ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3944)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20107)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер
    Ветер Дата: Среда, 02.09.2015, 22:12 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 3110
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты!
    Меня зовут Наталия.
    В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой). :)

Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами :) Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.

В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике.
    Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу.
    Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.

Подробнее о моих услугах:

Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани

Примечание.
    Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать cjom

Настройки на Энергии:
    Любовь, привлекательность, секс

Защитные Настройки:

Здоровье и красота:

Деньги, изобилие :

Успех:

Сверхспособности, интуиция...

Для всех у кого описание проблемы занимает большой объем, пишите на почту natalija.basova@yandex.ru

Реквизиты для оплаты

Доступно только для пользователей

Одобрено администрацией (Lisika)

Ksana Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:12 | Сообщение # 136
    Кверент
    Награды: 224
    Наташа, добрый день! Можно ли к Вам опять обратиться
    Доступно только для пользователей

Greka Дата: Среда, 28.10.2015, 15:05 | Сообщение # 137
    Практик
    Награды: 423
    Ветер

Милорада Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:18 | Сообщение # 138
    Кверент
    Награды: 39
    Наталья,добрый день!Написала ЛС)

Ветер Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:14 | Сообщение # 139
    Практик
    aventel
    Цитата aventel ()
    .пойдёт ли он на такой формат отношений,уступит ли принципам "неделимости"?
    Думаю, что нет. Хотя будет у него большое искушение это сделать. Но все таки здравый смысл переборет зов плоти.
    Если и пойдет, переступит через себя, то это будет не от великой любви, а больше из физиологических нужд.
    Извини.

aventel Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:34 | Сообщение # 140
    Кверент
    Награды: 84
    Ветер, спасибо...а вы мне на вашей любимой колоде нас посмотрите?

mamaegora08 Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:50 | Сообщение # 141
    I ступень Школы таро
    Награды: 1236
    Ветер, Наташа, прошусь на просмотр выбора перспективы между двумя мужчинами cvetok2 . данные напишу в лс da1
    Я сама себе волшебница)

Ветер Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:22 | Сообщение # 142
    Практик
    Greka
    Цитата Greka ()
    Я самый обычный человек.
      lol А что ж ты самый обычный человек, делаешь на этом форуме? А?

Мы с тобой хотели посмотреть, что тебе сейчас именно подходит.
    Осознанные сновидения тебе сейчас подходят на 85%.
    Спросила так. На сколько перспективно для тебя заняться выходом в астрал по правилам - 90%.

Знаешь, я придерживаюсь мнения, что правила существуют, чтобы их менять под себя. Но.... тебе надо или почитать, или пройти курс по этой теме, чтобы ты могла правильно защищаться и знала об опасностях возможных. Ведь не зря тебе пришла мысль о защите во сне, не зря тема защиты была озвучена.

Цитата Greka ()
    Я иду по лесу, вокруг меня бегает мирно 2 собаки, откуда ни возьмись ко мне начинают подбегать другие собаки, те, которые бегали вокруг меня (сопровождали) начинают набрасываться и грызтись с другими, не подпуская ко мне...
    Точно скажу, что у тебя есть защитники. Вот эти два пса и показали это. Пришло, что они тебя сопровождают в астрал, защищают там. Молодцы!

Ой, не простые у тебя защитники и сопровождающие, очень не простые. Видишь, они осуществляют твою связь Небо- Земля. Выпали оба Короля. Они дают тебе ощущение легкости и свободы в передвижении. С их помощью ты смело ныряешь в неизвестное, чувствуешь их поддержку. Может только интуитивно, а может быть и не только.... da1

Ветер Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:53 | Сообщение # 143
    Практик
    aventel, а я и посмотрела на своей любимой колоде. ah Ты хотела, чтобы я картинки выложила?
    Не хотела уточнять, но видимо надо. Колода показала, что если и решится на близкий контакт, то только после твоей инициативы. Как бы, чтобы не обидеть.

Ветер Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:35 | Сообщение # 144
    Практик
    МамаЁлки, давай посмотрим стоит ли тебе ждать романтических отношений в этом году.
    Ой, Наташа, думаю, что ты лукавишь немного. biggrin И ухажеры у тебя есть. Может они , конечно, косят под твоих друзей, но как только ты дашь им более конкретное подтверждение , что ты согласна, как все это перейдет в любовные отношения.. Нет, в этом году не будет. Законные узы не дадут тебе сделать этот опрометчивый шаг, хотя будешь очень близко этому.

Давай посмотрим про работу. 
    Пока мешала колоду и думала про твою начальницу, выпал Король кубков. Он тут такой деловой, с книгой. Видно, что очень, даже через чур эмоциональный и поучать любит. Вот, правильно ты подметила, что она, как мужик. Колода подтвердила. ah
    Да, скрывает что-то она, темнит. Но это не помешает тебе получить со временем должность. Карты советуют не петь с коллективом в унисон, а чем-то выделяться. Может быть более прагматичной, показывать свою заинтересованность в работе, больше , чем другие.
    Давай еще маятник спросим. 
    Даст повышение - да.
    Уходить - нет.
    Стоит потерпеть - да.

Милорада Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:40 | Сообщение # 145
    Кверент
    Награды: 39
    Наталья,добрый вечер!Вы за меня помните?А то ничего не ответили,получили ли,когда планируете смотреть? cvetok2

Ветер Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:56 | Сообщение # 146
    Практик
    Девочки, извиняюсь, что не посмотрела вовремя. На работе не было интернета. Не смогла. Только пришла с работы.

mamaegora08, сейчас посмотрю.

Милорада, вам посмотрю завтра. Негатив все таки дело непростое.

Ветер Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:42 | Сообщение # 147
    Практик
    mamaegora08, скажу, что ты идеализируешь Н. Тебе хочется каких-то кардинальных решений по отношению к нему. Тебе советуют поменьше советоваться с другими и не прибегать к чужой помощи в примирении с ним. Полагаться только на себя. Он же не так прост, как может кажется. Себе на уме. И в общении с тобой у него есть корысть.
    Но вы все таки рядом друг с другом.
    Теперь про Ю. Вот он можно сказать бескорыстно тебя почитает. Но если ты будешь с ним, то придется сменить окружение, может даже отказаться от друзей. Вы не так близко к друг другу, как с Н.

Сейчас посмотрим на картах. Давай зададим вопрос так. Что будет, если ты будешь с ......
    Н. 
    Думаю, что все таки вы можете быть вместе. стоит предпринять попытку. Правда он еще поломается, но .... Он понял все плюсы жизни с тобой , сравнил с другими и чаша весов на твою сторону склонилась.
    Ю.
    bw А ты знаешь и с этим мч было бы все не плохо, если будете рядом. Прямо будет тебе  дифирамбы петь. Позже сможешь с ним делать то, что хочешь.
    Мда, карты тоже видимо не могут решить кто из них лучше.

Ветер Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:58 | Сообщение # 148
    Практик
    mamaegora08, спросила маятник. Как муж тебе больше Ю подходит, но вот вероятность замужества больше с Н. biggrin
    Думаю, что повстречаешься с Ю, получишь долю внимания и ласки, а там и Н вдруг решит, что ты ему очень нужна. Заявит свои права на тебя.

Ветер Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:20 | Сообщение # 149
    Практик
    mamaegora08, что посоветуют карты, как тебе вести себя..... dumau

Н.
    Не давать волю своим эмоциям. Действовать оче-е-ень рационально. И пусть твое поведение отличается от общепринятого. Что он ждет от тебя? Как ты думаешь? Верности и звонков, смс? Тогда пошли его нафиг и встречайся с другим, получай удовольствие. Если нужна, прискачет , как миленький попозже.
    И опять выпала карта, которая говорит о том, что время еще не пришло быть с ним,  Что всему свое время.

Ю.
    Поиграй с ним. Не принимай слишком серьезно, близко к сердцу. В тоже время прояви мудрость. Что-то произойдет такое, что разрушит вашу связь. Может это будет вмешательство Н. tongue
    Не разъедай свой мозг сомнениями и муками совести. Получи от Ю порцию внимания и позитива, который тебе сейчас нужен. А дальше судьба распорядится так, как положено.

mamaegora08 Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:30 | Сообщение # 150
    I ступень Школы таро
    Награды: 1236
    Ветер, Наташа, благодарю тебя за просмотр cjom
    Я сама себе волшебница)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz