В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Очень светлый месяц,благополучный во всех сферах жизни.Удача в делах и хорошее здоровье,хорошие отношения и семейное счастье,радостное общение с противоположным полом.
Вот спасибо Вам за позитивный настрой)
Цитатаzirochka ()
3.Что придет неожиданно Туз мечей- Ясность ума,прорыв ситуации
Вот прорыва ситуации и жду в этом месяце, буду рада, если это таки произойдет.
Цитатаzirochka ()
Сделайте правильно свой выбор,определитесь и останьтесь с кем-то,не одна.С вами всегда должен быть кто-то рядом,вы не любите одиночества.
Спасибо за совет, отпишусь в конце месяца)
И созрел вопрос)) Королева мечей не советует быть активной, а по Тузу мечей эту активность нужно бы и проявить. У меня как раз дилемма - проявлять ли мне в одном вопросе активность или спустить на тормозах? Помогите понять :)
zirochka, Светочка привет, это больше к моей работе относится, часть уже имеет место быть, но как себя вести и какие действия принимать пока не решила, отпишусь в конце месяца
1)Что он думает,что в его голове на счет нее? 4 вода-настороженное внимание к партнерше и любопытство,желание узнать о ней больше,наводит справки,расспрашивает о ней. 2)Что чувствует,то есть что у него на душе,на сердце Верховная Жрица- Он не уверен в себе,зажат,не может раскрыть свои чувства,или стесняется,или просто такой и есть застенчивый и скрытый человек. 3)Его поведение в отношении ее- Колесница- Скорее всего она ему напоминает о его прошлой любви,о расставании со своим идеалом,и вот она является для него чуть ли не эталоном.Но у парня комплексы-это на все сто видно.И они уходят концами в его детство или юность,когда была настоящее искреннее и первое чистое чувство. 4)Стоит ли опасаться и если стоит,то чего? Слуга воды- не думаю,человек он бесхитростный,для нее вполне может стать другом,который подаст руку помощи,а также сохранит все ее секреты,он выслушает ее хоть и разбуди его в 2 часа ночи,ему можно и поплакаться в жилетку)))Ну,а чувства-то они такие вот с легким налетом влюбленности,он такой-готов и на сострадание,умеет и выслушать и посоветовать и хранить тайну)
1 - Что представляет собой данный человек Колесо Фортуны- такой баловень судьбы,везунчик-можно о нем сказать,ему много сходит с рук,безнаказанно,но вместе с тем его жизнь кидает не по--детски. 2 - Что он думает о кверенте Папа(Иерофант) Что на тебя можно положиться,попросить о помощи,посоветоваться.То есть можно доверять,надеясь всегда получить мудрые наставления ,в таком смысле.Этот Аркан также показывает об общей учебе. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Звезда- Верит в тебя,видит перспективу развития отношений,то есть он уже планировал светло будущее,но все же прослеживается некая холодность.нет горячих слов любви,нет страсти.Звезда говорит:"Не скоро,надежда есть,но она далека,типа пока не до этого..."У него в голове много мечтаний,целей,наполеоновские планы,но они часто только в голове. 4 - Его истинные намерения 7 жезлов- у него проблемы,препятствия на пути к цели.Вообще,я думаю-он такой парень с неординарным мышлением,не такой как все,он может противостоять общественному мнению,плыть против течения,доказывая свою правоту.Вот поэтому он так себя ведет,с перепадами ,не зная что от него можно ждать.Вроде и открыт,но все же себе на уме. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Жрица- Твой внутренний голос тебя не обманывает,слушай свою интуицию,и если она не кричит тебе -брось его,уйди от него,гони его прочь!То ,значит и не надо этого делать,он тебе пригодится еще в принятии своих важных решений,или же по учебе поможет,Жрица отвечает и за получение знаний.По крайней мере идет уважение и то,что на него можно рассчитывать если че. 6 - Что принесут негативного Король мечей- Резкость поступков,может если он говорит то,что думает,а не льстит и не подбирает слова,чтоб угодить-это тоже плюс.Если амбициозный и горделивый-так что ж,зато у него много других хороших качеств.Нет негатива.Возможен спор,да и только. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 10 пентаклей- нет,у него воспитание в традициях,он их чтит,уважение и наследственная интеллигентность не дадут ему поступать по-свински. 8 - Несет ли серьезную опасность 5 пентаклей- Вот и показала карта его положение,видимо ему пришлось к тебе обратиться,потому что действительно надо помощь,нехватка денег там,либо же долг отдать,вот такие нюансы.Настолько он считает своим другом близким,раз так поступает.И не обманывает,так и есть-нужда. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Королева жезлов- решительно,не скрывая своих эмоций,не увиливая от резкого разговора,смелее и решительнее,чего тебе как раз не хватает. 10 - Итог, чем всё закончится 3 кубков- дружеское общение,хорошие отношения,ссоры не вижу ,приятное времяпровождение,может пригласит куда.Вобщем будете довольно приятно общаться,как в отличной компании старых друзей.
zirochka, добрый вечер Прошу прощения, что так задержала ОС (закрутилась и не дописала вовремя, только сейчас осенило, что так и не отправила ..) моя ОС за июль:
Цитатаzirochka ()
1.Чего стоит ожидать Туз кубков- радостное и нежное чувство,эмоциональное событие,хорошая новость и успех в делах. У вас предоставится шанс найти подлинное счастье,желание наконец исполнится.
Радостное и нежное чувство меня в июле посетило аж 2 раза В июне еще начала более тесно общаться со своим старым знакомым - год от него бегала) а тут как-то сдалась что-ли.. Но с ним у нас странные отношения, но очень эмоциональные. В принципе наше общение такое всегда было, только если раньше мы часто сталкивались случайно и расходились каждый в свою сторону, то как раз в июле начали намного ближе и чаще общаться. Счастье это вряд-ли наверное, но радостных эмоций много было. как раз за этот период и поняла что мы с ним очень на "одной волне". И еще был момент - еще в июне познакомилась еще с одним мч - он мне не особо конечно в душу запал изначально, но общение поддерживала. А в начале месяца встретилась с ним и поняла - не разглядела раньше) Некоторое время носилась с этим радостным чувством, но как-то это быстро прошло. Он перестал проявлять инициативу, а я не стала сама проявлять ее - так как не до него было.
Цитатаzirochka ()
2.Чего лучше не ждать Фортуна- Не ждите от жизни "легких" подарочков,а сама действуйте,научитесь управлять своей судьбой,распознайте знак,поданный судьбой.
Вот, честно говоря, никак не действовала - плыла по течению. Хотя и со вторым мч, думаю, могло бы все хорошо сложится если бы я захотела. И в начале месяца бывший мч объявился, расставание с которым очень в свое время переживала, но тут совсем зависла. Это моя вечная проблема - все одновременно нахлынуло и где правильный выбор не уверена. А потом сижу, думаю - вдруг не на того поставила и судьбу проглядела)
Цитатаzirochka ()
3.Что придет неожиданно Сила- энергичность и желание горы свернуть,увлеченность и готовность к свершению важных дел.У вас хватит сил,чтобы преодолеть любые препятствия.
Энергичность и желание горы свернуть конечно было))
Цитатаzirochka ()
4.Что останется с вами Луна- некоторые страхи не удастся преодолеть,неуверенность и мир иллюзий все же немного остается с вами.
Тут тоже верно - неуверенность и страхи так и осталась. И в этом мч не уверена, с которым общаюсь и в том, что зря не сделала шагов навстречу другому.. В общем так месяц и промаялась с туманными мыслями.
Цитатаzirochka ()
5.Что исчезнет навсегда Жрица- всякие тайные дела вам будут открыты,доверяйте своему внутреннему голосу и будьте спокойна и просто наблюдайте за тем,что происходит вокруг,делая свои выводы.
Так и делала - наблюдала за всем вокруг и надеялась что внутренний голос все-таки правильно подсказал. Тайного ничего особенно не открылось правда, но может потом что-то узнаю-догадаюсь.
Цитатаzirochka ()
Вообще ,месяц будет перенасыщен событиями(смотрите сколько СА выпало!),ловите свою удачу за хвост!
Да уж, месяц точно был перенасыщен) Уж правда не знаю словила удачу, или упустила.. Время покажет.
Спасибо большое за расклад, и еще раз извините за такую задержку с ОС :shy:
1) Что он думает на счет меня? 3 червей- что вы составляете ему неплохую компанию для общения,общие интересы и т.д. 2) Что чувствует ко мне? Шут Снов- Мечты и часто о вас думает,но это все не серьезно,как иллюзорность. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир Снов- Планы на будущее,вы входите в его надежды. 4) Как на самом деле ко мне относится? 2 пик- двойственно,переменно,нет единого твердого мнения,сомнения и колебания,или или,да-нет,вот что-то ему препятствует. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Снов- думает или о совместном путешествии,поездке,или о переезде. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) до Нового года-7 треф будет всячески стараться ,но обстоятельства сковывают его действия. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король червей- он влюблен в вас,роман с продолжением,очень романтические отношения и у него много мечтаний относительно вас.
inna_n,ваш расклад "Возможно ли возобновление отношений?"
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней.
Смерть Снов- Думает,что все кончено,и вы сама этого хотела,прервать отношения. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Белка- Есть некоторые неожиданности,о которых и не догадываетесь даже,если б вы о них узнали,то это было бы для вас большим сюрпризом. 3. Что женщина не знает о мужчине. Всадник треф- что он тоже мечтает о ней,скоро его мечты станут реальностью,он к этому стремится.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) До Нового года срок Императрица Снов- Думаю,что да!Будет пытаться возобновить отношения,шаги перемирия и т.д.очень гармоничные,романтические отношения,мечты сбываются,надежды оправдаются.Вы в роли невесты.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Император Теней- полученная в своё время информация обретает форму, переход от теории к практике, переход от «хочу» к «могу». Вполне серьезные и перспективные отношения.
1) Что он думает на счет меня? 3 червей- что вы составляете ему неплохую компанию для общения,общие интересы и т.д.
так и есть мы общаемся.и нам есть о чём поговарить.общии интересы.он интересный собеседник .с ним интересно поговарить.
Цитатаzirochka ()
2) Что чувствует ко мне? Шут Снов- Мечты и часто о вас думает,но это все не серьезно,как иллюзорность.
так наверно так и есть не серьёзно.мы так и решили.что у нас будут такии отношенния.
Цитатаzirochka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир Снов- Планы на будущее,вы входите в его надежды.
я хочу быть с ним.если у него есть на меня надежда и вхожу в его планы.чтоб так и было.
Цитатаzirochka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 пик- двойственно,переменно,нет единого твердого мнения,сомнения и колебания,или или,да-нет,вот что-то ему препятствует.
тут я согласна так и есть.что сомнения и колебания это есть.я это чувствую.
Цитатаzirochka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Снов- думает или о совместном путешествии,поездке,или о переезде.
тут я теперь знаю.у него на самом деле предстоит переезд.
Цитатаzirochka ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) до Нового года-7 треф будет всячески стараться ,но обстоятельства сковывают его действия.
у него на самом очень сложные обстоятельства.и он ничего не может сделать.на данный момент он без работы и это его угнетает.
Цитатаzirochka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король червей- он влюблен в вас,роман с продолжением,очень романтические отношения и у него много мечтаний относительно вас.
если это так то меня это радует.я хочу чтоб было бы продолжения. я наверно могла бы их назвать романтическими.он на самом деле романтический человек.он умеет ухаживать за женщинами.
Смерть Снов- Думает,что все кончено,и вы сама этого хотела,прервать отношения.
ну, инициатором разрыва был он. сейчас, мне кажется, он видит, что отношение у меня к нему очень положительное.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Белка- Есть некоторые неожиданности,о которых и не догадываетесь даже,если б вы о них узнали,то это было бы для вас большим сюрпризом.
интересно, что бы это могло быть))
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. Всадник треф- что он тоже мечтает о ней,скоро его мечты станут реальностью,он к этому стремится.
не могу ничего сказать, просто он человек решительный, да и мужик к тому же)) и мой вердикт-хотел бы, вернул бы! хотя такого как сейчас, у нас за время разрыва не было. он тянется ко мне, мы много говорим о прошлом и т.д. да и греет душу,что он ни с кем сейчас не встречается.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) До Нового года срок Императрица Снов- Думаю,что да!Будет пытаться возобновить отношения,шаги перемирия и т.д.очень гармоничные,романтические отношения,мечты сбываются,надежды оправдаются.Вы в роли невесты.
если честно, это моё желание № 1)
Цитата
5. Есть ли будущее у этих отношений. Император Теней- полученная в своё время информация обретает форму, переход от теории к практике, переход от «хочу» к «могу». Вполне серьезные и перспективные отношения.
хотелось бы его решительности.
