Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Исходная ситуация. 9 пентаклей На сегодня стоит остро вопрос твоего комфорта, благосостояния, материальных ценностей. И искать работу необходимо такую, где бы все твои потребности были удовлетворены. Раз выпала такая карта, то возможность предоставится. Пусть и не в эти 3 месяца, но в дальнейшем будущем. Т.е менять текущее на тоже самое ради смены обстановки/новой деятельности/впечатлений, крайне не рационально, т.к снова последует неудовлетворенность. При этом видно, что ты крайне критично и серьезно подходишь к рабочей сфере, буквально рассматриваешь все стороны дела очень скрупулезно.
для меня действительно вопрос работы стоит остро, и даже не могу сказать, что прям работаю на худшем месте работы, или то, что где я сейчас платят копейки (бывает и хуже), или прям со сволочным коллективом, но примерно раз в три месяца я прихожу в уныние от происходящего, понимаю, что надо уходить, что не моё. И казалось бы такая карта не плохая ( я про 9 пент.) и даже бывают и премии, либо ситуации, что я прям понимаю, что в принципе, что гневить судьбу, можно работать....но все не то.
Я этого и боюсь в принципе, что шило на мыло - это глупо, и да я очень всерьез рассматриваю варианты, которые возникают, потому что опять же возвращаясь к первым предложениям, в принцинципе норм и привыкла - но что дальше тут?
Цитата
2. Вам не следует поступать так. 10 кубков Тебе не следует уходить с текущего места под влиянием эмоций в никуда или на плохо изученное место. Может возникнуть ситуация, когда начнешь переживать очень яркую гамму эмоций из-за отсуствия развития и совершишь опроменчивые поступки.
на эмоциях я к сожалению и не могу себе позволить, во первых: просто присутствие обязательств, которые по любому надо платить, во вторых на иждивении ни у кого находиться просто не могу.
У меня были порывы, и я даже высказывала это как то руководству, но все снисходительно на все это смотрели.
Цитата
3. Вам следует поступать так. Туз мечей Главный ключ к успеху и продвижению - четкий анализ и логика. Буквально разбирать по кирпичикам плюсы и минусы текущего места и того, что будет маячить в будущем на горизонте. И сразу будет ясная картина. Все внутренние метания, страхи, сомнения будут исходить лишь от нехватки знания и самоопределения, поэтому ты должна обладать полной информацией по всему, что тебе предлагают, изучить все подводные камни, буквально расспрашивать обо всем работодателя и заручаться информацией в интернете.
Ты знаешь, по сути то никаких подводных камней они и не скрывают, как раз таки выставили на поверхность то, что и может отпугнуть и заманить. Заманить - зп за хорошую выработку (которая зависит от выполненных заказов клиентов ПО), но сказали, что это не просто, это работа как и бухгалтера (так еще и не поему участку), так и чуть ли не сисадмина, что оплата может достигать немыслимых высот (по крайней мере для меня), но все зависит утвердят ли такую оплату клиенту, а они бюджетники, любят беречь копейки и т.д. Конечно и смотря на то, как работает моя К. я уже и думаю, стоит ли это того. Потому что тут хоть и неоднозначно, но все поправимо, я в принципе на норм. счету, плюс/минус уже привыкла...
Цитата
4. К чему это приведет, конечный результат. 3 жезлов Карта равноденствия, выхода из зимней спячки, новых начинаний и полноты сил. В следующие 3 месяца начнется новый виток в твоей рабочей сфере и ты будешь готова к нему. Появятся новые связи, предложения, поднимется командный дух и коллективная деятельность. Помимо всего, что тебе сейчас предлагают, появится еще какой-то новый вариант и его стоит взять во внимание.
я уже вот реально запуталась, с одной стороны и хочется расширять знания, умения, выходить из зоны комфорта, расти, но блин какой то рок в плане трудоустройства ( особенно, когда сорвалась вакансия, о которой я писала тебе) я надеюсь, что это так!
Цитата
Смотрю дополнительно: что ты получишь, если все-таки решишься перейти в предложенную фирму - Принц жезлов, 2 кубков, 9 жезлов Сразу скажу, что данное место твое финансовое положение особо не поправит. Не видно большего улова, чем сейчас. А для тебя важен личный комфорт и все его составляющие. Вот тут его не будет. А из приятного, что можно здесь получить - позитивный коллектив, теплая атмосфера среди коллег, поддержка, новые знакомства. Временно можешь влюбиться в эту работу, но затем ээйфория может пойти на спад из-за большой нагрузки.
у меня и тут (где я работаю) по началу была эйфория, я наконец то устроилась на работу по специальности, да в такой фин.орган, но за всем этим скрывалось вот то, за что я не особо люблю мою работу, а очень хотелось бы, что бы и комфортно было с коллективом, но и в финансовом плане, и без перегибов.
