Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Атмосфера с родственниками до конца месяца? Королева Пентаклей, Королева Мечей, Колесница, Паж Кубков. Много карт Персон Королева Пентаклей, Королева Мечей и Паж Кубков, предположу , что родственники активны будут, Паж это ребенок или студент, как вариант характер не зрелый, Королева Мечей серьёзная , ответственная какая-то персона и Королева Пентаклей - хозяйственная, берегиня дома и то ли какая-то по Колеснице поездка будет или же какое-то противостояние с друг другом, т.к. колесница это да движение и даже агрессия и еще потому, что кони разные, черный и белый
2. Атмосфера в своей семье (муж, дети)до конца месяца? 5 Кубков, Мир, Повешенный Очень странно... На этой неделе троим смотрю и вам второй выходит именно в позиции своей семьи карта 5 Кубков - которая значит потерю, но в основном не физическую, а именно психологическую, например когда разрав отношений и с Миром еще эта потеря изменит ваш взгляд на ситуацию или на человека с чем связано. В итоге будет по Повешенному какой-то застой или же вы будете в себе разбираться и получать ответы
3. Что будет в сфере работы до конца месяца ? 8 Жезлов, 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей 8 Жезлов - какой-то процесс уже запущен и по 6 Пентаклей вы, то ли будете обращаться или уже обратились к кому-то выше по статусу или просили будете просить о чем-то мужчину по Рыцарю Пентаклей.
4. Что будет в сфере финансов именно для вас до конца месяца? Влюбленные, 4 Мечей, Дом Жезлов. По Дому Жезлов будет активна тема финансов, может просто много разговоров, беспокойства и еще Влюбленные - партнёрство, бюджет семьи с 4 Мечей будто больше идёт обдумываний, как дальше быть и все такое.
Дно расклада Колесо Фортуны Тут интересно то, что карта в целом положительная, удачи и возможностей, но она и кармическая, отработка долгов и при всем может означать непредсказуемые повороты судьбы и важные перемены в ней. Очень интересно, что в итоге за неделю произойдёт, по картам явные изменения.... Буду ждать ОС Спасибо
AleksaR, ваше настоящее и определение интересующего вопроса
Что происходит в вашей жизни сейчас? Луна (9 Пентаклей), Королева Пентаклей (Император), Королева Мечей (Рыцарь Кубков), 9 Кубков, 10 Кубков Дно 7 Жезлов
Луна - какая-то неясность, может самообман, иллюзии с 9 Пентаклей касается хорошей жизни и всего, что связано с благополучием Королева Пентаклей - берегиня дома, хозяйка, природная, заботливая , поснму-то подумала это вы,вам виднее . С Императором, предположу, что сейчас отстаивает себя, свои интересы, тверды в своих намерениях и показываете свой характер или же это например ваш муж или какой-то мужчина со стороны этой девушки, серьёзный человек. Королева Мечей - наоборот серьёзная, ответственная, холодна, она не про чувства, а про расчет и с Рыцарем Кубков будто идёт в сопротивление и ждет эмоций, но и вариант, что также может например есть какой-то мужчина с такими качествами строптивого романтика со стороны девушки. Если посмотреть с другой стороны может конфликт семей или же между двумя королевами. По 9 и 10 Кубков есть семья у вас и вы её заняты и хорошо сейчас все у вас, какое-то беззаботное даже время,. Может отпуск сейчас ... И по дну 7 Жезлов все же какой-то конфликт есть, точнее вы отстаиваете себя или свою семью
Какой вопрос интересует? 2 Мечей, 6 Мечей, 5 Мечей, дно Туз Мечей Удивительно, все мечи.
2 Мечей - вас терзает какой-то выбор, который возможно касается какой-то морали или порядочности, может перед выбором сложным поставили, где надо выбрать меньшее из зол. Может касаться как личной жизни, так и работы или чего-то еще. 6 Мечей - хотите убежать от выбора или думаете, что один из вариантов уйти и искать что-то лучшее. 5 Мечей - победа такой ценой, что думаете, а нужно ли это все вообще. Опять же, может думаете бороться, но при этом думаете, стоит ли игра свеч? Дно Туз Мечей - вы знаете, что надо отключить эмоции / чувства и решать на холодную голову.
