❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Вы знаете, вы правы!!! Настолько правы, что не выразить! Он ко мне относится, как к хрустальной вазе. А информация о его прошлом заставила меня задуматься и поволноваться по поводу измен. Очень надеюсь, что их нет!!! (может в розовых очках, но очень так хочется). :cjom:
Доброго времени суток! Елена, карты говорят, что вы правы, в отношениях действительно не все ладно. Как причину такой ситуации высвечивают истощение, что говорит о большом оттоке энергии на сторону-работа ли, прошлые отношения, но похоже вы оба слишком устали, что бы сдвинутся с мертвой точки. Все уже было и вашей жизни и в его. Рекомендаций на прекращение нет -никого не бросаем, себя не ломаем! Рекомендуют карты вам разобраться о цели, для чего ваши отношения. Обычно это или ребенок или совместный бизнес, или например, путешествия, ЗОЖ, занятия йогой и т п. Грубо говоря вам не хватает ИДЕИ, вокруг которой вы будете жить, а отношения ради отношений не вдыхают жизни в ваш союз. Попробуйте найти идею и тогда наверняка,подсказки карт улучшат ваше качество жизни. Хорошего дня и заранее спасибо за вашу ОС!
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Доброго времени суток! Анна, приношу свои извинения, что с задержкой, долго не шла иноформация от вашего Высшего Я. Сегодня пришла, сразу спешу сообщить вам, что карты говорят, что у вас есть привязанность к прошлому. И вы как в зеркальном лабиринте, куда не посмотрите, окружающее возвращает вам отражение ваших разочарований, мыслей, получается замкнутое пространство, а тело у вас хочет отношений, просяться слова "в самом соку". Вы очень жизнерадостная, светлая, энергичная. Как причину такой ситуации карты показываютне накопившейся негативный опыт, много разочарования, плюс возможно было магическое воздействие, отчего у вас мысли " зациклились" именно на негативной стороне монеты. Рекомендуют карты вам очистить свои мысли, подумайте, какой способ очистки вам подходит, но совершенно новый, непривычный, возможно энергетическую чистку, рейки и т. п.-это прибавит вам больше спонтанности и легкости бытия и больше места для позитивных отношений. Не рекомендуют карты занятия рукоделием и художественным творчеством, это позволяет вам сублимировать сексуальную энергию и поддерживает ваше одиночество. Если увлекаетесь чем то-отложите, на время, не навсегда. Встреча в течении года возможна, но если вы сосредоточитесь на встречах, знакомствах, свиданиях...успех карты показывают, но заслуженный, не случайный. Попробуйте последовать подсказкам карт и чудо случится. Хорошего дня и заранее спасибо за вашу ОС!
Доброго времени суток! Карты говорят, что магический потенциал у вас есть в области целительства, женских областях интуиции, чувствительности. Но его надо развивать. Карты рекомендуют отнести к нему как зернышку, вовремя опустить в землю, поливать. Наблюдать, не раздувать его значимость, но и не отрицать. Возможно в роду были целители, врачи. Поспрашивайте, может кто вспомнит? Хорошего дня и заранее спасибо за вашу ОС!
Ekka_Tarocchi, доброго времени суток. Спасибо за расклад.
Интуиция есть, но как говорится,пока голова думала-жопонька уже приняла решение.Часто сны сняться которые сбываются.Интересна тема целительства, но папа хитро смотрит и рекомендует научится сачала управлять своей энергией, а еще ставить блоки.(в молодости занимался, но потом перестал.Помню если что-то болит , папа руку приложит и тепло идет,и перестает болеть).Буду потихоньку тренироваться, может получится научится делать диагностику.Маятник хочу попробовать.
в течении недели объявится ли как нибудь Молодой человек ? Напишет или может приедет ? Я Кристина 20.03.94, он Максим 09.05.1991. И какие у него эмоции ко мне ?
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...