Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
теперь по Антону)) буквально пару дней назад случайно завелся разговор о семье и ребенок мне говорит, вот я женюсь, буду жить с вами (папой и мамой), а к жене буду наведываться. Мы с мужем с ужасом переглянулись. И пришлось сразу на ходу "исправлять" его мысли: говорю ему смотри, мама для папы жена, и мы живем вместе, нельзя семье жить отдельно. Он вздохнул и сказал, хорошо, тогда она будет жить с нами) И это на голом месте. До этого момента воспринимала как очередную его шутку, сейчас же призадумалась. Я не скажу, что мы детей опекаем, они у нас достаточно самостоятельные, стараемся давать не только свободу мысли, но и действий (в разумных рамках). Он для своих лет очень взрослый. Он с мужем везде, с ним за руку здороваются военные генералы и полковники). Его дети в садике не понимали, он приходил и рассказывал такие вещи, названия которых они даже не все могли выговорить, он в свои годы видел и делал то, что многие взрослые дядечки за всю свою жизнь не делали)) Я всегда думала, что он первый захочет самостоятельности, а оказывается не тут-то было)) Спасибо за предупреждение - буду наблюдать и пресекать подобные мысли, и стараться направить на самостоятельный путь)))
Вектор развития: если про Артема - то мой отец обладал определ. способностями и в своем деле был очень успешным)))
ЦитатаLeliya ()
Из прошлых воплощений ты наработала умение быть потрясающе душевной.
от этого я очень страдаю сейчас
ЦитатаLeliya ()
Чувство жалости. Может быть чувство жалости к себе, может быть к другим. Тебя разжалобить может кто угодно и этим люди могут манипулировать.
с меня мама часто смеялась по этому поводу - в хорошем смысле) мне всегда жалко всех - или простого попрошайку, которому я всегда отдам последний рубль, а сама пойду пешком, то бомжа с мусорки, которому я отдам буханку хлеба (будучи ребенком), за которой меня послали в магазин, потом пришлось идти за второй буханкой, то принесу домой бедную, грязную, холодную, голодную собачку, и постелю ей дома возле батареи (благо мои родители никогда за это не ругали, только папа спрашивала - кого в этот раз наша Лена привела?)), то в ливень вытащу из бурлящего потока 7 щенков полуслепых (сучка привела в кустах, в страшный ливень мы с мамой возвращались с огорода и я случайно услышала писк в кустах, мы заехали в свой гараж, но меня просто какая-то сила вытолкала на ливень спасать щенков) и таких случаев в моей жизни было миллион))) Смотрю Дискавери, канал про зверей, где кузнечик поедает кузнечика, и я плачу, мне жалко съеденого, муж смеется, а я не могу объяснить почему мне его жалко. Уже сколько себе внутри говорила "не реви", но ничего не могу с этим поделать.
ЦитатаLeliya ()
В первую очередь, отказаться от чувства жалости к себе.
себя жалею меньше всего - я как волк-одиночка, если я что-то тяну - значит это нужно в первую очередь мне, если бы я не получала за это реальные бонусы - я б не тянула (я наверное "доросла" до этой мысли)
ЦитатаLeliya ()
Ты проработаешь свой вектор, когда будет над собой конструктивная работа, приземление своих мистических порывов. Это не значит, что нужно отказаться совершенно от эзотерики, но ты должна понять, что тебе в этой жизни стоит задачей создать в плотном мире нормальную жизнь. Нормальную работу. Включающие отношения. Здоровые счастливые наполненные дети. Быт.
мне высшая математика проще давалась, чем эти слова) Уже некоторое время стараюсь именно так и двигаться. Пришла к мысли - что имею то, что заслужила, а заслужила я немало, если снять розовые очки своих желаний и реально посмотреть на мир) Сейчас я стараюсь довольствоваться тем, что имею и питаться этим. Конечно, не скрою, что в эзотерике хочу достигнуть определенных высот, но только параллельно со своими близкими, не откидывая их на второй план) Уверена, у меня все получится!!!
С этим человеком есть 1 ПЖ связь. Орбис соединения таков, что назвать ее свежей нельзя. Но и слишком далекой - тоже. Берите что-то средненькое. Связь эта не самая конструктивная и положительная. Представьте себе... болото. Визуально оно нормальное, даже не вызывает страха. И когда попадаешь в него - оно тоже нормальное и не вызывает страха. Но день за днем оно отсекает вашу личность по крупицам, втягивая в себя. Вот, вроде бы, были ноги - и пропали. Вот были руки - и тоже начинают пропадать. И что останется в итоге? Правильно. Мягко и нежно, болото убьет. А теперь через эту ассоциацию (держите ее в голове) представьте, что именно так вы в прошлом воплощении поступили с этим мужчиной. Мягко и нежно взяли в свой плен и убили. Простите за такой хардкор, но именно такой аспект есть в вашей синастрии. На его ПЖ узле лежит ваша та планета, которая отвечает за смерть и связана с нею же. Она по хорошему вообще не должна касаться ничего, но бывает по разному. И в этот раз получается именно так. Вы могли каким-то боком довести до гибели человека, в котором была душа этого мужчины. Что это может давать сейчас. Во-первых, вижу, что когда он начинает проявлять свою волю и ведет себя по Солнцу, т.е. ярко и открыто, чаще это проявляется в социуме, с чужими людьми, а не в близости, в вас включается какой-то иррациональный страх. Это означает, что именно из-за того, что он в прошлой жизни проявлял свою волю (или, может быть, наоборот, отказывался ее проявить) вы с ним поступили так, как описано выше. Сейчас он может за счет вас компенсироваться. Т.е. вы привязаны к нему, не совсем понимая, зачем. Он может запрашивать от вас какие-то уступки, поблажки, знаки внимания, ведь вы должны ему. И его душа об этом подспудно знает. Можно ли говорить, что такая связь дает табу на нормальные отношения? Нет! Это нюанс, не более того. Бывает и хуже. И ничего, живут люди. Если готовы осознано подходить к тому, что происходит между ними.
2. Со Светланой ПЖ связей, которые бы сейчас влияли на отношения, не обнаружены) Можете поменять кандидатуру для просмотра)
Ваш вектор развития можно назвать "конфликт между внутренним ребенком и внутренним взрослым". Какой ресурс вы вынесли с прошлых жизней, чем обладаете вполне уверенно. У вас очень наработан опыт душевности, обращенности внутрь себя, к себе внутреннему. Есть умение работать с прошлым, вы могли быть хорошим прошложизненным психологом. Вам очень свойственна была эмпатия, умение чувствовать других людей, сочувствовать. Это навык. И ваш ресурс в этой жизни, между прочим. То, как вы умеете создавать душевную близость, умеет не каждый. И больше того - вы стремитесь к этому. Потому что в таком состоянии чувствуете себя уютно, как под теплым одеялом. Переживания и впечатления вы собираете в красивую шкатулку, а потом можете перебирать их, смаковать, чахнуть над ними. Потому что есть привычка смотреть в прошлое, еще с той жизни. Вы были очень душевной, очень. Так, как вы касались души человека, не касался никто. Так, как вы умели погрузиться в собеседника, сидя напротив него и слушая его печали, не умел никто. И в этом была ваша экспертиза. Представьте кого-то, кто мог этим создать себе некий маячок и профессию. О вас говорили - если плохо, идите к ней (или к нему, вы же могли быть мужчиной). Есть один секрет, почему у вас это получалось, - вы были человеком "без кожи", если выразиться метафорично. И вы ощущали проблемы и беды других сразу мясом. Потому и могли сопереживать острее других.
Но вы достигли в этом уже мастерства, теперь не в этом ваша задача. А задача - развернуть этот вектор. Прошлое оставлять в прошлом и смотреть вперед. Вам нужно обрести четкие цели, смотреть в будущее, выработать в себе внутреннюю жесткую дисциплину. И нарабатывать в себе навыки Козерога - масштабное видение, четкие ясные цели, обращенные в будущее. Я знаю много людей, которые с таким вектором часто ищут себе отцовскую или материнскую фигуру, кто за них все решит, кто будет вести, помогать принимать решения. Просто потому, что в прошлой жизни эксплуатировались умения внутреннего ребенка, который умеет сопереживать. А внутренний взрослый в это время спал себе и беды не знал. Его не просили подключаться, он был не нужен. Но теперь нужен именно он. Ребенка садим в красивый сад, даем ему кучу игрушек, радуем и балуем - и взрослеем. Я думаю, эту часть программы вы прошли, я помню вашу целеустремленность и умение полагаться только на себя. Интересно, была ли у вас потребность найти себе учителя, мужа, кто будет вести вас, руководить, помогать?
Что еще важно. И это является определяющим. Задача стоит ставить перед собой цели, взрослеть - и одновременно с этим делать себя и добиваться в этом результатов. Вам нужно по вектору приобрести социальный статус и положение в обществе. Слышите? Вам обязательно нужно сделать из себя социально успешного человека. Может не получаться, может многое срываться, но вы уверенно должны идти к этой цели. Зарабатывать и делать себя. Делать себя и зарабатывать. Задача осложняется тем, что в доме финансов у вас не самая ресурсная планета, которая скорее портит картинку, чем улучшает ее. Но дом карьеры не бит ничем. Поэтому "карты вам в руки", у вас все получится.
1. Вектор развития. Ваш вектор носит название "от личного к обезличенному". С прошлых жизней у вас есть хороший опыт в том, как быть самой собой, учитывать свои потребности, закладываться на свои интересы, быть индивидуалисткой и громко заявлять в пространство свое "Я". Вы, если работали, то работали исключительно сольным "артистом", с таким вектором ужиться в большом коллективе каким-то там "стопятым" специалистом было невыносимо. И сейчас желание быть соло может выходить наружу. Насколько легко вы входите в подчинение? Насколько сильно стремление иметь свой бизнес, свое дело? Насколько в жизни вы сейчас в коллективе? Или замкнуты на себе? Если на себе - то это понижение по вектору, вам не сюда. Все на свете вы оценивали с точки зрения себя, насколько это вам нравится или не нравится, насколько с вами это созвучно или не созвучно. О себе вы умели заботиться лучше, чем о ком бы то ни было. Были авторитарны, категоричны, что с этим сейчас? Бели резки и могли быть предвзяты, могли давить авторитетом, давить на людей, чтобы они поступали так, как хочется и выгодно вам. Ваши интересы были первоочередные, интересы остальных - на втором месте.
Куда двигаться стоит. В совершенно противоположную сторону, как вы уже догадываетесь. Вам нужно, во-первых, обрести беспристрастность. Когда вы становитесь критичны и предвзяты, когда наверх поднимает желание поуправлять теми, кто вокруг, - это эксплуатация прошложизненного навыка. А он уже вполне отработан, его не нужно использовать как ресурс. Вы должны уметь рассматривать различные точки зрения, не становиться ни на какую позицию всей собой, а понимать - есть так, но есть и вот так. И видеть середину. Знаете же, у медали есть сторона А и сторона Б. А вы не про стороны должны думать, а понимать, что и А, и Б - это суть одна медаль. Видеть суть, а не форму. Суть, а не форму, - это в разном может выражаться. И это на самом деле не просто. Например, муж, зарабатывающий мало. Пилить его за это - это видеть форму. Которая не то, чтобы слишком хороша. Это называется видеть обстоятельства в муже. А видеть мужа в этих обстоятельствах, прекрасного самого по себе и также переживающего, - это видеть суть. Думаю, вы понимаете. Нужно ли говорить, что вам нужно вырабатывать в себе гибкость. И полное отсутствие различных шаблонов. Если мужчина изменяет - это плохо? Человек шаблонов , не задумываясь, скажет "да". А человек этики скажет, смотря, что там у него за ситуация, все очень и очень индивидуально. Я такой резкий пример привела, вы можете поспорить. Но мне снова нужно наглядно все отобразить. Ваша кармическая задача - нести гармонию, разруливать конфликты, разнимать тех, кто с пеной у рта доказывает свою правду. Каждый свою. И сказать - у тебя есть правда, но и у другого тоже есть правда. Это люди-миротворцы. И вам не нужно быть сольным артистом сейчас. Это снова про навык "Я". Вам нужен коллектив. И в этом коллективе, соблюдая и придерживаясь принципа партнерства и равенства, беспристрастности и демократичности, а не предвзятости и категоричности, вы дойдете до вершины своего вектора. При решении домашних и бытовых конфликтов и проблем вам нужно абстрагироваться от собственных интересов и точек зрения. И помнить, что вы - человек мира. Это основное. Остальное приложится по ходу. В этой жизни, чем меньше на себя будете оттягивать, тем более бонусной станет ваша жизнь, потому что вы войдете в созвучие с собственной судьбой. В этом желаю удачи!)
2. Социальное предназначение. Да, ваша карта - одна из немногих, в которой есть указание на то, чем вам в жизни нужно заниматься. Пока вы не придете с этим в резонанс, вас может штормить и кидать от одного занятия к другому. Здесь не так важно сейчас перечислить занятия, как просто понять принцип, как вам следует выражать себя в мире. Смотрите. На оси социального развития у вас сидят 2 планеты. Одна - очень хорошая и дарящая удачу. И возможность роста. Вторая - ограничивающая и дающая сложности. И это не может по жизни не ощущаться. То есть рост и удача, то откат назад. Интервальная тренировка - подпрыгнут-присел, подпрыгнул-присел. Первая планета - Юпитер. Именно она дает удачу, это планета расширяющая сознание и очень дарящая, она очень щедрая. И она дает вам хорошую удачу в том, как вы строите свою социальную реализацию. Есть в этом везение и фарт. Обычно такие люди бодро поднимаются по карьерной лестнице. Причем очень часто это происходит через завязывание социальных связей. Их часто приподнимают, продвигают, часто есть какие-то социальные покровители. И вам, чтобы уверенно себя где-то разместить, есть резон найти вначале социального покровителя, который вам поможет. Если спрашивать, кому работать начальниками, то именно людям, имеющими Юпитер на социальной оси. Помимо директорства, помним, что Юпитер - про расширение сознания. А значит, это всяческие учителя, наставники, тренеры, инструкторы. Писатели - тоже, почему бы и нет, но не беллетристики ни о чем, а те, кто на самом деле как-то просвещают. Хороший пример этого аспекта - Жак-Ив Кусто, вот он очень яркий пример - съездить в джунгли и рассказать потом об этом, или написать, или передачу снять - вот это супер. Политики тоже хорошие получаются из таких людей. В общем, Юпитер здесь всячески должен вам помогать. А вы понять, чего он хочет от вас. И есть вторая планета, которая относится к роду. Она ограничивает и вставляет вам палки в колеса. Знаете, был в роду у вас кто-то, кто хорошо поднялся по карьерной лестнице, и кого потом за это репрессировали каким-либо образом. И в роду поселился страх - взлетать высоко - опасно, не нужно, этому нужно всячески препятствовать. И род может препятствовать. Или кто-то получил травму производственную, например, серьезную травму, стал инвалидом. И снова есть страх. Но каждый род мечтает исцелиться. И вас позвали для того, чтобы вы исцелили этот страх. Поднялись высоко и всей собой доказали, что можно быть директором крупного завода, допустим, и ничего. Ни репрессий, ни казни. И так можно. И вы отработаете родовой узел. И получите дополнительное вливание энергии. Не зря же вам и Юпитер сюда же "посадили". Чтобы вам помочь. Вы можете от всей темы работы в своей жизни испытывать некое беспокойство. Это нормально. Карера может быть скачками. Это тоже нормально. Но задание от рода есть - перебороть этот страх, выйти в социальную реализацию и поднять семью на новый социальный уровень. Почти мужская задача. Но значит вашей душе по силам, если наградили ею именно вас.
Мне не надо быть столь оголенной душевно? Или это касается лишь умения не зависать в своем прошлом? А я и правда там зависаю, хотя с годами уже меньше и меньше
Быть или не быть оголенной душевно - это или есть, или нет. Что вы с этим по большому счету сделаете, если это прошито в вас как функция?) Но не зависать в прошлом - это задача, да.
ЦитатаОйя ()
Такой потребности ранее не было, но (!) она появилась сейчас! Я хочу рядом мужчину, который будет принимать за меня решения и вести меня за собой. Получается это неправильный вектор?
Да. Вы можете искать себе мужчину для души, любви, близости, но не для того, чтобы на него опереться и расслабиться, перестать принимать собственные решения и погрузиться в блаженный быт. Сделай вы это - вас оттуда начнут выталкивать, и не всегда приятным способом)
ЦитатаОйя ()
А владение своим бизнесом, надеюсь успешным в ближайшем будущем - отвечает требованиям моего вектора?
Отвечает, конечно)
ЦитатаОйя ()
А я почти убедила себя, что мне так хорошо сидеть дома
Не поняла, вы же бизнес строите? Или строите его из дома? Курировать дело, даже будучи дома, вас подходит тоже. Главное, что есть успешное социальное включение.
