Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1 - Как ко мне относится человек Правосудие, Суд, Папа, 4 мечей карты чётко показали его семейное состояние, отношение по закону с другой женщиной, на счёт Вас по 4 мечей активности нет, человек осознано уходит от отношений с Вами, как-бы затаивается, это не означает что он ушёл окончательно, просто сейчас не видет смысла что-то делать в отношении Вас, возможны раздумия в период неактивности. Он прекрасно раз делает свою жизнь и отношение с женой и с Вами и сейчас у него там приоритет. Не ищите в себе причину, это его решение и его действия, он так решил и его нечем не переубедить, пока сам не захочет. К сожалению, это 100% правда. 2 - Чего он хочет от отношений 3 пентаклей, Туз жезлов тут тоже все предельно ясно, интимные отношения по обоюдному желанию. Ситуация такая как, ты же знаешь на что идёшь и на что соглашалась, ты заинтересована в сексе так как и я, за большее мы не говорили, тебе хорошо и мне хорошо. И что ещё могу добавить, да и Вы писали мне все Ваши сближение начинаются с его подачи, когда он не хочет что и как бы Вы не старались, провоцировали и делали не помогает сдвинуть с места. И тут 100% верно((( хоть на голове ходи, хоть за него плати, хоть, что хочешь делай-не хочет, не подойдет. А если он хочет, то можно ничего не делать - сам все сделает. 3 - Его личная жизнь вообще Сила, 3 кубков, Маг очень самоуверенный в себе мужчина, не скажу что у него и с женой любовь, страсть и идиллия, абсолютно нет. Он гуляка, любитель компаний, развлечений, посиделок и лёгких ни к чему не обязывающих отношений. Могу Вас огорчить, что у него может быть не только Вы, жена но и другие женщины. Он чувствует хозяином своей жизни, он сам для себя авторитет и свято в это верит, он сам решает что когда, где и с кем будет делать. Вы меня совсем не огорчили. Он и сам мне об этом говорит, и сама я вижу все. И знаю... 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 кубков, жрица, Туз мечей я предположу что к Вам он возвращается тогда когда нужно утешение, поддержка, когда у него проблемы, Вы интуитивная и можете ему помочь, вылечить душу, задать направление куда двигаться. Есть такой тип мужчин у которых есть такой человек к которому они ходят плакаться, они его лечат, забирают боль, восстанавливают, отдают всю энергию,а потом когда все налаживается за них забывают. Какая-то засада... где ни возьми-везде затык. я его раз спросила, зачем он со мной бывает, если он так ценит отношения с женой. А он - я же тоже человек)))) Я все никак в толк не могла взять, о чем он) видимо, об этом -со мной ему комфортно и удобно. Козел. 5 - Его поведение в ближайшее время 1 месяц 10мечей, Паж мечей никаких движений в Вашу сторону не вижу,полное прекращение отношений с Вам, но есть одно но он будет наблюдать за Вами, присматривать. Он и з тех людей кто держит остальных на расстоянии вытянутой руки и см. пункт выше когда ему будет нужно, в определённый момент он может вернутся и ему дадут то что он хочет. Мужчина-паразит по другому не скажу. Буду строить оборону. Как смогу. Он и правда, стоит мне дернуться в сторону, сразу начинает себя вести по-другому. Такой пушистенький становится...Ведь кроме всего прочего, я его выше и по статусу, и вообще. Это явно тешит его самолюбие и поднимает самооценку. 6 - Как мне себя вести в отношениях Звезда, Вам нужно во-первых отделиться от него, заняться собой прическу возможно поменять, имидж свой, начать само развиваться и игнорировать его полностью, смотреть на него как на слизняка, начать любить себя. Ставьте перед собой новые цели, мечтайте большем, начинайте потихоньку воплощать мечты в действия. Живите своей жизнью без него и я уверенная на все 20000% он тогда заинтересуется Вами, но только один вопрос, а нужен он будет Вам после? Я и Звезда -обычно слова-синонимы. Мне даже не стоит ничего менять, я-то себе нравлюсь такая, как есть. Пару килограмм разве скинуть))) Надо игнорировать.Это я умею, главное-захотеть. 7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года 5жезлов, 3жезлов, Туз кубков, рыцарь мечей, король кубков, 10 пентаклей ссоры могут быть между вами двумя при чем из-за мелочей, Вы можете начать рассматривать другие варианты строить планы на счёт других знакомств и мужчин, возможно у Вас знакомство будет до конца года, он будет продолжать свой образ жизни находясь в семье, возможно будет провоцировать Вас на выяснение отношений и скандалы. Я уже начала рассматривать другие варианты. Осознание утопии всего этого уже пришло. Только пока человек нужный не подвернулся. Буду ждать его, того другого, спасителя. В целом, я не ждала позитивного расклада. Это скорее от отчаяния и понимания того, что пора заканчивать, что я все уже сделала, что больше и делать, и ждать от этих отношений нечего. А отпустить трудно. Надеюсь, я справлюсь.
