В этой теме прорабатываю отдельные колоды, практикую интересные мне расклады, просматриваю вопросы по конкретным сферам жизни. От кверентов: ОС На данный момент, тема акции: работа, карьера, финансы. ================ АКЦИЯна расклад"Новая работа" Возьму 2 желающих на проработку расклада "Новая работа" . Сделаю в течение нескольких дней) Срочно не получится, учитывайте это, пожалуйста. maricabeli1702,https://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8827-707232-16-1728219590 annushka, https://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8827-707233-16-1728222109
Расклад "Новая работа" Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". 5 - Что будет означать для меня новая работа. 6 - Совет.
"ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" S - Сигнификатор. 5 кубков Пока как специалист для этой должности вы - никакая. И это - понятно: именно этого опыта работы нет, есть некое разочарование в прошлом подобном опыте (или практика, или сталкивались, или что-то еще, но вы не очень уверены, что вам данная должность подходит) К тому же, сейчас у вас сложное эмоциональное состояние (тут уж разбирайтесь сами, что на вас оказало влияние: осень, личные проблемы-обстоятельства, семейные дела). Но вы именно сквозь призму своих эмоций смотрите и на новую работу, и на себя и на свою жизнь в рамках этой работы
1 - профессия; 4 посохов именно эта профессиональная деятельность, эта сфера вас устраивает, вам нравится, но, учитывайте, что именно здесь вы достигли своего “потолка”, максимума возможного. И теперь или начинать с начала, или - повышение квалификации (и что-то подобное), или какие-то новые варианты в этой профессии. В любом случае это будет - новая страница в вашей жизни, в вашей профессиональной жизни. И, обратите внимание, на картинке - время Самайна, т.е. конец октября-начало ноября. Обратите внимание на это время. Т.е. к этому времени или у вас многое прояснится с этой работой, или вы к этому времени примете решение по этой работе. Но это - важное и, во многом, рубежное время для вас.
2 - другая возможность; Маг Это - отличный вариант для вас. При этом он - в этой же сфере, так как вы вполне профессиональны, но это - интересный вариант, который может принести много позитивного, причем принесет сам процесс работы, потому что окажет важное влияние на вас саму, на вашу жизнь.
3 - то, что я думаю осознанно; Туз кубков Вы на эмоциях принимаете решение о работе (о чем вам и сигнификатор сказал)
4 - как реально обстоят дела? 8 кубков Так и обстоят дела. Вами эмоции управляют, а не “мозги”. При этом, как указывает 5 кубков, эмоции, скорее, негативные, пессимистичные. И вы из-за этого, скорее, паникуете, чем реально рассматриваете проблемы-вопросы-решения. И стараетесь “преодолеть себя”, а отсюда нервное напряжение и усугубление того пессимистичного состояния, которое у вас сейчас. А это - прямая дорога к стрессу и депрессии. В этом и время года поможет.
5 - то, что я чувствую подсознательно; 8 мечей На подсознании вы полностью не уверены в себе, как в профессионале, готовом работать на этой должности, и опустили руки. Думаю, вы и расклад этот сделать решили, потому что чувствуете полное бессилие и ступор в ситуации.
Обратите внимание, тут две 8-ки подряд. В колоде 8 СА - это Сила Поэтому, можно сказать, что сил у вас сейчас - нет совсем. Или, что ваша сила - в неприятии и отказе от этой ситуации - этого предложения.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 2 пентаклей Оно зависит от вас. Шанс на успех есть, начать с начала вы вполне сможете, если справитесь с эмоциями, нервами, будете учиться и воспринимать процесс и обучения, и работы как гармоничную часть своей жизни и радоваться самому процессу (Маг, выпавший в позиции 2, тоже указывает, что для вас важен сам процесс работы, а не достижение неких целей)
7 - возможно ли удовлетворение? 4 пентаклей Да, возможно, при условии, что у вас “в тылу” будет все спокойно, стабильно: в семье, в жизни, да и в повседневной работе вы будете чувствовать себя уверенно, защищено.
8 - будут ли реализованы мечты? 2 кубков Да, будут. При условии, что вы обретете согласие с собой (2 и 4 пентаклей об этом говорят), разберетесь с собой и указанными проблемами
И, обратите внимание, тут - две двойки. Это, в первую очередь, обретение согласия с собой, внутренней гармонии.
S - Сигнификатор.5 кубков Пока как специалист для этой должности вы - никакая. И это - понятно: именно этого опыта работы нет, есть некое разочарование в прошлом подобном опыте (или практика, или сталкивались, или что-то еще, но вы не очень уверены, что вам данная должность подходит) К тому же, сейчас у вас сложное эмоциональное состояние (тут уж разбирайтесь сами, что на вас оказало влияние: осень, личные проблемы-обстоятельства, семейные дела). Но вы именно сквозь призму своих эмоций смотрите и на новую работу, и на себя и на свою жизнь в рамках этой работы
Очень точно! Есть институт, который закончила почти 25 лет назад, опыта работы в этой области нет. Специалистом меня пока сложно назвать. Во время учебы в институте ездила на практику в лагерь и в школе была, видимо после них и был сделан вывод, что школа-это не совсем моё, а еще боялась туда идти, по молодости считала, что не смогу справиться. Даже сейчас есть сомнения, считаю себя слишком требовательной и строгой в плане учебы. Про эмоциональное состояние тоже всё верно...Сейчас сложные отношения с мужем, есть желание развестись, отец болеет серьезно, финансовые сложности. Из всего этого понимаю, что если останусь одна, то устроившись на эту работу много денег не заработаю, не смогу себя обеспечить.
ЦитатаSagaLi ()
1 - профессия;4 посохов именно эта профессиональная деятельность, эта сфера вас устраивает, вам нравится, но, учитывайте, что именно здесь вы достигли своего “потолка”, максимума возможного. И теперь или начинать с начала, или - повышение квалификации (и что-то подобное), или какие-то новые варианты в этой профессии. В любом случае это будет - новая страница в вашей жизни, в вашей профессиональной жизни. И, обратите внимание, на картинке - время Самайна, т.е. конец октября-начало ноября. Обратите внимание на это время. Т.е. к этому времени или у вас многое прояснится с этой работой, или вы к этому времени примете решение по этой работе. Но это - важное и, во многом, рубежное время для вас.
Опыта работы пока нет в этой сфере, но как член родительского комитета, уже семь лет принимаю участие в жизни класса своей дочери. Понимаю, что сейчас уже смогу работать с детьми. Для устройства на работу нужно будет пройти переквалификацию, т.к у меня другое направление. Учеба как раз начинается в конце сентября-в октябре, продлится почти год. Сейчас мне надо решить идти на учебу или нет..Есть еще нерешенный финансовый аспект, сумма за учебу немаленькая.
ЦитатаSagaLi ()
2 - другая возможность;Маг Это - отличный вариант для вас. При этом он - в этой же сфере, так как вы вполне профессиональны, но это - интересный вариант, который может принести много позитивного, причем принесет сам процесс работы, потому что окажет важное влияние на вас саму, на вашу жизнь.
Я уже много лет как домохозяйка. Для меня сейчас важно найти себя и реализоваться. Там где я раньше работала, я не испытывала морального удовлетворения. Мне очень многие говорили, что мне надо в школу идти. Вот и сейчас настойчиво приглашают) И да мне важен сам процесс работы.
ЦитатаSagaLi ()
3 - то, что я думаю осознанно;Туз кубков Вы на эмоциях принимаете решение о работе (о чем вам и сигнификатор сказал)
Да сейчас во мне превалирует эмоциональное состояние, причем подавленное. Соответственно больше ищу минусов в данном предложении, чем плюсов.
ЦитатаSagaLi ()
4 - как реально обстоят дела?8 кубков Так и обстоят дела. Вами эмоции управляют, а не “мозги”. При этом, как указывает 5 кубков, эмоции, скорее, негативные, пессимистичные. И вы из-за этого, скорее, паникуете, чем реально рассматриваете проблемы-вопросы-решения. И стараетесь “преодолеть себя”, а отсюда нервное напряжение и усугубление того пессимистичного состояния, которое у вас сейчас. А это - прямая дорога к стрессу и депрессии. В этом и время года поможет.
Мне кажется, что я уже в депрессии. Из-за личных проблем и нестабильной финансовой ситуации в семье испытываю стресс.
ЦитатаSagaLi ()
5 - то, что я чувствую подсознательно;8 мечей На подсознании вы полностью не уверены в себе, как в профессионале, готовом работать на этой должности, и опустили руки. Думаю, вы и расклад этот сделать решили, потому что чувствуете полное бессилие и ступор в ситуации.
Все так и есть( Я неуверенна в себе, боюсь, что не смогу справиться, что поздно уже идти начинать в моем возрасте. И расклад выбрала поэтому. У меня мама тоже педагог по образованию, но в школу тоже не попала из-за ряда причин, теперь вот я в такой-же ситуации.
ЦитатаSagaLi ()
Обратите внимание, тут две 8-ки подряд. В колоде 8 СА - это СилаПоэтому, можно сказать, что сил у вас сейчас - нет совсем. Или, что ваша сила - в неприятии и отказе от этой ситуации - этого предложения.
Нет моральных сил, сейчас надо будет учиться, боюсь, что для меня это будет сложно. От этого предложения (идти работать) я пока отказалась, сказала, что пойду учиться (на переквалификацию). Ждут от меня ответа теперь в январе.
ЦитатаSagaLi ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;2 пентаклей Оно зависит от вас. Шанс на успех есть, начать с начала вы вполне сможете, если справитесь с эмоциями, нервами, будете учиться и воспринимать процесс и обучения, и работы как гармоничную часть своей жизни и радоваться самому процессу (Маг, выпавший в позиции 2, тоже указывает, что для вас важен сам процесс работы, а не достижение неких целей)
По жизни уже много приходилось учиться, до этого справлялась.
ЦитатаSagaLi ()
7 - возможно ли удовлетворение?4 пентаклей Да, возможно, при условии, что у вас “в тылу” будет все спокойно, стабильно: в семье, в жизни, да и в повседневной работе вы будете чувствовать себя уверенно, защищено.
Сейчас у меня пока всё нестабильно "в тылу"...поэтому и сомнения одолевают.
ЦитатаSagaLi ()
8 - будут ли реализованы мечты?2 кубков Да, будут. При условии, что вы обретете согласие с собой (2 и 4 пентаклей об этом говорят), разберетесь с собой и указанными проблемами
Спасибо за совет и радужные перспективы!
ЦитатаSagaLi ()
И, обратите внимание, тут - две двойки. Это, в первую очередь, обретение согласия с собой, внутренней гармонии.
Для меня это очень сложно, всю жизнь испытываю сложности со своим эмоциональным состоянием и очень тяжело дается эта внутренняя гармония. Может с реализацией себя в этой профессии, я и смогу обрести эту внутреннюю гармонию.
Расклад “Пентакль Юпитера” (Срок: от Мабона до Остары)
1.Мое благосостояние – общая характеристика материального положения в Новом Году Королева кубков Благосостояние - не очень. Но, судя по карте, это вы снова взваливаете на свои плечи материальное обеспечение семьи и снова на себя - не хватает, из-за этого - стресс, самоуничижение, страдание.
2. Любовь Фортуны – удачи, шансы, люди, через которые Кверент сможет улучшить свое материальное положение Рыцарь кубков Думаю, это - ваш супруг, который ничего не предпринимает. Так что, исходя из формулировки этой позиции (и предыдущей карты, где этот же персонаж присутствует), вам рекомендуется на него почетную обязанность по материальному обеспечению семьи взвалить.
3. Уроки Судьбы – события или люди, которые могут наносить материальный ущерб 8 пентаклей Только вы сама. То есть, вы - сама себе враг (см. предыдущие карты).
