Я никогда не работала с Богами, всегда на личной силе активировала ставы,
Я кагбэ не настаиваю, просто делюсь опытом: если вы активируете оди-два става, то почему нет, но если нужен результат и сроки поджимают, то без Северных не обойтись.
Liya, вот как раз получается все в ближайшие дни до пятницы Значит снимаю заявку, спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Магическое на 20.10 Маг Очень интересные дни ближайшие у вас )) Завтра будете чувствовать, как важно принять какое-то решение самостоятельно и вы вполне сможете это сделать.
Дни эти очень бешеные у меня))) я хотела поехать отмечать НГ с подругами заранее, т.к. одна из них уезжает на этих выходных. Но у меня куча дел по учебе, поэтому решила остаться дома) день был обычный)
ЦитатаLiya ()
на 21.12 Сила Теперь будете применять свой авторитет и возможности для решения какого-то вопроса в свою пользу
я за старосту была сегодня))) она работает где-то у черта на куличиках, вернуться не может, не отпускают с работы. а в учебной части требуют оформить к сессии все документы как следует, что я сегодня и делала. Ну,и на кафедру очень вовремя зашла преподаватели сидели с нашими курсовыми и меня посылали тому-то позвонить, того-то позвать, сказать что-то тому-то короче, веселые деньки))) но, честно, я люблю такие дни) люблю как белка в колесе крутиться и бегать как ужаленная в одно место Ах, да, еще я узнала, что иду на автомат по одному предмету))хорошая новость-таки
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
на 20.12 Магическое Таро Мур 5м - завтра день обещает события, которые можно расценить неоднозначно. Может случиться поражение, которое вскорости окажется победой, или же, победа, о которой можно будет пожалеть, спустя время. День прошел для меня очень быстро, была какая-то суета и внутри меня была сильная напряженность. Плюс не все дела успела сделать,какие хотела... В общем по 5 м я чувствовала себя проигравшей.... на 21.12 7м нужно быть готовым, что по отношению к вам кто-то может поступить не совсем честно. Или же, вам самой придется проявить хитрость для достижения целей. я давно..))) проходила собеседование в одной компании(которая крупная в москве) сегодня мне оттуда позвонили и предложили пройти стажировку на пару дней(за бесплатно) и сказали если вы пройдете ее,то мы вас оформим , но! только после нг каникул ,т.е в январе..но не факт что пройду, а если нет,то просто поработаю у них за бесплатно и денег не получу. а самое интересное ,я специально проверила сайты,они вакансию эту обновляют и все ищут и ищут..
извините а Вы не могли бы мне карту дня на 22.12 вытащить? просто завтра у меня тоже есть дела...важные ,хотелось бы знать как пройдет день Настасья 18.01.1993
на работе с 26 проверка, интересует как пройдет, и зацепит ли меня сильно?
Логинова 4к, 10м, 6к. Дно Звезда.
Вроде как будет какая-то в вашу сторону бяка, по этому поводу будете очень переживать, но должно закончиться по справедливости (квинт Суд) По дну надежда есть, что все рассосется
Маруся1185,
ЦитатаМаруся1185 ()
1.Состоится ли встреча с МЧ до НГ?
Логинова - Влюбленные, 10 к, 4 к. Дно К-ва ж.
Скорее всего, не состоится. Даже если увидитесь, особого восторга я не вижу