Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Решила по-другому посмотреть вопросы и сравнить, как проще мне работать.
1. Состав семьи, дети ? 5 жезлов, Паж Мечей, 9 Мечей.
Паж Мечей - так понимаю ребёнок мальчик учится или же в армии, по картам рядом, уж не знаю, как воспринимать карты рядом, как ничего не значащие ибо вопрос про то, что есть ли дети ...или же, что вы переживаете за ребенка т.к. по 9 Мечей карта страха и первая 5 Жезлов это конфликты, борьба, может сложные отношения у вас..
2.Состав семьи родители, сестры и братья Небольшая семья,
7 Мечей, Паж Жезлов, Суд, 10 Мечей Очень необычно вышло... Про родителей ничего не скажу, но у вас брат / сестра, учится или характер необремененного человека странно то, что карты такие вышли Суд и 10 мечей, если их рассматривать все же, то по Суду тут есть обида и по 10 Мечей окончание, или простили или наоборот перестали общаться да и ещё 7 Мечей первая карта - хитрость, обман и тогда по остальным картам получается из-за того обида и прекращение общения, человек ушел из вашей жизни видимо из-за, что обидел вас и вы решили вычеркнуть, но... Дно 3 Кубков, то ли помирились или в себе простили. А может это не имеет отношение к этому человеку, а вообще про отношения с семьёй, что обида есть или недавно была. Но это если брать в расчет эти карты.
3. Отношения с родителями/ братьями/сестрами в целом атмосфера в семье? 3 Жезлов, Жрица, 6 Жезлов, дно Рыцарь Мечей
По 3 Жезлов - общение тут или сдержанное, что прежде чем что-то сказать, обдумают, но при этом советуетесь, консультируютесь,и думаю по Жрице это как раз и есть, с мудрой женщиной обсуждаете.6 Жезлов - вас в семье уважают, вы как гордость семьи, вас в пример ставят или как бывает из всех выделяют по своим причинам. В целом я назвала бы атмосферу уважительной. Дно Рыцарь Мечей - хм.... может говорит о том, что когда консультиркетесь могут что-то высказать, критиковать или отдельные лица в семье так могут делать.
4. Какие отношения со своим мужчиной? Т. К. Помню присылали данные мужчины, то вопрос есть ли мужчина отпал, но смотрела по вашей дате рождения и имени отношения
Паж Кубков + доп Король Жезлов, Влюблённые, Дно Король Мечей
Очень интересненько) Паж Кубков - это новое что-то, или обновлённое и после всех карт решила уточнить, это новый мужчина или муж давний ? И доп вышел Король Жезлов - так понимаю с которым давно. Влюблённые - очень у вас все дружно, взаимно, забота, хорошо все и дно Король Мечей - муж серьёзный или же должность ответственная, серьёзная.
5. Есть ли работа? Рыцарь Кубков - да
6. Что сейчас на ней происходит? 3 Пентаклей, Смерть, Дьявол, Дно Повешенный
По 3 Пентаклям - работаете, но по Смерти какие-то перемены происходят или обещают только, что будут перемены по карте Дьявол, лишь обещания да и еще Дно Повешенный, застойная ситуация. Может сокращение или вы хотите уволиться и обещают что-то, что бы остались и ничего не происходит. Может дорабатываете перед увольнением и обманывают в чем-то, незаконные действия могут быть, как вариант в деньгах обмануть или выплатить, что обещали и не выплачивают или обещают человека найти на замену, но не находят, а может и вовсе делают вид, что ищут и не отпускают.
7. Что сейчас с финансами ? Король Мечей + Доп Мир, 6 Кубков, Дно 3 Кубков
Король Мечей - серьёзный человек, муж или работодатель, но с Доп картой Мир - окончание, например работодатель бывший или скоро станет таковым и влияет на финансы, По 6 Кубков - хорошо, дружеская поддержка и 3 Кубков Дно вообще хорошо, как праздник даже, может за отпуск были выплачены деньги или потрачены на ральный праздник...
Этот способ меня больше запутал, потому очень жду вашу ОС. Что можете тут напишите, остальное можно в ЛС. Спасибо, за смеллсть ,что согласились
У меня один ребенок-дочка 13 лет. С самого её рождения испытываю страх за неё (сейчас может чуть в меньшей степени, стараюсь не дать возобладать им надо мной) Отношения с дочкой сейчас бывают сложными, у нее подростковый возраст!
Если есть желание, то можете написать в ЛС и разберёмся с вашими страхами, я еще прорабатываю другую колоду, очень глубокую психологическую и она хорошо помогает в психологических вопросах, но там уже больше как работа психолога, нужно подробно рассказать, что беспокоит, а карты помогут избавиться от этого. Можно и с вами попробовать. Или сами пишите если надумаете или следите когда буду набирать , уже скоро.
ЦитатаKsana ()
Цитата Kassandra3556 () 7 Мечей, Паж Жезлов, Суд, 10 МечейОчень необычно вышло... Про родителей ничего не скажу, но у вас брат / сестра, учится или характер необремененного человека странно то, что карты такие вышли Совсем недавно умер отец от онкологии, мама сейчас живет одна. Есть младшая сестра, мы погодки. Характеры у нас с ней очень разные.
