Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Атмосфера, фон, доминиующая энергия. 8 жезлов Активная, энергичная, достаточно интересная неделя, наполненная неожиданностями и разнообразием. Многие процессы ускорятся, что-то сдвинется с мертвой точки, начнёт оживать и расцветать, и от вас будет требоваться быстрая реакция, адаптация к изменениям и легкость на подъем. Также это отличное время для поездок, отпуска, коммуникации и смелых решений.
2. Самое главное событие. 2 пентаклей Здесь также прослеживается суета, многообразие и необходимость сохранять баланс между несколькими делами, ситуациями, отношениями одновременно. Придется быть и тут, и там, т.к вы на этой неделе "на расхват" и часто от вас будет что-то требоваться. Может кидать в крайности, столкновение с противоречиями и противположностями, и придется лавировать, искать золотую середину. Также может быть много работы с информацией, получение важных сообщений, решение финансовых и материальных вопросов, выбор между двумя возможностями.
Тота Выеду ли я в Белгород до конца месяца? - Королева жезлов, 3 мечей, Дьявол (Арканум - Повешенный, 4 жезлов, Дьявол)
Думаю, нет. Можешь сама передумать, сложные переживания у тебя могут быть по этой поездке. Обстоятельства внешние также могут мешать. И в двух колодах Дьявол, он здесь как предупреждение - повременить, т.к могут быть сложные последствия из-за необоснованного риска, излишеств, необдуманных действий.
Открываю набор на платные летние расклады. Пишите сразу в лс по всем вопросам. Вы можете выбрать расклад из предложенных мною или же предложить свой. ОС не обязательна. От раскладов вы получите:
- детальный прогноз по всем сферами жизни.
- хронологию событий по месяцам.
- рекомендации, советы, наилучший выбор пути.
- информацию о возможных проблемах и о способах их решения.
"Лето" - 1900р.
1, 2, 3 – События июня
4, 5, 6 – События июля
7, 8, 9 - События августа
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье.
25 - Главная неожиданность.
26 - Совет.
27 - Подведение итогов.
"Характеристика лета" - 1900р.
Общие моменты. 1 – общая атмосфера. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится этим летом по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – сфера здоровья. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–профессиональная сфера. 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
Общий анализ каждого месяца лета. 13,14,15 - июнь 16,17,18 - июль 19,20,21 - август
"Летние каникулы" - 1000 р.
----1----
-2--3--4-
----5----
-6--7--8-
----9----
--10-11--
----12----
1. Сигнификатор. Атмосфера, доминирующая энергия лета.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
5. На что следует обратить особое внимание?
6,7,8. Фон личной жизни
9. Главная неожиданность лета
10,11,12. Подведение итогов
"Перспектива личной жизни". Прицельно смотрим тенденции любовной сферы в течении лета. - 1000 р.
По 3 карты на кажду позицию.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой весной. 4. Что хорошего произойдет в любви этой весной? 5. Что меня может расстроить? 6. Совет карт для меня. 7. Итоги.
Ну, как бы судебный акт подписан, дело рассматривали, но не с теми результатами, с которыми я бы хотела))
Я правильно поняла, что оно состоялось?)
И твой вопрос:
ЦитатаСофи3095 ()
Примут ли решение на судебном заседании 20 июня признать меня банкротом?
Тота - 10 кубков, Смерть, Император (Золотая Заря - Туз мечей, Смерть, 4 пентаклей)
Карты окончательного решения, завершения и порядка. В двух колодах вышла Смерть - переход одного способа бытия к другому, но процесс этот непростой. Необходимо будет перестраиваться и учиться жить по-новому. Скажу, да, признают.
1. Атмосфера, фон, доминиующая энергия. 8 жезловАктивная, энергичная, достаточно интересная неделя, наполненная неожиданностями и разнообразием. Многие процессы ускорятся, что-то сдвинется с мертвой точки, начнёт оживать и расцветать, и от вас будет требоваться быстрая реакция, адаптация к изменениям и легкость на подъем. Также это отличное время для поездок, отпуска, коммуникации и смелых решений.
