Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
но в любом случае, именно сейчас берегитесь конфликтов, они вам не нужны, вам нужно сейчас поднять свое самочувствие и вы правильно делаете, что едете отдыхать)
вот, вот это даже точно выражает мои мысли - я не хочу тратить свою жизнь на конфликты! Я поняла - без выяснений отношений! я тут , ты там, кто хотел - тот сумел... как-то так... главное без слова упрека.. сам там уже долже понять. Спасибо вам. Приеду напишу обязательно! может и раньше :cjom:
Ваш вопрос разделила на две части, подумала, что иногда бывает, квартиру найти не составляет труда, а вот купить сложнее...
1. Найдете ли вы квартиру до 30.5.2021 - Колесо Фортуны перев, Умеренность, Король чаш Первая комбинация показывает, что у вас уже был хороший шанс купить квартиру, но вы почему-то им не воспользовались ( КФ перевернутое) или вас кто-то опередил...что касается ответа на вопрос, то он положительный, вы сможете найти квартиру, только немного смущают сроки, я бы сказала, будет лето.
2. Купите ли вы квартиру до 30.05.2021- 6 мечей, туз чаш, Колесница Ну вот здесь как подтверждение того, что переезд наметится в летние месяцы, незнаю, насколько для вас важен срок именно до 30 мая, но по картам я бы сказала на июнь-июль, хотя вполне возможно, что само заключение договора будет и раньше, я никогда не сталкивалась с покупкой квартиры, поэтому незнаю, как долго при этом оформляются документы.
Ничего не нашла. Из-за раздувшихся цен отложила жилищную тему на неизвестное время. Спасибо
У вас до расклада была хорошая возможность, но к сожалению, вы ею почему то не воспользовались, а сейчас действительно квинт Смерть, все остановилось и неизвестно, когда возобнится)
Зеркало, какая шикарная колода, как называется?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
78 дверей - Шут, Луна, Умеренность ( 6 пент)Огооо... одни СА видимо, колода очень не простая...что касается вопроса, то по Луне, она где-то затерялась в буквальном смысле этого слова.. но думаю, что дней через 6 ( 6 пент) ты ее получишь или получишь ответ на свой запрос, но также есть вероятность того, что нужно будет какую-то сумму заплатить на таможне, как будто за хранение... но это предположение по Луне и 6 пент.
P.S. я взяла минимальный период 6 дней, но может проиграться от 6 до 14.
через 8 дней с момента расклада, пришла моя колода наконец-то, я счастлива как слон. При чем пришла абсолютно внезапно, как и нарисовано на 6 пентаклей, и что самое интересное, колоду принесли домой, когда дома были муж с дочкой. Так что твоя 6 пентаклей проигралась картиной маслом: муж с дочкойй открывают дверьпочтальону и о, чудо, пришла моя колода БРАВО! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)