По поводу отца сочувствую, крепитесь Не решилась написать про то, что может человек ушел из жизни, как пришло первое в голову, ибо сами понимаете, люди разные бывают и еще будут думать, что если живы, то будут думать, случится что, потому написала по-другому. В вопросе состава семьи, где родители сестры и братья имелось ввиду именно есть ли родители, сестры и братья, насколько большая семья, знаете, когда может быть много сестер, братьев )хочу таким образом уметь просматривать )
ЦитатаKsana ()
Муж с которым давно!
Интересно, а по каким причинам карты могли показать, что у вас как обновление какое-то, знаете, как отношения освежились и конечно когда отношения давние, то как и в любой семье бывают конфликты и все такое, но в целом у вас хорошие отношения? Мне нужно понять, почему карты так показали. Обычно как раз таки все не очень хорошо, а в вашем случае наоборот, я даде удивилась, привыкла видеть разные только проблемы в отношениях.. А у вас все так ладненько, поддержка и обновление отношений показало.. Молет отпуск у вас был общий или такое что-то ? Т.е. ничего такого нет на данный момент, что могло бы показать освежение отношений?)
ЦитатаKsana ()
6. Есть ли работа?Рыцарь Кубков - да Официально-да, но по факту-нет. Муж оформил меня директором своей фирмы и сразу отправили на БС.
Я изначально не совсем поняла карту в этом вопросе, как бы тут рыцарь именно путешествует и я подумала в свободном полёте что ли .. Или отпуске, но с другой стороны это движение и карта положительная и теперь понятно, почему не однозначная карта и да и нет ))решила не тянуть доп)
ЦитатаKsana ()
По 6 Кубков - хорошо, дружеская поддержка и 3 Кубков Дно вообще хорошо, как праздник даже, может за отпуск были выплачены деньги или потрачены на ральный праздник... Последнее время (почти год) ругаемся из-за финансов. Мужу должны отдать деньги за объекты, но так и не отдают.
Вот тут так вообще мне непонятно (( почему такие карты вышли и не одна, а две положительные ... Ладно там 6 кубков, это то что вас муж поддерживает материально, а вот 3 кубков... Карта однозначно хорошая, не могу это понять. Может показывает, что траты на праздник предвидятся, но тогда наверное показали бы кары траты или еще карта эмоциональной поддержки, но раз конфликты на этой почве, то значит эмоциональная поддержка не котируется так понимаю, если вы недовольны своими финансами.Но в целом, это тем более дно, возможно неправильно сдвинула колоду.. У меня свой метод сдвигания колоды и вытаскивания карт. Я сама как чувствовала - выбрала, как работать с картами, ибо способы других тарологов мне не подходили) и было внутренне ощущение, что некомфортно мне
ЦитатаKsana ()
Рада была принять участие в акции Благодарю Вас :heart:
Взаимно ! Очень буду рада видеть вас у себя в акции
Решила попробовать еще один вариант просмотра. Заранее скажу, что возможно я не смогла к вам подключиться ибо какая-то внутри как пустота во время расклада была и много одних и тех же карт вышло. Или им есть объяснение или же не получилось к вам подключиться.
1) Дети ? Дьявол, 7 Пентаклей, Влюбленные, дно 5 Пентаклей - Нет
Дьявол обычно незаконные действия , ложное что-то, пускание пыли в глаза, как вариант например вы не желаете детей, но общество и близкие навязывают и время идет, не молодеем и думаете о том,что хотите детей или только для отвода глаз говорите, что хотите, или наоборот говорите хотите, но не получается. Может были какие-то желания и попытки с этим связанные по Влюбленным и не получается их воплотить по Дну 5 Пентаклей, карта потерь, невезения . Долго длится этот период по 7 Пентаклей.
2) Родители ? Какие отношения? Повешенный + доп перев. Солнце, Туз Жезлов, Дьявол, 2 Жезлов, 6 Пентаклей, Дно Равновесие
Непонятно тут. Не знаю даже, что писать. Картинок Персон не вышло. И в колоде оказалось есть карты перевернутые и с Повешенным вышло доп Солнце перевёрнутое, может не общаетесь с родителями или с кем-то из них ? А по Тузу Жезлов будто хотите общения ... Дьявол снова - что-то в ваших отношениях видимо не чисто, может одно говорят в семье, а по факту другое, уж не знаю, с какой из сторон, по первому вопросу можно сказать с вашей и возможно действительно связано с детьми как-то. По 2 Жезлам вам нужна чья-то помощь, чтобы найти нужное решение, как вариант поделиться чем-то, правду раскрыть или по 6 Пентаклей, вы хотите просить прощения или же вообще попросить что-то хотите и не знаете, как быть. Дно карта Равновесие, где изображён ангел, что сказать...может хотите, что бы все пришло в баланс между вами, пришли к миру.
3) Братья сестры ? Какие отношения ? 4 Жезлов, 6 Мечей, Жрец, Звёзды, Дно 9 Пентаклей
По Жрецу брат, мудрый человек, и отношения хорошие про которые говорит 4 Жезлов и может даже праздник намечается ? А вот по 6 Мечей будто далеко от вас находится, работает где-то может за границей и по Звезде работает с точными науками или другим видом деятельности где нужны расчеты. Дно 9 Пентаклей также показывает на хорошие отношения и возможно даже финансовую помощь.
4) Мужчина ? Какие отношения? 6 Жезлов + Доп Дом Мечей, Звезды, Паж Мечей, Дно Жрица
По Пажу Мечей скажу, что есть и по 6 Жезлов очень уважаемый человечек учитывая доп к нему Дом Мечей,который значит серьёзные организации, суды например, обучающие организации, может проходит переаттестацию какую-то или обучение/повышение квалификации, дополнительное образование или связано с расчетами тем более тут карта Звёзда, также информация, расчёты и дно Жрица это вы так понимаю, мудрая и глубокая, возможно советуется с вами по работе , может относится как-то к вашей, судя по нижним картам .Ваш мужчина по возрасту меньше вас ? Странно то, что ниже вышла карта Паж Мечей на вашу работу и закралась мысль, что может карты показали, что вам не до отношений, но ниже на вопрос о работе есть Король, какой-то мужчина точно замешан, может родственник, отец например, но я не поняла ничего когда смотрела про родителей, никаких карт Персон не вышло и что это значит непонятно...
5) Работа ? Королева Жезлов, Король Пентаклей
Очень странно, я бы сказала, что вы не работаете, и муж обеспечивает или помогаете мужу как-то в работе
Что сейчас происходит? Паж Мечей, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей, Дно Королева Мечей
Карта Паж Мечей снова - обучение каким-то точным наукам, тут может быть обучение в высшем заведении например получение второго образования или же получение научной степени, а может просто показывает переаттестацию, курсы или может вы обучаете потому, что еще одна карта про обучение и точные науки 2 Пентаклей, да и постоянно одни и те же карты выходят и особенно Паж Мечей, уже не смешно из 6 вопросов 3 из них с Пажом Мечей.
6) Финансы на данный момент Паж Пентаклей, Император, Паж Мечей, Дно Сила
Паж Пентаклей - карта обучения и по Императору получаете степендию или кто-то финансово помогает, опять же Паж Мечей, выходила на мужчину, видимо он и помогает и Дно Сила указывает, что в данное время вы находитесь в ограничениях которые сами себе поставили, может собираете на что-то.
Спасибо, что согласились на расклад и очень жду ОС. Проясние картину
Заранее прошу не судить строго. Прорабатываю колоду и хочу понимать, каким образом смогу смотреть без вводной информации)
Если что, можно кратко тут, остальное в лс
1. Состав семьи, ее финансовая составляющая и общая атмосфера .
Паж Пентаклей, Дом Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 5 Мечей, Король мечей и Дно 8 Пентаклей
Паж Пентаклей , Рыцарь Пентаклей , Король Мечей - состав семьи - много карт персон, а значит семья большая, может праздники часто в большой семье или просто большой состав. Единственное не могу сказать имеется ввиду ваши родители и их дети (вы) и ваши братья/сестры или же родители, их дети (вы) и ваши дети если есть... Но по одной масти пажу и рыцарю Пентаклей предположу, что это или ваши брат 18+ и несовершеннолетнний брат/сестра или это ваши два ребёнка. Или же тут про характер. Один как ребёнок, а второй более серьёзный.
Очень интересно вышло первые три карты и все пентакли паж с рыцарем и дом, может это ваша уже семья с детьми и потом король мечей, или муж или отец ваш, очень серьёзный человек.
По финансам отвечает тут Дом Пентаклей (банки и все, что связано с финансами) семья как минимум со стороны выглядит зажиточно, не знаю уж по каким критериям,порой карта выходит на среднестатистическую семью, но по каким-то параметрам все вокруг думают, что у вас все шоколадно. Может путешествовать любите или покупки хорошие делаете периодически, ремонты, все, что угодно. Экономите на одном, зато на другом тратите и это видят в соц сетях или действительно вы очень обеспеченная семья. Но уж точно есть то, из-за чего думают, что вы хорошо живёте. Не просто работаете и дома сидите в выходные и раз в год покупаете одежду какую.
5 Мечей - атмосфера семьи - тут может говорить, что возможно был какой-то спор, и вы выиграли, но дорогой ценой или же в семье такое что-то происходило, победа, что кажется оправдана ли она тем, через какой путь пришлось пройти. Но на данный момент атмосфера в доме неоднозначное, вроде все уже хорошо, но чего это все стоило ...
Дно 8 Пентаклей - ну тут точно у вас не может быть проблем с деньгами. Или бизнес какой-то или много чем занимаетесь, как деньги из ничего умеет ваша семья зарабатывать. Карта вообще алхимика, можно предположить, что связано с металлами. Но точно не бедствуете.
2) Есть ли мужчина
Влюблённые - да
Какие отношения на данный момент? 8 Кубков + доп 6 Мечей, + доп 3 Жезлов и дно Рыцарь Жезлов
По 8 Кубков скажу, что вы будто пытаетесь разобраться в себе или же что-то волнует, погружены в себя/свои чувства, будто хотите понять что-то для себя и в голове расставить все точки над И
+ 6 Мечей - будто думаете разойтись или сейчас дистанция есть между вами или просто озадачены будущем и видимо без этого мужчины.
И еще + 3 Жезлов, сразу подумала будто тут или думаете, как лучше поступить, уж не знаю, с чем связано, может про расставание, может делить имущество хотите и думаете как лучше или вообще хотите поговорить серьёзно например про то, что не хватает в отношениях и надо что-то менять. Но однозначно по картам вы о чем-то таком думаете, к чему нужен подход, все очень хорошо обдумать и понять.