Да, в целом была энергичная неделя, много мелких разнообразных дел, пыталась всюду успеть. И чувствовала себя соответствующе - активно, инициативно, в общем, жизнь кипела
ЦитатаDeerey ()
2. Самое главное событие. 2 пентаклейЗдесь также прослеживается суета, многообразие и необходимость сохранять баланс между несколькими делами, ситуациями, отношениями одновременно. Придется быть и тут, и там, т.к вы на этой неделе "на расхват" и часто от вас будет что-то требоваться. Может кидать в крайности, столкновение с противоречиями и противположностями, и придется лавировать, искать золотую середину. Также может быть много работы с информацией, получение важных сообщений, решение финансовых и материальных вопросов, выбор между двумя возможностями.
Это в основном денежные хлопоты. Чувствовалась их нехватка, поэтому приходилось жонглировать небольшими суммами, чтобы на все хватило. К тому же неожиданно сгорела варочная панель на кухне, поэтому случились незапланированные траты. Благодарю вас за прогноз :flowers:
1. В каких нюансах в Таро я уже силен - 10 жезлов (доп. 8 пентаклей) Виден ответственный, серьезный подход к изучению. Уже вложено много сил и времени, и Таро для Вас не просто хобби, а работа над собой, своей жизнью и навыками. Стремление доводить начатое до конца помогает вам не бросать изучение на полпути. У вас хорошо получается просматривать темы бизнеса, финансов, самореализации в социуме и кризисных ситуаций (или как минимум, это рекомендация карт сделать упор на эти темы, здесь могут быть успехи и обретение своей ниши), большее предпочтение отдаете практике в бытовых, земных вопросах, нежели кармических/высокодуховных.
2. Над чем мне нужно ещё работать - 4 мечей Вам необходимы постепенность, спокойствие и сосредоточенность. Не пытайтесь объять необъятное, не беритесь за всё и сразу. Изучайте каждую карту по-отдельности до тех пор пока не будут прояснены все детали и нюансы. Уделяйте сейчас больше времени теории, нежели практике. Также поможет полное абстрагирование от бытовых проблем, земных вопросов в сторону самопознания в уединенной обстановке. Старайтесь самоизолироваться от суеты и контактов время от времени, тем самым позволяя себе подниматься на более высокий, духовный план бытия.
3. Какова моя "внешняя" подача трактовки - 8 мечей Подача достаточно скромная, неуверенная, и она не соответствует тому багажу, который у вас уже имеется. Т.е подаете меньше, чем знаете, видите, чувствуете, ощущаете, т.к имеются сомнения в собственных силах, недоверие к себе. Также препятствием выступает чрезмерный анализ карт, и за ним вы пропускаете важную информацию, которая к вам "спускается".
4. Каково моё "внутреннее" видение карт - Императрица Аркан красивый, мощный, вы с любовью и душой относитесь к тому, что делаете, и это тоже продвигает вас как Таролога, но он слишком земной для такого вопроса. Порой вы видите карты слишком заземлённо, т.к может не хватать более глубинных эзотерических знаний, теоретической части. Внешняя жизнь также может препятствовать изучению.
5. Общий совет карт для меня как для таролога - КФ, Звезда, 10 пентаклей - Доверять интуиции, быть в потоке. Давайте сразу ту информацию, которая вам спустилась в самом начале, а не обработанную холодным анализом под гнетом сомнений. - Участвовать в различных тематических сообществах, группах, окружать себя людьми, которые разделяют ваш интерес. Будьте в тандеме с другими, делитесь опытом и перенимайте чужой. - Изучать больше символизма карт, также базовые основы астрологии и нумерологии. Чем больше отраслей эзотерических учений будете знать, тем лучше и проще будет даваться понимание Таро. - Больше использовать в работе классические колоды без авторских/современных дополнений, где сохранена сама система, традиция и истинный символизм Таро.
Виден ответственный, серьезный подход к изучению. Уже вложено много сил и времени, и Таро для Вас не просто хобби, а работа над собой, своей жизнью и навыками. Стремление доводить начатое до конца помогает вам не бросать изучение на полпути.
В том то все и дело что для меня это просто хобби . Да сил вложено не мало уже лет 15 этим занимаюсь но то бросаю на 3 года , то опять за них берусь . Гадаю в основном себе , подругам , на форуме здесь редко . Что бы я брала кверентов и деньги , это нет .
ЦитатаDeerey ()
вас хорошо получается просматривать темы бизнеса, финансов, самореализации в социуме и кризисных ситуаций (или как минимум, это рекомендация карт сделать упор на эти темы, здесь могут быть успехи и обретение своей ниши), большее предпочтение отдаете практике в бытовых, земных вопросах, нежели кармических/высокодуховных.
Да так и есть , все вопросы семейно- бытового характера . Купли-продажи , работа . Очень далека от меня тема здоровья, маг. воздействия , кармы и т.д.
ЦитатаDeerey ()
Вам необходимы постепенность, спокойствие и сосредоточенность. Не пытайтесь объять необъятное, не беритесь за всё и сразу. Изучайте каждую карту по-отдельности до тех пор пока не будут прояснены все детали и нюансы
Вот сейчас почему то возникла потребность выкладывать себе триплет на день и смотреть детально что и как подмечая какие то новые нюансы , как новичок ))) но зато приходит понимание что одна и та же карта в разной позиции триплета (в начале или конце) может открывать новые значения того или иного вопроса , а еще сочетания карт хорошо прослеживаются. Т.е. я опять как новичок взялась , но уже за более глубокое и детальное изучение колоды.
ЦитатаDeerey ()
Уделяйте сейчас больше времени теории, нежели практике
В том то и дело , что возвращаясь к теории она как белый шум , начинает "фонить " по моим ощущениям не нужной информацией . Уже нет той теории которая могла бы меня заинтересовать , последнее время предпочитаю совсем теоретический материал даже не смотреть и это лучше помогает наработать собственное видение и возбудить свою интуицию.
ЦитатаDeerey ()
Также поможет полное абстрагирование от бытовых проблем, земных вопросов в сторону самопознания в уединенной обстановке.
Да, перед каким то значимым раскладом стараюсь успокоиться , подготовиться и настроиться, раньше этому не уделяла внимания . Сейчас с практикой понимаю что правильный настрой помогает лучше видеть ситуацию.
ЦитатаDeerey ()
Старайтесь самоизолироваться от суеты и контактов время от времени, тем самым позволяя себе подниматься на более высокий, духовный план бытия.
Стараюсь , я люблю побыть одной .
ЦитатаDeerey ()
Подача достаточно скромная, неуверенная, и она не соответствует тому багажу, который у вас уже имеется. Т.е подаете меньше, чем знаете, видите, чувствуете, ощущаете, т.к имеются сомнения в собственных силах, недоверие к себе
На форуме не люблю сильно много расписывать (с телефона не удобно , ноута нет ) , а когда себе смотрю , результат увидела и ладно )) и уже наступала на такие грабли , что вот дура, ну куда смотрели твои глаза, там же было понятно что "овчинка выделки не стОит" .
ЦитатаDeerey ()
Также препятствием выступает чрезмерный анализ карт, и за ним вы пропускаете важную информацию, которая к вам "спускается".
Вот вот , это когда начинаю читать теорию , копаться в какой то информации чужой и притягивать что называется кота за уши. Надо заканчивать с теорией и полностью погружаться в свои наработки и ощущения , и не забивать себе мозг не нужной информацией.
ЦитатаDeerey ()
Каково моё "внутреннее" видение карт - Императрица Аркан красивый, мощный, вы с любовью и душой относитесь к тому, что делаете, и это тоже продвигает вас как Таролога, но он слишком земной для такого вопроса. Порой вы видите карты слишком заземлённо, т.к может не хватать более глубинных эзотерических знаний, теоретической части. Внешняя жизнь также может препятствовать изучению.