Спасибо Вам за совет, за видимость света в конце тоннеля(возможно у Вас знакомство будет до конца года)
1- Как ко мне относится человек Дьявол, о он очень Вас желает, прям хочет не может. Очень сильная завязка на сексуальном плане, Вы его соблазняет, завлекает можно так сказать, что Вы для него как навязчивая мысль которая сидит у него в голове. Ну что можно ещё сказать по Дьяволу желание к Вам из него аж поет. 2 - Чего он хочет от отношений Туз кубков, 2 кубков он хочет шанс построить с Вами отношения, ну очень Вы его привлекаете как женщина, прям такая женщина женщина, влюбленность у него к Вам есть и он хочет ее развивать и по двойке скажу, что он хочет видеть и от Вас что он Вам ему не безразличный, что тоже есть симпатия и интерес, есть чувства к нему кроме интима. А если обобщить то хочет простых нормальных развивающихся отношений с взаимными чувствами. 3 - Его личная жизнь вообще 8 кубков, паж пажей, предположу, что не так давно, до полугода, он разорвал отношения женщиной, не могу сказать какие были отношения но просто бросил все и ушел так сказать в никуда, без объяснения мотивов. Так же скажу, что он может интересоваться той от которой он мог уйти, у общих знакомых спрашивать или в соцсетях просматривать аккаунты, интересоваться жизнью. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Королева жезлов как я писала выше Вы для него очень соблазнительная и желанная женщина, у Вас с ним энергетический сильный взаимообусловленности происходит, Вы так же можете подпитывать его своей энергией, с Вами он получает радостные эмоции, Вы кроме всего ещё и друг для него который и поймет, посоветует и поддержит. 5 - Его поведение в ближайшее время (1месяц) колесо фортуны, 9 пентаклей я думаю, что в течении месяца ваш формат отношений не изменится, возможны неожиданные повороты то в одну то в другую сторону, но все будет возвращаться на место,стабильное место. 6 - Как мне себя вести в отношениях Умеренность просто наслаждаться и никуда не торопить события, время само расставит все по своим местам. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Мир, Паж кубков, 7 кубков будет общение с Вами, но больше не прямого общения телефон, интернет, он будет более погружаться в свои грёзы, не смотря на то что у него хорошиое желание отношений, но глобальных перемен не будет, просто лёгкие отношения где женщина будет чувствовать себя женщиной.
1. Предложат ли работу в течении 2ух недель?Рыцарь мечей,Королева кубков,9 пентаклей думаю да, предложат работу. Да и интуитивно Вы сами наверное чувствуете что предложат. Если ещё не было собеседования то обязательно назначат и Вы сможете произвести на них впечетление, сумеете показать свои сильные и выграшные стороны. Сможете показать свой опыт и рассказать о умениях, расположить их к себе.
Работу предложили, вот только пришлось отказаться о чем я уже успела пожалеть.
