Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Пока тасовала выпала Колесница из Манары. Карта воспоминаний о том, как раньше было хорошо, какие были чувства, отношения. Вобщем, зависание в прошлом. Так как я не люблю смотреть по одной карте (у меня почему-то не получается), то решила взять новую колоду Wizards Tarot и посмотреть нормально триплетом.
Жрец, 7 жезлов, 4 кубков Квинт Башня. Жрец карта традиционности, установленного порядка, т.е. все пройдет как должно быть, традиционные поздравления близких, если принято праздничный стол, подарки, тоже все в рамках. По 7 жезлов "Владыка доблести", хотя обычно это карта конфликта, но тут МЧ или женщина, не понятно , вообщем фигура уходит вдаль. Т.е. рискну сказать, что будет какой-то момент связанный с конфликтом, но вы (иди кто-то другой) постараетесь уйти от него, т.е. просто не вступать в дискуссию, сгладить ситуацию. Но настроение, если честно, не очень по 4 кубков. Она достаточно схожа с Колесницей в Манаре по эмоциям. Уютно, комфортно, но чего-то не хватает, и кубки не радуют, и книги за спиной не привлекают
Ну и т.к. я все же считаю, сто карты должны помогать изменить ситуацию, если она не нравится, то спросила совет на день на Тёмном Таро Ройо Король Жезлов
На Аркане планета обезьян и Король обезьян Совет - взять ситуацию в свои руки, не ждать, что кто-то поднимет вам настроение, устроит праздник, придумайте себе сами развлечение, устройте посиделки с подругами - там две дамы на карте, вобщем попробуйте переломить ситуацию, и чем неожиданнее тем лучше. Уберите Жреца , отступите от шаблонов, проведите день неожиданно, так как раньше не делали. Вобщем, удачи Вам! Надеюсь, что день пройдет хорошо!
Ваш Расклад "Бывший партнёр" На Тёмном Таро Ройо Срок 3 месяца до 2.06 (окончательная ОС) Фото
Позиции расклада
Расклад "Бывший партнер" 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Король кубков Это тяжелые отношения, один из вас жертва (думаю, что это были вы), у другого склонность к эмоциональному подавлению. У вас эмоциональная зависимость от партнера. Вы не могли трезво оценить ситуацию, были "розовые очки". Он умеет добиться своего, манипулятор, возможно вампирит, утверждается за счет других. Вы ему нужны были в т.ч. для поднятия самооценки, он достаточно злопамятный, нравится управлять другими людьми. Могу сказать, что как только вы перестали ему быть нужны он постарался положить конец отношениям. Не обязательно прямолинейно, возможно создал такие условия, что отношения не смогли продолжаться, спровоцировал вас и т.д.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Жрица Вы прошли этап становления, трансформации и по-новому увидели отношения, и захотели по его мнению большего, возможно высказали какие-то притязания, либо стали требовать внимания, другого отношения, что он вам дать не может. Ваше место, по его мнению - Жрица. т.е. на что-то большее вы не можете претендовать, кроме того игра должна идти по его правилам, поэтому ваши попытки изменить ситуацию или даже просто как-то попробовать повлиять на нее у него вызвали протест. Он это не воспринял.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 кубков Здесь карта о том, что человек с ущербной моралью рано или поздно позволяет своим демонам овладеть им. Во всех проблемах он винит всех, кроме себя, вообще на себя он никакой ответственности брать не хочет, виноваты вы, жена, весь мир, кроме него... По этой карте так же он мог вас просто обижать, словами, поступками, при этом искренне не понимая, а что собственно он сделал. И да он действительно не считает, что виноват, это его натура такая... Для него важен прежде всего он сам! И его вина в том, что когда начались непонятки в отношениях, то он не поговорил, не выяснил, и скорее всего и вам не позволил, а просто начал отдаляться от вас, не захотел что-то делать для налаживания отношений.
4. Истинная причина разрыва. 9 пентаклей Очень красноречивая карта "Ветра больше нет", на аркане сильфиды, корыте утратили способность летать. Это карта расставания, по не идут отношения, которые не прошли испытания кризисом, просто так получилось, нет сил бороться за счастье, нет желания, любовь прошла, осталась только память о ней. это карта людей, которые за счет отношений пытались скрасить свое одиночество, какое-то время этого хватало, но над отношениями нужно работать, двигаться вперед, а вперед один из партнеров идти не хочет. Поэтому и движения больше нет. застой, скука, рутина...
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Рыцарь мечей Он считает, что поступил правильно, и ничего менять не будет. Более того, отношения с вами рассматривает как слабость, сейчас у него другие цели. Я бы сказала, что на данный момент он больше в работе, чем в отношениях.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 мечей Нет, он до сих пор в обиде, в тех чувствах, что были в момент разрыва. Выхода он не видит, возврата тоже. Воспоминания ему неприятны, даже болезненны, при этом у него чувство вины по отношению к вам, комплекс жертвы. Т.е. с одной стороны он считает, что вы сами виноваты. а с другой понимает. что есть и его вина, т.к. в отношениях он себя вел не лучшим образом.. Но признавать ошибки пока не готов.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Паж пентаклей Да, на аркане Фрея - богиня любви, семьи. Не могу сказать, кто конкретно у него (жена или любовница), но на данный момент он ценит то, что у него есть в отношениях. Он сжег мосты с вами и вернулся к тому, что было до вас, либо это мб новая женщина.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Королева мечей Никто не поможет. Королева мечей в этой колоде - это одиночка, она сильная, самодостаточная, решительная, умеет достигать успеха, н очень любит похвастаться своими достижениями. Единственное, что я могу по этой карте посоветовать - стать такой , показать. что у вас все шикарно в личной жизни, вы в шоколаде и и он вам глубоко по барабану. тут расчет на его чувства "ах, какую женщину я упустил". Но Королева мечей не терпит лжи, вы действительно должны стать такой, а это предполагает наличие мужчин вокруг вас. И в этом случае с его стороны возможны определенные чувства, но не то, что бы искренние, тут будет чувство собственника, вернуть свое. Но, если так случится - не факт что он вам будет нужен...
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 4 жезлов Это карта связи на одну ночь, флирт, секс по пьянке, соблазненные. когда всем хорошо, но на утро вы просыпаетесь чужими людьми, продолжения нет... и чувство, что вами попользовались. Т.е. да, шанс заполучить его в таком качестве вполне мб, но не более, такой поворот только сделает вам больнее...
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 7 пентаклей Карта окончательного ухода. Бежать он этих отношений, воспоминаний, вычеркнуть все, что было. Карта ставит вопрос ребром: если героиня останется - погибнет, если бросит все и уйдет - есть шанс начать все с начала. Будущего здесь нет. Поэтому поработать над собой, оборвать связи, понять, что вам нужно не зацикливаться на прошлом, а двигаться дальше. Иначе застрянете в прошлом, и ничего хорошего в вашу жизнь не войдет.
Извините, что так пессимистично, но тут лучше знать над чем работать, что бы быть счастливой. Удачи вам!
Сантия, спасибо Вам. Расклад полностью подтверждает мои мысли и чувства.
Расклад "Бывшийпартнер"
Что-то пошло не так.