ЦитатаОйя ()
Мариночка, что это означает? Что меня по жизни будут преследовать такие финансовые ямы, в которую я ухнула два года назад и до сих пор еще не до конца из нее выбралась?
Нет, натальная карта - это не диагноз. Это ресурс и задачи. Которые вы можете прорабатывать, которые решаются. И которые не являются печатью. Все в порядке. Это как некий нюанс, который вы должны учитывать. Есть люди, который деньги идут в руки. А есть те, которым их нужно зарабатывать в поте лица. У вас там идет родовой пробел, по деньгам. Как было с финансами в вашем роду?
Вначале рассмотрим задачи с точки зрения расположения Сатурна. А потом уже с точки зрения его аспектов с другими планетами. Что дает вам кармическая нагрузка. Во-первых, сложные отношения с учителями, сложности с принятием авторитетов. С каждым из приходящих в жизнь наставников - сложные отношения. Как у вас было в школе? Какой ученицей вы были? Какие отношения у вас были с преподавателями? Потому что такое положение Сатурна дает двоякую ситуацию. С одной стороны, все учителя вас раздражают чем-то, каждый конкретным - чем-то каждым конкретным. И вы вызываете некую не стандартную реакцию на себя со стороны учителей. При этом есть поиск идеального учителя. Человек постоянно ищет себе наставника. Но когда приходит учитель, не важно хороший или плохой, человек отметает все то, что дает учитель. Не принимает, не присаживается это на него. А потом учитель обесценивается. Здесь задача просто и сложна одновременно - научиться учиться, а это значит - разделять учителя и учение, отметать какие-то несовершенства учителя, он тоже человек. Еще есть сложности с авторитетом, как я говорила. Нет никаких авторитетов, кроме меня самого. Но вы в этом вряд ли признаетесь. Вы скажете - просто нет такого еще, не пришел в мою жизнь, вот когда придет - тогда и будет у меня авторитет. Во-вторых, могут быть нюансы по поводу отношения к Богу, с Богом. Это встречается не у всех, здесь нужен определенный духовный уровень, когда эти вопросы начинают волновать. И возникает у людей с таким Сатурном вопрос - есть Бог, или нет. Если есть - то как объяснить войну, смерть детей, еще много других вещей. А если Бога нет, то как тогда существует этот мир. Вот могут такие дилеммы внутри возникать. И от этого никуда не деться. Задача - найти какое-то единое мнение, стать на какую-то точку зрения.
Может по жизни у вас еще быть состояние перекати-поля. Можете много переезжать с места на место, вы в принципе не сидите на одном месте. Можете жить в эмиграции, пожили в одной стране, потом в другой. И везде свой среди чужих, чужой среди своих. Задача - найти себе место в этом мире.
Теперь по аспектам. Есть соединение Сатурна с Солнцем. Нужно понимать, что соединение Сатурна - это жирная точка, жирный восклицательный знак. Это задача, требующая максимальной проработки и максимального внимания. Есть сложность в том, чтобы себя проявить во внешнем мире. Самопозиционирование, самопрезентация, критичный взгляд на саму себя - а как я себя сейчас проявила, а вот нужно было мне вообще сейчас на людях это демонстрировать? Большая критичность к самой себе. К собственному внешнему виду, собственному поведению. И хочется оградиться от чужих людей и быть только со своими. А нельзя. Нужно идти на широкую публику. Хорошая проработка этой задачи - найти себе социальную реализацию, связанную с контактом с большим количеством посторонних людей. Вот это прекрасно было бы.
Кстати, то, что касается близких людей и то, что касается душевности, Сатурном поддерживается. Это не как задача должна рассматриваться, а как конфета, - смотри, как ты в близости можешь быть прекрасна, смотри, как ты душевна, как ты хороша, как мать (есть или будете). Вы как подсвечиваетесь для остальных, чтобы другие замечали, насколько ярко можно быть, идя из души. Сатурн очень хорошо простраивает вашу душу. Единственная задача - не укатиться в полное ограничение, не ограничивать близкий круг общения, не ставить барьеры на пути к людям внутри себя.
Есть в жизни индивидуальная программа (это та миссия, для которой вы пришли в этот мир), есть социальная программа (это то, как мы реализуемся в социуме). Между этими двумя программами, которые действуют на нас одновременно, может быть единение, и тогда это просто выигрыш, потому что, реализуясь в социуме, мы одновременно отрабатываем нашу индивидуальную программу. А такие понятия как удача, чувство удовлетворения, бонусы в жизни, полезные знакомства, удачные стечения обстоятельств - нам все это выдается Высшим Я за проработку индивидуальной программы. За социальную - деньги, деньги и ничего больше. Так вот. А может не быть единения между этими программами. По миссии - дарить миру красоту (и тогда неплохо бы быть дизайнером или художником), а человек работает в банке. И идет раскол между тем, что он делает по жизни и тем, что ему надлежит делать. К чему я запеваю эту долгую песню. У вас есть раскол - описанный выше. И вам нужно свести воедино ваш индивидуальный путь и социальный.
Missa, кажется, я обещала еще посмотреть тебе, какая энергия от тебя "фонит"
Это и энергия, которая "фонит". И впечатление, которое ты производишь, и общий фон, который от тебя так или иначе идет. Ты еще рта не раскрыла, а люди тебя уже определили вот именно так. Они тебя так считывают, чувствуют, если хочешь. Когда ты начинаешь общаться, то подключаются другие планеты, и фон меняется. А вот первое впечатление - это об этом. Вообще, если нет проблем с точностью времени твоего рождения, то ты относишься к тем людям (я сейчас буду говорить о том, как асцендент влияет на твою внешность, в рамках генетических возможностей, конечно)), который принадлежат в т.н. славянскому типу. Лицо круглое обычно у таких людей, часто широкое. (сижу, вспоминаю тебя... не помню я "круглости"... или есть?) Даже если не особо круглое - то овальное и широкое будет точно. Волосы - ты послушай то - волосы светлые, русые (а не черные) Часто веснушки на лице. Широкая открытая улыбка, добродушные глаза. В общем, ничтоже сумняшеся тебя описала Теперь не про внешность, а про эфирку. Ты производишь приятное впечатление. Еще бы, такая славянская красавица-царевна))) К тебе хочется обратиться. Если на улице нужно спросить дорогу - спросят у тебя. Располагаешь к себе. У тебя уверенная позиция. Ты любишь рассказывать что-то. Любишь, чтобы тебя слушали, спрашивали, возможно, твоей экспертизы в чем-то. Такой себе знаток. Тебя не нагрузишь какими-то обязанностями, тебе нужна свобода. Очень увлекаешься, загораешься чем-то, есть такой огонек в тебе. К деталям при этом невнимательна, не хватает этого качества. И нужно это развивать. Что там с твоим ресурсом и "тенью". Ты довольно поверхностна, верхоплав. Есть определенная коннотация слова "поверхностный", поэтому я поясню. Это не значит, что ты глупа или еще что-то. Это значит, что ты оттуда взяла что-то, отсюда что-то, там чуть-чуть, сям чуть-чуть. И везде все знаешь. А глубоко никуда не вдаешься. Заметь, это оценка с той стороны, если ты себя не "работаешь". Если есть осознанность и понимание вот этого недостатка - то дело в шляпе и ты молодец. Твой ресурс - это твоя коммуникативность, ты в этой прекрасна. Твое умение входить в контакт со стопятьсот людьми одновременно - это гениально, не каждый так умеет. Делай на это упор. Тем более ты к себе располагаешь. И не переключайся с одного на другое, развивай в себе глубину.
Ну сижу себе дома, и мне в общем то здесь неплохо С деньгами правда не очень :(
низззя Однозначно нужно идти в социум. Вас в дом тянет ваш ПЖ якорь, потому что вы были домашняя и уютная. И именно так должны были на тот момент реализоваться. А теперь нельзя, а ПЖ память срабатывает. И говорит - ну на кой оно тебе нужно, сиди дома! А нельзя.
ЦитатаОйя ()
У родителей - все хорошо с этим У брата - тоже Бабушки - дедушки по папиной линии - очень хорошо все было, высокую должность занимал в свое время дедушка :da1:
А вот это интересно. Тогда нужно смотреть аспекты, углы и прочее в натальной карте. Я сверху сняла информацию по финансам, а нужно закапываться :da1:
Родовая карма. Мы обладаем определенной генетической памятью. И эта память в нас так или иначе звучит. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кому-то род подгружает задачу за задачей, а кого-то балует бонусами. По разному бывает. В твоей карте что я вижу. Что задач не так уж и много. Есть несколько подарочных моментов от рода, есть просто некие факты, которые стоит учитывать. Начну с задачи. Она всего одна. Но зато непростая. Квадрат с Луной. Квадраты - это вообще краеугольные темы в натальной карте. От них нельзя отмахаться, сказав, оставлю это, пожалуй, на следующую жизнь. Это конкретная задача на конкретное воплощение. И ее нужно проработать, решить и род таким образом исцелить. Именно твою душу этот род принял к себе, призвал, как угодно называй, потому что видел в твоей душе потенциал к тому, что именно ты сможешь это сделать. Поэтому здесь ты выступаешь в ответственной позиции "кризис-менеджера" для рода, и подвести нельзя. Так что такое этот квадрат с Луной. Это близкие отношения, Лена. Род обычно усложняет там, где у него был когда-то "облом" и ему страшно. В сфере близких отношений кто-то в твоем роду когда-то пострадал. Это могли быть чувства, когда человек шел из близости, а его предали. Или мать, которая шла из близости к ребенку, а он с ней поступил жесткого (Луна - это еще и материнство). И теперь ты начинаешь идти в близость, открываться, а род поднимает голову и говорит - подожди-подожди, ты что сейчас - хочешь снова пострадать, ты что не помнишь, как это бывает больно? И ты снова уползаешь в свою скорлупку, ведь действительно, откуда-то изнутри идет страх, откуда он - кто его поймет, ты сама можешь не знать. А он родовой. Род - штука двоякая. С одной стороны, он мечтает исцелиться и хочет, чтобы ты решила эту проблему. А с другой, ему кажется, что нужно тебя уберечь от этого, и он снова тебя пытается оттянуть назад, в прошлое. Но это прошлое - его, не твое. И это есть задача. Здесь нужно просто понять, что те опасения, которые в тебе есть по поводу предательства, боли, разочарования в близких отношениях и материнстве, они иррациональны. Они не твои, они в тебя привнесены, но тобой не являются. И идти в близость. Самой. Прямо волевым усилием. Потому что так или иначе этот аспект твоей жизни бит. С кем у тебя была или есть настоящая близость? Вряд ли ты насчитаешь много людей. Про состояться в материнстве - не пишу. И это тоже была задача. И ты ее решила.
Есть родовая поддержка в том, и это я сейчас про бонусы уже пишу, чтобы ты отрабатывала свою индивидуальную программу, то бишь миссию. Я, помню, писала тебе про то, что твой путь развития выстлан розами и Высшее Я ведет тебя за ручку. Не досмотрела, что и род тебя здесь ведет за ручку. Когда род, как мне рассказывали, испытывает дефицит высокодуховных людей, он призывает к себе душу, которая идет семимильными шагами по пути развития, и таким образом эта душа весь род переводит на планку вверх. Поэтому род дает тебе поддержку и энергию для того, чтобы твоя душа эволюционировала.