ЦитатаSolito ()
2. Свяжется ли с Вами?9 жезлов, Королева мечей, Императрица тоже ответ да, Вы сейчас можете нервничать быть неспокойный и настроить его потому что в прошлом.лом могла быть такая же ситуация которая происходит сейчас и закончилась она не очень хорошо, и теперь и тут Вы ждёте какой-то подвох, но будет Вам предложение некоторое Вы согласитесь на него. И предложение будет в Вашу пользу, очень положительное для Вас. Как предупреждение квинтом выступает Повешенный нужно будет не сторонится, а может даже принести чтоточ в жертву, это может быть что угодно, отказаться от своих некоторых желаний например что здвинуть дело с мертвой точки получить желаемое.
Не связался и это даже к лучшему. Можно к Вам еще на расклад "Отношения мужчины и женщины"?
1- Как ко мне относится человек Дьявол, о он очень Вас желает, прям хочет не может. Очень сильная завязка на сексуальном плане, Вы его соблазняет, завлекает можно так сказать, что Вы для него как навязчивая мысль которая сидит у него в голове. Ну что можно ещё сказать по Дьяволу желание к Вам из него аж поет.
Да, вы правы, я для него очень желанная в этом планы, его тянет ко мне с неимоверной силой. Хотя я особо не прикладывают каких то усилий, но во мне он видит самую сексуальную и страстную женщину. Думаю это основной мотив наших отношений.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Туз кубков, 2 кубков он хочет шанс построить с Вами отношения, ну очень Вы его привлекаете как женщина, прям такая женщина женщина, влюбленность у него к Вам есть и он хочет ее развивать и по двойке скажу, что он хочет видеть и от Вас что он Вам ему не безразличный, что тоже есть симпатия и интерес, есть чувства к нему кроме интима. А если обобщить то хочет простых нормальных развивающихся отношений с взаимными чувствами.
Здесь мне сложно что то сказать т.к. он закрытыйчеловек и о много не говорит. Мне иногда кажется, что ему нужен только секс, хотя может ошибаюсь. У нас долгие уже отношения, которые останавливаются, а потом возобновляются. Расстаться окончательно не можем. Может он и хочет чего то большего, но сейчас не говорит об этом т.к. когда то сказал, но на тот момент я не готова была к чему то. Теперь не спрашивает. Может тоже думает, что мне нужны только сексуальные отношения.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще 8 кубков, паж пажей, предположу, что не так давно, до полугода, он разорвал отношения женщиной, не могу сказать какие были отношения но просто бросил все и ушел так сказать в никуда, без объяснения мотивов. Так же скажу, что он может интересоваться той от которой он мог уйти, у общих знакомых спрашивать или в соцсетях просматривать аккаунты, интересоваться жизнью.
Здесь не знаю. Разведен он давно. Может с кем то встречался и расстался, но мне он об этом и не скажет.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Королева жезлов как я писала выше Вы для него очень соблазнительная и желанная женщина, у Вас с ним энергетический сильный взаимообусловленности происходит, Вы так же можете подпитывать его своей энергией, с Вами он получает радостные эмоции, Вы кроме всего ещё и друг для него который и поймет, посоветует и поддержит.
Да, я для него привлекательна и внешне и сексуально. Какая то невидимая сила нас притягивает друг к другу. Очень мощное притяжение. И вы точно увидели, я для него ещё и как друг, поддержку, посоветую, выслушаю и тд
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время (1месяц) колесо фортуны, 9 пентаклей я думаю, что в течении месяца ваш формат отношений не изменится, возможны неожиданные повороты то в одну то в другую сторону, но все будет возвращаться на место,стабильное место.
Тут будет мало общения так как он через неделю улетает на отдых и вернётся в конце сентября.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Умеренность просто наслаждаться и никуда не торопить события, время само расставит все по своим местам.
Я именно так и делаю, пусть все идёт своим чередом.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Мир, Паж кубков, 7 кубков будет общение с Вами, но больше не прямого общения телефон, интернет, он будет более погружаться в свои грёзы, не смотря на то что у него хорошиое желание отношений, но глобальных перемен не будет, просто лёгкие отношения где женщина будет чувствовать себя женщиной.
Здесь сложно что то сказать. Дам ос по сроку. Только не пойму, сам хочет отношений, но почему не развивает их? Прекрасной и счастливой вам осени!
Думаю, что восстановится. Причиной прекращения общения могла быть ссора, при чем банальная, какое-то выяснение отношений с целью, что-то кому-то доказать.
Да, действительно, мы продолжаем общаться, мы поссорились, причем инициатором ссоры был именно он.
Цитата
интим будет
Да, это тоже было
Цитата
возможно он именно будет инициатором общения, прийдёт бедный такой, плохо ему, помоги мне, посмотрите обязательно в галерее карту Силы на Стимпанк таро, и поймёте о чем я говорила
Вот тут в точку. Да, инициатором общения тоже был он, он обратился ко мне за финансовой помощью, после этого мы стали снова общаться. Спасибо большое, очень понравилось, вы увидели очень много моментов, прямо таки супер!!! «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
А теперь девочки я выскажусь о наболевшем. Всегда стараюсь идти навстречу людям которые обращаются ко мне. Но сейчас стала замечать тенденцию, что многие просто открыто игнорят мои условия. Я могу расценить как показатель неуважение ко мне и тому чем я занимаюсь. И впредь если я Вас взяла на расклад, а условия акции не выполнены, я не буду напоминать, а дошлите мне что-то, а уточните то-то, просто делать не буду. Повторюсь это не уважение к моему времени и труду, у меня есть жизнь вне форума и к сожалению времени которое я могу уделять таро очень мало и я хочу максимально его использовать, а не наоборот пытаться на строится по имени и потратить кучу энергии только для того, чтоб дать максимально точный ответ или без предыстории рассказать Вам о ваших отношениях крутя варианты и так и так. Надеюсь, что я буду услышана. Все условия в первом сообщении акции, спасибо.
Kate8208, Ваш Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Маг, 7 пентаклей присущий интерес у мужчины относительно Вас, он был ведущий в отношениях, активный такой мужчина, но с другой стороны все общение и встречи могли происходить с его подачи, мог чётко регулировать ваше общение, когда захотел тогда и видемся, нет договорённости, его желания только, король ситуации такой. Чётко уверен, что все в его руках и он может руководить. У него были планы относительно Вас, он мог как-то окучивать Вас, но к сожалению его танцы с бубном Вы не оценили и пришло разочарование. 2 - Чего он хочет от отношений 4 мечей, да не чего он и не хочет особо, он как Вы и писали отстранился от Вас, общение нет, я предположу что уход был с его стороны, может банальное просто пропал в один момент после разговора, или ещё один вариант, могла прозвучать фраза мне нужно подумать или мне нужно время чтоб подумать 3 - Его личная жизнь вообще Повешенный не активная личная жизнь сейчас, какие-то процессы у него подвисли и могут развиваться, он движется по определенному кругу который не решается разорвать. Может однотипная манера построения отношений не даёт результат, а додуматься поменять поведение он не может, Маг все таки)))) чётко прослеживается кризисная ситуация назревает принятие решения и изменение модели поведения, но он к этому не готов. 4 - Какое место в его жизни я занимаю у него в жизни 6 жезлов не хочу Вас обидеть но особых чувст я к Вам не заметила. Да, не спорю, у него к Вам и есть интерес, но больше завоевательный, а не чувственный. Он хочет, чтоб Вы присутствовали в его жизни, такая женщина как Вы были с ним. Он просто хочет одержать над Вами победу, получить Вас, Вы как цель которая должна быть реализована. 5 - Его поведение в ближайшее время 1месяц Солнце,10 пентаклей. А он случаем не женат? Да и Квинтом выступает Правосудие, если да то он будет весь поглощен семье. Если Вы знаете, что семьи у него нет, то ваше с ним общение восстановится и будет таким как было, то есть приятельским, стабильным, постоянным но дружеским без романтических ноток. 6 - Как мне себя вести в отношениях Паж кубков,Король кубков,7 кубков более реально смотреть на ваше общение, прошлое оставить там где оно должно быть, перестать думать что не получится, а наоборот рисковать. Забыть то что не получалось и как не получалось с другими, или предположу что какой-то один мужчина мог нанести раны которые могут до сих пор кровоточить.Вот это нужно отпустить и понять, что не попробовав не получиться изменить жизнь. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Правосудие, Колесница, Туз мечей думаю, что ситуация проясниться и однозначно между вами двумя будет разговор который расставит все точки над і , за отношения романтические говорить не буду, но дружиские отношения будут точно, возможно новый уровень дружиских отношений будет, может поездка совместная в которой переговорите.
Здравствуйте, Леночка. Благодарю Вас за расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаSolito ()
1 - Как ко мне относится человек Маг, 7 пентаклей присущий интерес у мужчины относительно Вас, он был ведущий в отношениях, активный такой мужчина, но с другой стороны все общение и встречи могли происходить с его подачи, мог чётко регулировать ваше общение, когда захотел тогда и видемся, нет договорённости, его желания только, король ситуации такой. Чётко уверен, что все в его руках и он может руководить. У него были планы относительно Вас, он мог как-то окучивать Вас, но к сожалению его танцы с бубном Вы не оценили и пришло разочарование.
У нас не было развито общения до такой степени, чтобы кто-то был из нас ведущий. Мужчина сам активный, лидер и как говорят, любить руководить парадом. Общения было с подачи с двух сторон, никто чётко из нас не регулировал это общения, договоренностей касательно того, когда общаться, а когда нет тоже не было, никто ситуацию не контролировал.
ЦитатаSolito ()
2 - Чего он хочет от отношений 4 мечей, да не чего он и не хочет особо, он как Вы и писали отстранился от Вас, общение нет, я предположу что уход был с его стороны, может банальное просто пропал в один момент после разговора, или ещё один вариант, могла прозвучать фраза мне нужно подумать или мне нужно время чтоб подумать
Я сама выступила инициатором того, чтобы все общения закончить, а он это в свою очередь как-будто принял.
ЦитатаSolito ()
3 - Его личная жизнь вообще Повешенный не активная личная жизнь сейчас, какие-то процессы у него подвисли и могут развиваться, он движется по определенному кругу который не решается разорвать. Может однотипная манера построения отношений не даёт результат, а додуматься поменять поведение он не может, Маг все таки)))) чётко прослеживается кризисная ситуация назревает принятие решения и изменение модели поведения, но он к этому не готов.
У него сейчас не активная личная жизнь, так как у него сейчас есть более важные дела, которые нужно решать. Я как поняла, что он принадлежит к той категории людей, которые не любят менять свой устоявшийся образ жизни. Каждый человек живет так, как он считает нужным, если ему так хорошо, то пусть так и живет дальше.
ЦитатаSolito ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю у него в жизни 6 жезлов не хочу Вас обидеть но особых чувст я к Вам не заметила. Да, не спорю, у него к Вам и есть интерес, но больше завоевательный, а не чувственный. Он хочет, чтоб Вы присутствовали в его жизни, такая женщина как Вы были с ним. Он просто хочет одержать над Вами победу, получить Вас, Вы как цель которая должна быть реализована.
Вы меня совсем не обидите, потому что о каких-либо чувствах писать даже нет смысла, так как их просто нет. Я наоборот удивилась бы, если Вы написали бы, что есть чувства. Его гордость и самолюбия, я сильно задела. Потому что не каждая способна отвергнуть такого влиятельного человека как он.
ЦитатаSolito ()
5 - Его поведение в ближайшее время 1месяц Солнце,10 пентаклей. А он случаем не женат? Да и Квинтом выступает Правосудие, если да то он будет весь поглощен семье. Если Вы знаете, что семьи у него нет, то ваше с ним общение восстановится и будет таким как было, то есть приятельским, стабильным, постоянным но дружеским без романтических ноток.
Он не женат. Я знаю одно, что с моей стороны никаких шагов для восстановления общения не будет, а с его стороны посмотрим. Через месяц отпишусь по этому пункту.
ЦитатаSolito ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Паж кубков,Король кубков,7 кубков более реально смотреть на ваше общение, прошлое оставить там где оно должно быть, перестать думать что не получится, а наоборот рисковать. Забыть то что не получалось и как не получалось с другими, или предположу что какой-то один мужчина мог нанести раны которые могут до сих пор кровоточить.Вот это нужно отпустить и понять, что не попробовав не получиться изменить жизнь.
Мои прошлые отношения оставили неприятный шлейф за собой.
ЦитатаSolito ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Правосудие, Колесница, Туз мечей думаю, что ситуация проясниться и однозначно между вами двумя будет разговор который расставит все точки над і , за отношения романтические говорить не буду, но дружиские отношения будут точно, возможно новый уровень дружиских отношений будет, может поездка совместная в которой переговорите.
Я как вижу по картам, это явно еще не конец и продолжения следует..
Kate8208, спасибо за ОС, Ваш блиц даст ли о себе знать в течении 2ух недель
4 мечей, Рыцарь пентаклей,4 жезлов думаю в течении 2ух недель не даст о себе знать, но чуть туда дальше объявится, возможно праздник будет какой-то или корпоративных или просто посиделки, вот там и ждите общение и шагов в Вашу сторону.
Vale4ka, Ваш Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 9 мечей,Повешенный,Туз жезлов возможно в Вас он находит отдушину, у него могут быть неприятности и постоянное чувство тревоги которое никуда не уходит, зависший период жизни, который может ещё больше развивать его неуверенность и депрессию, а Вы может быть тем толчком, шансом который поможет сдвинуть все с мёртвой точки и открыть новый путь. 2 - Чего он хочет от отношений 7 пентаклей, 9 кубков чтоб его действия и поведение дало плоды, ,чтоб не было все безрезультатным когда максимально вложено но отдача не такая, на которую ты расчитываешь. Приходит на ум фраза нужно сначала поработать, а потом можно и наслаждаться результатами своих трудов. Вот и с отношениями так же сначала можно и спинку погнуть, а потом нифигашки не делает, а просто наслаждается жизнью, то есть работает над отношениями в начале, а потом просто живёт. 3 - Его личная жизнь вообще 8 жезлов, Сила, 6 пентаклей вот я не могу понять к Вам относятся эти арканы или к его девушке, но объединяет то что глубины нет, глубоких чувства нет, все как-то на поверхности, есть легкость, заинтересованость на уровне импульса который может погаснуть быстро. Обобщу, он хочет в своей личной жизни оживления, глотка свежего воздуха, шанса на что-то новое, готов вкладываться, но не односторонне, а на равных где идёт обмен ты мне я тебе, возможно хочет обновить личную жизнь свою, как перезагрузка, но не факт, что он будет действовать и импульс останется импульсом, перегорит просто. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 4 мечей, Паж жезлов как и писали, ничего серьёзного, просто общение без желания что-то развивать, когда человек уходить в себя, он связывается с Вами, как отдушина. 5 - Его поведение в ближайшее время 1 месяц Башня, 10 мечей, 4жезлов, я думаю, что будет прекращение общения с Вами и он вернётся и будет налаживать общение с девушкой с которой он живёт, при чем окончание вашего общения может быть резким и Вам не совсем будет понятно, что случилось и почему так. 6 - Как мне себя вести в отношениях 10 пентаклей будто рациональных, мыслитель логично, рационально, оценивайте, будет приземленными. Не нужно зацикливаться, у Вас маса возможностей, и не ограничена сайте со чем-то одним. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни до конца 2018 года Королёва кубков, Императрица, Рыцарь мечей я не вижу развития Ваших с ним отношений, да и Вы подсознательно это чувствуете, возможно с ним Вы почуствуете себя женщиной- женщиной и это его роль в Вашем общении.
П.вы. мне очень тяжело дался Ваш расклад, надеюсь что не в молоко, жду комментариев.