я отпишусь по итогу, спасибо за просмотр! :cvetok2:
Общие моменты лета. 1 – общая атмосфера лета. 9 мечей Доминирующая масть в раскладе - кубки. Второстепенная - мечи. Жезлы засветились только в июле. Полностью отсутствуют пентакли. Будет остро стоять проблема нехватки энергии на проявления себя во внешний мир, т.к есть повышенные риски, что она вся будет уходить в ментал, переживания, страхи, сомнения. Эти летом тебе будет страшно. А отсутствие пентаклей говорит, что в основе страха будет лежать потеря почвы под ногами, ощущение, что ты как-будто находишься над землей и буквально не за что зацепиться, опереться. А второе, что хочу сказать так это то, что люди 9 мечей - это еще те фантазёры. Ты будешь раписывать в своей голове сценарии катастроф, как будет все плохо. Проявление жесткости к самой себе в виде чувства вины, самобичевания и всего такого прочего. И вся эта атмосфера полностью развеятся только к середине августа, как я вижу по раскладу. Но 9 мечей можно себе вообще не рисовать этим летом, и развеиваться будет нечему. Наопминаю, МА - это то, что мы делаем сами с собой. И вот ты будешь делать с собой 9 мечей, и зачем она тебе? Тем более в такой прекрасный сезон, как лето.
2 – на что этим летом надо обратить особое внимание. Туз мечей Особое внимание нужно обратить на то, что ты дезинформирована. Для тебя источником спокойного, ровного состояние - это полное знание обо всем, с чем ты имеешь дело. Отсуствие знания будет заставлять тебя додумывать невообразимые вещи, очень страшные и выматывающие. Этим летом очень важно ясно, логично, рационально объяснять себе всё, что с тобой происходит. Если не можешь сама, обратить к тому, кто все объективно разложит тебе по полочкам. Изучай, копай информацию, принимай решения.
3 – то, что случится этим летом по независящим от Вас причинам. Принцесса чаш Первое событие может быть связано с молодой девушкой, с приятным общем с ней, моральной поддержкой, она может себя проявить с более теплой, приятной стороны, чем прежде. Или же это вовсе новый человек в твоей жизни, с которым можно завести дружбу. Второе событие может быть связано с твоей очарованностью кем-то или чем-то. Испытаешь эйфорию, оторванность от земли, что-то похоже на влюбленность. И главное предостережение по этой милой Принцессе - не пытаться сбежать от реального мира, не выдавать желаемое за действительное.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 4 чаш Этим летом тебе предстоит пережить очень богатую и насыщенную гамму эмоций. Ты порой сама будешь удивляться своей повышенной эмоциональности. И на фоне то и дело будет мелькать ощущение, что вот-вот и станет хуже. А по событийному ряду и раскладу в целом не вижу, чтобы хуже стало. Поэтому это всего лишь ощущение, страх, выдуманный сценарий. А четверка говорит, что ты на этом ощущении можешь зацементироваться.
Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Башня Башня дает неудержимые и неожиданные эмоциональные вспышки. Сейчас ты злишься, через 5 минут радуешься, а через 10 минут начинаешь грустить, и так по кругу. Очень нестабильный, взрывоопасный эмоциональный фон. Тебе будет сложно себя контролировать, удерживать тот накал страстей, который начнет бурлить внутри тебя. Если кто-то попадется под горячую руку, то ему не сдобровать. Опять же основой такого нестабильного состояние будет ощущение, что все вокруг тебя рушится, нет опоры, что нужно начинать все с чистого листа, а что дальше - неизвестно. НО в действительности, объективно ничего рушиться не будет! Не нагнетай обстановку!)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз чаш Искренне, честно проявлять свои эмоции и чувства. Что-то не нравится или не устраивает в отношениях с кем-либо - скажи. Хочешь поделиться радостью - поделись. Хочешь кого-то пригласить на отдых - сделай это. Тебе важно четко понимать чего ты хочешь именно сейчас, чего требует твое сердце. Неожиданно захотелось пойти в кино? Бегом звонить подруге и организовывать поход, а не откладывать на потом. И ты сама удивишься насколько способность прислушиваться к себе и реализация своих желаний поможет тебе достичь гармоничного состояния. Также используй все предложенные возможности миром и другими людьми, которые дадут эмоциональную наполненность.