Есть родовой запрет, если можно так выразиться, на проявление жесткости, на подавление воли других, на продавливание своих интересов любыми методами. Если начнешь так делать - то внутри тебя само собой поднимется некое сопротивление. Ты его почувствуешь. Поэтому просто знай, что нельзя. Бить зверюшек, морить голодом попугайчика, что угодно. Тебе - нельзя. Кому-то, представь себе, можно и нужно. Для собственного опыта. А тебе нет. Не думаю, что ты расстроилась)
В принципе все. Есть еще очень хорошая энергия от рода, которая подсвечивает твою "тень", я тебе про нее писала, кажется. Вот твоя тень для тебя не должна быть тенью, потому что роду важно, чтобы ты ее видела. Еще бы, ему ведь нужна твоя эволюция)
Что касаемо кармических связей. Страха ирроционального я не испытываю к нему. Но несмотря на то, что мужчина не привлекает меня по сути не внешне, не энергетически,но меня как-то сразу к нему потянуло, причем не как к мужчине, а захотелось душевных разговоров с ним. и от этой навязчивой идеи я отделаться не могу. Его, я вижу, тоже тянет ко мне, причем видимо тоже на поговорить)) Интересно)) оказывается, я его убила)) Теперь по задачам.
ЦитатаLeliya ()
Что дает вам кармическая нагрузка. Во-первых, сложные отношения с учителями, сложности с принятием авторитетов. С каждым из приходящих в жизнь наставников - сложные отношения. Как у вас было в школе? Какой ученицей вы были? Какие отношения у вас были с преподавателями?Потому что такое положение Сатурна дает двоякую ситуацию. С одной стороны, все учителя вас раздражают чем-то, каждый конкретным - чем-то каждым конкретным. И вы вызываете некую не стандартную реакцию на себя со стороны учителей. При этом есть поиск идеального учителя. Человек постоянно ищет себе наставника. Но когда приходит учитель, не важно хороший или плохой, человек отметает все то, что дает учитель. Не принимает, не присаживается это на него. А потом учитель обесценивается. Здесь задача просто и сложна одновременно - научиться учиться, а это значит - разделять учителя и учение, отметать какие-то несовершенства учителя, он тоже человек.
Проблем с учителями не было. Училась хорошо)) Я не конфликтный человек. наверно поэтому. что касается их не стандартной реакции, то в любимчиках никогда не была, хотя вроде и вся такая умница. Наверно правда оттталкивала как-то. Но здесь по другому проявляется. Я с людьми общаюсь интересно... наверно поэтому друзей-то прям сильно нет. Мне чем-то интересен человек, я к нему тянусь, общаюсь, потом я его узнаю, получаю информацию и все, теряю интерес полностью, мне трудно заставить себя общаться потом - я все знаю, все предсказуемо, я все получила от него... Так же и с деятельностью какой-нибудь. Постоянно нужно что-то новое, иначе начинаю скучать, впадать в депрессию) Наставника ищу, да.
ЦитатаLeliya ()
Еще есть сложности с авторитетом, как я говорила. Нет никаких авторитетов, кроме меня самого. Но вы в этом вряд ли признаетесь. Вы скажете - просто нет такого еще, не пришел в мою жизнь, вот когда придет - тогда и будет у меня авторитет.Во-вторых, могут быть нюансы по поводу отношения к Богу, с Богом. Это встречается не у всех, здесь нужен определенный духовный уровень, когда эти вопросы начинают волновать. И возникает у людей с таким Сатурном вопрос - есть Бог, или нет. Если есть - то как объяснить войну, смерть детей, еще много других вещей. А если Бога нет, то как тогда существует этот мир. Вот могут такие дилеммы внутри возникать. И от этого никуда не деться. Задача - найти какое-то единое мнение, стать на какую-то точку зрения.
С авторитетом огромные сложности))) Авторитеты есть, а вернее были, оочень редко попадались)) с возрастом и опытом они отмелись практически все. На данный момент, кроме себя, да, никого не вижу. С Богом отношения нормальные)))) Но раньше это было истовей как-то .. и праздники и храм, да и вообще все что касается сверхъестественного, эзотерики в том числе. Я была практически в гармонии со всем этим. Потом как-то все отпало (опять же переросла? исчерпала все?) и был некий момент в жизни, что внутри вообще было пусто. Кроме себя опять же нет авторитетов))) Было страшно, я старалась вернуть все назад. Вернула не все... но сейчас более или мене пришла к баллансу. Стала наверно на определенную точку зрения, пока с этим живу.
ЦитатаLeliya ()
Может по жизни у вас еще быть состояние перекати-поля. Можете много переезжать с места на место, вы в принципе не сидите на одном месте. Можете жить в эмиграции, пожили в одной стране, потом в другой. И везде свой среди чужих, чужой среди своих. Задача - найти себе место в этом мире.
Переезжать не переезжаю, но это скорее из-за материальной составляющей. Была б возможность - моталась б) Я это в себе чувствую. Опять-таки эта утрата интереса, желание чего-то нового. И да, свой среди чужих-чужой среди своих)) лучше и не скажешь) Место пока не нашла. И это пугает..
ЦитатаLeliya ()
Теперь по аспектам. Есть соединение Сатурна с Солнцем. Нужно понимать, что соединение Сатурна - это жирная точка, жирный восклицательный знак. Это задача, требующая максимальной проработки и максимального внимания. Есть сложность в том, чтобы себя проявить во внешнем мире. Самопозиционирование, самопрезентация, критичный взгляд на саму себя - а как я себя сейчас проявила, а вот нужно было мне вообще сейчас на людях это демонстрировать? Большая критичность к самой себе. К собственному внешнему виду, собственному поведению. И хочется оградиться от чужих людей и быть только со своими. А нельзя. Нужно идти на широкую публику. Хорошая проработка этой задачи - найти себе социальную реализацию, связанную с контактом с большим количеством посторонних людей. Вот это прекрасно было бы.
Критична не то слово! Все, что говорю вслух, сто раз перепроверяю, внешность, тоже. Мало того, если люди вокруг делают что-то не так, я это воспринимаю, будто свои ошибки. В моральном плане очень трудно. Оградиться хочется, близких людей практически нет, но тем не менее да, необходимость быть на виду, постоянное общение. И собственно, меня тянет к признанию широкой публикой))) Но опять это пресыщение, то одиночеством, то общением. В данный момент контактов очень много. Но внутренне при всем при этом одинока... странное ощущение.
ЦитатаLeliya ()
Кстати, то, что касается близких людей и то, что касается душевности, Сатурном поддерживается. Это не как задача должна рассматриваться, а как конфета, - смотри, как ты в близости можешь быть прекрасна, смотри, как ты душевна, как ты хороша, как мать (есть или будете). Вы как подсвечиваетесь для остальных, чтобы другие замечали, насколько ярко можно быть, идя из души. Сатурн очень хорошо простраивает вашу душу. Единственная задача - не укатиться в полное ограничение, не ограничивать близкий круг общения, не ставить барьеры на пути к людям внутри себя.
А я ставлю..
ЦитатаLeliya ()
У вас есть раскол - описанный выше. И вам нужно свести воедино ваш индивидуальный путь и социальный.
Н-да, хорошо б... пока не свела))
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Вообще, если нет проблем с точностью времени твоего рождения, то ты относишься к тем людям (я сейчас буду говорить о том, как асцендент влияет на твою внешность, в рамках генетических возможностей, конечно)),
Время точное, по бирке+астролог подсчитывала и все сошлось. Так что без колебаний..
ЦитатаLeliya ()
который принадлежат в т.н. славянскому типу. Лицо круглое обычно у таких людей, часто широкое. (сижу, вспоминаю тебя... не помню я "круглости"... или есть?) Даже если не особо круглое - то овальное и широкое будет точно. Волосы - ты послушай то - волосы светлые, русые (а не черные) Часто веснушки на лице. Широкая открытая улыбка, добродушные глаза. В общем, ничтоже сумняшеся тебя описала
Да, верно. У меня действительно лицо не типично-женское, а больше широкое и подбородок тоже. Волосы русые от рождения (но сейчас темно-шоколадные))) веснушек нет, обычно они у рыжих людей. Ага улыбка широкая.
ЦитатаLeliya ()
В общем, ничтоже сумняшеся тебя описала Теперь не про внешность, а про эфирку. Ты производишь приятное впечатление. Еще бы, такая славянская красавица-царевна))) К тебе хочется обратиться. Если на улице нужно спросить дорогу - спросят у тебя. Располагаешь к себе. У тебя уверенная позиция. Ты любишь рассказывать что-то. Любишь, чтобы тебя слушали, спрашивали, возможно, твоей экспертизы в чем-то. Такой себе знаток. Тебя не нагрузишь какими-то обязанностями, тебе нужна свобода. Очень увлекаешься, загораешься чем-то, есть такой огонек в тебе.
Я знаю, люди тянутся ко мне и доверяют, сами подходят и часто просят совета и помощи. Располагать умею и подстраиваться под человека тоже. Свобода нужна и ей я дорожу, лишние обязанности выматывают меня.. Огонь есть во мне, но быстро пропадает. Действительно если нужно углубляться, то интерес тухнет. Нужно это менять.
ЦитатаLeliya ()
К деталям при этом невнимательна, не хватает этого качества. И нужно это развивать.Что там с твоим ресурсом и "тенью". Ты довольно поверхностна, верхоплав. Есть определенная коннотация слова "поверхностный", поэтому я поясню. Это не значит, что ты глупа или еще что-то. Это значит, что ты оттуда взяла что-то, отсюда что-то, там чуть-чуть, сям чуть-чуть. И везде все знаешь. А глубоко никуда не вдаешься. Заметь, это оценка с той стороны, если ты себя не "работаешь". Если есть осознанность и понимание вот этого недостатка - то дело в шляпе и ты молодец.
Согласна, невнимательность есть с детства и с этим вроде бы борюсь, но с трудом. Надо что хорошо познать и дальше будет легче .
ЦитатаLeliya ()
Твой ресурс - это твоя коммуникативность, ты в этой прекрасна. Твое умение входить в контакт со стопятьсот людьми одновременно - это гениально, не каждый так умеет. Делай на это упор. Тем более ты к себе располагаешь. И не переключайся с одного на другое, развивай в себе глубину. Будь счастлива!
