Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Таро Ангелов Дорин ВирчеСмерть В это день произойдет окончание какой-то фазы или ситуации. Возможно, вы будете рады, что это наконец закончилось, а возможно будет жаль расставаться с чем то, что раньше много значило. Будьте готовы проститься с прошлым. Отпустите его и тогда испытаете чувство освобождения и облегчения. Отпустите старое, дайте ему завершиться. Не делайте шагов, у которых нет будущего. Духовное преображение. Время идти дальше.
Благодарю. Все воскресенье я занималась домашними делами и вечером немного работала. Ничего примечательного не произошло в этот день. Сын поправился (в субботу ему было плохо) Еще хорошее, что я перестала пить обезболивающее в эти выходные : состояние улучшилось. Сестра вот позвонила и я выслушала ее на счет развода(она подала на развод) поговорили об этом. .
Здравствуйте. Даю обратную связь по своему вопросу.
ЦитатаYulia ()
Туз чаш, воздержание Он выйдет с Вами на связь и возможно раньше, чем вы думаете. Он, такое ощущение, пытается в себе разобраться. Разобраться в чувствах к Вам. Не торопите его :da1:
Он не вышел со мной на связь. Я его не тороплю, а вообще отошла в сторону. Спасибо. :cvetok2:
S –Сигнификатор – Справедливость – На этой неделе предстоит принимать важные решения. Поступайте так, как считаете правильным. Оставайтесь верной самой себе. 1 - Вторник – 4 денариев – Сегодня нужно трепетнее и бережнее относиться к деньгам. Вы примите какое то решение в плане покупки или вложения. Но подумайте дважды. Действительно ли этак так сейчас необходимо. 2 - Среда – Башня – В это день должно произойти какое-то событие,которое все изменит. Смело доверьтесь изменениям. 3 - Четверг – Колесница (при перемешивании выпал рыцарь жезлов) – Опять ты будешь принимать какие-то волевые решения. Может быть они тебе и не покажутся столь серьезными сейчас, но на самом деле они далеко идут. Они связаны с твоей самореализацией, саморазвитием. Сегодня тебе придется проявить свою силу воли. 4 - Пятница – 5 жезлов – Немного конфликтный день. Возможны неприятные разговоры. Или ты начнешь сомневаться в своих cилах. 5 - Суббота – 4 жезлов – Такое ощущение, что ты весь день проведешь дома,занимаясь своими делами. Ты будешь чувствовать удовлетворенность и спокойствие. Никто и ничто тебе не будет мешать. Возможно ты наконец закончишь какое-то дело или какой-то период твоей жизни подойдет к концу. Но скорее всего какое-то дело. 6 - Воскресенье – Суд – Сегодня вы будете осмысливать и переосмысливать происходящее в вашей жизни. Возможно нужно выбрать другой путь или тактику поведения. 7 – Понедельник – Повышенный – День тяжелый! Но не для тебя. Сегодня ты взглянешь на мир с другой стороны. Возможно тебе не захочется сегодня вообще ничем заниматься и ты будешь просто отдыхать. И уже не первая карта говорит о том, что нужно оставаться собой и доверять себе и своим чувствам! Счастья тебе :flowers:
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? - Колесница - Эгоизм, самовлюбленность. Он преследует свои личные цели. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? - 3 жезлов - Она служит для вас своего рода уроком. Это ступенька, для того что бы осознать свои возможности и выбрать нужные ориентиры. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? - Маг - Он чувствует власть над вами и знает, что вы никуда не денетесь. Он уверен в себе. Выгода в том, что в любой момент (когда ему этого захочется) он может к вам обратится. И он тешит свое самолюбие. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. - Дьявол - вы можете потерять себя, как личность. Потерять чувство защищенности и уверенности. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. - 6 чаш - Вам нужно перестать вспоминать прошлое, связанное с ним. Перестать идеализировать прошлые отношения. Именно это не дает Вам покоя. Прошлое нужно отпустить. Так как было уже не будет.
1 - Вторник – 4 денариев – Сегодня нужно трепетнее и бережнее относиться к деньгам. Вы примите какое то решение в плане покупки или вложения. Но подумайте дважды. Действительно ли этак так сейчас необходимо.
Во время ссоры с мч с горяча мной было принято решение снимать свое жилье Дважды подумала и отсеяла на время эту мысль.
ЦитатаYulia ()
2 - Среда – Башня – В это день должно произойти какое-то событие,которое все изменит. Смело доверьтесь изменениям.
Как таковых событий сегодня не было, которые что-то изменили. С утра был не очень приятный случай с мамой, но он ни на что не повлиял. Много практик сегодня сделала и с мч первый день когда не ругались :ah:
ЦитатаYulia ()
3 - Четверг – Колесница (при перемешивании выпал рыцарь жезлов) – Опять ты будешь принимать какие-то волевые решения. Может быть они тебе и не покажутся столь серьезными сейчас, но на самом деле они далеко идут. Они связаны с твоей самореализацией, саморазвитием. Сегодня тебе придется проявить свою силу воли.
Даже не знаю суди сама как карта отыгралась. Второй день делаю практики, они отнимают много времени, усилием воли себя заставляю их делать. Огромного труда мне стоило сегодня эмоционально не сорваться на мч, пыталась быть милой и пушистой, хотя очень хотелось выпустить когти :ah:
ЦитатаYulia ()
4 - Пятница – 5 жезлов – Немного конфликтный день. Возможны неприятные разговоры. Или ты начнешь сомневаться в своих cилах.
