Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
Наташа, я снова к вам и снова со своими снами(( не знаю к чему он, но напишу
снилось сегодня ночью сон был продолжительный и с разными сюжетами сюжет на который я обратила особое внимание
мне приснилось, что в своем сне я снова заснула (т.е. сон во сне - такого у меня еще не было) во втором своем сне я держала лист бумаги, на котором что-то было написано, я пыталась это прочитать, но в голове только постоянно твердило - "пойми свое предназначение, пойми кто ты". С этими словами я проснулась в своем начальном сне и очутилась со своим мужем в пустой комнате. За столом стояла молодая женщина. Я почему-то начала ей рассказывать о непонимании между мной и мужем, но она прервала меня и сказала, что это не есть главное сейчас в моей жизни, что главное у меня совсем другое, что я не на то обращаю внимание, и все время спокойно улыбалась и я начала ей рассказывать свой сон, который приснился мне во сне, и слова, которые были запечатлены на листке, она только улыбалась и качала головой. Потом сюжет поменялся... Я иду по лесу, вокруг меня бегает мирно 2 собаки, откуда ни возьмись ко мне начинают подбегать другие собаки, те, которые бегали вокруг меня (сопровождали) начинают набрасываться и грызтись с другими, не подпуская ко мне... Сюжет меняется... Я с мужем уже в другой комнате, возле меня кто-то есть, я не вижу никого, но ощущаю кого-то рядом, это разваленный какой-то дом и комната вся полуразваленная, в конце комнаты слышится какой-то шорох и этот кто-то идет посмотреть что там, потом там где шуршало я вижу 2 тени, одна тень та, которая пошла посмотреть, а вторая какая-то страшная, начинает первую душить. Я в панике трясу мужа, чтоб он пошел посмотрел, что там происходит и вижу, что он спит, я его трясу, бужу, но реакции ноль, а вокруг играла какая-то музыка и на его лице бегали какие-то блики, как будто усыпляя его.... Проснулась все перепуганная(((
Наташ, может это действительно усталость?? Я самый обычный человек. Буду признательна за ваш профессиональный совет
.пойдёт ли он на такой формат отношений,уступит ли принципам "неделимости"?
Думаю, что нет. Хотя будет у него большое искушение это сделать. Но все таки здравый смысл переборет зов плоти. Если и пойдет, переступит через себя, то это будет не от великой любви, а больше из физиологических нужд. Извини.
А что ж ты самый обычный человек, делаешь на этом форуме? А?
Мы с тобой хотели посмотреть, что тебе сейчас именно подходит. Осознанные сновидения тебе сейчас подходят на 85%. Спросила так. На сколько перспективно для тебя заняться выходом в астрал по правилам - 90%.
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что правила существуют, чтобы их менять под себя. Но.... тебе надо или почитать, или пройти курс по этой теме, чтобы ты могла правильно защищаться и знала об опасностях возможных. Ведь не зря тебе пришла мысль о защите во сне, не зря тема защиты была озвучена.
ЦитатаGreka ()
Я иду по лесу, вокруг меня бегает мирно 2 собаки, откуда ни возьмись ко мне начинают подбегать другие собаки, те, которые бегали вокруг меня (сопровождали) начинают набрасываться и грызтись с другими, не подпуская ко мне...
Точно скажу, что у тебя есть защитники. Вот эти два пса и показали это. Пришло, что они тебя сопровождают в астрал, защищают там. Молодцы! Ой, не простые у тебя защитники и сопровождающие, очень не простые. Видишь, они осуществляют твою связь Небо- Земля. Выпали оба Короля. Они дают тебе ощущение легкости и свободы в передвижении. С их помощью ты смело ныряешь в неизвестное, чувствуешь их поддержку. Может только интуитивно, а может быть и не только....
aventel, а я и посмотрела на своей любимой колоде. Ты хотела, чтобы я картинки выложила? Не хотела уточнять, но видимо надо. Колода показала, что если и решится на близкий контакт, то только после твоей инициативы. Как бы, чтобы не обидеть.
МамаЁлки, давай посмотрим стоит ли тебе ждать романтических отношений в этом году. Ой, Наташа, думаю, что ты лукавишь немного. И ухажеры у тебя есть. Может они , конечно, косят под твоих друзей, но как только ты дашь им более конкретное подтверждение , что ты согласна, как все это перейдет в любовные отношения.. Нет, в этом году не будет. Законные узы не дадут тебе сделать этот опрометчивый шаг, хотя будешь очень близко этому.
Давай посмотрим про работу. Пока мешала колоду и думала про твою начальницу, выпал Король кубков. Он тут такой деловой, с книгой. Видно, что очень, даже через чур эмоциональный и поучать любит. Вот, правильно ты подметила, что она, как мужик. Колода подтвердила. Да, скрывает что-то она, темнит. Но это не помешает тебе получить со временем должность. Карты советуют не петь с коллективом в унисон, а чем-то выделяться. Может быть более прагматичной, показывать свою заинтересованность в работе, больше , чем другие. Давай еще маятник спросим. Даст повышение - да. Уходить - нет. Стоит потерпеть - да.
mamaegora08, скажу, что ты идеализируешь Н. Тебе хочется каких-то кардинальных решений по отношению к нему. Тебе советуют поменьше советоваться с другими и не прибегать к чужой помощи в примирении с ним. Полагаться только на себя. Он же не так прост, как может кажется. Себе на уме. И в общении с тобой у него есть корысть. Но вы все таки рядом друг с другом. Теперь про Ю. Вот он можно сказать бескорыстно тебя почитает. Но если ты будешь с ним, то придется сменить окружение, может даже отказаться от друзей. Вы не так близко к друг другу, как с Н.
Сейчас посмотрим на картах. Давай зададим вопрос так. Что будет, если ты будешь с ...... Н. Думаю, что все таки вы можете быть вместе. стоит предпринять попытку. Правда он еще поломается, но .... Он понял все плюсы жизни с тобой , сравнил с другими и чаша весов на твою сторону склонилась. Ю. А ты знаешь и с этим мч было бы все не плохо, если будете рядом. Прямо будет тебе дифирамбы петь. Позже сможешь с ним делать то, что хочешь. Мда, карты тоже видимо не могут решить кто из них лучше.
mamaegora08, спросила маятник. Как муж тебе больше Ю подходит, но вот вероятность замужества больше с Н. Думаю, что повстречаешься с Ю, получишь долю внимания и ласки, а там и Н вдруг решит, что ты ему очень нужна. Заявит свои права на тебя.
mamaegora08, что посоветуют карты, как тебе вести себя.....
Н. Не давать волю своим эмоциям. Действовать оче-е-ень рационально. И пусть твое поведение отличается от общепринятого. Что он ждет от тебя? Как ты думаешь? Верности и звонков, смс? Тогда пошли его нафиг и встречайся с другим, получай удовольствие. Если нужна, прискачет , как миленький попозже. И опять выпала карта, которая говорит о том, что время еще не пришло быть с ним, Что всему свое время.
Ю. Поиграй с ним. Не принимай слишком серьезно, близко к сердцу. В тоже время прояви мудрость. Что-то произойдет такое, что разрушит вашу связь. Может это будет вмешательство Н. Не разъедай свой мозг сомнениями и муками совести. Получи от Ю порцию внимания и позитива, который тебе сейчас нужен. А дальше судьба распорядится так, как положено.