Месяц не заходила на сайт, сейчас только увидела понижение репутации за отсутствие ОС на расклад "Новая работа".
Я дала подробную вводную,как мне показалось осветила все важные аспекты текущего положения, тем самым и подтвердила первые выпавшие карты в раскладе, и подумала дать полноценную ОС позже,спустя 1 месяц-1,5. Извините за отсутствие.
Цитата
Что означает для меня моя теперешняя работа
Туз мечей
Для вас ваша теперешняя работа, это - возможности, которыми вы так и не воспользовались.
Т.е. вы или сами так ее воспринимаете или осознаете, что так и есть
Эта работа не предполанала роста/развития, новых возможностей и Изначально рассматривалась как временный вариант, которому предшествовал длительный период поисков.
Цитата
Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть".
7 мечей
У вас есть лишь прошлые наработки, заслуги, опыт. Но вы ими сейчас не пользуетесь или они не востребованы. Т.е., ваш потенциал не используется.
Я работаю в сфере продаж. И непосредственно на этом месте специальные навыки,умения не требуются. Не востребован прошлый опыт и новый профессиональный багаж не нарабатывается.
Цитата
Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы).
Королева посохов
Вас жизнь или окружение заставляют меняться и/или менять работу
Я уже писала, что у меня не сложилось взаимодействие с управляющим,есть трения в коллективе. И эмоционально работать в подобной атмосфере тяжело. Кроме того, нет профессионального роста,для меня это очень важный фактор. Как следствие,есть эмоциональное и физическое выгорание. Суммарно все эти факторы подталкивают к поиску новой работы,но я не склонна уходить вникуда. Нет уверенности,что быстро смогу найти что-то подходящее.
Цитата
Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет".
Солнце
Для новой работы необходимо ваше желание работать, радость от работы, уверенность в себе
С Солнцем в моей жизни сейчас напряг.
Есть семейные события,которые меня морально немного надломили. И каждый раз как только погружаюсь в рефлексию по этому поводу, начинаются депрессивные настроения и собрать себя с каждым разом сложнее.
Цитата
Что будет означать для меня новая работа.
6 кубков
Возможность почувствовать и заново пережить некие счастливые моменты прошлого.
Т.е. мотивации свои ищите в прошлом.
Очень хочется ,что бы работа кроме финансовой стороны,приносила пользу и удовольствие. Чтобы я в процессе не деградировала,а получала возможность расти профессионально,расширять навыки,знания. Для меня это важно. Хотела бы со сменой работы,обновить свое окружение,познакомиться с новыми людьми
Цитата
Совет.
4 посохов
Назначьте себе дату: до Самайна или в дни Самайна и сделайте то, что вам нужно, что сделает вас счастливой
Хотелось бы найти подходящий для себя вариант до нового года. Объективно,большой уверенности в этом нет,т к. практически не посещаю собеседований сейчас