Если большая часть подтвердится. То посмотрю вопрос который волнует
Sati, ваше настоящее и определение волнующего вопроса
Что происходит в вашей жизни сейчас? 8 Пентаклей, Император, Башня (3 Пентаклей), Паж Мечей (9 Мечей), Король Мечей (Рыцарь Мечей) Дно Повешенный
8 Пентаклей - Много работы/проектов/задач в настоящем Император - серьёзный мужчина или же отстаивание своих интересов, проявление характера Башня - разрушение, окончание, не стабильность с 3 Пентаклей касается работы Паж Мечей - учащийся человек, молодой человек или характер такой юнца, может показывать человека связанного с точными науками и с 9 Мечей есть страх связанный с этим человеком, за этого человека. Могу предложить, что это ваш сын. Король Мечей - серьёзный мужчина, ответственный, скупой на эмоции и с Рыцарем Пентаклей человек критикует, может быть резким, учитывая, что одной масти, может муж и сын по мечам Дно Повешенный - ситуация тупиковая, зависшая
Какой вопрос интересует? 5 Жезлов, 5 Мечей, Император, дно Маг
5 Жезлов - конфликты, борьба, конкуренция, боевые действия 5 Мечей - пиррова победа. Непонятно, стоил ли весь путь этой победы. Слишком тяжелым трудом все досталось Император - отстаивание своего, проявление характера, упорство Дно Маг - осторожный человек,много чего изучает и знает не только информацию, но и чего хочет и как этого добиться разными путями, на которые готов пойти даже если где-то надо хитрить.
Такие карты, будто вопрос связан в войной. Вопрос про какую-то борьбу, может конкуренцию и стоит ли оно того, потому что придётся приложить много усилий и характер проявить или же в конфликте с этим человеком серьёзным и упёртым.
Если большая часть будет верна, то посмотрю ваш интересующий вопрос
Луна - какая-то неясность, может самообман, иллюзии с 9 Пентаклей касается хорошей жизни и всего, что связано с благополучием Королева Пентаклей - берегиня дома, хозяйка, природная, заботливая , поснму-то подумала это вы,вам виднее . С Императором, предположу, что сейчас отстаивает себя, свои интересы, тверды в своих намерениях и показываете свой характер или же это например ваш муж или какой-то мужчина со стороны этой девушки, серьёзный человек. Королева Мечей - наоборот серьёзная, ответственная, холодна, она не про чувства, а про расчет и с Рыцарем Кубков будто идёт в сопротивление и ждет эмоций, но и вариант, что также может например есть какой-то мужчина с такими качествами строптивого романтика со стороны девушки. Если посмотреть с другой стороны может конфликт семей или же между двумя королевами. По 9 и 10 Кубков есть семья у вас и вы её заняты и хорошо сейчас все у вас, какое-то беззаботное даже время,. Может отпуск сейчас ... И по дну 7 Жезлов все же какой-то конфликт есть, точнее вы отстаиваете себя или свою семью
В основном, сходится описание. Я замужем давно за надежным мужчиной. Благополучие и семейные за работы и дела. Но неясности связаны с общением с одним мужчиной. Сейчас с ним в неком конфликте.
Цитата
2 Мечей - вас терзает какой-то выбор, который возможно касается какой-то морали или порядочности, может перед выбором сложным поставили, где надо выбрать меньшее из зол. Может касаться как личной жизни, так и работы или чего-то еще. 6 Мечей - хотите убежать от выбора или думаете, что один из вариантов уйти и искать что-то лучшее. 5 Мечей - победа такой ценой, что думаете, а нужно ли это все вообще. Опять же, может думаете бороться, но при этом думаете, стоит ли игра свеч? Дно Туз Мечей - вы знаете, что надо отключить эмоции / чувства и решать на холодную голову.
Вот как раз хочу прояснить, как быть. То ли отказаться уже от продолжения общения. Или пытаться наладить, но стоит ли? Хочу принять решение. Вот как то так
Спасибо за ОС и уточнения Шла речь про Королеву Мечей, которая участвует сейчас в вашей жизни, есть какая-то такая женщина? И по дну 7 Жезлов - конфликты, борьба, есть такое? Может это про вашу внутреннюю борьбу имеется ввиду, но я все же спрошу, нет ли каких-то конфликтов с кем-то?