4. Мои инструменты – что необходимо иметь в своем арсенале, какие качества стоит нарабатывать Иерофант Качества советчика и консультанта (кстати, у вас Иерофант в такой позиции уже был), а не “ломовой лошади”
5. Мои действия – что необходимо предпринимать для улучшения материального положения Туз кубков (6 мечей) Вам стоит внести изменения в то, кто отвечает за обеспечение семейного благополучия и передать ответственность за материальный достаток. То есть, это - все тоже самое, о чем вам предыдущие карты расклада говорили
6. Совет – что поможет улучшить благосостояние в этот период Повешенный Ваша пассивность (т.е. перекладываем груз на плечи супруга) и сосредоточенность на себе - это ваш путь к достатку и спокойствию
1.Мое благосостояние – общая характеристика материального положения в Новом ГодуКоролева кубков Благосостояние - не очень. Но, судя по карте, это вы снова взваливаете на свои плечи материальное обеспечение семьи и снова на себя - не хватает, из-за этого - стресс, самоуничижение, страдание.
здесь дополнительно отпишусь, но очень похоже на все мои паттерны. Эмоции берут верх, а как же семья без меня, надо же для них и получается вместо последовательных и четких действий для достижения результатов, у меня одни эмоции, которые не являются моей движущей силой. А наоборот вгоняют не пойми во что.
2.
ЦитатаSagaLi ()
2. Любовь Фортуны – удачи, шансы, люди, через которые Кверент сможет улучшить свое материальное положениеРыцарь кубков Думаю, это - ваш супруг, который ничего не предпринимает. Так что, исходя из формулировки этой позиции (и предыдущей карты, где этот же персонаж присутствует), вам рекомендуется на него почетную обязанность по материальному обеспечению семьи взвалить.
Тоже думаю, что муж вышел. Он старается, сейчас на подработках, но так как тут кубки-думаю, что это наша вечная проблема-он не дает мне приятных эмоций как для женщины. Подарки/внимание/просто так деньги. Он не отказывает (еще бы отказывал), но сам не дает. А для меня это оказалось важным-я тогда чувствую себя звездой, сил много и ему даю энергию и на себя достаточно. А он начал жадничать прям на это. В итоге я отдачу перекрыла (весенние скандалы) и через три месяца его доход в ноль. Понятно, что не из-за меня, но показательно. А еще думаю: может быть это позволение себе больше иметь, чтобы реализовать свои мечты и желания?
3.
ЦитатаSagaLi ()
3. Уроки Судьбы – события или люди, которые могут наносить материальный ущерб8 пентаклей Только вы сама. То есть, вы - сама себе враг (см. предыдущие карты).
Вот да. При чем я подумала, что так как 1 позиция-эмоции, то тут как логичное продолжение-я сама, которая не делает каждый день реальные действия для достижения результата. Тут девочка прям наслаждается процессом, прикладывая усилия и видя как трансформируется глина под ее руками…, а она делает все лучше и лучше. А королева кубков только страдает, что опять не так
ЦитатаSagaLi ()
4. Мои инструменты – что необходимо иметь в своем арсенале, какие качества стоит нарабатыватьИерофант Качества советчика и консультанта (кстати, у вас Иерофант в такой позиции уже был), а не “ломовой лошади”
А это то, что самое страшно. Я все думаю, что еще недо/ошибусь и прочее. Пойду в страх. Еще подумала-тут девушка в магазине видимо и рассказывает о том, что у нее есть. Вот подумала-может быть тут речь еще и том, чтобы рассказывать что у меня есть (какие свечи, для чего они и т.д)+да-больше говорить какими навыками обладаю и как могу помочь другим? Ведь по сути-как раз свечи, которые не простые, а с энергией саббатов, астрологию, таро-я все позиционирую как инструменты, которые могут помочь в той или иной сфере. Поищу где такое же выходило)) Ну кстати до конца года была рекомендация в проф.деятельности идти в наставничество как лучший способ познания себя:)
5.
ЦитатаSagaLi ()
5. Мои действия – что необходимо предпринимать для улучшения материального положенияТуз кубков (6 мечей) Вам стоит внести изменения в то, кто отвечает за обеспечение семейного благополучия и передать ответственность за материальный достаток. То есть, это - все тоже самое, о чем вам предыдущие карты расклада говорили
Разговариваю. И говорю, что не хочу больше доказывать, что я способна. Хочу (видимо туз кубков) заниматься тем, что нравится и не думать, что он опять оценивает мои доходы. При такой оценке я начинаю нервничать и расфокус идет. А когда я свободна-могу творить и не думать о доходе. Тогда и доход хороший. Я просто это забыла и не верю уже что так можно. Мне еще видимо надо идти за своими идеями и верить в то, что все получится. И тогда же и у мужа доход выше. Чем больше он дает-тем больше у него возможностей.
6.
ЦитатаSagaLi ()
6. Совет – что поможет улучшить благосостояние в этот периодПовешенный Ваша пассивность (т.е. перекладываем груз на плечи супруга) и сосредоточенность на себе - это ваш путь к достатку и спокойствию
Спасибо большое! Буду пробовать. Это самое сложное тоже с учетом всего что было. Еще тут подумала-может свечи здесь тоже намекают на мои свечи? И еще мысль пришла-нужно телом заняться, но такими статичными упражнениям? Типо йоги/бодифлекса/пилатеса/занятий дома.
Расклад "Новая работа" 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа Богиня метел: Морриган Ваш теперешний проект - это то, что у вас, что называется, “для души”.В нем полностью реализуются ваши таланты, желания, ожидания, чувство самореализации и т.д., т.п.Более того, это - ваше детище, и он вас полностью утраивает.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 камней В данном проекте раскрываются ваши уверенность в себе, упорство и умение достигать цели, ответственность за взятые на себя обязательства.Ну, и благодаря этому вы достаточно успешно реализуете ваш творческий потенциал.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Испытание огня (Король) И да, и нет.Все эти волнения и испытания последнего времени - это именно испытание на то, сдержите удар или нет, продолжите движение вперед или нет.И испытание для вас - понять для самой себя: нужен вам этот новый проект или нет. Т.е. вам самой необходимо разобраться в себе,взглянув на новый проект сквозь призму событий последнего времени.
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Испытание метел В этом новом проекте придется пойти на компромисс с вашим “Я” и отказаться от неких навыков, собственного вИдения того, каким должен быть проект.Тут вам следует подумать, что именно имеется в виду, исходя из особенностей нового проекта и недавно закрытого старого.
5 - Что будет означать для меня новая работа. Колесница (Метла) Новые возможности для творческого и профессионального развития
6 - Совет. Сила (Мандрагора) Поверьте в себя и осознайте, что у вас у самой есть все необходимое для творчества и проекта и вы способны справиться с любыми проблемами
Расклад "Новая работа" 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа Туз мечей Для вас ваша теперешняя работа, это - возможности, которыми вы так и не воспользовались. Т.е. вы или сами так ее воспринимаете или осознаете, что так и есть.
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 7 мечей У вас есть лишь прошлые наработки, заслуги, опыт. Но вы ими сейчас не пользуетесь или они не востребованы. Т.е., ваш потенциал не используется.
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Королева посохов Вас жизнь или окружение заставляют меняться и/или менять работу
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Солнце Для новой работы необходимо ваше желание работать, радость от работы, уверенность в себе
5 - Что будет означать для меня новая работа. 6 кубков Возможность почувствовать и заново пережить некие счастливые моменты прошлого. Т.е. мотивации свои ищите в прошлом.
6 - Совет. 4 посохов Назначьте себе дату: до Самайна или в дни Самайна и сделайте то, что вам нужно, что сделает вас счастливой
Спасибо большое за расклад! Очень все, как всегда, вовремя, глубоко и интересно!
Расклад "Новая работа"
Цитата
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа Богиня метел: Морриган Ваш теперешний проект - это то, что у вас, что называется, “для души”.В нем полностью реализуются ваши таланты, желания, ожидания, чувство самореализации и т.д., т.п.Более того, это - ваше детище, и он вас полностью утраивает.
Я даже по другому посмотрела на то, чем занимаюсь сейчас. Меня же вечно все не устраивает. Но вот да-детище. Для меня в принципе важен сам процесс создания и я переживаю, что не так сделаю, не досмотрю/недоделаю и т.д. Как и с дочерью: тревожная мать, которая старается все сделать идеально. Единственное, мне кажется я особо не продаю и не показываю свое детище, не рассказываю о нем. А ведь и правда душу вкладываю в него. Но, судя по картинке, он еще маленький для того, чтобы быть самостоятельным, но подрос для того, чтобы рассказывать о нем.
*была как-то на форуме фотографов и все они творцы. Один из них сказал замечательную фразу: мало создать, нужно еще уметь показать миру Ваше создание любыми доступными способами.
Цитата
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 камней В данном проекте раскрываются ваши уверенность в себе, упорство и умение достигать цели, ответственность за взятые на себя обязательства.Ну, и благодаря этому вы достаточно успешно реализуете ваш творческий потенциал.
Буду перечитывать в дни сомнений и уныния в себе. И да-я беру на себя ответственность и делаю. И еще знаете какая мысль пришла-я создаю свечи, которые являются инструментами, со своей энергией, рабочие и хорошие инструменты. И чем больше у меня сил, знаний, веры в себя, тем больше я вкладываю их в создание инструментов и получается рост своего ребенка (1 карта) (еще соль вот научилась делать хорошую).
Цитата
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Испытание огня (Король) И да, и нет.Все эти волнения и испытания последнего времени - это именно испытание на то, сдержите удар или нет, продолжите движение вперед или нет.И испытание для вас - понять для самой себя: нужен вам этот новый проект или нет. Т.е. вам самой необходимо разобраться в себе,взглянув на новый проект сквозь призму событий последнего времени.
Вот это пока самое сложное. Я бы даже сказала, что если нужен-то когда, для чего и зачем. Испытание мне подкинули прям знатное. Но столько всего я увидела за эти дни про себя и свою жизнь…, что еще долго переваривать буду. Мне нравится то, что хочу возобновить, но вот формат/время и мотивация-это вопрос.
Цитата
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Испытание метел В этом новом проекте придется пойти на компромисс с вашим “Я” и отказаться от неких навыков, собственного вИдения того, каким должен быть проект.Тут вам следует подумать, что именно имеется в виду, исходя из особенностей нового проекта и недавно закрытого старого.
И эта позиция пока очень сложная для меня. Думаю над ней хожу. И здесь очень двояко. Картинка натолкнула меня на мысль, что именно этим/через это я захочу вновь получать одобрение окружающих, подстраиваться под интересы других, отсюда и компромиссы и снова все по кругу. А у меня везде Император, индивидуализм и «не как все». То есть надо изменить самовосприятие нового направления и себя. Пока так вижу. Еще была мысль, что компромисс-это то, что мне не нравится продавать по текущим стратегиям рынка, хотя они и работают. Я же сижу в той самой ракушке иллюзий со своим мнением «продавать, не продавая». Потому что без маркетинга и команды (не партнерства) не достичь того, на что я замахиваюсь.
Цитата
5 - Что будет означать для меня новая работа. Колесница (Метла) Новые возможности для творческого и профессионального развития Вообще шикарно! Там прям я на метле. Но видимо ключи к 5 карте идут через 3,4 и 6 как вишенке. Вот чувствую эти возможности, но…хз уже что
Цитата
6 - Совет. Сила (Мандрагора) Поверьте в себя и осознайте, что у вас у самой есть все необходимое для творчества и проекта и вы способны справиться с любыми проблемами
Тут просто рыдаю. Всю жизнь я доказываю сначала учителям, потом маме, папе, потом родным, мужчинам, уже бывшей подруге, мужу, что Я.. так стараюсь, что я никто без них, что они мне нужны, а я им. Ловлю похвалу, делюсь проблемами до маниакальной и больной привязанности и только сейчас понимаю, что это трата времени…себя и своей жизни. Что вместо действий-я доказываю, общаюсь, делюсь идеями, и по сути живу их жизнями. А все ради напитывания своего неуверенного Эго значимостью.
SagaLi, здравствуйте! Поздравляю с открытием акции, желаю ответственных кроликов и слаженной работы! Могу ли я попроситься тоже на расклад? Данные в профиле верные Пока не работаю, но думаю искать работуПонравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr