какие будут результаты собеседования для Валентины4ж, Рп, 3м Дно 2м
Скажем так, вроде и неплохо с виду, но по итогу какое-то расстройство будет. Что-то вас очень сильно не порадует...
Цитата
Собеседование прошло нормально, единственно работа для меня новая консультант в Нуга Бест, презентации, много общения с людьми, , есть опасение уволюсь, а вдруг не получится, не мое, со следующей недели должна пойти на стажировку. Благодарю за просмотр
Можно на второй вопрос.
Устроит меня работа на этом месте, как сложатся отношения в коллективе. или все таки лучше дальше искать работу, буду вам очень признательна
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, состоится ли разговор с мужчиной в понедельник 27.03 и как продет Алевтина, 14.05.1981 Геннадий, 05.08 Благодарю :)
Будет ли встреча на этих выходных с мужчиной и если да - то как пройдет?
4п, К-ва м, 5п. Дно Дьявол
Я бы сказала, что будет. Не то чтобы очень радостная, возникнут какие-то вопросы ревности или скаредности, в общем, не конфликт, а обсуждение проблемы, что ли.. Интим вааааазможен
посмотрите, пожалуйста, состоится ли разговор с мужчиной в понедельник 27.03 и как продет
КФ, Императрица, 8 п. Дно 3м.
По-видимому, шансы для встречи 50*50. Многое будет зависеть от вас лично как от женщины. Если это по рабочим вопросам, то они не будут решены полностью. дно 3м, не самые лучшие впечатления у вас останутся, наверное.
Я бы сказала, что будет. Не то чтобы очень радостная, возникнут какие-то вопросы ревности или скаредности, в общем, не конфликт, а обсуждение проблемы, что ли..
есть такое дело - есть вопросы, которые я хочу ему задать и он уже два дня уходит от встречи, решила не звонить и не настаивать больше - приедет если все-таки. тогда обсудим. если интим возможен - значит все обогворим отпишусь вам обязательно :da1:
Устроит меня работа на этом месте, как сложатся отношения в коллективе. или все таки лучше дальше искать работу, буду вам очень признательна
Суд, 3ж, 10ж Дно Башня
Тяжелые карты, нелегко вам будет там, думаю, что реальность окажется хуже, чем ваши ожидания. Проигрышные карты. И дно какое, сами видите...
Цитата
Благодаря вам я все таки еще раз все взвесила . поняла что не готова сидеть на одном месте целый день за копейки и навязывать пожилым оборудование, лучше пока поработаю на своей со свободным графиком. Отказалась. Огромная вам благодарность помогли принять решение. :cjom: