Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Я так понимаю, что этот шанс появится на протяжении полугода? Это очень интересно. Я понимаю, что изменения я должна сама начинать. Но я не знаю с чего?
Смотрите, в связи с тем, что вы пока сами не понимаете, как вам быть и куда менять свою жизнь, как поступить с семьей/ремонтом/ и т.д. то конечно и никто, тем более я вам не скажу, что делать. это ваша зона ответственности. Для начала надо определить, что же вы все таки хотите, а потом и начинать действовать. Сейчас с развитой системой интернета, форумов, есть огромное количество возможностей все узнать, найти знакомых, хотя бы на первое время.
ЦитатаТанита ()
Я не понимаю, что я должна поменять? Учить, например, английский или что?
потом смотрите, шанс не воспринимайте, что появится кто-то кто сделает все за вас, здесь шанс скорее в том, что это время вам даст созреть для решения, пелена сойдет с глаз, в ту или иную сторону, шанс в психологическом плане, не в материальном, когда придёт ясность в жизнь, которая отсеит все лишнее.
MarisaMoon, добрый вечер! Благодарю Вас за расклад Жаль, что позитивного мало...Вы не против, если я завтра дам Вам ОС (я сегодня много думала над ним) и в ЛС ?
1. что сейчас происходит с вами. 2 пентаклей. На самом деле, карты вышли не сложные и не критичные, наверное самый тяжелый аркан вышел на первую позицию. отсюда можно сделать вывод, что если вы сейчас находитесь в критическом состоянии, то возможно внешнее влияние на вас. ситуация, где на вас откровенно напали, психологически и это продолжается до сих пор
2. почему чувствуете себя опустошенным-2 кубков. Такая романтичная карта, одна из самых ярких в колоде, и на такую позицию, дает мне право думать, что тут замешаны любовные дела, возможно ссора с партнером, либо если абстрагироваться, то не хватает именно какой то романтичной наполненность в жизни, как будто чего то важного не ощущаете в себе, отсюда апатия возникает.
3. чего не хватает для душевного равновесия .Умеренность. В вашей жизни идет не совсем верное распределение энергии, без вводной информации сложно проводить анализ, но аркан такой объёмный, что продолжу мысль, о что, что энергией, временем силами вы занимаетесь не правильно, есть лишняя суета и беспокойство, которые мешает идти в жизни событиям и процессам правильно. Это сложный аркан, который учит терпению, учит жить в гармонии с людьми и процессами, учить правильному взаимодействию, без выступания в конфликты и ссоры, учит слышать себя и быть мудрее, спокойнее. Аркан может замедлять процессы, поэтому и от вас на некоторое время потребуется своего рода "заземление".
4. как можете сами себе помочь. 9 пентаклей. Опять же скорее всего, речь идет о сложном духовном пути, и как совет вам заняться тем, что будет вас наполнять изнутри. Если вы человек верующий, хотя бы на время надо пойти по духовному пути, если не совсем религиозны начните с малого, энергетическими практиками, медитациями, подберите то, что вас будет наполнять, будет гнать негативные мысли, найдите то, что будет вас делать лучше.
5. чем могут помочь близкие люди. Паж жезлов. Для окружающих вы сможете стать настоящим другом и плечом, к которому можно обратиться и о чем можно попросить, только заметьте не стать "жилеткой" для нытья, а плечом, которое способно помогать, советовать, прийти на помощь, а не просто стать стороной куда можно выливать негатив. постарайтесь отчертить границы. Если вы чувствуете, что их переступают, высказывайте свое мнение.
6. что необходимо отпустить. 9 кубков не хочу вас обидеть, но если в жизни присутствуют вредные привычки, надо их убрать напрочь из жизни. Здесь все, что касается простых удовольствий, которые должны быть конечно, но отказ от них несет куда больше полезности. од лёгкими удовольствиями я понимаю все, что касается быстрого удовлетворения : сладости, алкоголь, какие то низменные удовольствия. Сами решите насколько это касается вас, но карта говорит, прекратить поддаваться тому, что делает счастливыми самым быстрым способом, и научиться о другому зарабатывать эндорфины.
7. что следует сделать. туз жезлов Тузы - всегда замечательны в своем первозданном виде, для вас это шанс открыть в себе новые грани, и как вариант открыть дверь к изменениям изнутри, ощутить вдохновение, силы. наполненность... и все снова зависит от вас, насколько быстро вы начнёте прорабатывать свои слабые стороны, насколько вы станете сильнее, мудрее.
Расклад получился не таким тяжёлым, как я ожидала. В особенности, если учесть колоду и ее специфику.
Цитата
1. что сейчас происходит с вами. 2 пентаклей. На самом деле, карты вышли не сложные и не критичные, наверное самый тяжелый аркан вышел на первую позицию. отсюда можно сделать вывод, что если вы сейчас находитесь в критическом состоянии, то возможно внешнее влияние на вас. ситуация, где на вас откровенно напали, психологически и это продолжается до сих пор
То, что произошло в моей жизни - тянется уже четвертый год. И все это время я как на грани и ни на этом свете и ни на том. Был наведен сильный магический негатив - который разрушил всю мою жизнь - я ушла в никуда с хорошей, перспективной, высокооплачиваемой работы. Разорвала отношения с человеком, с которым планировалась семья. Были даже мысли о суициде. На тот момент я не понимала, что происходит со мной. Особенность таких программ в том, что человек даже находясь одной ногой уже практически в могиле и не подумает, что на нём есть магия - в этом и замысел. Заподозрила неладное моя сестра и еле уговорила пройти диагностику. Дальше была чистка. На некоторое время все стало лучше, я думала избавилась от этого. Но как мне пояснили - плохо сняли - все вернулось обратно и с удвоенной силой - ад повторился снова. На данный момент, я ещё в этом состоянии. И последнюю неделю просто в упадке, даже с постели встать нет сил. Да, есть люди, которые влезли в мою жизнь, в мое пространство и даже на расстоянии могут как вы правильно выразились нападать на меня.
Цитата
2. почему чувствуете себя опустошенным-2 кубков. Такая романтичная карта, одна из самых ярких в колоде, и на такую позицию, дает мне право думать, что тут замешаны любовные дела, возможно ссора с партнером, либо если абстрагироваться, то не хватает именно какой то романтичной наполненность в жизни, как будто чего то важного не ощущаете в себе, отсюда апатия возникает.
Да, это связано с отношениями в большей степени - для меня это важная составляющая, но в целом, это состояние отразилось на всех сферах жизни. Да, мне хотелось от мужчины поддержки, помощи - но я их не получила. У него свои жизненные трудности.
Цитата
3. чего не хватает для душевного равновесия .Умеренность. В вашей жизни идет не совсем верное распределение энергии, без вводной информации сложно проводить анализ, но аркан такой объёмный, что продолжу мысль, о что, что энергией, временем силами вы занимаетесь не правильно, есть лишняя суета и беспокойство, которые мешает идти в жизни событиям и процессам правильно. Это сложный аркан, который учит терпению, учит жить в гармонии с людьми и процессами, учить правильному взаимодействию, без выступания в конфликты и ссоры, учит слышать себя и быть мудрее, спокойнее. Аркан может замедлять процессы, поэтому и от вас на некоторое время потребуется своего рода "заземление".
Да, про энергию все верно - у меня ее высасывают словно, через соломинку, мой сегодняшний энергитеческий уровень на нуле, если не в минусе. Восстановить баланс не получается пока. Я всегда и была спокойной, терпеливой, конфликты не люблю с детства, я их боюсь. Но эта ситуация как будто наоборот, учит меня бороться, отстаивать свое по праву - потому, что сначала я все бросила, отошла в сторону, отстранилась (пусть делают, что хотят) и все повторилось. Это и нарушает гармонию. Мне сейчас вспомнилась сказка детская. Там сюжет был такой. Лиса обманом проникла в домик зайца и выгнала его из собственного жилища. Вот так и со мной - меня пытаются выжить из моей же жизни, занять мое место. Но я считаю вправе, его отстоять - этим людям я не делала плохого, в свою жизнь не звала. Сначала хотела по-хорошему, чтобы меня просто оставили в покое - но это привело к плачевным результатам.
Цитата
4. как можете сами себе помочь. 9 пентаклей. Опять же скорее всего, речь идет о сложном духовном пути, и как совет вам заняться тем, что будет вас наполнять изнутри. Если вы человек верующий, хотя бы на время надо пойти по духовному пути, если не совсем религиозны начните с малого, энергетическими практиками, медитациями, подберите то, что вас будет наполнять, будет гнать негативные мысли, найдите то, что будет вас делать лучше.
Знаете, религия меня интересовала с детства. Период медитаций, других практик пройден - я поняла, что это не совсем мое. А вот молитвы ближе. Молюсь каждый день. Но временами, как волнами снова накатывают плохие мысли - не могу, не умею с ними справляться, пока они сильнее меня. Всерьез задумываюсь о переходе на другой уровень в этой сфере, но пока недостаточно знаний.
Цитата
5. чем могут помочь близкие люди. Паж жезлов. Для окружающих вы сможете стать настоящим другом и плечом, к которому можно обратиться и о чем можно попросить, только заметьте не стать "жилеткой" для нытья, а плечом, которое способно помогать, советовать, прийти на помощь, а не просто стать стороной куда можно выливать негатив. постарайтесь отчертить границы. Если вы чувствуете, что их переступают, высказывайте свое мнение.
Вот интересно карты показывают. Так и есть и было - плечом служу я, советы полезные даю тоже. Своих границ нарушать я не позволяю даже близким людям. А вот на их помощь как-то рассчитывать не приходится - у нас сейчас мало общения и взаимопонимания. Я осталась один на один со своей проблемой.
Цитата
6. что необходимо отпустить. 9 кубков не хочу вас обидеть, но если в жизни присутствуют вредные привычки, надо их убрать напрочь из жизни. Здесь все, что касается простых удовольствий, которые должны быть конечно, но отказ от них несет куда больше полезности. од лёгкими удовольствиями я понимаю все, что касается быстрого удовлетворения : сладости, алкоголь, какие то низменные удовольствия. Сами решите насколько это касается вас, но карта говорит, прекратить поддаваться тому, что делает счастливыми самым быстрым способом, и научиться о другому зарабатывать эндорфины.
Не знаю, какую ещё трактовку может иметь этот аркан и что хотели сказать карты - пагубные привычки это к счастью, не про меня. Курение, алкоголь, наркотики мне никогда не были интересны. Сладкое сейчас не ем. Какие-то более серьезные пороки тоже. Мне сейчас ничего не интересно и я бы может, рада забыться, отвлечься - но постоянно в напряжении нахожусь. Если раньше можно было почитать, посмотреть интересный фильм, сходить на прогулку - я живу в красивом городе у моря - сейчас я к этому стала равнодушна. Не могу психологически даже расслабиться. Бывает, что накатывают слезы сами - мне кажется, столько я не плакала за всю жизнь, как за последний год.
Цитата
7. что следует сделать. туз жезлов Тузы - всегда замечательны в своем первозданном виде, для вас это шанс открыть в себе новые грани, и как вариант открыть дверь к изменениям изнутри, ощутить вдохновение, силы. наполненность... и все снова зависит от вас, насколько быстро вы начнёте прорабатывать свои слабые стороны, насколько вы станете сильнее, мудрее.
дно королева Пентаклей
Совет хороший, правильный, полезный и правдивый. У меня были и есть планы, проекты, мечты которые я хотела реализовать. Но все упирается в мое состояние. И пока я от этого не избавлюсь.. это как затор, как пробка, помеха на пути. Просмотрела арканы в галерее - Королева Пентаклей особенно понравилась и посыл понятен)
Хотела дополнить. Галерею карт я посмотрела уже после того, как дописала свою ОС. Для меня всегда важно видеть, какие карты выходят в раскладе. Мне так легче понять. Что я хочу сказать. Это тот случай, когда изображения полностью отразили картину происходящего, и в большинстве - мне понятны (я увидела себя на картах) , хотя колода не из самых простых.
Regina4228, благодарю вас за такую откровенную, подробную обратную связь!
ЦитатаRegina4228 ()
Хотела дополнить. Галерею карт я посмотрела уже после того, как дописала свою ОС. Для меня всегда важно видеть, какие карты выходят в раскладе. Мне так легче понять. Что я хочу сказать. Это тот случай, когда изображения полностью отразили картину происходящего, и в большинстве - мне понятны (я увидела себя на картах) , хотя колода не из самых простых.
Да, в последнее время я уже и оставила попытки прикреплять изображения раскладов, поскольку что-то с сайтом происходит, отлично если у вас изображения отозвались, это очень хорошо!
спасибо, что отписались, конечно ситуация неприятная, многое вы пояснили, но к сожалению советов кроме как брать себя в руки и начинать действовать я не вижу. В этой жизни очень многое зависит от нас самих, понимаю слова могут быть не совсем к месту в вашей ситуации, но надо помнить , что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС. определитесь с выбором по какому пути пойти, в лс могу посоветовать пару методов, если хотите.
Расклад делается в виде трех пирамид: одна в центре, две по бокам. Одна из них перевернута.
Позиции 1-3 показывают, с чего вы начинали, или же те факторы, которые повлияли на ваш характер. Это может быть воспитание, окружение, образование и т.д. Это, можно сказать, взгляд в прошлое, но он более глубокий и объективный, чем в большинстве других раскладов.
Позиции 4-5 отвечают на вопрос "кто ты сейчас". Ответ может быть неприятным, но надо смотреть правде в глаза.
Позиция 6 показывает, "кем ты станешь". И вновь - ответ может выглядеть не так, как вам захочется, но из этой позиции можно вынести свой урок, кроме того, еще не поздно все изменить.
Позиции 7-8 - это ваши сильные стороны. Это тот свет, который нужно выставить на передний план. Как раз те черты, которые не должны быть скрыты или не признаны.
Позиция 9 - это то, что вы должны дать себе или постараться развить в себе.
Позиции 10-11 показывают ваши личные зоны для развития, или недостатки. Это снова может быть неприятно, но если вы снова посмотрите на свои сильные стороны, то поймете, что в вашем характере есть свой баланс. И есть выбор, на какой стороне сфокусироваться. В этой позиции можно увидеть, как ваша темная сторона вступает в игру.
Позиция 12 показывает, что вы должны принести в этот мир, или окружающим вас людям.
NikaNika, добрый день, спасибо, что обратились! я вас возьму на второй расклад, на оба не могу. если вас это устроит - пишите в лс, от себя хочу сказать заранее: срок выполнения в течении недели, от вас полная и ответственная обратная связь«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Солесита, добрый день, спасибо, что обратились, я вижу вы дали несколько заявок на данный расклад (нескольким практикам)«Всё будет правильно. На этом построен мир».
несмотря на то, что это расклад на саморазвитие, я не делаю его кармическим, т.е. с просмотром на всю жизнь, скорее срез вашего состояния на сегодня и краткий обзор на перспективу. Т.е. некоторые карты имеют свойства рекомендаций, но больше это про состояние "здесь и сейчас".
1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути. Королева мечей. Ну во-первых начнём с того, что это и есть ваша карта, Королева Воздуха - а воздух это Вы (зн.Весов), сформировавшаяся личность, и "началом" это вряд ли можно назвать. Имеется опыт за плечами, определённые выводы и взгляд в будущее. Предположу, что недавно приняли для себя определенное решение, и сейчас период пока не получили ее ту выгоду от решений, находитесь в ступоре по жизненным обстоятельствам и апатиии.
2. Каковы мои внутренние резервы?. 5 мечей. Резервы как то на исходе, либо в спящем состоянии, внутренние сомнения как будто перекрывают путь. Я не спросила вводную. но все таки думаю, что есть то, что элементарно приносит головную боль. И апатичное состояние очень сильно влияет на ваше настроение.
3. Что забирает мои силы? 8 кубков. Посмотрите на аркан, который к слову раза три выпадал, когда настраивалась на вас, в продолжение прошлой позиции, вас очень сильно обнуляет эта тяжесть, которую вы несете в сердце, конечно я могу предположить, что это связано с разрывом, такой тоской веет, какое то ощущение одиночество и покинутости. Такими эмоции и ощущения очень обнуляют человека, и самое главное арканы, которые сильно затягивают в плохое состояние, поэтому надо прорабатывать, работать и работать, чтобы вытаскивать себя из этих состояний.