Все верно, весь вечер был напряг с мч, конфликтовали часто но не сильно. И неприятные разговоры с ним были. На 100% карта отыгралась.
ЦитатаYulia ()
5 - Суббота – 4 жезлов – Такое ощущение, что ты весь день проведешь дома,занимаясь своими делами. Ты будешь чувствовать удовлетворенность и спокойствие. Никто и ничто тебе не будет мешать. Возможно ты наконец закончишь какое-то дело или какой-то период твоей жизни подойдет к концу. Но скорее всего какое-то дело.
Все правильно, провела время дома, занималась своими делами, но вот спокойствия и удовлетворенности к сожалению не было. Сама знаешь кто мне вчера мешал :ah:
ЦитатаYulia ()
6 - Воскресенье – Суд – Сегодня вы будете осмысливать и переосмысливать происходящее в вашей жизни. Возможно нужно выбрать другой путь или тактику поведения.
Так и было, возникло ощущение, что тактика поведения с мч (да и вообще по жизни) выбрана не верна и не ведет туда куда надо.
ЦитатаYulia ()
7 – Понедельник – Повышенный – День тяжелый! Но не для тебя. Сегодня ты взглянешь на мир с другой стороны. Возможно тебе не захочется сегодня вообще ничем заниматься и ты будешь просто отдыхать. И уже не первая карта говорит о том, что нужно оставаться собой и доверять себе и своим чувствам!
День все таки оказался тяжелым, но мог быть еще хуже, благо буря прошла мимо. Возникли ситуации, кот. действительно заставили взглянуть на мир с другой стороны.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - Луна - Страхи перед неизведанным. Вы как будто запутались в себе. Потеряли способность понимать что хорошо, а что плохо. 2.Как это на меня влияет? - Паж чаш - Вы не получаете эмоциональную подпитку. Не видите новых возможностей. Вы просто живете иллюзиями. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - 6 чаш - Вы все идеализируете. Долго и тщательно копаетесь в прошлом. Ищите в прошлом ответы на свои вопросы. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - 4 чаш - Открыть глаза для новых возможностей. Последить за своим настроением. Даже если у вас есть причины для обиды, не стоит из-за этого уходить из мира и увлекаться своим горем. Иначе Вы просто пропустите что то очень важное. Перестать мечтать. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 5 чаш - Понять, что то что ушло, обратно не вернется. Не пытайтесь его изменить.
1. - Вы - кто Вы сейчас и на каком этапе жизни находитесь? - 3 мечей - Вы обладаете задатками лидера и организатора. Сложный период в вашей жизни. Вы ощущаете одиночество, непонимание. Находитесь в печали. 2. - Ваша цель - кем Вы хотели бы стать, или куда хотели бы пойти? - Император - Вы стремитесь к лидерству во всем. Стремитесь к порядку. К самостоятельности. У вас есть таланты, которые вы хотели бы развивать. 3. - то, во что вы верите - король денариев - Вы доверяете только себе, своим силам. Верите в силу денег. Вы можете и умеете их зарабатывать и приумножать. 4. - то, что Вы знаете - Сила - Вы знаете, что в вас заложена огромная внутренняя сила, большой потенциал. Вы можете добиться всего чего захотите. 5. - то, что вы чувствуете - Повышенный - Вы чувствуете беспомощность. Вы как будто смотрите на мир вверх ногами. Видите его с другой стороны. И не знаете как к этому относиться. 6. - то, что вы думаете - Смерть - Вы думаете, что какая то жизненная фаза подошла к концу. Вы выбираете путь для дальнейшего движения.
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? - Луна - Страхи перед неизведанным. Вы как будто запутались в себе. Потеряли способность понимать что хорошо, а что плохо.
Запуталась, это точно. Сложные отношения с мужем, но материально зависима от него, двое детей, не знаю, что и как делать. Плыву по течению, но понимаю, что так нельзя.
ЦитатаYulia ()
2.Как это на меня влияет? - Паж чаш - Вы не получаете эмоциональную подпитку. Не видите новых возможностей. Вы просто живете иллюзиями.
Да, не от кого получать подпитку. Только на работе немного положительных эмоций получаю. Но этого мало. Да, я живу мечтая. Я такая, но верю в лучшее.
ЦитатаYulia ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - 6 чаш - Вы все идеализируете. Долго и тщательно копаетесь в прошлом. Ищите в прошлом ответы на свои вопросы.
Идеализирую-да. Но в прошлом не копаюсь, наоборот, больше в будущем живу (в мечтах). Прошлое только хорошее, приятное мне, вспоминаю.
ЦитатаYulia ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - 4 чаш - Открыть глаза для новых возможностей. Последить за своим настроением. Даже если у вас есть причины для обиды, не стоит из-за этого уходить из мира и увлекаться своим горем. Иначе Вы просто пропустите что то очень важное. Перестать мечтать.
Сложно все это, особенно, перестать мечтать, но буду стараться.
ЦитатаYulia ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 5 чаш - Понять, что то что ушло, обратно не вернется. Не пытайтесь его изменить.
В принципе, я это уже понимаю и стараюсь это принять.