Кризисы в тарологической практике
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Видимо назрела необходимость открыть тему с таким названием. Оказывается, мне не одной приходится переживать моменты, когда не хочется брать карты в руки, когда вообще не чувствуешь себя тарологом. У каждого по своему. Вот и хотелось бы узнать
ПОЧЕМУ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Прошу высказываться, дорогие тарологи!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:00 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
cherry_ksenia, я тоже присоединяюсь- это высший пилотаж правильно трактовать ответы на задания
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
dalilla |
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:24 | Сообщение # 212
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
cherry_ksenia, А мне кажется я часто мимо стала попадать)) Но когда я задаю вопрос картам, тусуя колоду смотрю в глубину души как бы в подсознание..раскручивая вопрос..и потом смотрю на картах все мелочи, компаную их..верчу...да как все наверно)) Думаю , в каждом случае одна и та же карта намекает на разные вещи...Ой я с таро всего ничего..вобщем кручу интуицию и карты..видения у меня никакого нет к сожалению (пока). А если честно, когда в задание выигрываю и смотрю на карты - не понимаю как я в них это увидела))) Как будто сеанс закончился... А мне всегда интересно, как Вы все делаете такие замечательные расклады?? Всегда восхищаюсь читая расклады наших тарологов!!!!
|
|
| |
dalilla |
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:37 | Сообщение # 213
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Мне очень нравится смотреть битву экстрасенсов. И вот меня всегда поражает Алена Курилова..как она через карты выуживает информацию...наверно именно ее умение разговаривать с таро, подтолкнуло меня на этот путь))
|
|
| |
olongro |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:13 | Сообщение # 214
|
Лейтенант
Награды: 21
Статус:
|
Хочу попросить совета.....может быть была у кого такая ситуация..... делаю расклады на Таро РУ.....сначала раскладывала только ля родных и знакомых, да и просто себе - ради интереса....а потом назрела необходимость в зарабатывании денюжки)).....разместила объявление, указала что первый вопрос бесплатно....а последующий разбор ситуации - уже платно (ни много ни мало в размере 300 р)........одна девушка - задала вопрос сначала бесплатный.....потом перечислила деньги, мы созвонились по телефону, я сделала расклад ....вопрос касался сены места работы.....и так как она конкретно еще не знала куда бы она хотела пойти ( на тот момент она была на собеседовании в нескольких орг-циях, и кого-то в приоритет не ставила).......оновной её целью было сменить место работы, т.к. на старой работе и начальница зверь, и з/п маленькая......словом, я сделала ей общий расклад на этот год....и расклад на смену работы.......расклад ей показал достаточно неплохие перспективы.....по временным рамкам - не совсем скоро......карты показали, что ей не стоит слишком торопить события, то что ей нужно - никуда от неё не денется....... Так вот к чему я всё это - она теперь мне звонит через день да каждый день.........и спрашивает, что ей делать.......звонить или не звонить туда, где она была на собеседовании..........вот по картам выпало то-то и то-то, значит мне нужно делать именно так.....или повременить?...... Вроде бы и девушка не совсем молоденькая - 38 лет........мне и обидеть человека не хочется......но и не знаю как поступить.......... Поделитесь опытом - были-ли подобные ситуации у кого? Спасибо........
подпись удалена модератором
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:22 | Сообщение # 215
|
Практик
Статус:
|
olongro, такое сплошь и рядом , так как делая расклад на временные рамки, человек о рамках забывает и начинает говорить, но вот видите ничего не происходит. Вам же наверное ей надо сказать, что расклад был например на полгода, вот через полгода и расскажете что произошло, если работу не смените я вам сделаю бонусный расклад. А 300 рублей это не те деньги, за которые вы должны с ней общаться ежедневно, уговора такого не было. Здесь надо уметь человека поставить на место, а то возникает чувство, что вы уже по гроб жизни ей должны
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
olongro |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:38 | Сообщение # 216
|
Лейтенант
Статус:
|
Igolka, спасибо за совет........тоже ведь понимаю, что у неё сложная ситуация.....хотя ей прямо сказала, что я не экстрасенс, и карты могут рассказать что-то более или менее точно на определенную ситуацию.......а если ситуации нет - то просмотр только общей информации.......но она всё равно не понимает - словно глаза зашорены..........