Да, как и писала выше , все мои просмотры бытового и материального характера . Возможно стОит пустить в свой опыт немножко духовного видения , но опять таки где с духовности взять ОС ? Получается как пальцем в небо ..
ЦитатаDeerey ()
Общий совет карт для меня как для таролога - КФ, Звезда, 10 пентаклей - Доверять интуиции, быть в потоке. Давайте сразу ту информацию, которая вам спустилась в самом начале, а не обработанную холодным анализом под гнетом сомнений.
Ага и не искать потом чужой информации в теории , с этим понятно ))
ЦитатаDeerey ()
Участвовать в различных тематических сообществах, группах, окружать себя людьми, которые разделяют ваш интерес. Будьте в тандеме с другими, делитесь опытом и перенимайте чужой.
Стараюсь , есть подруги с которыми часто общаемся и делимся опытом , обсуждением.
ЦитатаDeerey ()
Изучать больше символизма карт, также базовые основы астрологии и нумерологии. Чем больше отраслей эзотерических учений будете знать, тем лучше и проще будет даваться понимание Таро.
А вот тут проблема , астрология и нумерология могут забирать очень много времени , а я человек семейный и с трудом могу уделить внимание картам , не говоря уже о чем то большем. Да и картами я начинала заниматься тогда когда была ещё одинока и было много времени на кроликов , наработки опыта и себя. Хотя если не торопиться и по чуть чуть , можно чем то и увлечься
ЦитатаDeerey ()
Больше использовать в работе классические колоды без авторских/современных дополнений, где сохранена сама система, традиция и истинный символизм Таро.
Вот кроме 78 дверей у меня нет другой колоды (манару я вобще за Таро почему то не воспринимаю , лежит у меня можно сказать без дела). И вобщем я как раз себе приметила РУ Арт-Нуво , очень она мне понравилась , хочу себе заказать её, потому что классика -есть классика . Да и бывает так что на одной колоде ответ не однозначный, а вторая больше раскрывает видение. Спасибо вам большое , за ваш труд . Очень информативный расклад получился , есть над чем задуматься и понятно над чем работать дальше. Благодарю
Deerey, здравствуйте. Извините за задержку, моя ОС:
Цитата
1. Атмосфера, фон, доминиующая энергия. Паж пентаклей Достаточно спокойная, размеренная неделя, требующая от вас поступательных шагов, терпения, сосредоточенности и внимательности. Посвятите время делам материальным, рабочим, бытовым. Также выпадет возможность изучить что-то новое, будь-то дело, или человека. Будет положительным откликаться на новые возможности, начинать что-то с нуля, реализовывать идею, приобрести полезные навыки, которые помогут в будущем.
2. Самое главное событие. Королева пентаклей Будете стремиться к достатку, спокойствию, безопасности и устойчивому положению. Поэтому главное событие будет крутится вокруг материальных вещей, быта, покупок, вложений во что бы то ни было. Можно ожидать доход, выгодные предложения. Также возможно взаимодействие со зрелой женщиной, крепко стоящей на ногах, от которой можно получить ощутимую поддержку не на словах, а на деле.
Не могу сказать, что неделя была спокойная. Особенно в эмоциональном смысле. Было много отрицательных эмоций, встревоженности, уныния. Под конец недели занималась документальными делами, ходила по инстанциям. Там получала новую для себя информацию. Были и покупки по мелочи. Поддержку получала в периоды эмоциональной неустойчивости от подруги, моего возраста , но со спокойным и более зрелым взглядом на жизнь.
