Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Главное событие - 5 мечей Главное событие связаны с неравным боем, который оставит чувство проигрыша и потери. Будет лучшим отступить, сохранив силы и нервы. В узком аспекте - конфликты, конкуренция, чья-то агрессия. -----------да, были конфликты с бывшим мч. Это злило и расстраивало. Никак не получается отпустить друг друга. Агрессия моя думаю . Вообще очень нервная неделя.
2. Эмоциональный фон - Повешенный Эта неделя заставит вас посмотреть на происходящее под другим углом, сформировать новое видение, отказавшись от старых ценностей. При этом внутреннее состояние не из лёгких - чувство связности из-за того, что приходится чем-то жертвовать и идти на уступки.--------точно так и было. Пересмотр отношения к тому что не устраивает, стремление к переменам. Отказ от старых паттернов поведения в социума в целом.
3. Отношения с противоположным полом - Мир Свобода от отношений и обязательств- да, были только конфликты с бывшим. Из хорошего- б. Муж помогал с ребенком. Было внимание и помощь коллег мужчин.
Добавлено (29.09.2025, 15:54) --------------------------------------------- Deerey, здравствуйте! Моя ос за неделю
Главное событие - 5 мечей Главное событие связаны с неравным боем, который оставит чувство проигрыша и потери. Будет лучшим отступить, сохранив силы и нервы. В узком аспекте - конфликты, конкуренция, чья-то агрессия. -----------да, были конфликты с бывшим мч. Это злило и расстраивало. Никак не получается отпустить друг друга. Агрессия моя думаю . Вообще очень нервная неделя.
2. Эмоциональный фон - Повешенный Эта неделя заставит вас посмотреть на происходящее под другим углом, сформировать новое видение, отказавшись от старых ценностей. При этом внутреннее состояние не из лёгких - чувство связности из-за того, что приходится чем-то жертвовать и идти на уступки.--------точно так и было. Пересмотр отношения к тому что не устраивает, стремление к переменам. Отказ от старых паттернов поведения в социума в целом.
3. Отношения с противоположным полом - Мир Свобода от отношений и обязательств- да, были только конфликты с бывшим. Из хорошего- б. Муж помогал с ребенком. Было внимание и помощь коллег мужчин.
4. Финансы - Король жезлов Финансы под вашим контролем, имеющимся и полученным будете довольны. Возможны покупки для своего внешнего вида, статуса, рабочего места и комфорта. Также доход от мужчины или удачное решение материальных вопросов с ним, предложения в этой сфере от него. ----- было много покупок для дома и себя.доход от мужчины ввиде алиментов. Плюс бывший муж пополнил необходимые запасы продуктов. 5. Работа - КФ В работе предстоят неожиданные повороты, взлёты и падения, сюрпризы, неподвластность над ситуацией. Придётся адаптироваться под хаотичное движение рабочего процесса, успевая всё и везде. ----- да, сейчас изменения в рабочем регламенте из за кружков ребёнка. Пыталась успеть везде.
6. Совет - Дурак. Начните с чистого листа, обнулите ситуацию или отношения, но трезво---- очень старалась отпустить прошлое! Возможно это получилось не совсем, но настрой положительный. Во всяком случае первые шаги в этом направлении я уже сделала
Как пройдет для тебя д.р? - Романтическое Таро - Король чаш, 7 чаш, МагПервую половину дня будешь ловить поздравления виртуальные, внимание, предложения, но при этом находясь в собственном мире, уединенно. Затем активизируешься, захочешь что-то ораганизовать, проявить инициативу - и это вполне стоит сделать. Мужчина может некий поздравить, будешь под впечатлением. И в целом - эмоционально-насыщенный день, запомнится. Если хочешь, чтобы этот день прошел как-то особенно и по твоему плану, то Маг говорит - всё в твоих руках.
