Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Возьму ещё 4 человека на вопросы об отношениях/эмоциональном состоянии, либо совета на какую-то ситуацию на оракуле Симболон. Набор здесь - https://t.me/sophie_ya_taro/121
ВАЖНО: ОС по истечении недели и подписка на канал Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Sati, Ваш расклад на отношения с мужем на Таро Манара п.с.: редактор у меня почему-то не работает, если надо, могли прислать в личку фото расклада
1. Ситуация на данный момент - 6 Огня (3 Огня)
2. Ваши чувства - Император
3. Его чувства - 5 Земли (4 Воды)
4. Чего хотите вы - 5 Огня (Дурак)
5. Чего хочет он - 5 Воздуха (Король Земли)
6. Что развод даст вам - Король Воды (Верховный Жрец)
7. Что развод даст ему - 2 Земли (10 Воды)
8. Что вы получите, если не разведетесь - 5 Воды
9. Его позиция, если вы не разведетесь - Страшный Суд (Король Воздуха)
10. Чем эта ситуация закончится (до 16.11.2025) - Королева Воздуха (8 Воздуха)
Скажите, пожалуйста, в ваших отношениях нет измен, третьих лиц? На данный момент ситуация такова, что скорее всего Вы больше заинтересованы в сохранении союза, чем он. Возможно, пытаетесь привлечь его внимание к себе, может, выходите чаще на связь, выставляете что-то в соцсетях, чтобы он сразу увидел. Есть желание заграбастать его себе и не отпускать. Вернуть все как было.
Вы все-таки его ждете. На карте Императора девушка поклоняется мужчине, вышедшему из пучины морской)) И Вы его так же можете ждать и надеяться, что все наладится. У него в чувствах какое-то опустошение, досада, такое ощущение, что задето его мужское достоинство, чувствует себя брошенным, непонятым. И оберегает свои границы. 4 Воды - водная карта, вода отвечает за чувства, а, значит, можно сказать, что у него чувства есть к Вам, но пока он больше насторожен и находится в наблюдательной позиции.
Вот почему в начале спросила про треугольник, потому что в Ваших желаниях выпала карта 5 Огня. Есть кто-то третий? И Вы хотите, чтобы был сделан выбор? Если никого нет, то карта говорит о том, что Вы запутались, Вам надоела эта непонятная ситуация, слишком много противоречий накопилось, хочется уже, чтобы все разрешилось в Вашу пользу. По Дураку есть даже некий момент такой, что Вам бы хотелось доказать, что муж не прав, что он совершает ошибку. А он, такое ощущение, что ничего не хочет. К сожалению, он действительно готов к разрыву отношений. Видимо, ему чего-то не хватает, не устраивает. Единственное, чего бы он хотел на данный момент, это периодически за Вами наблюдать и проверять, любите ли Вы его все еще. К возобновлению не готов.
Если Вы с ним разведетесь,то на Вашем горизонте может появиться мужчина (не могу сказать муж или нет), который будет привлекать Вас, обаятельный, харизматичный, очень тонко чувствующий женщин, потому что Король Воды в этой колоде один из самых чутких мужчин. Но с ним также могут возникнуть сложности, придет понимание, что вы разные. Если он разведется, то тоже у него начнется другая коммуникация, интерес к нему кого-то, у него к кому-то (опять же, это можете быть и Вы). Но смотрю я на эту 10 Воды и понимаю, что скорее всего после развода Ваш муж вздохнет легче и уйдет к другим берегам и начнет знакомиться с другими женщинами. Простите, если мои слова причиняют Вам боль, но что вижу, то и трактую. Карты такие выпали...
Если Вы не разведетесь с ним, то снова могут возникать конфликты, внешние, внутренние, могут быть ссоры, желание друг друга продавить. Много эмоций насчет ваших отношений. Если он не захочет с Вами разводиться, то на какой-то момент ваши отношения приобретут новую жизнь, качественно улучшатся, но потом мужчина займет более инфантильную позицию и будет просто наблюдать за развитием событий. Как большой ребенок, надеясь, что возникающие кризисы преодолеются сами собой.
Если все оставить, как есть, то в ваших отношениях все равно будут возникать кризисы, конфликтные ситуации и желание друг от друга сбежать. Королева Воздуха - это опять же можете быть Вы, как та, которая хочет оставить мужа себе, привлекая его и оставаясь при этом более заинтересованной в отношениях. Либо же, это другая женщина, которая так или иначе будет влиять на ваши отношения.
В общем, по раскладу у меня сложилось впечатление, что отношения нужны больше Вам, чем ему. И как бы Вы ни вкладывались, все равно перспективы таковы, что на какое-то время отношения улучшатся, но Ваш муж не будет желать над ними работать дальше и развивать их. Ему проще сидеть где-нибудь в домике, притвориться грибочком и пусть оно как-нибудь само. Подумайте, нужно ли Вам это. За год, конечно, может все измениться. Но пока мужчина вкладываться в отношения не готов.
Счастья Вам! Если будут вопросы, пишите :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.