1, 2, 3 – События июня - Принц кубков, 4 мечей, 4 пентаклей Июнь, пожалуй, самый спокойный, разменный месяц. Если до этого были кризисы и эмоциональные переживания, то карты можно рассматривать как плюс - найдешь точку опоры, стабилизируешь себя, свою жизнь. Возьмешь под контроль многие ситуации и события, касающиеся тебя. Но если хотелось какого-то движа, то увы, карты совсем пассивные для этого. Можешь скучать периодами из-за отсутствия ярких красок и из-за того, что дела встали на паузу.Также будет возможность наладить отношения, помириться и даже возобновить с кем-то связь из прошлого. Может нарисоваться какой-то парень, внезапно и эмоционально. Но держи с ним ушки на макушке, т.к он себе на уме. Под маской доброжелательности и улыбчивости может искусно манипулировать и хитрить. И конечно же здесь также тема материального. Придется себя контролировать в этой теме, расставлять границы, приоритеты, экономить, выстраивать стратегию. В целом, тебе карты рекомендуют в этом месяце сохранять ресурс и восстанавливать силы, т.к они понадобятся в следующих месяцах.
4, 5, 6 – События июля - 5 пентаклей, 10 кубков, 10 пентаклей А вот в июле прямопротивположная ситуация: после пассивного периода, когда всё как-будто остановилось, в твою жизнь влетит перемена, которая растормошит и заставит перестраиваться, адаптироваться под новые условия и прощаться с привычным. Временно из под твоих ног уйдет почва под ногами, переживешь кризис, связанный с темой материального и потери стабильности, которая вызовет шквал эмоций, но в итоге всё успешно закончится. Вообще, очень сильно здесь сквозит темой завершения - две десятки, что-то достигнет своего потолка, придет к финишу. Доминирующей темой станут дом, финансы, их ощутимая временная нехватка, возможно придется срочно на что-то потратится.
7, 8, 9 - События августа - 5 мечей, 2 кубков, Колесница Здесь в начале месяца также высвечивается кризисная ситуация, и из которой ты снова успешно вырулишь. Могут возникнуть конфликты, элементы агрессии и саморазрушения. Можешь направлять деструктивные эмоции как в свою сторону, так и в чужую. Из окружения может кто-то выкинуть финт, разозлить, подставить. Мысли могут быть спутанный, хаотичные. По сути ты будешь только распыляться, пытаясь что-то доказать и отвовевать, на 5 мечей лучше просто отступить. Тем более дальше очень приятные карты. Стоит ожидать радостных встреч, а может быть даже свидания, дружбы, примирения, нахождения равновесия и гармонии. Также главным событием может стать поездка, или ее планирование. Определишься с целью, сделаешь выбор, что поможет воврваться новым событиям в твою жизнь.
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях - Рыцарь пентаклей, 10 мечей, 2 мечей В лж будешь больше думать, анализировать, чем действовать и чувствовать. Активный мыслительный процесс может привести тебя к тотальному разрушению иллюзий, пустых ожиданий и принятию решения с чем-то покончить. Будет ментальная трансформация, когда на смену одних предствлений придут другие, истинные, или хотя бы более приближенные к реальности.
И один мужчина высвечивается точно этим летом, крепко стоящий на ногах, с хорошей материальной базой, основательный, но в тенденции как стена между вами. Да и он сам с действиями спешить не будет, медлительный товарищ. Также этим летом может с кем-то из мч может завершиться (временно) связь, а с кем-то наоборот придешь к согласию, наладишь контакт. Хотя, это может быть всё про одного и того же человека.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса - 7 мечей, Туз пентаклей, 9 жезлов По-разному будет, но коренных изменений не видно. В начале лета видна тщетность усилий, невозможность получить ожидаемый результат, столкновение с проблемами, на которые ты повлиять не сможешь, и останется только проявить терпение и выдержку, где-то даже смириться с обстоятельствами. Но из позитивного - высокий уровень самостоятельности и свободы, можешь быть предоставлена сама себе в рабочем процессе. В середине лета приятные бонусы, возможности, предложения, получение результата и постепенная стабилизация. Думаю, это также и о доходе. В августе видна повышенная активность. Будет необходимость прикладывать больше сил, времени в работу. Будет чем заняться, скучать не придется. Поэтому заряжайся энергией в июне и июле.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. - 9 жезлов, 4 кубков, 10 кубков Будет постоянный источник дохода, но опять же 10к говорит, что этот источник достиг своего потолка, чего-то большего ты уже из него взять не сможешь. А захочется, т.к будет стремление к комфорту и достатку (4 чаш - Роскошь). В середине лета у тебя будет хороший приход, получение долгожданной суммы - 4 чаш, которая также резонирует с Тузом пентаклей на п.14. Но проблема в том, что у тебя сумма может утечь как вода (всё-таки кубки на финансы об этом часто говорят), т.к велико желание купить то, это, другое, и четвертое, и незаметно для тебя самой наступит тупик, который вгонит в тоску. К слову, финансовая тема будет сопровождатсья большим количеством эмоций разного спектра. И за этими эмоциями ты можешь воспрозводить не совсем рациональные действия. Поэтому стоит выстроить стратегию и план в этой сфере.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - 7 жезлов, 5 кубков, Королева мечей Часть лета домашняя обстановка предстоит не совсем легкой. Думаю, это связано с событиями в вашем регионе. Дом - это место, где хочется чувствовать комфорт и безопасность, а здесь, к сожалению, эти чувства перетекают в противостояние, напряжение и печаль. Если говорить о самом доме, то тебя может не устраивать его внешний вид, условия. Захочется, к примеру, что-то докупить или обновить, но будешь натыкаться на преграду. Также стоит ожидать прихода строгой женщины в свой дом - родственницы, скорей всего. Или просто будете обсуждать с ней тему недвижимости, решать проблемы. Ты и сама можешь занять роль Королевы мечей в делах домашних. А её действия всегда кардинальные, строгие и главное продуманные.
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье. - Маг, 3 мечей, Королева мечей На здоровье сфокусируешь своё внимание. У тебя всего 2 СА в раскладе из 30 карт, и один из них вышел именно здесь. Можешь обратиться к специалисту за консультацией, проведешь профилактический осмотр, к примеру. 3 мечей - Владыка скорби в этой колоде, и поэтому может развиваться недуг именно на фоне стресса и нервов. Поэтому удели внимание эмоциональному и психологическому состоянию, не доводи себя до критической точки, чтобы это не отразилось на физике.
Смотрю дополнительно эмоциональный фон: 9 пентаклей, 7 жезлов, 10 жезлов Видно внутреннее напряжение, горячие эмоции, раздражение, где-то даже агрессия на происходящее, или саму себя. Самый главный фактор, который будет влиять на твой эмоциональный фон - это внешние события, обстоятельства, давление кого-то или чего-то. Человека, каких-то обязательств или невозможности обставить свою жизнь в достатке (9 пентаклей + 7 жезлов). Но в этих эмоциях есть и позитивная сторона - на высоком уровне злости человек может подтолкнуть себя к новым действиям, которые позволят изменить жизнь или просто вытянуть из некомфортной ситуации. Частенько бывает, что действительно нужно хорошенечко на себя разозлиться, чтобы совершить квантовый скачок. "Ну я вам тут щас всем покажу/докажу!!!" что-то из этой серии.)
25 - Главная неожиданность. 5 мечей Продублировалась 5 мечей из п.7, и, думаю, неожиданность как раз прилетит в августе. Не самая приятная, к сожалению. Хотя, она будет быстрой, не зациклишься на ней. А неожиданность будет связана именно с провалом, конфликтом, ментальный кризисом. Какие-то ожидания и планы не реализуются. Может быть ощущение поражения. А поражение может быть как раз, когда человек не довел начатое до конца, проявил слабость на пол пути, и как следствие - провал.
26 - Совет. 6 пентаклей Придерживаться принципа равновесия, в первую очередь. Если к тебе приходит положительное событие, бонус, удача, то пользоваться всеми этими благами стоит целесообразно и умеренно, а не на полную катушку, забывая, что удача не бесконечная. И если пришел негатив, то не утопать в нём, как в морской пучине. Земные блага, удовольствия, простые вещи, как вкусная еда, интересный фильм, новое платье будут помогать сохранять спокойный эмоциональный фон, давать ресурс.
27 - Подведение итогов. 6 кубков Кардинальный изменений лето не принесет. Этот период продолжит некие весенние тенденции, сценарии, подолкнет к разрешение старых вопросов и насущных проблем, но при этом конец лета ознаменуется временем удовольствия. Это тот этап, когда ты выйдешь из борьбы и избытка чего-то и перетечешь в очень красивой, радостное, гармоничное состояние. И здесь, главное, успеть и суметь им насладиться, прочувствовать его, отдаться всей собой этой радости и удовольствию. Карта так и называется - удовольствие. Пусть лето им и закончится для тебя!)
1. Сигнификатор. Атмосфера, доминирующая энергия лета. 7 жезлов (доп. Повешенный) Летом ты будешь полна желаний преодолеть стагнацию и стремлений показать свои умения, доказать себе и другим на, что ты способна. Настрой импульсивный, горячий, порывистый, и чтобы добиться хорошего результата, необходимо обуздывать свою пылкость и чрезмерную настойчивость, упрямость. Отступить там, где невозможен результат, не распыляться на несколько дел одновеменно, стараться упорядочить свою энергию, не растрачивая её впустую. При такой выдержке и тактике, умении совладать собой у тебя как минимум получится реализовать часть планов и идей.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план. Правосудие, Мир, Жрица Лето выдается достаточно запоминающимся, громким, масштабным на события, перемены, которые трансформируют твою жизнь, и тебя, как личность. Готовься к завершению одного этапа своей жизни и началу нового. Важные ситуации, неразрешенные вопросы подойдут к совему логическому финалу, подведешь черту. Если говорить конкретно о событиях:
- Прояснение всего неопределенного, наболевшего и непонятного для тебя, как через серьезный разговор, так и через неожиданную ситуацию, что приведет к кристально-чистому пониманию происходящего и расставлению всех точек над и. - Могут быть конфликтные ситуации и споры, но опять же, они будут тотально необходимы для прояснения и распутывания клубка проблем в отношениях. Их избегать не стоит. - Необходимость обращения в официальные инстанции, наведения порядка в документах. - Интернет-связи/знакомства, участие в различных сообществах, группах по интересам. Удаленная работа, возможность проявить индивидуальность и свободно распоряжаться своим днём. - Путешествия, вполне себе могут быть и дальние. И в целом, передвижений будет немало. - Познание себя, мира, всего происходящего вокруг себя путем эзотерических практик, психологической работы. Откроешь для себя новые знания и истину. Будет время для полного самопогружения в себя и уединения.
5. На что следует обратить особое внимание? 7 кубков Карта предостерегает от излишеств, самообмана и пристрастий, и учит знать меру, т.к если поддаться искушениям и впасть в иллюзии незамдлительно последует разочаровние и неприятный осадок. Не перебарщий ни с чем этим летом - ни с эмоциями, ни с удовольствиями, ни с действиями, ни с решениями. Также, не приукрашивай действительность и людей, если что-то не нравится. Лучше четко осознавать, что есть недостаток и проблема, нежели убегать от в сказку, закрывая на них глаза.
6,7,8. Фон личной жизни - 2 мечей, 2 кубков, 2 пентаклей Будут знакомства, события, свидания, личная жизнь без внимания не останется. Видно плотное взаимодействие с мужчиной/мужчинами на протяжении всего лета, одна не останешься. При этом у тебя получится распространять вокруг себя очень красивую, легкую атмосферу, которая будет притягивать потенциальных партнёров. Именно в лж ты выберешь очень правильную тактику - неторопливое движение, спокойствие, проявление эмоций и холодного анализа там, где они необходимы. С разными мужчинами у тебя будут разные события, метод взаимодействия и тенденция развития. С кем-то будет довольно прохладное общение, между делом и из вежливости, с целью лишь просто сохранить приятельский контакт. С кем-то будет наоборот эмоциональный период, со встречами и влюбленностью. А с кем-то довольно нестабильное, постоянно меняющееся движение, несколько хаотичное, без понимания куда идет общение. Можно также предположить, что это всё может быть и про одного человека, но тогда он выходит слишким непредсказуемым, и тогда рекомендация прояснить с ним отношения, чтобы не было неясностей и неровностей.