спасибо, буду отписываться по мере поступления информации от него
Лилитт, вашЛюбовный расклад наАВГУСТна Анна К Таро :cvetok2:
1.Чего стоит ожидать 5 мечей- вас ждет не очень приятное событие,не ввязывайтесь в сомнительные дела,вам придется столкнуться с чьей-то подлостью,или бессердечием,жестокостью.А возможно и защитить себя и другого в неприятной ситуации. Это может быть и конфликт с МЧ.Будьте готова к разного рода нападкам.
2.Чего лучше не ждать король жезлов- Если вы рассчитываете на чью-то помощь,какое-то действие,инициативу со стороны МЧ,лучше сама действуйте первая:решительно и смело!
3.Что придет неожиданно рыцарь мечей- конфликтная ситуация,ссора,недопонимание и раздоры.Сохраняйте ясную голову и реагируйте на это трезво и хладнокровно.
4.Что останется с вами 9 пентаклей- Готовьтесь к приятному сюрпризу в плане финансов,подарки и прибыль в этом месяце.Хоть это радует)))
5.Что исчезнет навсегда Шут- Проститесь с наивностью,спонтанностью и безответственностью.Не будьте слишком легковерна и легкомысленна,во всем ищите причину.Не смотрите на мир через розовые очки,а примените всю свою волю и ум для разрешения важных вопросов,возможно они связаны с вашим МЧ.
Август подходит к концу, поэтому я оставлю свою ОС ) 1. Это скорее всего были конфликты с мамой... Были и есть. 2. Нуууу...... не было действий, ситуация так сложилась, что мои действия несколько неуместны( на мой взгляд) 3.ну вот, ссоры с мамой опять же... 4.По-моему только я сама себя и радовала и сюрпризы преподносила, баловала себя любимую)Хотя, у августа есть еще несколько дней, чтобы исправить этот пункт))) 5.Так и делаю, стараюсь. Спасибо за прогноз :)
1.Чего стоит ожидать 2 мечей ммда,тебе будет не до конца что-то известно,не будет возможности разобраться в каком-то вопросе.Возможно столкнешься с непониманием со стороны милого. 2.Чего лучше не ждать король жезлов не будет поддержки и дружеского совета,вобщем надейся только сама на себя. Ты будешь ждать от него лидерских поступков,целеустремленности,но это он не проявит. 3.Что придет неожиданно 6 мечей возможно,переезд,либо просто твоя работа вся в поездках. 4.Что останется с вами 9 чаш твой оптимизм и много положительных эмоций,счастливая семейная жизнь и взаимопонимание. 5.Что исчезнет навсегда 5 чаш уйдут и разочарования и проблемы,связанные с прошлыми ошибками.Настраивайся только на все хорошее! Удачи тебе,моя дорогая!!! и позитивненького сентября!
1.Чего стоит ожидать 2 мечей ммда,тебе будет не до конца что-то известно,не будет возможности разобраться в каком-то вопросе.Возможно столкнешься с непониманием со стороны милого.
До смешного)))это действительно так, мне и ему не до конца понятно одна ситуация...Он сейчас в России в отпуске у матери, там купил скутер, собирается на нем приехать в Луганск.Представляешь? Почти 1000км на скутере! Естестественно я переживаю, у него уже неполадки с ним, все время проводит рядом со скутером, хотя купил новье. Так, что все верно карты показали. а ты правильно увидела
Цитатаzirochka ()
2.Чего лучше не ждать король жезлов не будет поддержки и дружеского совета,вобщем надейся только сама на себя. Ты будешь ждать от него лидерских поступков,целеустремленности,но это он не проявит.
Да, уж, буду надеется на его выдержку и смелость....)))
Цитатаzirochka ()
3.Что придет неожиданно 6 мечей возможно,переезд,либо просто твоя работа вся в поездках
Если б моя работа была вся в поездках, я была бы счастлива)) к сожалению пока такой возможности нет. рельсы заржавели уже , посмотрим, о чем карты говорят!!!
Цитатаzirochka ()
9 чаш твой оптимизм и много положительных эмоций,счастливая семейная жизнь и взаимопонимание.
Тоже не плохо!!!! 15 сентября приехать должен, от счастья, если все будет благополучно, наверно в штаны наделаю
Цитатаzirochka ()
5.Что исчезнет навсегда 5 чаш уйдут и разочарования и проблемы,связанные с прошлыми ошибками.Настраивайся только на все хорошее!
Ой, спасибо, Светланочка!!!! Такой позитивненький прогноз !!!! А карты то какие, обзавидуешься!!! В октябре, с меня окончательная ос!