Кризисы в тарологической практике
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Видимо назрела необходимость открыть тему с таким названием. Оказывается, мне не одной приходится переживать моменты, когда не хочется брать карты в руки, когда вообще не чувствуешь себя тарологом. У каждого по своему. Вот и хотелось бы узнать
ПОЧЕМУ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Прошу высказываться, дорогие тарологи!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Соль |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:11 | Сообщение # 196
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
Цитата cherry_ksenia ( ) Всем доброго времени суток!!! Совсем недавно у меня созрел интересный вопрос: влияют ли карты таро на личную жизнь? Даже лучше будет сказать на ее отсутствие. Моя мама говорит, что женщины, которые гадают, очень часто остаются одинокими. А вы как считаете -это правда или все-таки предрассудки? ну да. я тут что с картами, что без карт без личной жизни. никак не влияет, по-моему.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:07 | Сообщение # 197
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Соль, неодиноким есть чем заняться без карт
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Соль |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:35 | Сообщение # 198
|
Практик
Награды: 63
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) неодиноким есть чем заняться без карт должно же быть хобби и отдушина))
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
|
|
| |
Зенобия |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:23 | Сообщение # 199
|
I ступень Школы таро
Награды: 1374
Статус:
|
Цитата cherry_ksenia ( ) Всем доброго времени суток!!! Совсем недавно у меня созрел интересный вопрос: влияют ли карты таро на личную жизнь? dumau Даже лучше будет сказать на ее отсутствие. Моя мама говорит, что женщины, которые гадают, очень часто остаются одинокими. А вы как считаете -это правда или все-таки предрассудки? Это однозначно предрассудки. Я с Таро работаю с 7 лет, с 16 лет практикую магию, и никогда не страдала от одиночества. Сейчас в браке, есть дочка.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:52 | Сообщение # 200
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 562
Статус:
|
Девочки, а что делать если колода одна конкретная тянет к себе безумно, работа с ней в радость и удовольствие..а последнюю неделю все задания мимо?? Как будто интуиция уснула или что? Другие Таро не хочу брать..эта колода все перебила..у меня в душе к ней прям необъяснимая любовь и тяга..прям трепет...а в реальности что происходит не пойму))) Еще одно проваленное задание и я в депрессняк впаду(( Подскажите плиз, что делать?? Отходить не хочу от карт и менять колоду не хочу
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:18 | Сообщение # 201
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
dalilla, по-моему, ты преуменьшаешь свои успехи и концентрируешься на неудачах. А как же твоя блестящая победа в "Вазочке" с определением кулона?! Я прям увидела тогда, как ты в тему с другим заданием написала, что что-то не то, все задания мимо, одни промахи - тогда еще удивилась, что ты никак не порадовалась своей победе в "Вазочке".
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:35 | Сообщение # 202
|
Статус:
|
Joy, Меня неудачи выбивают из коллеи. Я видать максималистка по жизни...такая себе отличница..мне всегда надо на 5+... просто чувствую..что что то я не могу связать или подцепить..и меня это прям выстегнуло и в омут тянет А как тогда людям смотреть будущее? Это ведь судьбы человеческие..а я их не туда направлю и что??? Ведь много людей ведомых, которые живут сказанным как по указке..боясь строить свою судьбу сознательно.. Вот я и пытаюсь понять и с вами девочками поговорить..может меня кто пнет в нужное направление и я найду что меня держит Спасибо большое за поддержку и за отклик. Мне это сейчас очень важно!!!!
|
|
| |
Joy |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:42 | Сообщение # 203
|
II ступень Школы таро. Практик
Награды: 1081
Статус:
|
dalilla, как по мне, так боязнь неудачи, стремление обязательно "выдать" все четко и правильно в таких тонких вещах, как интуиция, чтение карт - только мешает. Сама с этим столкнулась. Надо концентрироваться на успехах, на том, что увидела верно, а не ошибках. Собирать свой положительный опыт и на нем учиться! Это ведь не математика, где 2+2=4, и ты это точно знаешь, а более тонкие и не такие точно видимые глазу вещи - надо учиться их распознавать на своем же опыте, практике - и тут важно концентрироваться на успехах, из этого черпать ресурс. А то, конечно, и все желание пропадет, и силы. Излишнее стремление к перфекционизму в этом деле глушит интуицию и верные тонкие ощущения. Тут другой подход нужен. Из интереса нужно подходить, любопытства... тогда и результаты улучшаются - и поощрять свои результаты, попадания, двигаться дальше таким образом.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:48 | Сообщение # 204
|
Статус:
|
Joy, Вот думаю так и есть!!! Все хандру в сторону!!! А то я на этих кочках и правда победы стала воспринимать, как случайное попадание Все!!! Беру себя в руки!!! Спасибо огромнейшее!! Тем более у нас столько девочек, глядя на которых понимаешь - вот талантища!!!! Вот за такими как Вы и надо стремиться..а не сдаваться при первых правалах)) Я и вправду стала отключать интуицию почему то, опираясь на трактовки карт...так так так...меняем подход)))
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:48 | Сообщение # 205
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Вот а я, ну впрочем как обычно, не в тему сейчас буду писать Кто знает откуда идёт концентрация на неудачах? А я знаю - всё родом из детства! Как полу-психолог могу сказать, что те дети, в чьих прописях педагоги делали исправления красной пастой, практически обречены делать акцент на ошибках и неудачах. Те дети, в чьих прописях родители/учителя обводили/подчёркивали удачные образцы зелёным цветом, делают акцент на положительном опыте. А ведь на 15 крючков приходится лишь 2 или 5 корявых, а как же остальные, которые получились хорошо, ведь выделяют именно тех, что не вышли?То есть приоритеты выставляются с детства и от таких казалось бы мелочей многое зависит. Таки эти установки переходят во взрослую жизнь! К примеру: молодая пара, всё чудесно, но семья распадается, а всё почему? По тому как из 10 достоинств партнёра, они выделяют один-два недостатка, а как же 8 достоинств? Тут у нас аналогичная ситуация - из массы побед, мы концентрируемся на негативном опыте.
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:58 | Сообщение # 206
|
Статус:
|
mainflouer, А и вправду..все из детства))) Я шла на золотую медаль..но четверок боялась жутко..потому как меня даже за четверки ругали)))) про тройки я вообще молчу..Видать негативный опыт вычленяю и зацикливаюсь, а хороший результат воспринимаю как само собой разумеещееся...Вопрос как бороться с этими дурацкими комплексами, которые мешают жить и радоваться жизни
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:05 | Сообщение # 207
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
dalilla, если у вас в Таро все будет на 5+ вы станете уникумом и сможете написать бестселлер как добиться 100% успеха при прочтении карт Мне кажется вам Joy написала правильно. Главное не заострять своего внимания на на этих ошибках, так как все очень относительно, а продолжать совершенствоваться
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:08 | Сообщение # 208
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
Цитата dalilla ( ) хороший результат воспринимаю как само собой разумеющееся. мне кажется это тоже не правильная позиция Всего в жизни должно быть в меру иначе если все хорошо а потом бац и плохо, для вас это трагедия вселенского масштаба.Конечно всегда надо ориентироваться на хороший результат , но это как в спорте не возможно всегда быть первым. Всегда есть кто догонит и перегонит.
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
dalilla |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:37 | Сообщение # 209
|
Статус:
|
Igolka, Про трагедию вселенского масштаба это в точку))) Я согласна со всеми словами и Вашими и девочек и даже все это понимаю, но избавиться то пока не выходит))) А вот про таро на 5+ я даже не замахиваюсь..так хотя бы на твердую троечку. Эх, хотя плох тот солдат, который не мечтает стать генералом... Спасибо большое!!! Ваши слова и трезвый взгляд - это бесценно для меня!!!
|
|
| |
cherry_ksenia |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:57 | Сообщение # 210
|
Практик
Награды: 494
Статус:
|
dalilla, вот у меня к вам вопрос созрел . Я в заданиях очень редко участвую, т.к. к сожалению часто не получается, также как и в блицах часто бывает пролет. Громоздкие расклады лучше воспринимаю, больше информации выудить могу. Так вот, как вы добились высокого уровня именно в заданиях? Как вы получаете эту информацию?Откуда? Ведь точных трактовок карт к тому или иному заданию нет. Для меня это что-то из ряда вон выходящее! Поделитесь своим опытом
|
|
| |
|