9. Главная неожиданность лета. Эон Лето действительно удивит. Неожиданности будут. Это карта перехода от прошлого к будущему, от старой эпохи к новой, глобального переосмысления жизни и выхода из рамок. Поэтому ожидай внезапных событий и ситуаций, которые изменят твою жизнь, взгляды и мировоззрение. Также возможно столкновение с ситуациями из прошлого, которые потребуется дозавершить окончательно. Могут быть звонки и появление людей, с которыми закончилась связь. Возобновится и обновится в новом виде.
10,11,12. Подведение итогов. КФ, 5 мечей, 9 мечей Весь расклад вышел довольно интересным, перспективным, но на итогах в конце лета пасмурные тенденции. Это может быть связано, что тот объем событий и изменений, которые предстоят тебе этим летом, могут несколько дезориентировать и испугать. Могут подняться страхи из глубин подсознания, сомнения и опасения, которые могут стать стоп-фактором для дальнейшего движения вперед. Поэтому осень можешь встретить не в боевой готовности, как начало лето, а в меланхоличных красках. Но, главное, то, что как таковой основы для них в раскладе не видно, поэтому для гармоничного состояния желательно обратиться за помощью и объективным взглядом со стороны.
6,7. Что я получу, если сделаю так (продолжить отправлять сообщения) - 5 жезлов, 8 жезловБлижайший месяц тебя будет еще поддевать вся эту ситуация, вность хаос, вызывать внутренний конфликт. Он тебя может раздражать своим поведением, но дальше из 5ж сделаешь скачок в 8ж - придут изменения, перемены, появится легкость. Как на внешнем, так и на внутреннем плане. Вырастишь из этой ситуации и она тебе уже не будет казаться такой кризисной, проблемной и масштабной.
Я все-таки действительно продолжила ему писать, ты верно увидела, что у нас все равно отношения стали немного лучше и теплее. Были откаты, хотелось вообще прекратить с ним общение, но он будто чувствовал и давал понять, что ему это надо. И сейчас меня попустило. Общаемся, как можем.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Смогу ли я крестной проплатить кредит до декабря включительно? - 3 дисков, Жрец, Башня (доп. Принцесса дисков) Какую-то часть сможешь, не весь, т.к могут возникнуть непредвиденные обстоятельства или расходы. Возможны недопонимания у вас в связи с невыплатой, но если донесешь ей всю информацию о своем положении, то она поймет и вы договоритесь.
будет ли мне хватать на основные нужды денег во время прожиточного (с июля по декабрь)? - 5 жезлов, Принц мечей, Император Будет хватать, если заручишься самоконтролем, силой воли и выдержкой Императора. Он не позволяет себе лишнего и держит свою жизнь в порядке. А проконтролировать нужно темы 5 жезлов и Принца мечей, а это: столкновение противоложных желаний, хаотичные действия без цели и смысла. В тебе будет притовоборство между хочу и надо, можно и нельзя. Любое бунтарство необходимо усмирять и жить по режиму, плану и расписанию в этот период.
Подарят ли мне на День рождения коллеги денежную сумму? (спрашивала именно в сам д.р) - Принцесса дисков, 2 жезлов, 2 мечей от молодой девушки - коллеги может быть сумма, но совсем символическая. От остальных какие-то знаки внимания и договоренности, но на словах, в мелочах. Возможно, договоритесь, что денежный презент будет позже.
Отпустят ли меня в отпуск с 30 сентября по 4 октября? - 3 жезлов, Солнце, 6 дисков - да, отпустят. Будут радостные и тёплые моменты в этот период.