По дну, работает в правильном направлении, но очень тяжело.Если на личной силе, лучше дезактивировать и сделать с обращением, или подчистить человека перед постановкой, имхо. Если делали с обращением, просто ждать. da1
Дезактивировала став еще в конце декабря, на связь МЧ так и не вышел, решила вообще на него плюнуть)))
День обещает быть неоднозначным, КФ может сработать как против вас, так и для. 7м призывает применить некоторую хитрость, смекалку, для того, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Еще, как вариант, следует остерегаться какой-либо "подлянки" со стороны.
Инна - 02.05.1975, Как у меня будет с работой и финансами в ближайшие месяцы? Получу ли я повышение зарплаты? И выиграю ли я суд? Суды и сделки с недвижимость- это моя работа. Заранее благодарю! :flowers:
Умеренность, Император, Солнце (это Колесница, не Повешенный) меня смущает квинт 15 Дьявол. Важный для вас вопрос, видимо, одни СА вышли Хотя, по Колеснице, должен быть скорый ответ, и, скорее всего, положительный. Дно 3п - карта совместной работы.
Умеренность, Император, Солнце (это Колесница, не Повешенный) меня смущает квинт 15 Дьявол. Важный для вас вопрос, видимо, одни СА вышли Хотя, по Колеснице, должен быть скорый ответ, и, скорее всего, положительный. Дно 3п - карта совместной работы.
и правда необычно. да вопрос очень важный.... но благодарю хоть за надежду! :heart: