Хочу поработать на Ленорман и Таро классике с разными раскладами.
Ранее предложенные мною расклады выполнить не удалось по определенным причинам, надеюсь, что в этот раз моя работа с картами получится более продуктивной ))
Расклад "Семь домов"(Ленорман)СТОП
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
1. Что мужчина ищет в женщине. 2. Какую ищет женщину. 3. Как готов ухаживать. 4. Что ждет от женщины. 5. Какие нужны отношения. 6. Характер мужчины. 7. Инициативен он или пассивен. 8. Берет или отдает в отношениях. 9. Склонен ли к изменам. 10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 11. Какие были отношения в прошлом. 12. Итог общения с загаданным мужчиной.
Раскладка в виде креста с одной картой в центре. Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?
****3****
**2 1 4**
****5****
Взято из книги "Энциклопедия предсказаний" Дм. Гайдук
madam-povozka, добрый вечер !Поздравляю вас с открытием акции !Можно к вам на уравнение с тремя неизвестными !Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Здравствуйте) Поздравляю с открытием темы)))))))))) Прошусь на Маску. Елена 03.08.1992. Дмитрий 21.10.1988 Был разрыв отношений, сейчас мимолетное общение после полу года молчания. Спасибо)
Ранее предложенные мною расклады выполнить не удалось по определенным причинам, надеюсь, что в этот раз моя работа с картами получится более продуктивной ))
Стартую! ))
Олеся, ваш расклад "Семь домов"
Общее состояние – Крест, Корабль, Звезды – сейчас вы находитесь в угнетенном состоянии, это связано с необходимостью дальней поездки, возможно, это не долгожданное путешествие, а необходимость. Думаю, что эти вынужденные перемены тревожат вас.
Ближайшее окружение – Развилка, Клевер, Ключ - вы долго будете сомневаться, как вам лучше поступить, в принятии решения вам поможет кто-то из близких и подтолкнет к лучшему выходу из ситуации, чем приятно удивит вас ))
Надежды и желания – Метла, Луна, Сердце - вы надеетесь прояснить непонятную вам ситуацию, касающуюся ваших чувств. Причем вы готовы к открытому конфликту и не собираетесь деликатничать, вам важно понимать что происходит, и вы достаточно решительно настроены.
Планы – Мужчина, Башня, Крысы – возможно, в ваших планах есть разделение имущества с мужчиной, судя по последней карте, вы претендуете на несколько большую часть имущества, нежели вам полагается. Либо вы хотите разрушить отношения с мужчиной, который избегает общения по определенным причинам. Еще одна мысль появилась, глядя на эти карты – может быть мужчина далеко от вас, в другом городе, или ограничен в своих возможностях (инвалид или в тюрьме, например), и карты говорят о взаимодействии с этим мужчиной.
Неожиданные влияния – Солнце, Букет, Ребенок – неожиданно для вас вам окажут помощь и подержку молодая пара (пиковы дама и валет – Букет и Ребенок, возможно не славяне)
События ближайших двух недель – Гора, Лиса, Дерево - для того, чтобы у вас получилось задуманное, вам придется решать достаточно трудную проблему, на первый взгляд ситуация покажется безвыходной, но с помощью каких-то нетрадиционных методов вы найдете способ её решить.
События первой половины апреля – Тучи, Всадник, Змея - смутная ситуация в вашей жизни подтолкнет вас обратиться за помощью к женщине с определенными способностями, вообще в последних трех триадах мне видится попытка решить ситуацию с помощью магии.
Можно попроситься на расклад "семь домов" по вопросу:
сейчас у меня очень критично стоит вопрос поиска работы. Какие возможны результаты и буду ли я довольна?
Данные:
Юлия, 1.11.1976г. Закончила курсы 12.03.2017 по направлению фитнеса и хочу найти работу в этой области, но если не получится буду искать в сфере менеджмента - по основной специальности. Очень хочется найти и быть довольной работой и доходами в фитнесе. Буду очеь благодарна за помощь, для меня этот вопрос сейчас чрезвычайно важен! :cjom: