Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Кипперы. 1. Будет ли возможность для меня вернуться на это место работы в ноябре 18? 17 Подарок, 11 Выигрыш, 27 Нежданные деньги. Возможность представиться точно для возвращения.
2. Стоит ли вообще туда возвращаться? 20 Дом, 2 Важная персона, 9 Перемены. На вопрос стоит или нет – это ответ «да». Уточнение – но так как было раньше для вас на той работе, уже не будет. Будет иначе, с изменениями. Но эти перемены к лучшему, если решитесь.
1. Будет ли возможность для меня вернуться на это место работы в ноябре 18? 17 Подарок, 11 Выигрыш, 27 Нежданные деньги. Возможность представиться точно для возвращения.
Очень интересно и неожиданно получилось, мне даже интересно как они сами это будут мотивировать мне
Цитатаmamaegora08 ()
2. Стоит ли вообще туда возвращаться? 20 Дом, 2 Важная персона, 9 Перемены. На вопрос стоит или нет – это ответ «да». Уточнение – но так как было раньше для вас на той работе, уже не будет. Будет иначе, с изменениями. Но эти перемены к лучшему, если решитесь.
Да, изменения там очень крупные произошли, мне с одной стороны очень интересно, а с другой стороны, появляются мысли о том, что если жизнь меня оттуда выпихнула, значит это нужно было в первую очередь для меня. Окончательно отпишусь в конце ноября Еще раз благодарю за помощь! :)
1. Причины в вопрошающей. Сердце+Собака+Луна. Совет Звезды. Вы очень доброжелательный человек, искренний, открыто выражающий свои чувства и эмоции, всегда готовы помочь близким, выслушать. Но может быть ваша излишняя открытость, доверчивость делает вас уязвимой для обмана со стороны мужчин. Каких-то комплексов серьезных не вижу, которые сильно мешали бы созданию новых отношений. Да, может быть некоторая неуверенность, мнительность присутствовать у вас, но это не является препятствием для личных отношений. Верьте больше в себя, в свою индивидуальность, в том, что высшие силы всегда рядом и никогда вас не оставят. Самооценку можно поднимать, зазвездиться вам не грозит.
2. Внешние причины. Змея+Гроб+Аист. Совет – Дама. На вас могла воздействовать некая женщина,которая считала вас своей конкуренткой по отношению к мужчине. Она могла вредить вам прямыми способами и скрытыми. Либо второй вариант, женщина из вашего окружения ограничивала ваше общение с мужчиной (мужчинами вообще). Иногда бывает, что близкая родственница (может быть даже мама, тетя) не хотят, чтобы вы связались с неблагополучным с их точки зрения мужчиной и поэтому всячески стараются не допустить этого. Нужно разобраться с этой женщиной, почему она мешает развитию ваших личных отношений, по каким мотивам, потому что это действительно препятствует вашему счастью.
3. Что у вопрошающего с энергетикой. Сад+Лиса+Крест. Совет – Книга. Сама по себе вы очень доброжелательный человек, у вас хорошая энергетика и вы открыты для нового, для знакомств с мужчинами, но вы можете быть очень подвержены чужому внешнему мнению со стороны. Кто-то из близких или из вашего окружения сказал, например, что вам уже ничего не светит или еще что-то подобное, и вы сразу же сникли, потухли. Очень сильно реагируете на слова других людей. Особое внимание стоит обратить на женщин (может быть, в вашем рабочем коллективе есть подобные особы). Подумайте, кто может вредить (осознанно или нет)вам. И постарайтесь держать свою личную жизнь втайне от большинства своих знакомых, для вас это будет лучше, потому что недоброжелатели есть. Можно еще посмотреть на негатив (чтобы не думалось). Если негатива не обнаружится, то тогда просто будьте не такой доверчивой и открытой.
Крест+Букет+Книга=Якорь (Гроб). До конца года вряд ли устроитесь, буду рада ошибиться. И в этот период вы можете сходить на собеседование или вам что-то пообещают насчет устройства, но изменений ситуации не видно.
До конца января?
Сад+Всадник+Тучи=Письмо (Букет). А вот в январе должны устроиться официально и вроде бы с неплохой зарплатой, только работа может не очень нравиться вам.
Ноябрь. Таро 78 дверей. 1. Символ месяца или общий фон. 9 кубков. 2. Самое важное событие ноября (доп. карта -сфера, к которой относится событие). 5 кубков (Шут). 3. Совет вам. Смерть.
Ноябрь обещает быть очень наполненным для вас, как в плане финансов, так и по общению, эмоциям. Серьезных проблем не должно быть. Должна быть возможность для отдыха, расслабления. Не собираетесь ли вы на какое-то мероприятие, праздник, вроде дня рождения или корпоратива? По событию: форс-мажорная ситуация, когда вам может срочно понадобиться помощь, больше похоже на помощь в виде моральной поддержки. Эту ситуация заранее сложно предугадать, она возникнет спонтанно, импульсивно. Можно только посоветовать – не совершать необдуманных поступков, о которых потом можно было бы сожалеть. И пока не время для глобальных перемен в жизни, подождите, принимайте все, как есть, от вас сейчас мало, что зависит.