7 – сфера финансов. Повешенный Буквально зависнешь на теме финансов, она станет чуть ли не центром всей твоей жизни. Будут необходимы жертвы, ограничения и экономия ради высокой цели, светлого будущего. И ограничения ты стойко выдержишь. Удастся собраться, затянуть пояс и выстоять нелегкое время. И т.к Повешенный имеет связь с Сатурном, то, конечно, остро встанет темы долга, обязательств, исполнения ответственности за прошлые поступки. Ломка взглядов и видения твоей материальной стороны жизни, как нужно обращаться с деньгами и какую роль они играют в твоей жизни также имеет место быть этим летом.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 чаш Эта карта имеет астрологические соотвествие с Юпитером в Рыбах, которое также соприкасается с темой жертвенности. Этим летом, чтобы трансформировать свое финансовое положение нужно учиться бескорыстию, отдавая что-то другим, не ожидая чего-то взамен. Проявление доброты, эмпатии, сочувствия, милосердия, оказывания безвозмездной помощи. Все это благостно отразится на финансовой сфере в дальнейшем будущем. Таким образом ты отработаешь урок.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 8 чаш Здесь от чего-то грустно. Карта угасания чувств и расставание если не с сами человеком, то с иллюзиями на его счет. Если на кого-то строила планы или ожидала действий, то этим летом ты поймешь, что с выбранным человеком тебе не по пути, ловить нечего. Единтсвенное, предостережение - не цепляться за то, что уже уходит, разрушается, и выглядит как вязкое болото.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Императрица Повышая самоценность в своих глазах, взращивая любовь и уважение к себе, ты тем самым будешь привлекать более перспективных и серьезных мужчин в свою жизнь. При этом, карта взывает тебя ставить ставку именно на знакомства, на мужчин уже состоявшихся в жизни, с которыми можно выстроить длительные, семейные отношения. И предостерегает от траты времени на какие-то случайные связи, где нет зерна. Действия должны быть экологичными. Желательно не вступать в отношения с женатыми, не проявлять мужских качеств, больше мягкости, поточности, в общем всего самого женского. И в этом период можно поколдовать со своим образом, сделать новую преческу, сменить гардероб. Все внешние перевоплощения будут крайне удачны этим летом.
11–профессиональная сфера. Колесница На работу Колесница хороша. Она предвещает рывок вперед. Ты выберешься из рутины, однообразия, появится новое направление. При этом ты отлично будешь контролировать весь рабочий процесс, да и всю свою профессиональную сферу в целом. Может быть даже работа разъездного характера или просто много динамики, движения, более ответственных задач, за которыми время будет мимолетно. В общем, не скучно, оживленно, определенно есть перспектива. Предостережение - не разрешать ездить на себе, выставлять свои границы
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 мечей Карта призывает больше к самостоятельности, индидивидуальности, даже периодами особособленностями, нежели к коллективным действиям. Желательно держать свои мысли, мотивы, цели при себе, не посвящая никого в свои планы. Т.к могут найтись завистники, хитрецы, который захотят переманить свой успех и идею себе. При этом не должно быть самообмана, честность перед самой собой и конечно же ясный взгляд на происходящее. Может прийти страх, что нахождение на этом месте чуть ли не бессмысленное, беполезное, но он не будет иметь отношения к реальности.
Общий анализ каждого месяца лета. 13,14,15 - июнь - 6 мечей, 7 чаш, 6 чаш В июне какая-то затуманенность сознания. Именно так хочется это назвать. По началу какая-то идейность, расширение взглядов, новый угол зрения, но потом следует запутанность и незнание, что со своими идеями и планами делать. Много воды, а до дела не доходит. При этом, могут быть компании, какие-то праздники, встречи с близкими, удовольствия, поездки с ветерком. Рекомендуется не потакать своим искушениям, быть осторожнее с алкоголем. Есть риск с чем-то перебрать, не зная меры.
16,17,18 - июль - Смерть, 6 жезлов, Туз жезлов В начале июля будешь проходить через личностную трасформацию. Какая-то часть тебя и твоей жизни уйдет в прошлое для того, чтобы распахнуть двери в новое. Очень такой глобальный, непростой процесс, но вижу, что ты его с успехом пройдешь, и довольно быстро, т.к далее идут очень энергетичные карты. Напомню, что это единственные 2 жезловые карты, и наконец-то именно в этом месяце к тебе спускается энтузиазм, вдохновение, появляется жизненная силы, ресурс и внутренний огонь. У тебя получится какое-то дело, реализуется желаемое, благодаря уверенности, твоим вложениям. Также придут новые возможности, предложения, вполне, что они будут связаны с какими-то социальными темами - работа, общество, расширение связей. Ну и вполне возможены страсть, флирт, интим, активизация сексуальной сферы.
19,20,21 - август - Луна, Солнце, Искусство Очень красивый триплет. После Луны восходит Солнце, освещая всё скрытое и неясное, что приводит к гармоничному состоянию и балансу - 14 СА Искусство. Самый значимый месяц лета. В начале месяца у нас рисуется Луна, ты уже вдоль и поперек знаешь, что это за состояние - страшно, вязко, неуютно, метания из стороны в сторону, блуждание в темноте. В итоге это все закончится и придет ясность, получение информации, которая прольет свет на тайное. Ты самоопределишься. У тебя получится усмирить все противоречия, полярности и прийти к общему знаменателю. Одним словом, достигнешь баланса и гармонии. После всех предыдущих неуютных Арканов это состояние можно даже назвать счастьем. Станет неимоверно легко и спокойно. Как итог - картинка прогноза вполне себе неплоха, есть очень приятные и позитивные моменты, особое внимание обратить на вторую половину июля и августа, здесь открывается хорошая перспектива реализовать задуманное, мне только не нравится твой псхиологичский и эмоциональный фон. С ним обязательно работать и следовать советам карт, чтобы не омрачать картинку будущего.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Рыцарь дисков, 7 жезлов, 5 мечей / Мойра Расклад снова выходит непростым. Основная проблема в том, что эти летом вы начнете добирать недостающие эмоции из своих иллюзий, фантазий, мечтаний и жить чем-то нереальным, несбыточным. При этом внешне вы будете показывать некоторую обособленность, строгость из-за страха сближения, скорее всего, подсознательного, т.е вы можете желать крепких отношений, думать, что вам нужна семья, но ваши действия будут продиктованы подсознанием - проявление холодности, равнодушия, лишь бы не впускать слишком близко человека в свою жизнь. И проблема одиночества обусловлена именно вашей психологией (непроработанный негативный опыт, обиды, детско-родителский сценарий), а не кармой, чем-то мистическим, магическим и т.д. Т.е камень преткновения лежит именно в Вас, в вашем поведении, выборе мужчин. Если говорить о событийном ряде, то тут однозначно будет мужчина в вашей жизни, но фон и настроения вокруг него крайне напряженные. От чего-то идет противостояние, упрямость, проявление воли, некой сдержанности от внутренних импульсов, желаний, что в итоге приводит к поражению. Ваш выбор может падать на мужчин, с которыми изначально невозможно построить крепкий союз, будут многочисленные стоп-факторы, ограничивающие обстоятельства, преграды. Желательно из таких отношений сразу уходить, потому что кроме утечки ресурса вы ничего не получите. 5 мечей - говорит, что вы какое-то время будете пытаться сохранить худой мир, скрывать истинные мысли, мотивы, недовольства, делать вид, что все хорошо, но в итоге это приведет к выспышкам агрессии, конфликтам, раздражению. Какой-то мужчина в вашем окружении будут вызывать в вас вот такие непростые состояния.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Туз мечей / Пифия Самое важное - видеть истину, какой бы она неприятной не была. Ясно и четко видеть картинку происходящего, не пытаться ввести себя в заблуждения и закрывать глаза на правду. Синхронизация с реальностью - вещь чаще непростая, неприятная, но очень нужна и полезная для будущего. При этом лето будет периодом для громких и уверенных решений. Будет необходимость расставить точки над и, что-то отсечь из своей жизни. Тем самым расчистите не только свой разум от ненужных мыслей, но и свою жизнь от ненужных людей и ситуаций.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этим летом. 3 мечей / Добрый Пастырь Пройти через горький опыт проб и ошибок, возвратиться от иллюзий к реальности, принять окончательное решение, чтобы остановить внутенние метания и противоречия. Самое важное, самоопределиться, поняв, что хочет сердцем и разум. И решение должно приниматься не вопреки чему-то одному, иначе последует еще большее неудовлетворение. Также, не стоит проходить через любовные треугольники, вступать в отношения с занятыми мужчинами и метаться между двумя мужчинами. За этим всем может последовать разбитое сердце.
4. Что хорошего произойдет в любви этим летом? 7 чаш / Черная Месса Можете влюбиться, испытать очень сильные чувства. Будут очень эмоцинальные, накрывающие с головой моменты в отношениях, когда почувствуете себя на седьмом небе. Но это все оторванность от реальности. Чем выше взлетите в своей идеализации ситуации или человека, тем больнее будет падать. Также будут события, связанные с коллективом. Возможно познакомитесь с мужчиной на общем празднике, или в группе по интересам. Может быть связь, основанная на общем деле, совместной работе.
5. Что меня может расстроить? 9 мечей / Марионетка Отсутствие искренности. То вы можете за ниточки подергать, начать некую игру, так и в вашу сторону могут быть манипуляции, нечестность, потсупки, основанные на своей личной выгоде. Ни вы, ни знакомый ваш мужчина не сможете показать истинное лицо, мотивы, чувства, желания. Оба прячетесь за маской. Также 9 мечей сулит ментальную диллему в отношении ситуации, человека. Страхи, сомнения, предвидение неприятных картин будущего. Основная проблема также будет в том, что вы много думаете и анализируете, и мало чувствуете. Необходимо больше легкости, действий по импульсу, контакта со своими желаниями.
6. Совет карт для меня. Дьявол / Мечтательный Джонни Не идеализировать ни партнёра, ни ваши отношения с ним. Это станет для вас ловушкой, из которой будет очень сложно выбраться. Не потакать своим искушениям. И Вы будете прекрасно понимать, что дав согласие на какое-то искушение, от которого необходимо отказаться, последует разочарование, расплата и боль. Дьявол дает временное удовольствие, расслабление, но затем наступает обратный эффект и осадок.
7. Итоги. 10 жезлов / Возлюбленная К концу лета напряженные связи, отношения, знакомства перейдут в финишную фазу. Подведете черту, закончите то, что необходимо было закончить. Но при этом есть доля напряжения, жесткости и подавленности. Желание проучить, наказать, подавить ситуация, человека, сделав по-своему. Но Оракул дает более красивый сценарий будущего - карта Возлюбленная пророчит то, что у вас есть возможности сфоркусироваться на себе, отлично понимать, что вы хотите в тот или иной отрезок времени, сможете наладить контакт со своими желаниями и потребностями, знакомиться лишь с теми, кто их может удволетворить, повышается самоценность, проявление любви и уважения к самой себе. О сеhьезных отношениях карта не говорит, но при этом есть мужское внимание, комплименты, знакомства.
Вопрос: Развитие отношений с М. в течении лета - 8 жезлов, 8 мечей, Принц дисков Будет временное, нестабильное общение. Как вспышками, очень неожиданно и незапланированно. Много непредсказуемости. Но при этом существуют некие ограничения и обстоятельства, которые не дадут развиться отношениям. Вполне возможно, они не только внешние, но и внутренние. Останавливать будут внутренние блоки, сомнения. Сам мужчина будет держаться спокойно, не романтизируя вашу связь. Может объединять дело, общий, практический интерес. Но вижу вас больше в формате знакомых, коллег, приятелей (нужное подчеркнуть) нежели романтических партнеров.
Изначально хотела на каком-то одном Оракуле смотреть, но решила почему бы и не замиксовать. Симболон говорит, что неделя выдастся контрастной. В первую очередь, может подвести твой эмоциональный фон и взгляд на ситуацию. Деление на черное и белое. Нет золотой середины, баланса, уравновешенности. Взгляды, планы и эмоции могут меняться на 180 градусов. И с одной стороны может быть выбор поступать экологично, по чести и совести, а с другой поддаться искушению, дьявольским сетям. Такое противоробство светлой и теневой сторон. Вполне возможно, что твое окружение тоже может поступать очень конрастно, непонятно.
Смотрим астрологические показатели - Луна в Скорпионе, Нептун в Рыбах. Луне в Скорпионе неуютно, она здесь в изгнании. Опять же речь о каких-то интенсивных, ярких эмоциях, переживаниях. Могут подняться тревога, недоверие, страхи. Если общаешься с мамой, то лучше в это время несколько дистанциироваться, может быть напряжение между вами. Нептун в Рыбах конечно же даст очень тонкое чувствование ситуации, людей, обстрится интуиция, тяга к мистике, чему-то запретному, тайному. И в целом полезно обратиться к духовной стороне жизни, медитации, молитвы, эзотерика все это даст результат. Предострежение - не блуждать в иллюзиях, убирать всякий туман из жизни, знать меру.
Цыганский Оракул тоже говорит, что ты как-будто на грани в эти 7 дней. Может быть срыв планов, задумывала одно, а получилось другое, или просто отменилось. Но это не повод для самобичевания. На этой неделе лучше не строить чего-то масштабного, а лучше обратиться к себе и наладить свой эмоциональный фон.
Неделя очень подвижная, живая, суетная. Много контактов, общения, взаимодействия с социумом. Могут быть выгодные сделки и договоренности. Получение важного письма. Будет легкость на подъем, как-будто начнете перелетать с места на место, как бабочка. Самое важное обращать внимание на всю информацию, слова, сообщения, бумаги, которые будут поступать в течении недели. Также за всем будет ощущаться некоторая поверхностность, безэмоциональность, действия от ума. Единственное предостережение - Бог Мекурий напрямую связан с темой торговли. А торговцы во всем ищут свою выгоду, и влегкую могут обвести вокруг пальца в своих целях. Поэтому очень важно проверять, обращать внимание на детали, не принимать всё на веру.
