через 2 недели еще будут вместе жить?Мир, Шут, туз к. Дно 8ж Квинт Мир.
Мир+Шут - это дорога, как правило... конец, начало, любовь... обычно Шут - это всегда что-то новое, логичнее было бы здесь новые отношения рассматривать, конечно... У меня на изменения в старых отношениях обычно Смерть указывает Но это уже пару раз где-то мелькало, так что Шут он сумасбродный получается, ррраз - и новая реальность. Учту
1. С кем? Туз м 2. Когда? Паж п 3. Где? 3п 4. Качество. 6ж 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Звезда, 6п, Туз к, 5к
Это будет какое-то случайное знакомство, или секс на первом свидании, в общем, что-то нетривиальное По масти вроде как осень, но карта летняя, цветочки, у Пажика пентакль в руках, так что скажу, что май Место похоже на рабочее или общественное. Качеством останетесь довольны По ходу, можете влюбиться, но карты этого делать не рекомендуют...
К-ва к, 9п, 8м Дно КФВы знаете, у него какой-то такой период, что ни до кого. В течение ближайшей недели все не войдет в свое русло. Вам не нужно делать лишних движений, иначе, все может обернуться вообще против а вас (КФ в Логинова коварное). Поплывите чуть по течению, черз неделю должно что-то прояснится. Злоупотреблять гаданием тоже не стоит пока, дождитесь, хотя бы, смены лунного цикла.
с моих многочисленны попыток ответил прояснил ситуацию
ЦитатаLiya ()
К-ва ж, 5п, Рм.Дно 8жДорог не вижу, пока так и останется, по Рм ссоры и ругань.
Цитата через 2 недели еще будут вместе жить?
Мир, Шут, туз к. Дно 8ж Квинт Мир.
Вот через 2 недели все должно окончательно прояснится. Я бы сказала, что они расстанутся. Смущает Туз к, но СА главнее. держитесь
дождалась 10ого все таки нет наконец- боролись за мужчину. и мама победила.остались вместе.новый этап.никуда не уехал
S - Доминирующая энергия недели. 5м 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 10 м 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4ж 3. Отношения с противоположным полом. 10п 4. Здоровье. К-ва п 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10ж 6. Поездки, путешествия. 5ж 7. Итоги недели Король к
На следующей неделе (20-26.03) чего-то важного и судьбоносного случиться не должно. Есть ощущения какого-то момента ожидания, как будто что-то довлеет над вами и никак не может разрешиться окончательно. Ожидание-передышка радости вам не приносит, напротив, вы уже устали от того, что нет особого движения и это вас может расстраивать. Думаю, еще какое-то время так и продолжится, но вы "собрали" уже 3 меча из пяти, так что большая часть пути для решения проблемы уже пройдена.
По 10 м тоже видно усталость, груз обстоятельств, на которые вы пока повлиять не можете. С друзьями и родственниками, напротив, все должно быть в ажуре. Возможны даже какие-то совместные посиделки. Если есть любимый, с ним тоже отношения должны быть гармоничные.
Со здоровьем тоже должно быть все ок, но обратить внимание на живот и низ живота.
Материальным положением вы можете быть не очень довольны, ощущение нехватки или что хватает впритык.
Поездок и путешествий не предвидится, хотя, вероятно, вам очень хочется и может по этому поводу недовольство и конфликты, возможно, внутренние.
Итоги, в целом, должны быть неплохие, просматривается поддержка от мужчины. Удачи
иду на стрижечку к новому мастеру на этой неделе, мне понравится результат?
Паж п, 2 чаш, 3м. Дно Умеренность. такое ощущение, что стоить это вам будет дороже, чем вы обычно платите. В процессе вроде как будет все нормально, но что-то обнаружите попозже, что довольно сильно огорчит. Больше тужу не пойдете, походу