1. Причины в вопрошающей. Сердце+Собака+Луна. Совет Звезды. Вы очень доброжелательный человек, искренний, открыто выражающий свои чувства и эмоции, всегда готовы помочь близким, выслушать. Но может быть ваша излишняя открытость, доверчивость делает вас уязвимой для обмана со стороны мужчин. Каких-то комплексов серьезных не вижу, которые сильно мешали бы созданию новых отношений. Да, может быть некоторая неуверенность, мнительность присутствовать у вас, но это не является препятствием для личных отношений. Верьте больше в себя, в свою индивидуальность, в том, что высшие силы всегда рядом и никогда вас не оставят. Самооценку можно поднимать, зазвездиться вам не грозит.
Действительна открыта, даже чрезмерна, близким людям (это и родственники и друзья). Раньше, даже обижалась по молодости, как же так, я то повернута к ним полностью. А они нет и ведут себя по другому, сейчас уже отношусь к людям спокойно, без претензий . Это конечно и мужчин касается. И правда в отношении мужчин появилась не уверенность и не доверчивость, сказалось прошлое замужество. Иногда только на высшие силы и уповаю. Я уже давно поняла, что со звездой во лбу мне не ходить
Цитатаmamaegora08 ()
2. Внешние причины.Змея+Гроб+Аист. Совет – Дама.На вас могла воздействовать некая женщина,которая считала вас своей конкуренткой по отношению к мужчине. Она могла вредить вам прямыми способами и скрытыми. Либо второй вариант, женщина из вашего окружения ограничивала ваше общение с мужчиной (мужчинами вообще). Иногдабывает, что близкая родственница (может быть даже мама, тетя) не хотят, чтобы вы связались с неблагополучным с их точки зрения мужчиной и поэтому всячески стараются не допустить этого. Нужно разобраться с этой женщиной, почему она мешает развитию ваших личных отношений, по каким мотивам, потому что это действительно препятствует вашему счастью.
Вот здесь не знаю как рассматривать. Если сейчас, то таких женщин, которые могли бы повлиять на меня, в моем окружении нет. Если из детства, то да. Бабушка одна, та воспитывала меня в рамках, как должны вести себя девочки и девушки, и что им позволительно, а что нет. Другая бабушка и мама, тем я почему всегда была, как кость в горле (при этом они друг другу свекровь и сноха), действовали не сообща. Просто с ними я знала, что я не любимый ребенок.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Что у вопрошающего с энергетикой. Сад+Лиса+Крест. Совет – Книга. Сама по себе вы очень доброжелательный человек, у вас хорошая энергетика и вы открыты для нового, для знакомств с мужчинами, но вы можете быть очень подвержены чужому внешнему мнению со стороны. Кто-то из близких или из вашего окружения сказал, например, что вам уже ничего не светит или еще что-то подобное, и вы сразу же сникли, потухли. Очень сильно реагируете на слова других людей. Особое внимание стоит обратить на женщин (может быть, в вашем рабочем коллективе есть подобные особы). Подумайте, кто может вредить (осознанно или нет)вам. И постарайтесь держать свою личную жизнь втайне от большинства своих знакомых, для вас это будет лучше, потому что недоброжелатели есть. Можно еще посмотреть на негатив (чтобы не думалось). Если негатива не обнаружится, то тогда просто будьте не такой доверчивой и открытой.
Не скромно скажу, я из тех женщин, которые поднимают мужчин на большие дела и заставляют добиваться целей, даже если эта цель мужчине не нужна. Просто он когда то сказал, что хочу того-то того-то. Сейчас я этого уже не делаю. Не к чему считаю тратить свою энергию. Влиянию действительно подвержена, когда в глаза говорят неприятные вещи относительно меня, особенно, если это касается моего внешнего вида. Все сразу в раковину и долго потом выйти не могу из этого состояния. Про негатив, уже не хочу, смотреть и так знаю, что делалось последующими женами БМ, все со мной борются, как с ветряными мельницами.
Спасибо, может просто время еще не пришло для новых отношений. Так как тех мужчин, которых встречаю, энергетически чувствую не мое. А слабые мне не нужны. :flowers:
Нюта, благодарю за подробную обратную связь Может быть и не время пока для новых отношений для вас, но я бы посоветовала вам попробовать какой-нибудь став на привлечение в вашу жизнь нужного вам мужчины. Это я говорю исходя из данного расклада Книга намекает на использование магии во благо Я сама себе волшебница)
Ноябрь. Таро 78 дверей. 1. Символ месяца или общий фон. 9 кубков. 2. Самое важное событие ноября (доп. карта -сфера, к которой относится событие). 5 кубков (Шут). 3. Совет вам. Смерть.
Ноябрь обещает быть очень наполненным для вас, как в плане финансов, так и по общению, эмоциям. Серьезных проблем не должно быть. Должна быть возможность для отдыха, расслабления. Не собираетесь ли вы на какое-то мероприятие, праздник, вроде дня рождения или корпоратива? По событию: форс-мажорная ситуация, когда вам может срочно понадобиться помощь, больше похоже на помощь в виде моральной поддержки. Эту ситуация заранее сложно предугадать, она возникнет спонтанно, импульсивно. Можно только посоветовать – не совершать необдуманных поступков, о которых потом можно было бы сожалеть. И пока не время для глобальных перемен в жизни, подождите, принимайте все, как есть, от вас сейчас мало, что зависит.
Ос полную напишу в конце срока. Праздник ожидается у мужа юбилей. Но жду одного события, очень переживают. И видно по раскладку оно меня может расстроить.а можно у вас попросить посмотреть блицем на этот конкретный вопрос?