И по дну... Рыцарь Жезлов Или замешан мужчина, любовник или может каким-то образом это ваш мужчина активен и ждет от вас решения или же эти события у вас развиваются быстро, о чем писала, будто что-то подталкивает все решить .
3) Есть ли работа,
Император - да
Что на ней происходит сейчас? 3 Мечей + доп 10 Мечей и дно Смерть
По 3 мечей - какой-то болезненный выбор и с 10 мечей будто вы думаете уходить или нет, а еще Смерть, всегда про перемены, про новый этап в жизни.
Может это связано и с мужчиной вашим, возможно работа общая/дело было, как предположение и если ращрывете связь с ним и работу тоже делите,а может не связано все, и просто в работе какое-то принятие решения и выбор, что-то себя изжило ... Или наоборот новая должность или место работы.
4) Финансы на данный момент
Влюбленные + доп Дом Пентаклей, снова здравствуйте Дом ) финансы все в нем ) И дно Император и снова здравствуйте, которая вышла в работе.
По Влюблённым будто с кем-то финансы ваши раздены, или же партнер на работе , в паре работаете, совместно , что-то такое и так понимаю должность у вас высокая. Дно Император - тут руководящая, или военная, или может в администрации / со властью связано. Но что-то серьёзное. По деньгам все замечательно на данный момент.
Здравствуйте! Очень колода красивая. Цитата Kassandra3556 () 1. Состав семьи, ее финансовая составляющая и общая атмосфера .
Паж Пентаклей, Дом Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 5 Мечей, Король мечей и Дно 8 Пентаклей
Паж Пентаклей , Рыцарь Пентаклей , Король Мечей - состав семьи - много карт персон, а значит семья большая, может праздники часто в большой семье или просто большой состав. Единственное не могу сказать имеется ввиду ваши родители и их дети (вы) и ваши братья/сестры или же родители, их дети (вы) и ваши дети если есть... Но по одной масти пажу и рыцарю Пентаклей предположу, что это или ваши брат 18+ и несовершеннолетнний брат/сестра или это ваши два ребёнка. Или же тут про характер. Один как ребёнок, а второй более серьёзный.
Семья: муж, и двое детей: дочь 18 лет, студентка, сын, 15 лет школьник Цитата Kassandra3556 () По финансам отвечает тут Дом Пентаклей (банки и все, что связано с финансами) семья как минимум со стороны выглядит зажиточно, не знаю уж по каким критериям,порой карта выходит на среднестатистическую семью, но по каким-то параметрам все вокруг думают, что у вас все шоколадно. Может путешествовать любите или покупки хорошие делаете периодически, ремонты, все, что угодно. Экономите на одном, зато на другом тратите и это видят в соц сетях или действительно вы очень обеспеченная семья. Но уж точно есть то, из-за чего думают, что вы хорошо живёте. Не просто работаете и дома сидите в выходные и раз в год покупаете одежду какую
Со стороны конечно всегда виднее))) Я в ЛС напишу) Цитата Kassandra3556 () 5 Мечей - атмосфера семьи - тут может говорить, что возможно был какой-то спор, и вы выиграли, но дорогой ценой или же в семье такое что-то происходило, победа, что кажется оправдана ли она тем, через какой путь пришлось пройти. Но на данный момент атмосфера в доме неоднозначное, вроде все уже хорошо, но чего это все стоило
Я продавила под себя, по крайней мере на данный момент. Цитата Kassandra3556 () Дно 8 Пентаклей - ну тут точно у вас не может быть проблем с деньгами. Или бизнес какой-то или много чем занимаетесь, как деньги из ничего умеет ваша семья зарабатывать. Карта вообще алхимика, можно предположить, что связано с металлами. Но точно не бедствуете
Я очень много работаю. Цитата Kassandra3556 () 2) Есть ли мужчина
Влюблённые - да
Какие отношения на данный момент? 8 Кубков + доп 6 Мечей, + доп 3 Жезлов и дно Рыцарь Жезлов
По 8 Кубков скажу, что вы будто пытаетесь разобраться в себе или же что-то волнует, погружены в себя/свои чувства, будто хотите понять что-то для себя и в голове расставить все точки над И
+ 6 Мечей - будто думаете разойтись или сейчас дистанция есть между вами или просто озадачены будущем и видимо без этого мужчины.
И еще + 3 Жезлов, сразу подумала будто тут или думаете, как лучше поступить, уж не знаю, с чем связано, может про расставание, может делить имущество хотите и думаете как лучше или вообще хотите поговорить серьёзно например про то, что не хватает в отношениях и надо что-то менять. Но однозначно по картам вы о чем-то таком думаете, к чему нужен подход, все очень хорошо обдумать и понять.
И по дну... Рыцарь Жезлов Или замешан мужчина, любовник или может каким-то образом это ваш мужчина активен и ждет от вас решения или же эти события у вас развиваются быстро, о чем писала, будто что-то подталкивает все решить .
Мужчина есть, но тут всё очень непросто. Цитата Kassandra3556 () 3) Есть ли работа,
Император - да
Что на ней происходит сейчас? 3 Мечей + доп 10 Мечей и дно Смерть
По 3 мечей - какой-то болезненный выбор и с 10 мечей будто вы думаете уходить или нет, а еще Смерть, всегда про перемены, про новый этап в жизни.