|
|
| |
zirochka |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:25 | Сообщение # 217
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
olongro, да это все так происходит,потому что люди постоянно задают один и тот же вопрос:"А что меня ждет в жизни?",я в таких случаях отвечаю:"Ты не поверишь,но тебя впереди ждет...ЖИЗНЬ!" У многих сложился стереотип,что гадалка должна быть обязательно ясновидящей,но тут уж простите,у экстрасенсов и тарифы другие!(а не 300!) А своей клиентке прямо скажите-"Ты что-хочешь сглазить и то хорошее,что я тут нагадала?Хочешь,чтоб не сбылось о чем мечтаешь?Часто нельзя-это все знают!" И скажите,что у вас запись,и беспокоить не надо зря. Может так отстанет.
|
|
| |
olongro |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:28 | Сообщение # 218
|
Лейтенант
Статус:
|
zirochka, спасибо большое.......а то я что-то совсем в уныние впала.......чуть-ли уже не виноватой себя чувствую......хотя потом сама себя одергиваю - чего это я......если всех воспринимать так близко к сердцу - то что ж тогда со мной будет-то......чур меня, чур.......
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:32 | Сообщение # 219
|
Практик
Статус:
|
olongro, по хорошему сразу после гадания, лучше забывать то что кому говорили иначе вы попадаете на энергетический крючок, начиная сопереживать , корить себя и пр. С ее стороны это чистый вампиризм, которому вы поддаетесь- у вас нарушается сон, или настроение, вы все время думаете об этом человеке. А если у вас будет в день 5 человек и вы всем будете сопереживать, что будет с вами. Тем более, что гадать надо с чистой головой, без отягощающих думок.
|
|
| |
olongro |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:06 | Сообщение # 220
|
Лейтенант
Статус:
|
Igolka, буду стараться........правильно вы говорите......я вот тоже сама иногда обращаюсь с просьбой посмотреть на себя девочек тарологов (не могу сама себе раскладывать - загадываю).....конечно бываю ситуации что 50/50.....но мне бы и в голову не пришло кому-то вот так звонить и что-то выяснять......вот я и думаю......это тип людей таких надоедливых......или же это человек, который живет только по подсказке..........если это первый случай - то разложил и забыл......а вот если второй - то как-то жаль человека((((((((((((...........вот дурь какая-то в голову лезет........всё надо отпустить и забыть.......... Добавлено (10.02.2014, 17:06) --------------------------------------------- Девочки подскажите....что-то я совсем запуталась......(наверное стала много думать )....часто клиенты обращаются с вопросом... "Что меня ждет в ближайшее будущее на любовном фронте?"....и не конкретно кем-то, а в основном когда никого и нет совсем.......вот кто из вас каким раскладом пользуется в такой ситуации?.....
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:43 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
olongro, так же как вы делаете прогноз -например на 3 карты- есть кубки и Короли с рыцарями будет любовь
|
|
| |
Vika |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:05 | Сообщение # 222
|
Практик
Награды: 509
Статус:
|
Интересно ваше мнение, как выпутаться из кризиса в практике гаданий , в целом..) (практикую только на ленорман). Желание гадать раньше было очень сильное, сейчас же есть спады и взлеты, но в большинстве своем на стадии спада...Не то что бы не уверена в себе, просто нет желания, какая-то апатия. Хотя я понимаю мозгами, что необходимо практиковать. Что бы вы посоветовали мне?
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:21 | Сообщение # 223
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Vika, ну вот кто, кто сказал, что практиковать необходимо? Отдохните день-другой, поешьте солнечных фруктов, посмотрите что-то, что поднимет вам настроение, делайте то, что способно сделать вас счастливей, восполнить потраченную энергию
|
|
| |
Jamitte |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:03 | Сообщение # 224
|
І ступень Школы Таро
Награды: 744
Статус:
|
Vika, Цитата Vika ( ) Интересно ваше мнение, как выпутаться из кризиса в практике гаданий , в целом..) (практикую только на ленорман). Желание гадать раньше было очень сильное, сейчас же есть спады и взлеты, но в большинстве своем на стадии спада...Не то что бы не уверена в себе, просто нет желания, какая-то апатия.Хотя я понимаю мозгами, что необходимо практиковать. Что бы вы посоветовали мне? мне кажется, когда нет желания, гадать и не нужно. всему свое время. раз апатия к этому делу, значит для Вас на данном этапе есть гораздо более важные моменты. и Вам таким образом дают знак, что не стоит тратить энергию на второстепенное (гадания)
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:12 | Сообщение # 225
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Vika, да, переключитесь на другое) Можете в таро поразбираться, или - книжку почитайте: мистику, с ведьмами, вампирами, духами))) Очень вдохновляет))
Forever...
|
|
| |
|