❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
живу в гражданском браке с мужчиной уже почти год. До этого встречались около 8 лет. Пробовали жить вместе не получилось. В прошлом году в ноябре решили попробовать еще раз. Так вот, мне интересно, как сложится наша совместная жизнь дальше, каковы будут наши отношения? Личные данные в ЛС. Колода Манара.
Доброго времени суток! Лада, прежде всего карты говорят, что у вы умница и красавица, и достойны самого лучшего. Но с Андреем, к сожалению, вы гасите друг друга. Возможно вы, в силу задора, свойственного юности покуралесите, но у вас достаточно женского шарма и обоняния, которые способны оценить и другие мужчины. Карты рекомендуют искать другого принца. Этот корабль уже "отчалил". Чего не стоит делать-не сдерживайте ваш терперамент. Вы молоды, красивы и поэтому вам простят любую шалость. Если вы чувствуете неуверенность, что это так, всегда можно добавить капельку магического ритуала уверенности и все у вас получиться!Хорошего вечера и заранее спасибо за вашу ОС!
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Доброго времени суток! Маргарита, карты говорят, что у мужчины идут внутренние метания, так как есть еще женщина, присутствие которой в его жизни влияет на ваши отношения. Чувства к вам у него есть, вы ему нравитесь,но он пока неопределился с тем, кто ему нужен рядом по- жизни. И вы и он открыты для отношений. Карты рекомендуют в этой ситуации вам проявить выдержку и терпение, его надо "высидеть" как яйцо. Ваша внутренняя красота привлечет его. Не рекомендуют карты делать скоропалительные выводы об отсутствии приглашений на свидания, дайте ему время узнать вас через переписку. И сами узнавайте его. Он может вами увлечься гораздо сильнее, чем сейчас, у вас для этого все есть. Это то, что видно через экспресс расклад. Если через месяц динамика не изменится или вас будет посещать тревожное состояние-пишите, будем смотреть. Хорошего вечера и заранее спасибо за вашу ОС!
Интересный расклад, сразу как смогла сделала. Вот что получилось: 1. Что нужно "отпустить" от себя? Понимание. Простить обиду, если попросят прощение, отпустить ссору. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Ничто. Возможно речь о близком значимом мужчине. Возможно отца, родителей. 3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Обыкновенность. Сейчас у вас по мнению карт все хорошо, есть перспективы,дело, которое нравится, хорошие результаты. Вы пребываете в гармонии с собой и миром
4. Как мир влияет на тебя? Невинность. Мир открывает вам свои объятия, дает вам возможности для реализации. Еще эта карта детей, беременности-может и аист к вам летит? Позитивное влияние 5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Лень. В это новолуние карты не рекомендуют вам давать другим. Оставьте все себе. Но не рекомендует при этом зазнаваться и почивать на лаврах-опасность такая есть, но вы ее минуте, так как уже предупреждены. Сохраняйте ровное и вежливое поведение, и делайте для других только то, что действительно хотите вы. 6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Целительство. То ли вы собираетесь курс лечения провести , то ли действительно беременность? И сопутствующие врачебные процедуры))). 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.Восприимчивость. и тут указание на женские мотивы в жизни))). Общая картина такова, что повнолуние предсказывает вам только хорошее. Если не беременность, то возможно вы начали новое дело и карты говорят, что данное новолуние для этого очень хорошее.Много позитивных чувств, главное справится с отпусканием сор и обид, и следить за ленью, позволять себе ее, но не запускать. Спасибо за любую вашу ОС!
1. Что нужно "отпустить" от себя? Понимание. Простить обиду, если попросят прощение, отпустить ссору.
Я в последнее время очень раздражительная, могу внезапно вспылить и постоянно себя мысленно ругаю за это, потому что в основном страдают близкие люди((
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Ничто. Возможно речь о близком значимом мужчине. Возможно отца, родителей.
Уж куда ещё ближе то)) я имею ввиду родителей, я сними живу) я наоборот хочу съехать от них. Мужчины никакого нет.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Обыкновенность. Сейчас у вас по мнению карт все хорошо, есть перспективы,дело, которое нравится, хорошие результаты. Вы пребываете в гармонии с собой и миром
Честно говоря я могу сказать что у меня ничего нет. Гармония мне только сниться особенно сейчас, эмоциональное состояние не очень. Любимого дела у меня нет, перспектив каких тоже, мне хочется устроиться на работу, но пока есть небольшие проблемы с этим.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4. Как мир влияет на тебя? Невинность. Мир открывает вам свои объятия, дает вам возможности для реализации. Еще эта карта детей, беременности-может и аист к вам летит? Позитивное влияние
Не беременна точно)
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Лень. В это новолуние карты не рекомендуют вам давать другим. Оставьте все себе. Но не рекомендует при этом зазнаваться и почивать на лаврах-опасность такая есть, но вы ее минуте, так как уже предупреждены. Сохраняйте ровное и вежливое поведение, и делайте для других только то, что действительно хотите вы.
У меня на других и сил то не хватает, да может и лень тоже присутствует немного, ещё я сейчас немного закрыта от всех.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Целительство. То ли вы собираетесь курс лечения провести , то ли действительно беременность? И сопутствующие врачебные процедуры))).
нет никаких лечебных процедур не собираюсь проводить, вроде здорова))
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций.Восприимчивость. и тут указание на женские мотивы в жизни))).
да же не знаю, личной жизни нет
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Общая картина такова, что повнолуние предсказывает вам только хорошее. Если не беременность, то возможно вы начали новое дело и карты говорят, что данное новолуние для этого очень хорошее.Много позитивных чувств, главное справится с отпусканием сор и обид, и следить за ленью, позволять себе ее, но не запускать.
Новое дело не начала, но твердо решила что то надо в жизни менять что то, есть какая то усталость от всего, но надо что то делать, двигаться)