Может это связано и с мужчиной вашим, возможно работа общая/дело было, как предположение и если ращрывете связь с ним и работу тоже делите,а может не связано все, и просто в работе какое-то принятие решения и выбор, что-то себя изжило ... Или наоборот новая должность или место работы
Работа есть, и сейчас я все планирую, как её реорганизовать. Надо пересматривать формат работы.
Цитата Kassandra3556 () 4) Финансы на данный момент
Влюбленные + доп Дом Пентаклей, снова здравствуйте Дом ) финансы все в нем ) И дно Император и снова здравствуйте, которая вышла в работе.
По Влюблённым будто с кем-то финансы ваши раздены, или же партнер на работе , в паре работаете, совместно , что-то такое и так понимаю должность у вас высокая. Дно Император - тут руководящая, или военная, или может в администрации / со властью связано. Но что-то серьёзное. По деньгам все замечательно на данный момент
Не могу сказать, что замечательно, но на жизнь хватает.
Задумка у вас очень интересная, но думаю ваши предположения придется подтвердить ((( Скорее всего не удалось подключиться (про Пажа мечей прямо посмеялась) А почему такое может быть вообще, что не получается подключиться. Я сейчас опишу как есть.. может что то и распутается.
ЦитатаKassandra3556 ()
Дьявол обычно незаконные действия , ложное что-то, пускание пыли в глаза, как вариант например вы не желаете детей, но общество и близкие навязывают и время идет, не молодеем и думаете о том,что хотите детей или только для отвода глаз говорите, что хотите, или наоборот говорите хотите, но не получается. Может были какие-то желания и попытки с этим связанные по Влюбленным и не получается их воплотить по Дну 5 Пентаклей, карта потерь, невезения . Долго длится этот период по 7 Пентаклей.
Дети есть , два мальчика. Они ещё совсем не большие. 4 и 8 лет. Может поэтому так показало , не знаю. Единственное что тут могу добавить, что мне очень тяжело даётся их воспитание. Я не знаю как это объяснить...я как будто немножко не то ожидала, что вышло. То есть я очень хотела детей я мечтала какая у меня будет семья (два года ждала первого) , а по факту все не так радужно. Дети это огромная ответственность..все ради них и для них. В общем есть некое разочарование от того как я себе представляла родительство и вообще семью . (Возможно это только мои какие-то установки неправильные)
ЦитатаKassandra3556 ()
) Родители ? Какие отношения? Повешенный + доп перев. Солнце, Туз Жезлов, Дьявол, 2 Жезлов, 6 Пентаклей, Дно Равновесие
Непонятно тут. Не знаю даже, что писать. Картинок Персон не вышло. И в колоде оказалось есть карты перевернутые и с Повешенным вышло доп Солнце перевёрнутое, может не общаетесь с родителями или с кем-то из них ? А по Тузу Жезлов будто хотите общения ... Дьявол снова - что-то в ваших отношениях видимо не чисто, может одно говорят в семье, а по факту другое, уж не знаю, с какой из сторон, по первому вопросу можно сказать с вашей и возможно действительно связано с детьми как-то. По 2 Жезлам вам нужна чья-то помощь, чтобы найти нужное решение, как вариант поделиться чем-то, правду раскрыть или по 6 Пентаклей, вы хотите просить прощения или же вообще попросить что-то хотите и не знаете, как быть. Дно карта Равновесие, где изображён ангел, что сказать...может хотите, что бы все пришло в баланс между вами, пришли к миру.
Мама с папой развелись когда мне было 1,5 года. Поэтому с отцом крепкую связь сейчас не поддерживаем (хотя и было время когда я с ним общалась, получала высшее) по факту с ним сейчас ни как не общаемся и что удивительно, но сейчас уже очень давно как я не общаюсь и с мамой. Год назад я уходила с детьми от мужа, планировала развод. Жила у мамы, но между нами произошёл конфликт (все таки жить с родителями это не то) с момента той ссоры мы с ней на прямую не общаемся хоть и живём рядом. С ней только контактируют мои дети. Ссора эта меня напрягает такое у меня в первые. Но виноватой я себя ни в чем не считаю, оглядываясь назад осознаю , что она меня никогда не понимала мы с ней очень разные. А я не могу жить и быть как она. Она меня оскорбила и очень обидела..несмотря на все уговоры родственников, что в будущем я пожалею о таком отстранении от нее..первая на повинную ч с ней идти не хочу. Если бы кто то нас с ней примирил я была бы рада. Любить от этого я ее не перестану, не важно есть общение или нет.
ЦитатаKassandra3556 ()
3) Братья сестры ? Какие отношения ? 4 Жезлов, 6 Мечей, Жрец, Звёзды, Дно 9 Пентаклей
По Жрецу брат, мудрый человек, и отношения хорошие про которые говорит 4 Жезлов и может даже праздник намечается ? А вот по 6 Мечей будто далеко от вас находится, работает где-то может за границей и по Звезде работает с точными науками или другим видом деятельности где нужны расчеты. Дно 9 Пентаклей также показывает на хорошие отношения и возможно даже финансовую помощь.
У меня два старших брата, оба военные, оба далеко от меня и далеко от своей семьи. Один на СВО, второй просто служащий в Чечне сейчас. Финансово они мне ни как не помогают. Какого то тесного плотного общения с ними самими у меня нет. Больше общаюсь с их семьями женами.