Цыганский Оракул предвещает вам период чего-то неожиданного, каких-то бонусов, сюрпризов. Образно говоря, удастся вытащить золотую рыбку, остаться с хорошим уловом. Может быть хороший доход, выгодная покупка по скидке, выйгрыш, удача. Также, возможна вылазка на природу к воде в хорошую погоду.
Скажите, пожалуйста, а по этим картам не идут разборки? На меня тут жалобу соседи хотят накатать?
даже, если и будут разбирательства, то они закончатся удачно. У вас есть хорошие возможности переманить на свою сторону, уговорить, договориться, уладить все конфликты. Коммуникация и дипломатия - ключик к успеху на этой неделе.
Ksana, Цитата Ksana () Скажите, пожалуйста, а по этим картам не идут разборки? На меня тут жалобу соседи хотят накатать?
даже, если и будут разбирательства, то они закончатся удачно. У вас есть хорошие возможности переманить на свою сторону, уговорить, договориться, уладить все конфликты. Коммуникация и дипломатия - ключик к успеху на этой неделе.
Deerey, благодарю Вас за совет, обязательно воспользуюсь! ОС напишу
1. Атмосфера, доминирующая энергия. 9 кубков Хорошая почва для исполнения желаний, радости и праздника. Стремление к отдыху, новым впечатлениям и чувствам. Эмоции порой так сильно будут переполнять изнутри, что захочется поделиться ими с другими.
Да, эмоций было много на неделе. Но скорее со знаком минус. Неспокойная неделя. Я бы даже сказала несдержанность в эмоциях
2. Эмоциональный фон. 3 пентаклей В какой-то мере будет не хватать независимости и самодостаточности, т.к градус эмоционального фона может меняться от того, какая атмосфера происходит в вашем коллективе, окружении и личных отношениях. Старайтесь не поддаваться влиянию третьих лиц. Если находитесь в так называемом треугольнике отношений, то самое время подойти к этой проблеме с максимально холодной головой и самоопределиться. Верно, на работе было много неприятных ситуаций и из за этого плохое настроение в целом. Отстаивала свое мнение. Да. Приняла решение не поддерживать далее отношений с бывшим мч( предположительно треугольник)
3. Самое значимое событие. 5 мечей Может быть конфликт интересов, чувство поражения и срыв планов. Но, исходя из первой позиции эта неприятная ситуация будет скоротечной и вполне разрешимой. Единтсвенное, не стоит на этой неделе что-то выяснять и упрямо гнуть свою линию. Увы, это приведет только к усугублению и еще большим недопониманиям.
Был срыв судебного заседания и его перенос. Общение с гос органами которые обрисовали не очень хорошую перспективу. Много нервов.
4. Личная жизнь. Королева жезлов Очень сильное влияние будете оказывать именно вы. Своими поступками, словами и эмоциональными проявлениями можете изменить ситуацию как в плюс, так и в минус. Будет стремление взять инициативу в свои руки, и в целом придет видение, что сейчас парадом управляете именно вы. Избегайте импульсивности, давления, упрямости в отношениях. Такая тактика может стать роковой ошибкой.
Да, самостоятельно принимала решение о прекращении отношений, в связи с этим была ссора. Психоз у мч. Упрямство присутствовало))
5. Работа. Шут Настрой не рабочий, а больше гедонистический и развлекательный. Захотите побольше отдохнуть, уйти от обязанностей, получив больше свободы действий. В целом, рабочая атмосфера должна быть легкой и непринужденной, работы немного. Могут быть неожиданности в виде неких предложений, незапланированных событий и идей.
Было очень много работы Аврал) ссора с начальником отдела, но к концу недели ситуация сгладилась. А в целом да хотелось побыстрее освободиться от обязанностей.
6. Финансы, материальная сторона жизни. Принцесса жезлов Финансы будут гулять и ездить туда-сюда. Стремление к тратам, а не к накоплениям. Могут быть импульсивные покупки. Загоритесь какой-то вещью, приобретением, да так, что сложно сдержаться. Да. Захотелось заказать ребёнку на д.р синтезатор. Долго и упорно искала и выбирала какой лучше. Финансы то траты то поступления.