Kassandra3556, Вот прям участвующей в жизни другой женщины у меня нет. Но, попробую предположить относительно именно этого сочетания королевы мечей и рыцаря кубков. Возможно рыцарь кубков это другой мужчина мой а я с ним королева мечей, т.к. мы в конфликте сейчас. Просто я раскладываю сама себе иногда и в его мыслях вроде бы как королевой мечей выхожу. И где то читала, рыцарь кубков это как раз может быть мужчина соперник мужа. Ну это так, мои личные предположения трактовки. Просто женщины влияющей на меня нет. А конфликты и противостояния, отстаивание границ в семье частенько случаются
Что происходит в вашей жизни сейчас? 8 Пентаклей, Император, Башня (3 Пентаклей), Паж Мечей (9 Мечей), Король Мечей (Рыцарь Мечей) Дно Повешенный
8 Пентаклей - Много работы/проектов/задач в настоящем Император - серьёзный мужчина или же отстаивание своих интересов, проявление характера Башня - разрушение, окончание, не стабильность с 3 Пентаклей касается работы Паж Мечей - учащийся человек, молодой человек или характер такой юнца, может показывать человека связанного с точными науками и с 9 Мечей есть страх связанный с этим человеком, за этого человека. Могу предложить, что это ваш сын. Король Мечей - серьёзный мужчина, ответственный, скупой на эмоции и с Рыцарем Пентаклей человек критикует, может быть резким, учитывая, что одной масти, может муж и сын по мечам Дно Повешенный - ситуация тупиковая, зависшая
Пожалуй, увидели здесь мой расход с мужем,в связи с этим поприбавилось забот о доме, быть. не могу сказать, что он человек ответственный и слишком скупой на эмоции, ведь именно из-за его эмоций вся Башня и вышла. Есть сын, сейчас переживаю только из-за того, что с отцом они очень мало времени проводят. Ситуация реально зависла, так как развод не оформляется, от него исходят попытки (недопопытки) вернуться, сам не знает чего хочет типа.
Какой вопрос интересует? 5 Жезлов, 5 Мечей, Император, дно Маг
5 Жезлов - конфликты, борьба, конкуренция, боевые действия 5 Мечей - пиррова победа. Непонятно, стоил ли весь путь этой победы. Слишком тяжелым трудом все досталось Император - отстаивание своего, проявление характера, упорство Дно Маг - осторожный человек,много чего изучает и знает не только информацию, но и чего хочет и как этого добиться разными путями, на которые готов пойти даже если где-то надо хитрить.
Мне приходится постоянно анализировать его поведение, с одной стороны, он жалеть что ушёл, потом пропадает. Какое-то сумеречное состояние. Как таковых конфликтов нет, но у меня есть и злость и обиды. Он вообще начинает делать вид что я инициатор ухода. Не знаю надо ли оно мне это все
Такие карты, будто вопрос связан в войной. Вопрос про какую-то борьбу, может конкуренцию и стоит ли оно того, потому что придётся приложить много усилий и характер проявить или же в конфликте с этим человеком серьёзным и упёртым. Да, вопрос действительно, надо ли что-то ещё с этим человеком или отрубить напрочь. Минное поле, ей богу
Сразу три Старших Аркана, я сразу подумала, что кармическое тут что-то. Суд - обычно показывает обиды, с Равновесием желание примирения, гармоничных отношений, но по Отшельнику не желает первый мириться или временно хочет одиночества и навести в мыслях порядок, как минимум разобраться в мыслях хочет
Он видит в вас жену, домашнюю, хозяйку по Королеве Пентаклей и по 3 Пентаклей хочет над этим работать, но по 7 Кубков это все только фантазии и теперь поняла почему.. Перечитала ваше настоящее и вы замужем. Потому и выходит, что хочет, чтобы были его женой и какие-то в голове планы придумывает, но это невозможно, по крайней мере сейчас это только мечты И если возможно про это подробнее напишите, возможно говорил такое что-то..?
Решила спросить для себя
3. Как давно отношения? Судьба, Рыцарь Мечей
Вот и пожалуйста, как я и подумала, кармическое и вот Судьба вышла. По Рыцарю Мечей сложно сказать, я бы сказала, что недавно только потому, что все же рыцари активные карты, но мечи, зима это более долгое, но я чувствую , возможно и неверно, что как минимум несколько месяцев , больше полугода даже. Скорее всего у вас отношения в основном конфликтные, борьба. Если можно напишите пожалуйста, как давно и если можно еще и месяц)
Тоже ради интереса для себя, хотя сроки большие нежелательны и на данный момент показывает самое вероятное развитие событий .
4. В каких отношениях будут к концу года ? 6 Пентаклей, Влюблённые
Тут по 6 Пентаклей какое-то перед кем-то преклонение, просьбы и вы даже как вариант сможете быть вместе даже официально по Влюблённым, это как максимум, но как минимум будете в друг друга жизни. Первая мысль была просить у кого-то благословение, но в вашем случае может развод будете просить, хотя я так понимаю, в ваши планы на сейчас даже в мыслях такого нет ?
Дно 5 Пентаклей
Показывает, что сейчас у вас как кризис отношений, пустота какая-то между вами. Видимо из-за обид по Суду и конфликтах по Рыцарю Мечей
Посмотреть кто какие ОС должен со сроком (не сразу) и на каком этапе ваш просмотр можно увидеть здесь колода Грааль забытых историйТАРО - это подсказка, итог выбирать нам !
Сразу три Старших Аркана, я сразу подумала, что кармическое тут что-то. Суд - обычно показывает обиды, с Равновесием желание примирения, гармоничных отношений, но по Отшельнику не желает первый мириться или временно хочет одиночества и навести в мыслях порядок, как минимум разобраться в мыслях хочет
Есть у него обида сейчас , наверное. Замолчал, не общается. Надеюсь, хочет помириться. Но я не иду на контакт, жду шагов от него. Ну судя по дальнейшему раскладу, это все таки не окончательное молчание.
Цитата
Он видит в вас жену, домашнюю, хозяйку по Королеве Пентаклей и по 3 Пентаклей хочет над этим работать, но по 7 Кубков это все только фантазии и теперь поняла почему.. Перечитала ваше настоящее и вы замужем. Потому и выходит, что хочет, чтобы были его женой и какие-то в голове планы придумывает, но это невозможно, по крайней мере сейчас это только мечты И если возможно про это подробнее напишите, возможно говорил такое что-то..?
Здесь, конечно не знаю. Женой своей меня вряд ли видит, или , по крайней мере мне это не озвучивает. Вообще , насколько я поняла, прохладно относится к институту брака в принципе. Ну, а что там на самом деле в мыслях...
Цитата
Вот и пожалуйста, как я и подумала, кармическое и вот Судьба вышла. По Рыцарю Мечей сложно сказать, я бы сказала, что недавно только потому, что все же рыцари активные карты, но мечи, зима это более долгое, но я чувствую , возможно и неверно, что как минимум несколько месяцев , больше полугода даже. Скорее всего у вас отношения в основном конфликтные, борьба. Если можно напишите пожалуйста, как давно и если можно еще и месяц
Общаемся полтора года, с сентября. Но знакомы вообще еще дольше. Да, отношения всегда на грани каких то выяснений, конфликтов мелких, в общем то непонятные какие то. Но прям странное притяжение, ее знаю)
Цитата
Тут по 6 Пентаклей какое-то перед кем-то преклонение, просьбы и вы даже как вариант сможете быть вместе даже официально по Влюблённым, это как максимум, но как минимум будете в друг друга жизни. Первая мысль была просить у кого-то благословение, но в вашем случае может развод будете просить, хотя я так понимаю, в ваши планы на сейчас даже в мыслях такого нет ?
Надеюсь, здесь Вы правы будете. Не хотелось бы потерять окончательно это общение, просто чтоб был в жизни. Но, конечно же без развода. Это я даже всерьёз не рассматриваю.И , да, как я сказала, сейчас на паузе общение, молчим.
Благодарю от души за такой просмотр интересный и углубление в вопрос. Была приятно удивлена Вашим основательным подходом к вопросу