативу и грамотно поговоришь с руководством - шанс на какую-то финансовую выгоду всё же есть.
Главное событие недели – ПостоянствоПериод, когда вокруг всё стабильно. События не меняются резко, но зато вы можете опереться на надёжность, порядок и свои прежние достижения. Неделя подходит для того, чтобы укреплять то, что уже построено: отношения, положение, работу, внутренний баланс. Любые перемены сейчас замедлены, зато всё, что вы делаете, даст прочный результат. Если вы ждали движения - оно пока приостановлено, но это нужно, чтобы не разрушить достигнутое. И учитывая следующую карту постоянство и неизменность вокруг может напрягать и привести к скуке, пресыщению имеющимся.
неделя была ну ооочень спокойной, такой споконой, что даже скучной. дом-работа, работа-дом. даже на работе было скучно, практически ничего не делала, ингда сама себе работу придумывала, потомучто в телефоне надоело сидеть)) неделя застоя короче) хотя, я была готова и хотела хоть куда-то пойти, например, на свидание, но и там тишина) даже знакомств никаких интересных не было. да, движения кака раз очень хотелось, но иногда стабильность это тоже хорошо.
ЦитатаDeerey ()
Эмоциональный фон – ТюрьмаЭмоционально неделя может ощущаться как застой или ощущение, что вы «в ловушке обстоятельств». Возможно, есть усталость, нехватка воздуха, желание перемен, но внешние условия не дают возможности проявиться. Вам важно увидеть, что именно удерживает вас внутри этой “тюрьмы”: страх перемен, привычка к стабильности или чужие ожидания.
сейчас не очень простой период именно на эмоциональном уровне, вперые говорю о том, что у меня депрессия. не связано с лж, уже месяц как, но в последнюю неделю накрыло прям с головой. вчера вроде кк полегче стало, работой себя нагрузила с самого утра)) очень хочу перемен, я вроде как и делаю для этого хоть что-то, но этого или недостаточно, или не время, не знаю что не так. изнутри меня могут удерживать переборчивость и завышеные ожидания, хотя, после последних нескольких отношений, не могу сказать, что это плохо, учусь любить себя и ствить на первое место.
Главное событие - Подруга Ваша неделя проходит под знаком общения и отношений. Важно обратить внимание на людей рядом с вами: возможна встреча с подругой, получение подарка, поход в гости, доверительный разговор или помощь. Также карта может говорить о том, что вы сами станете тем человеком, кто поддерживает других. Это время, когда жизнь подталкивает к открытому общению, к принятию участия в делах других людей, к обмену энергией и информацией.----так или иначе но вся неделя была связана с женщиной.было пересечение с жн, от котрой узнала очень важные для себя новости, которые меня выбили из колеи. Но информация вполне может оказаться недостоверной. Так же было много взаимодействия с подругой. Я поддерживала её она меня. Были просьбы о гаданиях и со стороны подруги и со стороны коллеги. Помогала им.
Эмоциональный фон - Лживость- опять же. Я пыталась понять ложная ли информация о которой я узнала. Т.к она многое объясняла. Узнавала спрашивала искала информацию и этим была поглощена. По поводу лживости окружающих не было доверия к мч бывшему. Он пытается вернуть общение но доверия больше нет.
1. Как встретим Новый год всей семьей (я, муж и дочка) и проведем новогодние каникулы? Уезжать никуда не собираемся, планируем дома в кругу семьи Инна 02.05.1975
1. Как встретим Новый год всей семьей (я, муж и дочка) и проведем новогодние каникулы?
Таро Цирцеи - Мир, Повешенный, Рыцарь жезлов
Смотрела с 01.01 до 11.01. Период праздников начнётся с "ничегонеделания" после насыщенного года - будет желание просто замедлиться, отдохнуть, ничего не планировать, позволить событиям идти своим чередом. Захочется отключиться от внешнего мира. А вот ближе к концу каникул появится больше движения и активности - может быть спонтанная поездка, встреча с друзьями или небольшое приключение, которое взбодрит и поднимет настроение.
1. Добавят ли по итогу данные люди меня в одну из соц. сетей в друзья до конца года? Знакомая - КФ, 5 пентаклей, Паж жезлов Добавления в друзья для нее не в приоритете, Вашу инициативу поддержит в этом вопросе, но сама шаг не сделает. Хотя, переписка, общение будет.
Знакомый - 8 мечей, 8 пентаклей, Звезда Может любоваться, наблюдать, но не приближаться. Будет в сомнениях стоит ли оно того, и по итогу на действия не решится, поэтому нет.
2. Какая перспектива взаимодействия с ним до конца года? - 3 мечей, 8 мечей, 10 жезлов Общение переходит в фазу кризиса. Много тяжелых мыслей, выбора, сомнений стоит ли дальше развивать его, вкладываться, т.к с одной стороны этот человек чем-то дорог/интересен, а с другой заводит Вас в тупик, и даже стресс. К концу года может возникнуть чувство "что дальше не могу тянуть...". Может быть или полное завершение, или пауза по итогу.
1. Главное событие - Свадьба Главное событие связано с темой союза, партнёрства или значимого соглашения. С любой формой объединения - личной, деловой или духовной. Возможна встреча, договорённость, шаг к чему-то более серьёзному. Это момент, когда отношения, сотрудничество или даже внутренние решения становятся более устойчивыми и оформленными. Также возможен поход на значимое мероприятие.
В субботу было мероприятие, я его ждала всю неделю) Рассчитывала там встретиться с человеком, который мне нравится, но мы не пересеклись. Поэтому есть некоторое разочарование, не произошло событий которых ждала(
Цитата
2. Эмоциональный фон - Ожидание Эмоционально вы будете жить в состоянии ожидания чего-то или кого-то, некоего предвкушения, будто чувствуете, что нечто важное вот-вот произойдёт. Это ожидание может быть приятным, но временами тянуть - захочется ясности, конкретики. Главное - не терять терпения, ведь процессы действительно созревают.
Все верно)) ожидания были большими, но результата не получила, к сожалению((
Цитата
3. Что порадует (свет недели) - Колесо Фортуны Карта о переменах, удачных совпадениях и благоприятных поворотах судьбы. Неожиданные события могут сработать вам на руку, даже если сначала покажутся хаотичными. Мир словно помогает вам сдвинуться с точки.
Ну пока не было каких то перемен в лучшую сторону, чего ждала не произошло, но может это и к лучшему?!
Цитата
4. Что может огорчить (тень недели) - 5 мечей А вот тень недели предупреждает о спорах, упрямстве и желании настоять на своём. Можно нечаянно обидеть кого-то словом или действием, особенно если защищаете свою правоту. Постарайтесь не вступать в конфликты и не реагировать на провокации - сейчас победа любой ценой не стоит потери энергии и отношений.
Ну тут если честно не проигралось вроде, все было хорошо) Всегда стараюсь быть дипломатичной) описанных ситуаций не было)