Да, виртуальных поздравлений много было. Работала из дома, из-за обстановки. Плюс, заболела. Мужчины поздравили только коллеги, остальные нет))) вечером к маме с бабушкой ходила, посидели немного. И всё)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
как пройдут для меня новогодние праздники с 31 декабря по 11 января? - 7 жезлов, Отшельник, Королева кубков
Первые дни могут быть активными, с ощущением, что нужно держать позицию, либо отстаивать свои решения, либо просто управлять хаосом вокруг (шум, гости, эмоции, ожидания). Середина праздников станет временем внутренней перезагрузки, поиска смысла и тихого отдыха. Повысится потребность в уединении. И завершится у тебя всё эмоциональным восстановлением, ситуацией, где нужно чувствовать, помогать, заботиться, в том числе и о себе. Взможен контакт с очень мудрым человеком, который поможет эмоционально разрядиться и найти ответы, общение также со старшими и женской компанией.
Главное событие недели - Стабильность Неделя вам несёт временную паузу, но не застой. Это период, когда нельзя форсировать события и нарушать естественный ритм, лучше спокойно подождать. Сам период пройдёт под знаком устойчивости. Энергии не предполагают резких перемен, скорее закрепление уже достигнутого. Это время, когда всё идёт своим чередом и дела развиваются постепенно. Из минусов - может быть несколько скучно и однообразно, особенно если хотелось "движа".
Эмоциональный фон - Ожидание Вы можете чувствовать, что время будто замедлилось. Будете ждать результата, известия или подтверждения. Но ожидание не напрасно, то что должно прийти на подходе, посто проявится оно позже. Также будете мотреть в будущее и строить далекие планы. Фон мечтательный, время посвятите себе.
Главное событие недели - Купец Это время, когда нужно думать, как купец - не эмоционально, а рационально, с холодным умом и стратегией. У вас получиться видеть выгоду в ситуации и извлекать ресурс из любых обстоятельств. Что касается событий - возможность договориться, обменяться, получить предложение, сделать шаг в сторону выгодного партнёрства. Разумный расчёт, планирование будущих действий. Взаимодействие с людьми, где важно слово, репутация и взаимная выгода. Также возможны удачные покупки, фокусировка на приумножение и личный комфорт.
Эмоциональный фон - Мыслитель У вас будет интеллектуальное, но не эмоциональное состояние. Разум обострён, а чувства приглушены. Много анализа, аналитики, просчитывания наперед, обдумывание будущего, следущего шага, отношений с кем-то и планов, учитывая предыдущую карту они могу касаться как раз материального. Также однажды карта показала томительное ожидание результата...который в итоге был получен.
как будут складываться отношения на работе с руководством? - Отшельник, Смерть, 4 пентаклей Руководоство будет сродни глухой стене, до которой не достучаться. У них строгая, годами выстроенная система, которую они менять не собираются. Могут лишь сделать вид, что ваша проблема услышана, но делать ничего не будут. Им легче попрощаться. Да, глухая стена, но приходиться работать
с загаданной коллегой - 5 кубков, Дьявол, 7 жезлов - сложные, конфликтные отношения с элементами манипуляций и "перетягивания одеяла" на себя. Здесь лучше избегать контакта, насколько это возможно, иначе морально и физически он будет выжимать из вас всю энергию и дезадаптировать. Ну мы пока мало общаемся, что за человек я еще не поняла
Финансы - Королева жезлов, Королева кубков, 4 жезлов - финансы под вашим контролем, но и ответственности за них придется взять больше. Будет стабильный источник дохода, и благдаря вашей инициативе и влиянию на фин. вопрос получится умело ими распорядится и закрыть некоторые материальные вопросы Также может быть помощь от женщины. Вы правы, в финансовом вопросе стабильность Благодарю, все правильно, буду стараться прислушиваться к советам карт :flowers:
как будут складываться отношения на работе с руководством? - Отшельник, Смерть, 4 пентаклей Руководоство будет сродни глухой стене, до которой не достучаться. У них строгая, годами выстроенная система, которую они менять не собираются. Могут лишь сделать вид, что ваша проблема услышана, но делать ничего не будут. Им легче попрощаться.