7. Совет. 2 пентаклей Принять и впустить изменения, не стоять на одном месте. Движение - это жизнь. Также научиться видеть ситуацию/человека/проблему с двух сторон, не только с плохой, или хорошей. Это поможет восстановить внутенний баланс и ясное - старалась, но мне кажется в этот период было сложно этого достигнуть
Симболон - Инквизиция, Цыганский Оракул - Деньги Меркурий в Деве, Юпитер в Стрельце
В сравнении с этой неделей эмоциональный фон должен быть более ровным. Больше действий от ума, логики, нежели эмоций. Управлять будешь ты ими, а не они тобой. Симболон говорит, что основным событияем станут темы критики, осуждения, чувства вины и прохождения уроков за свои ошибки. Судьей можешь выступить как ты сама в отношении кого-то, можешь начать критиковать (в том числе и себя), осуждать чьи-либо действия, наставлять на истинный путь, так и тебя могут поругать за некие былые промахи. И так как карта связана с гос. инстанциями, специалистами, предположу, что ты можешь обратиться в какие-то структуры, решать серьезные дела, искать правду с помощью профессионалов. Также ты можешь что-то кропотливо изучать, вникая в детали, расширять кругозор и границы своей жизни.
На втором Оракуле тебе выпала очень позитивная карта, говорящая, что стоит ждать улова, денежных пополнений, удачных приобретений, даже может получиться что-то отложить, сохранить. Деньги также символ стабильности. Почувствуешь почву под ногами, опору. И в целом, будет много финансовых дел, операций, разговоров о деньгах. Появится очень реалистичный взгляд на вещи, заземленный, практический.
1 – Открыто декларируемые цели - 2 мечей / Несовместимость Внешне вам показывает стремление к миру, дипломатии, что он готов искать компромисс, что с ним обо всем можно договориться, всячески сглаживает острые углы. Но вы оба осознаете, что этот мир фиктивный, т.к мечи - сигнификатор войны, и если они складываются, то только временно. При этом он четко понимает, что вы во многом разные, ваши цели и позиции имеют расхождение, разное восприятие реальности. Но не смотря на такую разницу двух отдельных миров, он все равно старается их объединить, работать в паре. Но все это со стороны смотрится слишком искусственно, внося моральное напряжение в жизнь и вам, и ему.
2 – Истинные цели - 4 жезлов / Бремя Все это он показывает с целью того, чтобы вы были частью его системы, выполняли свою социальную функцию и роль, не пытаясь выйти за рамки и пределы, которые он сам обозначил. Т.е меньше индивидуальности, лидерства, "я хочу", и больше податливости, коллективизма, согласия с тем, что он диктует. Он выстраивает какой-то свой четко структурированный механизм, и все должны следовать его шаблонам, автоматизмам, сценариям. При этом он планирует дать вам больше обязанностей, задач, чтобы скинуть с себя часть ответственности.
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Принц кубков / Мать Показывает достаточно противоречивые чувства. У человека очень много масок, образов, что может вас запутывать. Демонстрирует доброжелательность, легкость, чувственность, эмпатию, заботу. Порой можно играть в наивность, делая вид, что он ничего не понимает, что ничего не происходит, что всё хорошо и не о чем беспокоиться. Своей энергетикой он может обвалакивать, затуманивать и усыплять. Он это прекрасно понимает и использует этот инструмент в своих целях. При этом он вполне может в открытую показывать свою теневую сторону, деструктивные эмоции, как бы напоминая, кто здесь главный и кто здесь на самом деле управляет.
4 – Истинные чувства - Принцесса пентаклей / Жадность Истинные чувства сосредоточны исключительно на выгоде. И держится за ваши отношения из практического интереса. Он вас видит очень исполнительной, полезной, и где-то удобной для себя. Той, которая сможет сделать то, что ему нужно. Вы в какой-то степени на подсознательном уровне можете проявлять излишнюю слабость, податливость, согласие с тем, что он диктует. Под влиянием его психологических инструментов не можете проявлять столько зрелости и воли, сколько можете проявлять с другими людьми. И это ему играет на руку.
Следующие позиции сроком до конца года. 5 – Что человек будет делать открыто - Дьявол / Возлюбленная Будет обольщать, искушать, переманивать на свою сторону. В ход могут пойти более жесткие приемы манипуляций. Будет говорить то, что хотите услышать, а делать обратное. Свою теневую сторону он будет раскрывать все больше и больше с течением времени.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Маг / Вызов Он прекрасно понимает причинно-следственные связи. Что нужно сделать и сказать тому или иному человеку, для того, чтобы получить желаемый результат. Если он улыбается и хвалит, это не значит, что он хочет улыбаться и хвалить. Он это делает потому, что ему что-то нужно. А за всем этим может испытывать равнодушие. При этом, если Вы будете пытаться перевести ситуацию в свою сторону, начать действовать из своих личных интересов, а не его, то он просто будет сбегать из отношений, проблемы, уходить в глухую молчанку, чтобы показать, что с ним так нельзя. И в большей степени, будет много моментов, когда он будет скидывать с себя всю ответственность.
7 – Перспектива взаимоотношений на загаданный срок. 9 жезлов, 9 кубков, 4 мечей / Цепи, Служительница, Снежная Королева Сохранение худого мира, когда у каждого из вас в душе будет разгораться война по поводу друг друга. Сохранение маски спокойствия и невозмутимости. Моментами у вас может быть очень продуктивный рабочий процесс, с расширением кругозора, целей, появление новых идей, но при этом за все будет стоять атмосфера напряжения. Лично вы закроете свой мир эмоций и чувств от этого человека. Буквально станете Снежной Королевой, которая оградит себя стеной из-за страха обжечься.
Совет до конца года - Спящая красавица. И здесь карта говорит, что он отлично умеет усыплять бдительность. Есть опасность поддаться иллюзиям, искушению, пустым мечтам, тому дурману, которым он начнет окутывать вас в своих целях. Смотрите ясно и рационально. Доверяйте своей интуиции и чутью.
Симболон - Ложный Нимб, Цыганский Оракул - ОтчаяниеИзначально хотела на каком-то одном Оракуле смотреть, но решила почему бы и не замиксовать. Симболон говорит, что неделя выдастся контрастной. В первую очередь, может подвести твой эмоциональный фон и взгляд на ситуацию. Деление на черное и белое. Нет золотой середины, баланса, уравновешенности. Взгляды, планы и эмоции могут меняться на 180 градусов. И с одной стороны может быть выбор поступать экологично, по чести и совести, а с другой поддаться искушению, дьявольским сетям. Такое противоробство светлой и теневой сторон. Вполне возможно, что твое окружение тоже может поступать очень конрастно, непонятно.
Меня начало колбасить еще утром в понедельник, ни с того ни с сего начала реветь. Плюс внешняя обстановка была, мягко говоря не очень, из-за этого стресс. И на работе было не очень спокойно. И выбесило, что А. узнал о моей ситуации, раздражает, что он про себя молчит, а в мою жизнь лезет.
ЦитатаDeerey ()
Смотрим астрологические показатели - Луна в Скорпионе, Нептун в Рыбах.Луне в Скорпионе неуютно, она здесь в изгнании. Опять же речь о каких-то интенсивных, ярких эмоциях, переживаниях. Могут подняться тревога, недоверие, страхи. Если общаешься с мамой, то лучше в это время несколько дистанциироваться, может быть напряжение между вами. Нептун в Рыбах конечно же даст очень тонкое чувствование ситуации, людей, обстрится интуиция, тяга к мистике, чему-то запретному, тайному. И в целом полезно обратиться к духовной стороне жизни, медитации, молитвы, эзотерика все это даст результат. Предострежение - не блуждать в иллюзиях, убирать всякий туман из жизни, знать меру.
Очень много было страха, непонимания, отчаяния, злости, прям бесило все. В итоге к концу недели решила выпить
ЦитатаDeerey ()
Цыганский Оракул тоже говорит, что ты как-будто на грани в эти 7 дней. Может быть срыв планов, задумывала одно, а получилось другое, или просто отменилось. Но это не повод для самобичевания. На этой неделе лучше не строить чего-то масштабного, а лучше обратиться к себе и наладить свой эмоциональный фон.
На событийном уровне все было относительно спокойнее, чем в эмоциональном. Правда. Прям попустило только к выходным, устала за эту неделю.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вопрос к раскладу: какая тактика будет самой конструктивной в теме жилья и переезда?
МГ
1. Исходная ситуация. 4 кубков На сегодня есть неудовлетворенность жилищной сферой. Те предложения и варианты, которые вы рассматриваете не соответствуют вашим желаниям и возможностям. При этом, вам сложно взять себя в руки и соврешить активный рывок для того, чтобы изменить ситуацию коренным образом. Играет свою роль сила привычки и привязка к старому месту.
2. Вам следует поступать так. 6 кубков В эти 3 месяца полезно поднять старые связи, заручиться советом и помощью тех, кого вы знаете. Найти хотя бы временный вариант жилья поможет именно ближний/семейный круг общения.
3. Вам не следует поступать так. Солнце Следует снизить амбиции, потребности и уверенность в том, что бонусы и удача сами спустятся к вам с небес. Не полагайтесь на судьбу.
4. К чему это приведет, конечный результат. 8 кубков Отвечая на ваш вопрос - найдете ли что-то подходящее - нет. Виден процесс перехода от старого к новому, но не его окончание и стабилизация ситуации. Т.е вариант жилья подберете себе временный. Въезжая на новое место, будете понимать, что вы здесь не надолго и поиски продолжаться.
Добрый день! Даю обратную связь по раскладу
жилье сняла, в целом и общем меня устраивает, ощущения, что я там ненадолго и буду искать другое пока нет. В целом довольна)) Благодарю еще раз за расклад :heart:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet