Liya, на работе с 26 проверка, интересует как пройдет, и зацепит ли меня сильно?
Логинова 4к, 10м, 6к. Дно Звезда.
Вроде как будет какая-то в вашу сторону бяка, по этому поводу будете очень переживать, но должно закончиться по справедливости (квинт Суд) По дну надежда есть, что все рассосется cvetok2
Переживаний много уже...если по справедливости, и надежда есть, то думаю, что эта бяка наверное будет не честной в мою сторону....но надеюсь, что это просто будет волнение....по картам у меня какая то усталость сильная, выгорание эмиоциональное....оно уже есть...но и проверке есть к чему приципится, ведь много не сделаного есть....сама сначала переживала, но уже просто сил нет....надеюсь только на лучшее.
Цитата
Цитата Elen () на работе с 26 проверка, интересует как пройдет, и зацепит ли меня сильно?
Логинова 4к, 10м, 6к. Дно Звезда.
Вроде как будет какая-то в вашу сторону бяка, по этому поводу будете очень переживать, но должно закончиться по справедливости (квинт Суд) По дну надежда есть, что все рассосется
Извените за задержку. В сумотохе обо всем забіла.. Біло много переживаний. До сих пор разгребаем замечения. Многое прошло нормально, некторіе моменты - очень плохо. Я много волновалась, меня тоже зацепило. Пока не рассосалось....
Liya, прошусь на блиц с вашего позволения Сегодня проходила интервью на должность Менеджера по персоналу , интервью включало графологию. Прошу посмотреть возьмёт ли меня Ронит директор на эту должность , ответ буду знать во вторник 27.12.2016 около 17-00 .
520868 Хотел узнать,будут ли у меня денежные поступления до конца этой недели(помимо основного заработка). Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг.С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
Цитата Liya520872
ЛогиноваСила, КФ, Туз ж, дно К-ль к квинт 18 луна
Скорее нет, чем да. будете очень стараться, чтобы поступление состоялось, и шанс будет, но какой-то из серии 50*50. Малейшее колебание и неудача. У меня КФ очень коварная ката в Логинова. Удивлюсь очень, если повернет так, как надо вам. По Силе и Тузу ж вроде как и возможно, но тут же и квинт Луна
Да,вы были правы,на этой неделе было много моментов,когда деньги почти были у меня в руках,но что-то все-таки обрывалось))) в субботу был звонок мне,я помимо основной работы занимаюсь мелкими продажами.так вот позвонили договорились на воскресенье,товар понравился,ну думаю будут деньги,приехали покупатели и муженек покупательницы почему-то заупрямился,итог товар не продан :)
Огромнейшее Вам спасибо за проделанную Вами работу!!! С Уважением к Вам и Вашему труду :flowers:
Прошу посмотреть возьмёт ли меня Ронит директор на эту должность
Туз м, 5ч, Любовники (это 2ч, не 10 п) дно Солнце.
почему-то вышли личные карты... знаете, мне кажется, что эту должность вы не получите, но ни с чем оттуда не уйдете, будет предложена какая-то альтернатива
почему-то вышли личные карты... dumauзнаете, мне кажется, что эту должность вы не получите, но ни с чем оттуда не уйдете, будет предложена какая-то альтернатива
Да вы знаете я подавала именно на эту должность но в этой сфере у меня мало опыта , у меня тоже было ощущение что возможно директор для меня найдёт альтернативу именно по моему профилю ,хотя она меня изрядно помучала всякими глупыми экзаменами но это скорее что бы самой лучше понимать в какую сферу меня отправить работать . Отпишусь вам вечером как получу ответ. С настпающим вас :cjom:
Вообщем договор был позвонить после обеда,я позвонила мне сказали что перезвонят но по факту звонка я не дождалась, считаю что если такое отношение значит ответ отрицательный .
ЦитатаLiya ()
Туз м, 5ч, Любовники (это 2ч, не 10 п)дно Солнце.
ЦитатаLiya ()
почему-то вышли личные карты... dumauзнаете, мне кажется, что эту должность вы не получите, но ни с чем оттуда не уйдете, будет предложена какая-то альтернатива
Другая альтернатива не была предложенна , посмотрим может завтра позвонят хотя такое отношение считаю отрицательным .
Как развиваться отношение с мч в течении 2 недель?
в течение 7-ми дней
Логинова
Маг, Паж ж, 8м. Дно 6м.
Ситуация особо развиваться не будет. Скорее всего, у вас в отношениях есть какая-то проблема (или вопрос), разрешение которого МЧ и сам тормозит, и вам не позволяет двигать.