Расклад "Бывшийпартнер" 1. История прошлых отношений (чем они былидля обоих партнеров, характеристика) Король кубков Это тяжелые отношения, один из вас жертва(думаю, что это были вы), у другого склонность к эмоциональному подавлению. У вас эмоциональная зависимость от партнера. Вы не могли трезво оценить ситуацию, были "розовые очки". Он умеет добиться своего, манипулятор, возможно вампирит, утверждается за счет других. Вы ему нужны были в т.ч. для поднятия самооценки, он достаточно злопамятный, нравится управлять другими людьми. Могу сказать, что как только вы перестали емубыть нужны он постарался положить конец отношениям. Не обязательно прямолинейно, возможно создал такие условия, что отношения не смогли продолжаться, спровоцировал вас и т.д.Здесь могу сказать, что розовые очки у меня были.Надеялась, что у него ко мне чувства. Поначалу, возможно, так и было. Самооценку, да, скорее всего, я ему поднимала. У меня вообще ощущение, что он любовниц заводит из-за своих комплексов. А с тем, что он манипулятор, вампир и злопамятный- не соглашусь.Мывстречались 1,5 года, потом он просто «слился». Иногда пытался закинуть удочку насчет встречи, но я держалась, 3 года не виделись, только переписывались. А тут как-то совпало мое желание и его, вот и встретились.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по егомнению. Жрица Вы прошли этап становления, трансформации ипо-новому увидели отношения, и захотели по его мнению большего, возможно высказали какие-то притязания, либо стали требовать внимания, другого отношения, что он вам дать не может. Ваше место, по его мнению - Жрица. т.е. начто-то большее вы не можете претендовать, кроме того игра должна идти по его правилам, поэтому ваши попытки изменить ситуацию или даже просто как-то попробовать повлиять на нее у него вызвали протест. Он это не воспринял.Да, я говорила, что его отношение меня неустраивает, иногда психовала. Он говорил, что ничего предложить мне не может.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на вашвзгляд. 6 кубков Здесь карта о том, что человек с ущербнойморалью рано или поздно позволяет своим демонам овладеть им. Во всех проблемах он винит всех, кроме себя,вообще на себя он никакой ответственности брать не хочет, виноваты вы, жена, весь мир, кроме него... По этой карте так же он мог вас просто обижать, словами, поступками, при этом искренне не понимая, а что собственно он сделал. И да он действительно не считает, что виноват, это его натура такая... Для него важен прежде всего он сам! И его вина в том, что когда начались непонятки в отношениях, то он не поговорил, не выяснил, и скорее всего и вам не позволил, а просто начал отдаляться от вас, не захотел что-то делать для налаживания отношений.Да, я часто обижалась на некоторые его слова ипоступки, а он, похоже, не понимал, что как-то задевает меня. Ответственность брать, конечно, не хотел. У него уже есть ответственность за семью, зачем ему еще за меня ее нести, разгребайся сама со своей жизнью, дорогая.
4. Истинная причина разрыва. 9 пентаклей Очень красноречивая карта "Ветра большенет", на аркане сильфиды, корыте утратили способность летать. Это карта расставания, по не идут отношения, которые не прошли испытания кризисом, просто так получилось, нет сил бороться за счастье, нет желания, любовь прошла, осталась только память о ней. это карта людей, которые за счет отношений пытались скрасить свое одиночество, какое-то время этого хватало, но над отношениями нужно работать, двигаться вперед, а вперед один из партнеров идти не хочет. Поэтому и движения больше нет. застой, скука, рутина...Это точно, все застопорилось, свелось к нечастымвстречам. Стало скучно и неинтересно обоим, т.к. реально много ограничений-никуда не сходить, ничего совместно не сделать, следовательно, тем для разговоров новых не создается, совместных эмоций нет. Ну и, соответственно,- зачем это все? Я этими отношениями пыталась заглушить расставание с предыдущим мужчиной. Думала, развлекусь и влипла. Еще я знаю, что он начал общаться с другой девушкой, поэтому и «слился».
5. Что думает бывший партнер по поводу этихотношений в настоящее время? Рыцарь мечей Он считает, что поступил правильно, и ничегоменять не будет. Более того, отношения с вами рассматривает как слабость, сейчас у него другие цели. Я бы сказала, что на данный момент он больше в работе, чем в отношениях.Если не секрет- почему как слабость? Что вообщепод этим подразумевается? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 мечей Нет, он до сих пор в обиде, в тех чувствах, чтобыли в момент разрыва. Выхода он не видит, возврата тоже. Воспоминания ему неприятны, даже болезненны, при этом у него чувство вины по отношению к вам, комплекс жертвы. Т.е. с одной стороны он считает, что вы сами виноваты. а с другой понимает. что есть и его вина, т.к. в отношениях он себя вел не лучшим образом.. Но признавать ошибки пока не готов.Не знаю что он думает на самом деле, но общениеон не прерывает окончательно. Собственно, все 3 года иногда писал мне, напрашивался в гости.Не знаю, чем я его обидела и причинила боль. Любвиу него ко мне не было никогда.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает егоот мыслей про вас, мешает воссоединению? Паж пентаклей Да, на аркане Фрея - богиня любви, семьи. Немогу сказать, кто конкретно у него (жена или любовница), но на данный момент он ценит то, что у него есть в отношениях. Он сжег мосты с вами и вернулся к тому, что было до вас, либо это мб новая женщина.Если сжег мосты, то зачем со мной общается? Непонимаю.
8. Кто или что может помочь вернуть отношенияс партнером? Королева мечей Никто не поможет. Королева мечей в этой колоде -это одиночка, она сильная, самодостаточная, решительная, умеет достигать успеха, н очень любит похвастаться своими достижениями. Единственное, что я могу по этой карте посоветовать - стать такой , показать. что у вас все шикарно в личной жизни, вы в шоколаде и он вамглубоко по барабану. тут расчет на его чувства "ах, какую женщину я упустил". Но Королева мечей не терпит лжи, вы действительно должны стать такой, а это предполагает наличие мужчин вокруг вас. И в этом случае с его стороны возможны определенные чувства, но не то, что бы искренние, тут будет чувство собственника, вернуть свое. Но, если так случится - не факт что он вам будет нужен...Оххх… Мне не нужны отношения в прежнем виде. Этосплошные обиды, разочарование, боль и одиночество. Если и начать все снова, то только на другом уровне, а это невозможно с его стороны.С другими мужчинами вообще все глухо. За 3 года явстречалась только с одним и то недолго.
9. Итог (к чему может привести воссоединение,есть ли шансы на успех) 4 жезлов Это карта связи на одну ночь, флирт, секс попьянке, соблазненные. когда всем хорошо, но на утро вы просыпаетесь чужими людьми, продолжения нет... и чувство, что вами попользовались. Т.е. да, шанс заполучить его в таком качестве вполне мб, но не более, такой поворот только сделает вам больнее...Да уж, наверно, для этого он мне и написывает(чтобы было с кем развлечься). Тьфу.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урокнужно извлечь из прошлых отношений. 7 пентаклей Карта окончательного ухода. Бежать он этихотношений, воспоминаний, вычеркнуть все, что было. Карта ставит вопрос ребром: если героиняостанется - погибнет, если бросит все и уйдет - есть шанс начать все с начала. Будущего здесь нет. Поэтому поработать над собой, оборвать связи,понять, что вам нужно не зацикливаться на прошлом, а двигаться дальше. Иначе застрянете в прошлом, и ничего хорошего в вашу жизнь не войдет.Я думала, что все забыла и отпустила за этовремя, но после встречи с ним меня снова накрыли старые обиды и боль. Месяц уже мучаюсь. Головой понимаю, что надо бы вообще вычеркнуть его из жизни и никак не пересекаться, но все надеюсь, что смогу не чувствовать ничего, кроме дружеской симпатии.
Добавлено (04.03.2020, 10:14) --------------------------------------------- Извиняюсь за то, что все криво вставилось. Не знаю как отредактировать.
Сантия, А можно будет напроситься на расклад "Сказки весеннего леса"?Интересный) По времени подожду сколько нужноНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Верхом-на-радуге, Спасибо за ОС! Извините, что долго не отвечала, закрутилась.
ЦитатаВерхом-на-радуге ()
.Если не секрет- почему как слабость? Что вообще под этим подразумевается?
Смотрите, на Аркане Конан варвар. Женщин а его жизни очень много, он умеет убедить внимание, сделать женщину счастливой на какое-то время, но по сути не привязывается, не строит отношения. Женщины - это слабость, которую он себе может позволить. Но без серьезных продолжений, он не обещает взять замуж, вообще может быть неверным. Это чисто мужская слабость, которую он считает для себя нормальной, типа это мой маленький недостаток, не могу пройти мимо красивой женщины
ЦитатаВерхом-на-радуге ()
Если сжег мосты, то зачем со мной общается? Непонимаю.
А почему бы и нет? Эта карта показатель его отношения, т е. - есть семья, и она важна, а есть другие женщины, тем более вы по сути его отшили, а это обидно, хочется доказать, что он ого-го, и вообще, последнее слово должно быть да ним, а вы посмели не согласиться со своей ролью. Тут чисто амбиции взыграли.
Ваш Расклад "Развитие отношений" На Тёмном Таро Ройо
На 3 месяца, окончательно ос 7 июня
Фото
Позиции расклада:
1.Что вы значите для вашего партнера. Умеренность На данный момент сложно говорить о бурных страстях или чувствах. Я не знаю, давно ли вы вместе, и вообще вместе ли вы, но тут карта о спокойном, ровном, размеренном отношении. Но с хорошим потенциалом, с возможным прицелом на дальнейшее. Не факт, сто оно будет, но потенциальный вариант развития отношений есть.
