Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Yulia, Спасибо за блиц и карту! Моя ОС по итогам дней:
ЦитатаYulia ()
Вы сейчас стоите перед выбором. Произошло внезапное событие, которое требует пристального внимания. Сейчас для вас время играет важную роль. Вам нужно все тщательно продумать. Но на крестины Вы поедите.
Крестины, оказывается должны были состояться сегодня, в субботу, 27 числа. Но в итоге на них ни в пятницу, ни в субботу я так и не доехала. Внезапное событие действительно произошло, именно из-за него я не смогла поехать. Выбора, впрочем, у меня и не было (
ЦитатаYulia ()
Что то вас будет сильно мучить. Вы из-за чего то будете беспокоиться. Но Вам нужно взять себя в руки и выйти из этого состояния. Переборите свой страх. Пересмотрите свои поступки.
А вот тут прямо в точку. Причем, я о Вашей карте в связи со всеми переживаниями и забыла! А сейчас вот вспомнила, что надо бы отписаться - "а что там было то?" И вот на тебе. Пересматриваю, перебарываю, беру ногу в руки! ))) Спасибо Вам!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Таро Ангелов Дорин Вирче 2 мечей В этот день Вас будут одолевать сомнения. Как будто Ваш внутренний голос пропал и не может Вам помочь. Это самый не подходящий день для того, что бы принимать решения или высказывать свое мнение. Отложите все важные дела на завтра: утро вечера мудренее. Сложные переговоры. Подвергайте все сомнению. Доверяйте, но проверяйте. Удачи Вам :flowers:
как то интересно проигралась карта ... (с мужем мы в ссоре большой ,он сейчас у феи и обнаружилось маг.воз ,сейчас исправляю ) сегодня я с утра начала уборку дома ...убирала я убирала и тут мне так тяжело в груди стало прям расплакаться захотелось, и сразу же подумала о муже (он сейчас в запое) ....у меня такое ощущение было ,что это не я ...вот чувствовала ,что это мужу плохо ....мысль пошла "господи ,что я делаю" прям об стенку головой биться захотелось( это я образно ),как будто не мои это мысли ....ну думаю капец приплыла ,все схожу с ума .... вот так получилось....переговоров не было ..... :flowers:
8 мечей В этот день Вы, возможно, натолкнетесь на запрет. У вас появится чувство зажатости и скованности. Возьмите себя в руки и прибавьте шаг, что бы преодолеть это как можно быстрее. Либо попробуйте найти иной путь. У Вас появится иллюзия того, что вы можете попасть в ловушку. Чувство беспомощьности. Не принимайте необдуманных решений.
Ой, напишу все как было. Утро было болезненно, ребенок заболел( температура + живот+ рвота).но с горем пополам я собралась и поехала на работу. Хотя и не было желания туда ехать. Там я просидела целый день, просмотрела телик. Было желание уже через пару часов после начала рабочего дня убежать домой. Но присутствовало чувство не уверенности... не знала как хозяйке сказать, что не буду работать у нее. Вот и просидела к 6 вечера, набрала смелости и мы поговорили. Собрала по быстрячку вещи и хотелось чем поскорее убежать от туда. Немного жаль хозяйку, какая то она несчастливая на работников. Вот так как то.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
как будут складываться отношения в течении двух недель с 28.09 до 09.10. Как он будет ко мне относиться? Татьяна 06.07.1980, Ицхак 10.06.1978
Рыцарь чаш, 4 жезлов, паж мечей Отношения у Вас очень теплые, романтические. Его к вам тянет прямо магнитом. Вы оба получаете удовольствие от встречь и общения. Как будто заполняете те дыры, которые образовались в семейной жизни. Но вот что то изменится. То ли Вы его оттолкнете, то ли все раскроется. Скорее всего вы. Вы мечетесь среди двух огней и устали от этого. Возможно он откажется искать выход из сложившейся ситуации, так как его все устраивает и вы решите за двоих. Счастья Вам :flowers:
Sensual, Ваш блиц
8 жезлов, 6 жезлов, 10 мечей Такое ощущение, то ли в вашей жизни все сейчас идет в быстром темпе, то ли все таки работодатели будут давить на вас принять решение быстро, чуть ли не сразу. Сама беседа пройдет хорошо, много обещаний, предложений, будут идти на встречу. Мне кажется вы примите предложение и остановитесь на этой работе. Но выбор всегда остается за Вами Счастья Вам :flowers:
А вот тут прямо в точку. Причем, я о Вашей карте в связи со всеми переживаниями и забыла! А сейчас вот вспомнила, что надо бы отписаться - "а что там было то?" И вот на тебе. Пересматриваю, перебарываю, беру ногу в руки! )))
Да. Ошиблась я насчет поездки... Держитесь Счастья Вам :flowers:
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Спасибо за ОС
Да уж. Даже на знаю что сказать. Голос внутренний был, но как то все странно... Но совет видимо все таки верный: отложить все на завтра и не принимать поспешных решений. Счастья Вам :flowers:
Ligana, Спасибо за ОС
Видимо все таки карта говорила про болезнь ребенка больше . Хотя "необдуманные решения" относятся к работе. Выздоравливайте Счастья Вам :flowers:
цитата:Луна, Туз чаш Я бы сказала, что нет. Хотя если и возобновятся, то не приведут ни к чему хорошему. Эти отношения как зебра (черная полоса, белая полоса). Проблема в том, что вы рядом с этим человеком не растете духовно. Вы останавливаетесь. И он Вам не может дать то, что Вам нужно. Удачи вам и терпения
Отношения возобновились, но вчера наши тайные отношения перестали быть тайными,так что опять черная полоса.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
8 жезлов В этот день Вас ожидает радость. Вы получите благоприятное известие, кто-то позвонит или выйдет с вами на связь, произойдет какое-то неожиданное событие - и в Ваших делах настанут желанные перемены. Или день примет счастливый оборот. Перемены возможны даже там, где все казалось застопорилось. Ждите хороших новостей и благоприятных новостей. Неожиданное путешествие.
да, правда 1я половина дня была благоприятной. в пятницу состоялось долгожданное свидание с новым мч, поэтому полдня ходила довольная и счастливая. на перемены сейчас очень надеюсь, т.к. возлагала на этого мч серьезные надежды)) вечером - приятное общение с друзьями. день был спокойный и позитивный) спасибо :cvetok2:
5 жезлов, справедливость, башня Боюсь, что все так и будет продолжаться. Все в том же телефонном режиме. Он либо принимает какое то решение, либо что то не договаривает. Должно произойти какое то событие, которое все изменит и скорее всего не в пользу отношений. Счастья Вам :flowers: