Luch, я посмотрела, но, на будущее, не раньше чем через 3 дня просматривать нужно
4п, Иерофант, 10 м Дно 6м.
По дну, работает в правильном направлении, но очень тяжело. Если на личной силе, лучше дезактивировать и сделать с обращением, или подчистить человека перед постановкой, имхо. Если делали с обращением, просто ждать.
Если на личной силе, лучше дезактивировать и сделать с обращением, или подчистить человека перед постановкой, имхо
Делала на личной силе, без обращения. Вот про подчинение я подумала только после постановки става Но я пока чувствую себя хорошо, думаю пока оставлю этот став и подожду результата. А не могли бы вы посмотреть выйдет ли МЧ на связь со мной до конца декабря? если нет, то наверное придется переделывать.
P.S. вчера приснился сон что я ему позвонила, а он мне сказал что пока разговаривать не может, морально устал и я тут же отключила телефон.
Liya, Спасибо Вам огромное. Хотел узнать,будут ли у меня денежные поступления до конца этой недели(помимо основного заработка). Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг. С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
будут ли у меня денежные поступления до конца этой недели(помимо основного заработка)
Логинова Сила, КФ, Туз ж, дно К-ль к квинт 18 луна
Скорее нет, чем да. будете очень стараться, чтобы поступление состоялось, и шанс будет, но какой-то из серии 50*50. Малейшее колебание и неудача. У меня КФ очень коварная ката в Логинова. Удивлюсь очень, если повернет так, как надо вам. По Силе и Тузу ж вроде как и возможно, но тут же и квинт Луна
вызовы, чистки и защиты вещи преимущественно очень энергозатратные, для них лучше к пантеону обращаться за помощью
Я никогда не работала с Богами, всегда на личной силе активировала ставы, но наверное вы все же правы и стоит обратится к ним, уж очень хочется что бы МЧ вышел на связь