2.Что ваш партнер значит для вас. Туз жезлов А вот вы настроены более решительно, чем он. Вам хочется показать себя с лучшей стороны, очаровать, завоевать партнёра. Для вас он очень важен, и вы готовы вкладываться в отношения, много делать для того, сто бы эти отношения продолжались. У вас очень решительный настрой.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений Паж кубков Скорее всего вы до этих отношений чувствовали себя одинокой. Возможно были поклонники, либо вы просто нравились (и не одному человеку), но в силу каких-то причин либо они не находили в вас отклика, либо просто вообще боялись к вам подойти, только наблюдали за вами, возможно вы держали дистанцию сами (даже мб неосознанно, просто не видили для себя подходящего варианта). И этот МЧ как раз дал шанс на что-то серьёзное. Именно так вы его воспринимаете.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Паж жезлов А у вашего партнёра не было перед вами тяжёлых отношений с разрывом? И в этой позиции, и в 6 идут карты ухода, разрыва, по его от чего-то. Рискну предположить, что либо у него перед вами были болезненные отношения, либо у вас не совсем все гладко. Паж жезлов это попытка выбраться из-под давления, гнёта. Т.е. возможно, сто отношения с вами станут доя него такой попыткой уйти от прошлых токсичных отношений, либо вы на него слишком давите. Но в любом случае - Паж, это шанс, т е. отношения с вами для него так же, как и для вас хороший шанс. А по этой карте - шанс душевно возродится, уйти от того, что на него давило. (Интересно, эта карта часто показывает мужчин в браке, который рушится, либо который его угнетает , но он не уходит по каким-то причинам. Т.е. новые отношения рассматриваются как шанс освободится от старых, буду тут признательна да подробную ОС)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. 4 пентаклей Вообще немного странная карта на отношения. Это карта одиночества, защиты, когда человек до конца не раскрывается а отношениях, ожидает подвоза, либо не верит до конца партнеру. Но при этом вы все же решительно настроены продолжать отношения и за них бороться. Либо вы не так давно знакомы, либо вы по каким-то причинам не верите ему до конца и нет настоящей духовной близости. И ещё (мне интересно проверить), карта может показать ситуацию, когда магичили на МЧ, если так, напишите пожалуйста, буду признательна.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 7 пентаклей Уже писала в пункте 4, очень похоже, сто отношения с вами это попытка сбежать от деструктивных отношений, от брака или другой партнёрши, которая напрягает. Ну или он вообще не решил, а стоит ли продолжать отношения с Вами. Вобщем,то карты побега, ухода от чего-то.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Луна Вам хочется, что бы эти отношения перешли на новый уровень, развивались и вообще - изменили вашу жизнь. Т.е. вы рассматриваете этого МЧ как потенциального спа Ника жизни, и готовы прилагать усилия, завлекать, очаровывать, показывать себя с лучшей стороны. И здесь, как и в других позициях видна ваша активная роль, видно, что МЧ вас действительно заинтересовал.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Императрица
Он рассматривает вас как перспективное знакомство. Возможно будет "Конфетно-букетныЙ" период, свидания. Соблазнение, притяжение. При этом он понимает, что вы в чем-то более решительная, чем он, у вас много общего. Потенциально карта вообще может указывать на брак, но пока подтверждающих карт я не вижу, иногда именно в этой колоде карта может указывать на соперницу или жену (если МЧ не свободен). Поэтому буду признательна за ОС.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Паж мечей Держите свои планы при себе и ни с кем не делитесь, возможен вариант вмешательства кого-то третьего (то ли подруга с не очень хорошими советами, диб завистью, то ли в его окружении кто-то. Избегайте прямолинейных выяснений отношений, по этой карте возможны ссоры, непонимание, поэтому нужно проявлять гибкость и добиваться своих целей не путем давления, а тонко, гибко, чисто женскими методами. Если МЧ не свободен, то не спешите демонстрировать окружающим, что вы вместе. Вообще, чем меньше будут знать вокруг, тем лучше. Избегайте интриг и недопонимания, лучше спросите напрямую, если считаете, что что-то не правильно поняли, н без лишнего давления. Я вам желаю удачи и жду подробно пред ОС