4. Что наполняет мои силы? Повешенный. Это вряд ли можно назвать наполнением сил, но может какое то ощущение некоторой судьбаностности, осознания, что не все обстоятельства способны быть рукотворными, не на все можно повлиять самостоятельно или исправить
5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? Смерть. Трансформационные процессы уже запустились, даже если арканы не врут и показывают все как есть, хоть и тяжелыми картами, мы понимаем, что только через кризис мы раскрываемся полностью и находим в себе новые грани, становясь лучше. Трансформация - такой обширный процесс, что его не опишешь, перечисляя в каких областях, но мне кажется вы чувствуете во многом, раз уже задали запрос с таким раскладом. Суть именно в данной колоде аркана, что за этой мантией безликости "смерти" видно пробуждении высокой звезды, яркого солнца и высоких деревьев, это конечно же означает, что пришло время пробудиться и все перестраивать в этой жизни, ка нужно будет вам!
6. В каких ощущениях он проявляется? Король Кубков. Через раскрытие внутренних преобразований в жизнь будут приходить другие ощущения, я не знаю вашего любовного статуса, вы будете раскрываться на личностном уровне, что будет раскрываться чувственность, магнетизм, как вследствие и появление нового мужчины или новых ухаживаний со стороны мужчин присмотритесь быть может такой уже есть у вас на примете.
7. В каких делах он проявляется? Звезда. Немного противоречиво отвечу, но поскольку апатия частично вас захлёстывает информация идёт таким образом, что у вас появляются мечты, планы и вдохновение - но одно дело свои планы превращать в цели, а другое так и оставлять а уровне "а вот я бы хотела", я говорю к тому, что все события начнут играть за вас, когда организуете действия в сторону выхода из апатии и депрессии, застоя. Надо быть более деятельной, но приближенной к жизненным обстоятельствам, более мирской. Конечно наличие вдохновения - это первостепенно во многих вещах, но если порой его не чувствуете- не ждите музой, порой аппетит приходит во время еды))
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 7 мечей. Мне очень не нравятся "мечи" которые выпадают у вас, перетекая из позиции в позицию, здесь бы хотелось продолжить, что есть моменты, которых вы в своей жизни избегаете, нарочито или нет вопрос второстепенный, своего рода убегание от проблем, невнимательность к себе, к качествам характера или проявлениям, где то излишняя замкнутость и закрытость "я все сама", ненужные действия, которые растрачивают силы и ни к чему не приводят.
9. Чему мне нужно научиться? 6 мечей. Нужно не бояться перемен, нужно учиться "обнуляться" и всегда знать, что нет выхода только из гроба, все остальное решается и поправимо. Карта которая говорит о путешествиях, и в качестве рекомендации быть может вас куда то и правда совершить путешествие, сменить обстановку?
10. Что я должен в себе развивать? Дурак. И обьединяя эти обе позиции хочется сказать, что дурак, тем более в этой колоде - это девушка, которая с абсолютным доверием и вожделением падет спиной, она падает в пучину событий со спокойным ощущением что все будет хорошо, но она падает не с пустыми руками. Если от метафизических символов уходить, то первое с чем вы работать должны - это с вашей головой, сами решите насколько я могу вам быть полезна с советами, но очень много заморочек в голове, практически весь расклад больше про ваше ментальное ощущение, даже событийно прочитать что-то надо еще умудриться, так вот прорабатывайте изнутри, избавляйтесь от негативных установкой, программ, но обязательно работая и с внешним проявлением (новые увлечения, спорт, хобби, новые знакомства) Повешенный затягивает, и может затянуть еще на несколько лет стагнации, поэтому расскачивайте себя.
11. Кем мне хочется стать? | Цель пути 6 жезлов Цель вашего пути - из любых ситуаций извлекать выводу, выходить победителем, извлекать уроки, и при любом раскладе выезжать на коне, чтобы там не говорили.