ЦитатаЛикена ()
Мужчина ? Какие отношения? 6 Жезлов + Доп Дом Мечей, Звезды, Паж Мечей, Дно Жрица
По Пажу Мечей скажу, что есть и по 6 Жезлов очень уважаемый человечек учитывая доп к нему Дом Мечей,который значит серьёзные организации, суды например, обучающие организации, может проходит переаттестацию какую-то или обучение/повышение квалификации, дополнительное образование или связано с расчетами тем более тут карта Звёзда, также информация, расчёты и дно Жрица это вы так понимаю, мудрая и глубокая, возможно советуется с вами по работе , может относится как-то к вашей, судя по нижним картам .Ваш мужчина по возрасту меньше вас ? Странно то, что ниже вышла карта Паж Мечей на вашу работу и закралась мысль, что может карты показали, что вам не до отношений, но ниже на вопрос о работе есть Король, какой-то мужчина точно замешан, может родственник, отец например, но я не поняла ничего когда смотрела про родителей, никаких карт Персон не вышло и что это значит непонятно...
Муж есть, уходила от него год назад и совсем недавно вернулась ( не смогла порвать все .. наверное если бы он меня не держал и не просил вернуться , порушила бы все окончательно ) Должность важную не занимает, ни где не учится. Работает водителем на заводе. Не понимаю тоже по идее что это за карты все вышли. Паж мечей это как будто бы все я сама. По возрасту он не младше, мы ровесники, к моей работе ни как не относится он. Но познакомились мы с ним так . Давно учились вместе на одну профессию. Я пошла по ней работать, а он нет. Моя работа связана с расчетами, бумажками, законами. Какие отношения..не знаю даже что сказать. Я очень много занимаюсь работой. Мечтала все поменять но не вышло. Живу с ним наверно больше от безысходности и что дети связывают..боюсь что то менять.
ЦитатаKassandra3556 ()
) Работа ? Королева Жезлов, Король Пентаклей
Очень странно, я бы сказала, что вы не работаете, и муж обеспечивает или помогаете мужу как-то в работе
Что сейчас происходит? Паж Мечей, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей, Дно Королева Мечей
Карта Паж Мечей снова - обучение каким-то точным наукам, тут может быть обучение в высшем заведении например получение второго образования или же получение научной степени, а может просто показывает переаттестацию, курсы или может вы обучаете потому, что еще одна карта про обучение и точные науки 2 Пентаклей, да и постоянно одни и те же карты выходят и особенно Паж Мечей, уже не смешно из 6 вопросов 3 из них с Пажом Мечей.
Я работаю, с моей работой он не связан, финансово у нас одинаково доход и вообще не могу сказать, что он как то меня или детей обеспечивает. Скорее наоборот. ( Например до моего ухода от него он мог позволить себе уволиться и не работать целый год, из за чего часто возникали конфликты) Что сейчас происходит..тут наверно показана все таки моя текущая работа ( поэтому я сказала , что как паж мечей будто это я) очень много сижу за компьютером, активно идёт период сдачи отчётности .
ЦитатаKassandra3556 ()
Финансы на данный момент Паж Пентаклей, Император, Паж Мечей, Дно Сила
Паж Пентаклей - карта обучения и по Императору получаете степендию или кто-то финансово помогает, опять же Паж Мечей, выходила на мужчину, видимо он и помогает и Дно Сила указывает, что в данное время вы находитесь в ограничениях которые сами себе поставили, может собираете на что-то.
Обучения нет. Финансово ни кто не помогает..много работаю , финансы не плохие, но есть цель да поэтому и стараюсь. Хочется расширить жилищные условия . Стремлюсь так сказать. И вообще то что много усилий на работу приходится сейчас тратить что бы все успеть в срок.. может это показывает.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Дети есть , два мальчика. Они ещё совсем не большие. 4 и 8 лет. Может поэтому так показало , не знаю. Единственное что тут могу добавить, что мне очень тяжело даётся их воспитание. Я не знаю как это объяснить...я как будто немножко не то ожидала, что вышло. То есть я очень хотела детей я мечтала какая у меня будет семья (два года ждала первого) , а по факту все не так радужно. Дети это огромная ответственность..все ради них и для них. В общем есть некое разочарование от того как я себе представляла родительство и вообще семью . (Возможно это только мои какие-то установки неправильные)
Видимо любовники на картинке два человека и показало два ребёнка, я думала это написа, но подумала что должны быть отдельно карты Персоны, как обычно и выходит... Да, про Дьявола и другие карты показало именно это, что хотели одно, а по факту другое что говорит о потерях дно 5 Пентаклей, только тут потеря не физическая, а потеря той картинки, что вы себе рисовали и это ощущение утраты так скажем и что это длится долго по 7 Пентаклей. Мой косяк, что я все же решила влюблённые это ваша пара, а не дети.
ЦитатаBanshee ()
Мама с папой развелись когда мне было 1,5 года. Поэтому с отцом крепкую связь сейчас не поддерживаем (хотя и было время когда я с ним общалась, получала высшее) по факту с ним сейчас ни как не общаемся и что удивительно, но сейчас уже очень давно как я не общаюсь и с мамой. Год назад я уходила с детьми от мужа, планировала развод. Жила у мамы, но между нами произошёл конфликт (все таки жить с родителями это не то) с момента той ссоры мы с ней на прямую не общаемся хоть и живём рядом. С ней только контактируют мои дети. Ссора эта меня напрягает такое у меня в первые. Но виноватой я себя ни в чем не считаю, оглядываясь назад осознаю , что она меня никогда не понимала мы с ней очень разные. А я не могу жить и быть как она. Она меня оскорбила и очень обидела..несмотря на все уговоры родственников, что в будущем я пожалею о таком отстранении от нее..первая на повинную ч с ней идти не хочу. Если бы кто то нас с ней примирил я была бы рада. Любить от этого я ее не перестану, не важно есть общение или нет.
Потому вышел повешенный и солнце перевернутое, что нет карт персон, единственное думала, что возможно повешенный и солнцем это отец, но и женщины тоже не вышло в картах и потому подумала, что значит с обоими нет связи так скажем, а по карте 6 Пентаклей, тоже думала написать, что может вы ждете извинений, но я недавно прорабатываю колоду, только начала и как вариант, карта может в две стороны работать, как когда ждут извинений/помощи или наоборот хотят сами это сделать.
Паж видимо выходил, что да, оба учились на одну профессию и видимо он так и остался тем пажом, так скажем не серьёзным человеком, тем студентом. Карты решили это показать. Возможно я сама виновата, размытые вопросы, сразу в одном несколько и такой же ответ размытый. Потому что ищу вариант какой больше подойдёт.
ЦитатаBanshee ()
У меня два старших брата, оба военные, оба далеко от меня и далеко от своей семьи. Один на СВО, второй просто служащий в Чечне сейчас. Финансово они мне ни как не помогают. Какого то тесного плотного общения с ними самими у меня нет. Больше общаюсь с их семьями женами.
Да... Показало одного брата только, эх.. За точность можно принять и работу с оружием, правда в идеале были были бы карты другие, но эта тоже подходит. А про хорошее общение - их семьи относятся же к ним, думаю это и показало, но там такая прямо карта... А общаетесь с семьями как, есть такое, что на праздники ходите или проводите время вместе, может за столом?
ЦитатаBanshee ()
Муж есть, уходила от него год назад и совсем недавно вернулась ( не смогла порвать все .. наверное если бы он меня не держал и не просил вернуться , порушила бы все окончательно ) Должность важную не занимает, ни где не учится. Работает водителем на заводе. Не понимаю тоже по идее что это за карты все вышли. Паж мечей это как будто бы все я сама. По возрасту он не младше, мы ровесники, к моей работе ни как не относится он. Но познакомились мы с ним так . Давно учились вместе на одну профессию. Я пошла по ней работать, а он нет. Моя работа связана с расчетами, бумажками, законами. Какие отношения..не знаю даже что сказать. Я очень много занимаюсь работой. Мечтала все поменять но не вышло. Живу с ним наверно больше от безысходности и что дети связывают..боюсь что то менять
Видимо муж ваш, как паж, по характеру так скажем как писала остался тем студентом и потому про возраст я спросила... Но еще с ним вышел дом Мечей, меня совсем с толку сбил, картам будто про него и нечего сказать что показывают Пажа мечей.
ЦитатаBanshee ()
Я работаю, с моей работой он не связан, финансово у нас одинаково доход и вообще не могу сказать, что он как то меня или детей обеспечивает. Скорее наоборот. ( Например до моего ухода от него он мог позволить себе уволиться и не работать целый год, из за чего часто возникали конфликты) Что сейчас происходит..тут наверно показана все таки моя текущая работа ( поэтому я сказала , что как паж мечей будто это я) очень много сижу за компьютером, активно идёт период сдачи отчётности .
Да, будто ваш мужчина как тень и все, картам и сказать нечего про него.
ЦитатаBanshee ()
Обучения нет. Финансово ни кто не помогает..много работаю , финансы не плохие, но есть цель да поэтому и стараюсь. Хочется расширить жилищные условия . Стремлюсь так сказать. И вообще то что много усилий на работу приходится сейчас тратить что бы все успеть в срок.. может это показывает
Тут видимо вы скорее обеспечиваете мужа, как поняла, детей тащите наверное сами в большей степени и вы тут король в семье.
Конечно это далеко не тот уровень, на который я рассчитывала. Какая-то каша получилась у меня, где-то пропала, где-то карты не так трактовала, а где-то вообще непонятно вышла. А любом случае я только начала прорабатывать колду и этот вариант просмотра настоящего не подходит и где-то ещё не хватает знаний колоды в плане, как проигрывается
Спасибо, что согласились участвовать в акции. Если после еще посмотрим что-нибудь и получится, предлагаю еще посмотреть на долгую перспективу и подобрать расклад по поводу того, что писали не получается работу, жизнь поменять.
А общаетесь с семьями как, есть такое, что на праздники ходите или проводите время вместе, может за столом?
Да как раз именно такое и бывает часто. Либо они к нам приезжают либо мы к ним. Дети очень дружат. С одной из женой брата очень близки как подружки , каждый день общаемся. Конечно когда с мамой не было ссоры чаще собирались. И в последнее время все в основном происходит без присутствия самих братьев, так как они далеко и редко приезжают. Но всё равно получается они все для меня как одно целое ( семья каждого брата). Про любовников тоже подумала что может это дети и есть. Для меня вообще понимание карт это очень сложная система там столько значений..как вы это все вообще делаете для м хзеня загадка, поэтому все нормально. На перспективу можно попробовать да посмотреть. Только пока с раскладами нет времени искать что то.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
я сама подберу, надо только уточнить у вас какие-то моменты. Напишу вам в ЛС И спасибо за комплимент касаемо карт, то ли еще будет, когда проработаю колоду, я только начала
Атмосфера с родственниками до конца месяца? 5 Мечей + доп Паж Мечей и 5 Пентаклей
В просмотре на настоящее выходила карта 5 Мечей и она же вышла на будущее до конца февраля. Получается такая же ситуация будет, что вы победите в чем-то, но тяжёлой ценой, может нервы изрядно потрепать успеют или же ситуация будет продолжаться, что вы победили, но этот вкус победы не особо сладок... И доп Паж мечей, может из-за кого-то будет конфликт, или кто-то его начнет или наоборот поддержат и как вариант, из-за денег, их недостаток, недовольство ими будет весь сыр - бор по 5 Пентаклей
Атмосфера внутри семьи и с мужем до конца месяца? 2 Кубков + доп Паж Пентаклей и 5 Кубков + доп Колесница + доп Жрец
2 Кубов карта хорошая, но самое странное, что наверное она показывает, что будет акцент хороший на месте и чувствах и тут еще доп тянула очень все странно... Вышла карта Паж Пентаклей которая выходила на просмотр семьи и как поняла это ваша дочь и на ней будет ваше внимание и уж точно не скажу, но какая-то возможно потеря, окончание отношений может, а может связано с транспортом. В любом случае, до конца месяца лучше всем быть в семье аккуратными с транспортом своим и чужим, в общем с дорогами и если какие-то поездки дальние или куда-то, лучше отложить. Особенно насторожило , что после пажа вышли эти две карты. Я не пугаю, а лишь призываю к большему вниманию, это всегда хорошо. Не знаю как у вас, у нас например каждый день сбивают людей и детей, чаще всего школьников, уже так месяц где-то, на красный идут, как зомби и все ( Поедупрежден - значит вооружён ! И Жрец говорит о том, что будете много о чем-то говорить или давать советы, поучать, может и давить авторитетом.
Что будет в сфере работы до конца месяца? Смерть + доп Звёзды + доп 6 Кубков
Я специально не смотрела, что вышло в настоящем перед просмотром, чтобы не сбивали меня, а уде после посмотрела. В просмотре настоящего по работе была карта Смерть и снова она вышла на вопрос будущего до конца месяца. Будут перемены, обновления и они связаны по Звездам с перерасчетами, расчётами каким-то уточнениями и вам поможет кто-то принять решение или в целом какая-то поддержка будет по 6 Кубков
Что будет в сфере финансов до конца месяца? Сила + доп 4 Пентаклей
Надо будет приложить усилия по Силе и где-то ужаться и это принесет желаемый доход, о чем говорит 4 Пентаклей.
Дно расклада Рыцарь Кубков Новые горизонты или желание таковых, путешествий, обновления
1. Что происходит в вашей жизни в общих чертах ? (без разделения по вопросам на каждую сферу жизни)
2. Определение вопроса, т.е. о чем хотите спросить. Желательно, что бы уже существовал вопрос который волнует, сформировать мысленно и НЕ ПИСАТЬ, только думать про вопрос, когда будете данные присылать. Потому и лучше тот вопрос, что уже волнует, т.к. он итак будет в вашей голове постоянно крутиться.
Если большая часть совпадёт по 1 и 2 пункту, гляну интересующий в пункте 2 вопрос .
Начну смотреть не ранее, чем через два дня (как выложу другие два расклада) ТАРО - это подсказка, итог выбирать нам !
1. Атмосфера с родственниками до конца этого месяца? 7 Мечей, 5 Жезлов 7 Мечей - какая-то хитрость, или заполучение обманным путём чего-либо, или даже в каком-то смысле воровство, или что-то узнается и 5 Жезлов возникнет конфликт с этим связанный.
2. Атмосфера в своей семье (муж, дети) до конца февраля? Мир, Рыцарь Пентаклей, Король Пентаклей, Жрец Мир - будто откроются глаза на семью по Рыцарю и Королю Пентаклей,как прежде не будет, или будет ситуация связанная с мужем и детьми или определённым ребёнком, или в целом про его участие в воспитании и по Жрецу или кто-то вмешается в семью и будет поучать или же кто-то в семье возьмёт в свои руки все и будет наставлять,как все должно быть .
3. Сфера работы до конца месяца? 2 Жезлов, Луна, 8 Кубков По 2 Жезлов - для выполнения какой-то работы или для достижения цели обратитесь к кому-то за помощью/советом/консультацией или работаете с кем-то в паре, в общем кто-то тут тоже замешен и по Луне возможен обман, скрытие информации или в целом неясность. 8 Кубков - будете много думать, копаться в себе, что бы понять ситуацию/человека, почему так происходит, так поступили и сделаете вывод, что вам поможет психологически. Любое осознание чего-либо несет облегчение, независимо от того, положительная или отрицательная ситуация была.
4. Сфера денег до конца месяца Рыцарь Кубков, Дом Жезлов. По Дому Жезлов тема денег будет активна, как вариант траты на детей/семью по Рыцарю Кубков.
Дно расклада 5 Пентаклей Карта материальная вообще и тут в финансах будет нехватка или в целом какие-то потери возможны. Вдруг какая-то вещь поломается/порвется и не вовремя или незапланированные траты.