Я как раз получаю коммуникативную профессию и с людьми найду общий язык, но нужно чувствовать человека, это я умею. Не со всеми могу открыто общаться. :cvetok2:
Спасибо большое! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Родовая карма. Мы обладаем определенной генетической памятью. И эта память в нас так или иначе звучит. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кому-то род подгружает задачу за задачей, а кого-то балует бонусами. По разному бывает. В твоей карте что я вижу. Что задач не так уж и много. Есть несколько подарочных моментов от рода, есть просто некие факты, которые стоит учитывать. Начну с задачи. Она всего одна. Но зато непростая. Квадрат с Луной. Квадраты - это вообще краеугольные темы в натальной карте. От них нельзя отмахаться, сказав, оставлю это, пожалуй, на следующую жизнь. Это конкретная задача на конкретное воплощение. И ее нужно проработать, решить и род таким образом исцелить. Именно твою душу этот род принял к себе, призвал, как угодно называй, потому что видел в твоей душе потенциал к тому, что именно ты сможешь это сделать. Поэтому здесь ты выступаешь в ответственной позиции "кризис-менеджера" для рода, и подвести нельзя. Так что такое этот квадрат с Луной. Это близкие отношения, Лена. Род обычно усложняет там, где у него был когда-то "облом" и ему страшно. В сфере близких отношений кто-то в твоем роду когда-то пострадал. Это могли быть чувства, когда человек шел из близости, а его предали. Или мать, которая шла из близости к ребенку, а он с ней поступил жесткого (Луна - это еще и материнство). И теперь ты начинаешь идти в близость, открываться, а род поднимает голову и говорит - подожди-подожди, ты что сейчас - хочешь снова пострадать, ты что не помнишь, как это бывает больно? И ты снова уползаешь в свою скорлупку, ведь действительно, откуда-то изнутри идет страх, откуда он - кто его поймет, ты сама можешь не знать. А он родовой. Род - штука двоякая. С одной стороны, он мечтает исцелиться и хочет, чтобы ты решила эту проблему. А с другой, ему кажется, что нужно тебя уберечь от этого, и он снова тебя пытается оттянуть назад, в прошлое. Но это прошлое - его, не твое. И это есть задача. Здесь нужно просто понять, что те опасения, которые в тебе есть по поводу предательства, боли, разочарования в близких отношениях и материнстве, они иррациональны. Они не твои, они в тебя привнесены, но тобой не являются. И идти в близость. Самой. Прямо волевым усилием. Потому что так или иначе этот аспект твоей жизни бит.
Свой род, его поддержку, я чувствую уже давно, сложно объяснить как, но я просто это ощущаю и знаю. Понимала, что я должна что то сделать для рода, но не знала что. Ты мне сейчас пояснила и это отозвалось в моей душе, знаешь как звоночек прозвенел, поняла, ага вот оно, что надо сделать. И вот теперь мне многое становится ясно, откуда у меня эти страхи. Я ведь сильная, волевая и тд, но как вопрос становится близких отношений, тут у меня возникают страхи. Я часто задавалась вопросом, почему, откуда они, эти страхи. Почему я зависаю в таких вопросах, перестраховываюсь. Теперь понятно. Что было у рода мне сложно сказать, но уверена, что это связано с отношениями тк вся моя жизнь крутится в этом русле, и ведь не просто так это происходит.
Цитата
С кем у тебя была или есть настоящая близость? Вряд ли ты насчитаешь много людей. Про состояться в материнстве - не пишу. И это тоже была задача. И ты ее решила.
Не так давно я поняла, что я очень закрытый человек, мне это и у голову раньше не приходило, хотя внешне я открыта людям, коммуникабельна и тд. Близких людей действительно мало, мои переживания, чувства и тд во мне. Сложно открыться мне, боюсь что получу боль. Но что интересно, я ведь эту боль не получала никогда, не знаю что это такое, но чувствую, что мне будет больно и прячусь. А оказывается это память рода. Знаешь, вот тот мч, о котором я думаю постоянно, видно встретился на моем пути не случайно, уж чем он затронул мою душу не знаю, но именно в этих непростых отношениях, мне захотелось меняться, многое изменить в себе и тд. И я стала с ним открываться, совсем понемногу, но стала)) Вот как захотелось быть с ним)))Конечно у меня это маленькие шаги в сторону открытия, конечно мне страшно, конечно я сделав шаг, залезаю в скорлупу, но делаю шаги. И становлюсь смелее. Но такой долгий у меня путь. Про материнство хотела спросить. Конечно как мать я состоялась. Мне думается я была хорошей мамой. Но вопрос. Я не всех детей родила, мне давалось их больше. А я не стала рожать, потому что надеялась только на себя, знала, что сама не вытяну больше, а на мужа не надеялась. Так вот выполнила ли я эту задачу или все же провалила ее?
Цитата
Есть родовая поддержка в том, и это я сейчас про бонусы уже пишу, чтобы ты отрабатывала свою индивидуальную программу, то бишь миссию. Я, помню, писала тебе про то, что твой путь развития выстлан розами и Высшее Я ведет тебя за ручку. Не досмотрела, что и род тебя здесь ведет за ручку. Когда род, как мне рассказывали, испытывает дефицит высокодуховных людей, он призывает к себе душу, которая идет семимильными шагами по пути развития, и таким образом эта душа весь род переводит на планку вверх. Поэтому род дает тебе поддержку и энергию для того, чтобы твоя душа эволюционировала.
Абсолютно четко чувствую поддержку рода. И энергии у меня действительно много. Но так ответственно помочь роду, прямо засомневалась, а смогу ли я это сделать. Хотя я знаю, что иду сейчас по пути развития, но туда ли я иду. А как можно понять, в том направлении я двигаюсь или нет?
Цитата
Есть родовой запрет, если можно так выразиться, на проявление жесткости, на подавление воли других, на продавливание своих интересов любыми методами. Если начнешь так делать - то внутри тебя само собой поднимется некое сопротивление. Ты его почувствуешь. Поэтому просто знай, что нельзя. Бить зверюшек, морить голодом попугайчика, что угодно. Тебе - нельзя. Кому-то, представь себе, можно и нужно. Для собственного опыта. А тебе нет. Не думаю, что ты расстроилась)
А жестокости во мне вообще нет. Наоборот я душевный человек. Вот интересы свои раньше подавляла. Может неосознанно подавила когда то мужа. Но сейчас этого уже нет. Поняла свои ошибки.
Цитата
В принципе все. Есть еще очень хорошая энергия от рода, которая подсвечивает твою "тень", я тебе про нее писала, кажется. Вот твоя тень для тебя не должна быть тенью, потому что роду важно, чтобы ты ее видела. Еще бы, ему ведь нужна твоя эволюция)
И энергию от рода чувствую и тень моя для меня не тень. С наступающим новым годом! Волшебной новогодней ночи! Пусть все задуманное сбудется!