Да, глухая стена, но приходиться работать. Если развернуто, то мое руководство просто ничего не соображает в юридических дела. А я юрист фирмы. Вот они мне дают задания, прям волшебные, а я их делаю. По некоторым вопросам приходиться объяснять - что мы или нарушим законодательство, или наш иск не удовлетворят, или как надо решить тот или иной вопрос. Система у них такая: раскидать свою работу на подчиненных, придумать какие-то невозможные схемы, которые они потом думают осуществить, но натыкаются на меня, так как я им объясняю - что так нельзя делать. Ко мне относятся хорошо - надо помогут, надо объяснят что они хотят, работа хорошая, зарплата хорошая. Со своими личными проблемами я к ним не обращаюсь. Иногда конечно бывают в не настроении, могут сказать что-то такое не очень приятное. Начальники - двое мужчин. Но я иногда переживаю, что у меня будет в дальнейшем с работой в том плане - не закроют ли фирмы, не испортятся ли отношения с руководством, ну и так далее. Глухая стена - это потому что нам нужен экономит, бухгалтер, который бы делал расчеты для судов, а они повесили делать эти расчеты на меня, а это сложно, и юрист не должен делать расчеты так как у меня не экономическое и бухгалтерское образование. Загрузили еще другой работой, на которую я при приеме на работу не подписывалась, а зарплату не поднимают.
с загаданной коллегой - 5 кубков, Дьявол, 7 жезлов - сложные, конфликтные отношения с элементами манипуляций и "перетягивания одеяла" на себя. Здесь лучше избегать контакта, насколько это возможно, иначе морально и физически он будет выжимать из вас всю энергию и дезадаптировать. Ну мы пока мало общаемся, что за человек я еще не поняла В связи с тем, что у нас открылся еще один офис - и меня просто завали работой, просто стал необходим еще один юрист. Вот взяли какую-то девушку, кто она - я не знаю, чья она - я тоже не знаю. Мне она не понравилась в связи с тем, что я хотела задать ей вопрос где она раньше работала, чтобы знать ее опыт, что она умеет.....на что она мне ответила: что я не отдел кадров и ей сказали, что ей такие вопросы задавать не будут. Мне это конечно не понравилось. Но работать все равно надо. Вот и работаем - я стараюсь с ней не общаться, объясняю, разъясняю,(пишу в мессенджерах) ну, а она работает, выполняет мои задания. Вот и все общение. Ругаться мы с ней еще не ругались, я от нее отмораживаюсь, если ей что-то не нравиться, я ее посылаю к руководству. Финансы - Королева жезлов, Королева кубков, 4 жезлов - финансы под вашим контролем, но и ответственности за них придется взять больше. Будет стабильный источник дохода, и благдаря вашей инициативе и влиянию на фин. вопрос получится умело ими распорядится и закрыть некоторые материальные вопросы Также может быть помощь от женщины. Вы правы, в финансовом вопросе стабильность. Ну вы прям как в налоговой просите источник доходов. Доходы у меня и у мужа. Больше ни от кого и не откуда доходов нет. Семейный бюджет веду я. Стабильный источник дохода - это наши работы. Женщины никакие не помогают.
Главное событие недели – Постоянство Период, когда вокруг всё стабильно. События не меняются резко, но зато вы можете опереться на надёжность, порядок и свои прежние достижения. Неделя подходит для того, чтобы укреплять то, что уже построено: отношения, положение, работу, внутренний баланс. Любые перемены сейчас замедлены, зато всё, что вы делаете, даст прочный результат. Если вы ждали движения - оно пока приостановлено, но это нужно, чтобы не разрушить достигнутое. И учитывая следующую карту постоянство и неизменность вокруг может напрягать и привести к скуке, пресыщению имеющимся.
Эмоциональный фон – Тюрьма Эмоционально неделя может ощущаться как застой или ощущение, что вы «в ловушке обстоятельств». Возможно, есть усталость, нехватка воздуха, желание перемен, но внешние условия не дают возможности проявиться. Вам важно увидеть, что именно удерживает вас внутри этой “тюрьмы”: страх перемен, привычка к стабильности или чужие ожидания.
Главное событие - Подруга Ваша неделя проходит под знаком общения и отношений. Важно обратить внимание на людей рядом с вами: возможна встреча с подругой, получение подарка, поход в гости, доверительный разговор или помощь. Также карта может говорить о том, что вы сами станете тем человеком, кто поддерживает других. Это время, когда жизнь подталкивает к открытому общению, к принятию участия в делах других людей, к обмену энергией и информацией.
Эмоциональный фон - Лживость Эмоционально неделя может быть непростой: вы можете почувствовать, что кто-то рядом не до конца искренен, либо поймаете себя на внутреннем сомнении - стоит ли доверять словам или действиям другого человека. Карта говорит о необходимости быть внимательной к мелочам. Возможно, кто-то говорит приятные вещи, но не совсем честен. В каких-то ситуациях возможно и вам самой придется надеть маску.
Прошу посмотреть два вопроса. Истинная причина нежелания мужчины продолжать отношения (абсолютно свободный формат) Перспектива наших отношений на срок 2 месяца. Елена 12.11.1961 Александр 04.03.год не знаю. Могу фото,если нужно. ОС обещаю в сроки. Благодарю за уделенное время)))
Главное событие недели - Стабильность Неделя вам несёт временную паузу, но не застой. Это период, когда нельзя форсировать события и нарушать естественный ритм, лучше спокойно подождать. Сам период пройдёт под знаком устойчивости. Энергии не предполагают резких перемен, скорее закрепление уже достигнутого. Это время, когда всё идёт своим чередом и дела развиваются постепенно. Из минусов - может быть несколько скучно и однообразно, особенно если хотелось "движа".
У меня была очень тяжёлая неделя в плане работы. Я готовилась к поездке, поэтому мне нужно было закончить все дела до отъезда, а тут как назло, то одни внеплановые проблемы, то другие. Работала когда по 12 часов, когда по 14 часов в день Ожидала субботы, когда наконец уеду. Сделала много, но пришлось брать работу с собой в поездку. Субботу-воскресенье была в пути. Ещё всю неделю муж мотал нервы, он обижался на меня до четверга, игнорировал, я старалась не реагировать на его манипуляции, В четверг "разразилась буря", мне наконец высказал причину всех своих обид, дошло до того, что я предложила ему развод, пусть ищет себе ту, которая будет его устраивать, у меня и без его капризов забот много. Конфликт немного сгладился, но осадок остался.
ЦитатаDeerey ()
Эмоциональный фон - Ожидание Вы можете чувствовать, что время будто замедлилось. Будете ждать результата, известия или подтверждения. Но ожидание не напрасно, то что должно прийти на подходе, посто проявится оно позже. Также будете мотреть в будущее и строить далекие планы. Фон мечтательный, время посвятите себе
Ждала поездки, очень хотелось поскорее уехать и колоссальная усталость. Если не считать конфликта с мужем, то настроение было терпеливое, надо было пережить этот период. Благодарю за расклад!
МиллениумОтложу ли я какую-либо сумму в течение 3 месяцев? - Звезда, Мир, 7 жезлов
Будешь гореть этой целью, но внешние обстоятельства вынудят потратиться больше, чем планировала. По Миру как раз могут быть вложения в поездку или какие-то другие глобальные вопросы. А накоплений как таковых не видно.
Небольшая сумма отложена, но посмотрю, что придет по зп, возможно, придется лезть туда. Но на сегодняшний день деньги есть.
ЦитатаDeerey ()
Как пройдет твоё пребывание в Питер с 16 по 21 октября? - Отшельник, 2 жезлов, Принц дисковЕсли точно едешь, то стоит заранее спланировать отдых, иначе могут быть противоречия между желаемым и действительным. Но период удачный для того, чтобы увидеть красоту в деталях и побывать в относительной тишине в тех местах, где обычно куча народа По Принцу Дисков - не пожалеешь, что вложишься, но эффекта "вау" всё-таки не видно. Карты серьезные, будет тебе над чем подумать, после этой поездки.
Всё прошло хорошо, но быстро, как во сне. Были просто все уставшие, не особо желающие активности. Но при этом, посетили интересные новые и старые места. Но после поездки посетили какие-то фундаментальные мысли из разряда, что дальше со своей жизнью делать))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro